5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お嬢様言葉で話すスレですのよ?

1 :ξ´ー`ξ:04/05/03 14:27 ID:yV8RC2tk
このスレはお嬢様言葉しか認めませんことよ?
よろしいですこと?
本当のお嬢様はこんな言葉使わないなんてことありませんわよ?
おわかり?
あくまでもネタをネタと見抜けない人はいらっしゃらないでよ?



2 :のほほん名無しさん:04/05/03 14:31 ID:???
2ゲットさせて頂きますわよ

3 :のほほん名無しさん:04/05/03 14:40 ID:???
面白いスレですわ。

4 :のほほん名無しさん:04/05/03 14:41 ID:???
ラウンジに帰っていただけませんか?

5 :のほほん名無しさん:04/05/03 17:00 ID:???
お そ 待
れ い て
の つ
ス は




6 :のほほん名無しさん:04/05/05 09:32 ID:NnXG6U5c


7 :大道寺ともよ。:04/05/05 10:10 ID:???
あら、こんなスレッドがございましたのね。
でも。。ほどなくdatの海に沈んでしまいそうな気が致しますわ。
このスレの寿命永からんことを祈りつつ。。。
皆様ごきげんよう。

8 :のほほん名無しさん:04/05/05 11:47 ID:???
沈みそうだからあげますわ

9 :伊集院かよ:04/05/05 13:16 ID:???
まぁ、素敵なスレですこと。
アテクシ、ここが大変気に入りましたわ。
お仲間が沢山いらして嬉しく思っておりますのよ。
では皆様良い連休をお過ごしあそばせ。。。

10 :のほほん名無しさん:04/05/05 14:48 ID:8YqgMmPI
ごきげんよう、お姉さま方。
わたくし、一発ぶっこいて参りますわ。

11 :タランチュラ:04/05/05 15:01 ID:1bisLtlZ
まあ〜何をぶっこいてまいりますの?おほほっ♪

私、変な、想像してしまいましてよ…!うふん★

12 :タランチュラ:04/05/05 15:05 ID:1bisLtlZ
こんなテーマの板建てるのは、貴方(お嬢様)しか

いなくてよん★

私、すぐに、分かりましたわぁ…(美笑)

13 :タランチュラ:04/05/05 15:13 ID:1bisLtlZ
私、これから、デートが入りましたので、これにて
また、寄らせていただきますわぁ♪


では、皆様ごきげんよう★

14 :のほほん名無しさん:04/05/05 20:00 ID:???
あしたは友人宅を訪問いたしますのよ
だから早めに床につきますわ

15 :のほほん名無しさん:04/05/05 20:48 ID:???
あら、>>14さんは明日もお休みでらして?
うらやましいことですわね…
ワタクシは明日から学校ですことよ。憂鬱ですわ…
うちの可愛いワンちゃんとも遊んでageられなくなるのね。アンニュイ

16 :のほほん名無しさん:04/05/06 00:30 ID:???
アテクシなんか明日から仕事ですのよ。優雅な連休も今日で終わりですわ。
午前はスーパーで、昼からはお弁当屋さんでバイトをやってますの。
いえね。働かなくてもお金は腐るほどあるんですけど
社会勉強って言うのかしら、庶民の生活がどういうものか興味がありましたの。
あ、遅刻するとバイト先のオヤジに叱られるからもう寝ますわ。ごめんあさせ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)