5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学行きたくない・・・part155

1 :のほほん名無しさん:04/05/10 17:12 ID:???
大学行きたくない…
May blue is going on...

前スレ
大学行きたくない・・・part154
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1081560196/

2 :のほほん名無しさん:04/05/10 17:28 ID:???
2ゲトズサー!

3 :のほほん名無しさん:04/05/10 17:38 ID:???
院に行こう

4 : ◆ihMy.ERIkA :04/05/10 20:13 ID:???
院なんて無理さ乙

5 :のほほん名無しさん:04/05/10 20:28 ID:G581epWu
お前が行けるのは病院(精神科)だけだよ。

6 :のほほん名無しさん:04/05/10 20:50 ID:???
【社会】大麻密輸で私大生ら逮捕−約1億円分国際郵便で
http://www.sanspo.com/sokuho/0510sokuho069.html

小遣い稼ぎにって・・・世の中には色んな大学生もいるんだなぁ・・

7 :のほほん名無しさん:04/05/10 21:47 ID:???
そんだけやっちゃう気概を
俺も見習いたいよ

8 :なー:04/05/11 00:12 ID:???
クラークはかせ。(´ー`) アンブレラ

9 :のほほん名無しさん:04/05/11 08:05 ID:???
ワーイレポート終わらせた(終わったに非ず)YO!

10 :のほほん名無しさん:04/05/11 08:08 ID:???
底辺だとものすごく低レベルなことに長い時間をかけるので通う気がなくなる。

11 :のほほん名無しさん:04/05/11 09:27 ID:???
4年で残り単位もあと僅か。
しかし就職活動しない。

大卒フリーター予定。
そんな人生もありだろ。

12 :のほほん名無しさん:04/05/11 09:36 ID:???
>>11
俺も同じだ。
まず大学卒業が第一目標…

13 :のほほん名無しさん:04/05/11 09:40 ID:???
>>12
('A`)人('A`)ナカーマ
周囲の目気にせず行こうや


14 :のほほん名無しさん:04/05/11 10:47 ID:K7GlhVWG
4・5時限サボれば、かな〜り早く家に帰れるんだが、どうしよう。
ドイツ語のテスト勉強という大義名分もあるし。

15 :のほほん名無しさん:04/05/11 10:53 ID:???
暑くて出かける気がしないよ…

16 :のほほん名無しさん:04/05/11 10:54 ID:???
>>14
出ておこう。自分も五限までだけどでる‥

17 :のほほん名無しさん:04/05/11 11:48 ID:???
欝だったので休んだ。
洗濯した。

18 :のほほん名無しさん:04/05/11 13:06 ID:???
3,4限は二時間連続で同じ授業だ。
こういう授業があると面倒で帰りてぇ・・・
でも、今日は重要な提出物があるからサボれないんだよな。

19 :のほほん名無しさん:04/05/11 13:27 ID:???
>>17
偽鬱め

20 :のほほん名無しさん:04/05/11 13:29 ID:???
>>10
おれはそのおかげで一回休んでも、次どうにかなるやって思えてるけどね
毎回出席しないとついていけないような授業なら今の時点で終わってる

21 :のほほん名無しさん:04/05/11 14:05 ID:???
友達いないと大変だね。
情報入ってこないし、過去問過去レポ回ってこないし。


22 :のほほん名無しさん:04/05/11 16:02 ID:???
俺は入学式で奇跡的に友達出来たんでどうにかなってるけど、
正直見捨てられたら大学いられなくなりそうで怖い。
レポートも学科合宿も友達がいるから耐えられるけど、
高校時代みたいな楽しさが何処にもない。

正直、退学したい。
出来ればもう一度浪人生として勉強して大学受験したい。
妥協して入っちゃった大学だから、心底楽しめるって事がない。
こんな奴っているのかな…はぁ…

23 :のほほん名無しさん:04/05/11 16:12 ID:???
漏れ、現役時に妥協して入った大学退学したよ。
んで、浪人。んで、また妥協。今に至る。。。

結局、漏れは駄目人間なんだよ(´∀`)'`'`'`'`'`

でも>>22よ、「ホントに本気でやりたいこと」があるんなら、やり直せよ。マジで。
漏れには本気でやりたいことなんて無いからな・・・。結局どこ逝っても同じなんだよ。

24 :のほほん名無しさん:04/05/11 16:21 ID:jjSKJ0ik
>>22
今の時期オマエみたいなのはウジャウジャ掃いて捨ててゴミ箱から溢れ返って
捨て場に困った不法産廃業者とトラブる程居る。第一志望組はともかく、妥協して入った連中は殆どそう。
夏休み明け頃から定着組と5月病エクストラステージ突入なヤツに分かれるのだよ。

前者は真っ当な大学生活を送るオレンジに、後者はマイナスに流れればダブり常連やヒッキー、
プラスに流れれば、スーパーアルバイターになったり、自分の目標を暗中模索している。

かれこれオレは五月病一周年記念を迎えた。
半ヒッキー生活をしているが、かといって大学を辞めるでもなく、
また大学に不満も満足も覚えるでもない、取得単位が16の学部きっての劣等生といえよう。
私生活は充実してます。

25 :22:04/05/11 16:34 ID:WIQUpbQc
自分語りになりますが、俺、文学部行きたかったんですよ。
でも入試は7戦6敗、拾ってもらえたのはある中堅大学の心理学部。
いや、中堅と呼ぶのも傲慢かもしれない。そんなレベルです。

