5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  一日パジャマ

1 :のほほん名無しさん:04/05/06 18:33 ID:WRwcImsB
なんかしなくちゃと思うほど何もできないな





2 :なー:04/05/06 18:39 ID:???
ちょとオジャマしますよ…。

3 ::04/05/06 18:44 ID:WRwcImsB
>>2
パジャマですか?

4 ::04/05/06 18:52 ID:WRwcImsB
>>2
パジャマですか?

5 ::04/05/06 18:52 ID:WRwcImsB
なぜか二重になってしまった・・・

6 :のほほん名無しさん:04/05/06 18:54 ID:???
帰って来たら、すぐにパジャマに着替えるよ。
休日は一日中パジャマだよ。
マターリしてていいんだな、これが。

7 ::04/05/06 18:57 ID:WRwcImsB
>>6
パジャマだととめどなくまたーりしてしまう・・・

8 :のほほん名無しさん:04/05/06 19:00 ID:???
漏れもー(・∀・)パジャマターリ
普段着もゆったりしたのを着てるよ

9 ::04/05/06 19:07 ID:WRwcImsB
>>8
ね!!なんていうかでもてきぱきしてる人を見るとこれでいいのかな〜って
思うよ パジャママターリ大好きだけど

10 :なー:04/05/06 19:34 ID:???
……寝間着のままではあるので、
パジャマがわりという事にしておいて
くださいませ…。(T_T)

11 :のほほん名無しさん:04/05/06 19:35 ID:???
いいんじゃない?
漏れ生き急ぐタイプじゃないし
マイペースでガンガりつつマターリ生きてるよ

12 :のほほん名無しさん:04/05/07 13:10 ID:???
この季節から秋にかけては短パン、Tシャツなんだけど
こんなんでもいいの

13 :のほほん名無しさん:04/05/09 09:41 ID:p34VBfgn
一日パジャマ予告!
というか、昨日帰宅してからだから一日半なわけだが…

14 :のほほん名無しさん:04/05/09 10:20 ID:???
スウェットはパジャマに含まれますか?

15 :のほほん名無しさん:04/05/09 10:47 ID:???
それで寝るなら、パジャマ

16 :のほほん名無しさん:04/05/09 12:17 ID:???
じゃあ、俺のパジャマは作業着だ。
鬱の時は着たきりすずめ。

17 :のほほん名無しさん:04/05/09 14:03 ID:???
パジャーマターリ大好きよ!
親にはうるさく言われるけど
気にしない!ヽ(゚∀゚)ノ

18 :1:04/05/10 02:19 ID:6tfJi734
今日もパジャマでまったり。
>>17 うちの親はパジャマ好きだよ 一日パジャマだとさすがにうるさいけど

19 :のほほん名無しさん:04/05/10 02:47 ID:???
土日はずっとパジャマ
で二日パジャマだった

20 :のほほん名無しさん:04/05/10 04:04 ID:???
つーか普通だろ。

21 :のほほん名無しさん:04/05/10 12:35 ID:i5IZaa7K
会社が近所なもんで、お昼食べに帰ってるんだけど
玄関のカギかけるなり服脱ぎそうになったw

22 :のほほん名無しさん:04/05/10 15:33 ID:???
ずーと一日パジャマでオジャマ。

23 :のほほん名無しさん:04/05/10 19:56 ID:???
着替えないと気分が寝た時のままだから良くないらしいね

ま、川´⊇`川 ド-デモイイ

24 :のほほん名無しさん :04/05/11 15:47 ID:???
冬はパジャマの上にコート着てちょっとそこまで出掛けたりするんだよねー。
らくちんらくちん

25 :のほほん名無しさん:04/05/11 17:58 ID:???
あーやるやる。
最初の頃は首もとだけマフラーでごまかしたりしてたけど、ここ数年それさえしてない。

そんな自分には、全裸の上にコート一枚!ヒイイイィィィ…
なんてプレイは、日常に毛が生えたものぐらいにしか思えないw

26 :のほほん名無しさん:04/05/16 21:17 ID:???
もちろん昨日も今日も一日パジャマ。

27 :のほほん名無しさん:04/05/17 09:10 ID:???
一          日          全          裸

28 :ごんぶくろ ◆8GEUaIfddc :04/05/19 13:51 ID:???
パジャマ率高いので洗濯もほぼパジャマばかし

29 :ごんぶくろ ◆8GEUaIfddc :04/05/19 13:54 ID:???
パジャマ率高いので洗濯もほぼパジャマばかし

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)