入学してからは来る日も来る日も統計とレポートばっかり。
俺は数学がやりたかったんじゃないんだけど。
それに、心理学ってのが俺のイメージとかけ離れてた事に今更気づいた。
文学がやりたいです。

このままだと5月病特選部隊に入るのも時間の問題です。
やり直せるかな。もしやり直せるんなら、今から、
もう一度第一志望だった大学に向かって受験勉強したい。

取り敢えず動いてみます、まず週末に実家帰って親と話してくる。
で、戻ってくる時には前に使ってた参考書持ってきます。

ありがとな。

26 :のほほん名無しさん:04/05/11 16:37 ID:???
>>25
んむ。動くなら早い方がいい。
お主はフットワークいいな、ガンガレ。

27 :23:04/05/11 16:43 ID:???
>>22
がんがれよ

28 :22:04/05/11 16:45 ID:???
ウダウダと済みません、>22です
大学途中で止めて再受験ってどういう名称があるんですか?
仮面浪人とはちょっと違うし…浪人、で良いんでしょうか。

あと、今気づいた、実家までの電車賃がない。
はてどうしたものか。

29 :のほほん名無しさん:04/05/11 16:56 ID:???
>>28
名称等無い。再受験ってだけで浪人連中と扱いは変わらん。
後、早目に学生課に行ってなるべくキレイな事務員のお姉さんに声かけて、
自分の大学の退学制度はどーなってるんですか?と聞いてきなさい。
大学によっては退学しても一定年数以内なら復学可能な大学もある。
もしかしたら退学者の手引きみたいなのもくれるかもしれない。

電車賃は同級生でまだ教科書買ってないヤツに自分のを売りつければいいじゃない。

30 :22:04/05/11 17:01 ID:???
なるほど、ありがとうございます。
キーポイントはなるべくキレイなお姉さんですね。
確か今行ってる大学は退学して3年以内なら1万円で復学できたと思いますが、
確認の意味も兼ねて行ってみます。

その手があったか。高く売れそうな物があるので売りつけてみます。
本当にありがとうございました。

31 :24、26、29:04/05/11 17:04 ID:???
そういえば一年前、入ってすぐ仲良くなったヤツが辞めるっつーんで、見学がてら
付き添いで学生課にいったんだが、かなりドライに書類処理されてたな。
もうちょい色々と聞かれるのかと思ったんだけど。
やっぱ今の時期珍しいことじゃーないのね…

32 :のほほん名無しさん:04/05/11 17:08 ID:JGFQgnUb
友達いないのにさぼりまくりだよ…誰とも話さず帰宅した

33 :のほほん名無しさん:04/05/11 17:09 ID:???
あ、あ、あと一応大学内での転部や他大学転入関係の情報もキレイなお姉さんに聞くべし聞くべし。
過去のデータなんか頼めば見せてくれるはず。

…何時の間にかこういう情報にだけは詳しくなっちっまった。

34 :のほほん名無しさん:04/05/11 17:11 ID:???
まあ、いいよお前らは。学校のレベル高いだろ?

35 :のほほん名無しさん:04/05/11 17:13 ID:???
>>34
人に聞く時はまず貴様のレベルを晒すのが礼儀。

36 :のほほん名無しさん:04/05/11 17:17 ID:???
別にレベルとか関係ないかも知れないけど
成蹊成城明治学院国学院 って言い方、普通なの?
同じレベルの大学なの?成蹊と国学院が?
…はぁ。

37 :のほほん名無しさん:04/05/11 17:21 ID:???
漏れの大学は、もっと下ですが何か?

38 :のほほん名無しさん:04/05/11 17:29 ID:???
のほダメ板で学歴談義はよしこさんにしようyo

39 :のほほん名無しさん:04/05/11 17:34 ID:???
たとえ東大でも大学行ってないなら意味ないしな

40 :のほほん名無しさん:04/05/11 18:25 ID:???
結局サボっちゃった・・・
父ちゃん母ちゃんごめんなさい

41 :のほほん名無しさん:04/05/11 18:50 ID:???
一週間ぶりに学校に行ったら一年の時ヒキってたやつが
ベンチに片足乗っけてガクトのような目で空を見上げながらタバコを吸っていた。
でも変じゃなくて、なんか妙にハマってた。(イケメンて訳でもないんだけど)

42 :のほほん名無しさん:04/05/11 19:55 ID:???
成蹊なんて東京の人しか知らない

43 :のほほん名無しさん:04/05/11 20:03 ID:???
>>42
東京は日本の中心。
東京は日本のブレーン。
東京は日本の最高指令都市。

東京にさえ名前が売れてれば無問題。

44 :のほほん名無しさん:04/05/11 20:07 ID:???
>>36
当方関西圏の人間なのでよく分からないのですが、

>同じレベルの大学なの?成蹊と国学院が?
これはどっちの大学がレベル高いのですか?

45 :のほほん名無しさん:04/05/11 20:14 ID:???
>>34がくだらない妬みを書き込んだせいで大学のけなしあいが始まりました

46 :のほほん名無しさん:04/05/11 20:37 ID:???
別に何処の大学でもいいよ
行きたくない気持ちに変わりはないだろ
最高峰の大学でも底辺の大学でも
当人が行きたいと思える魅力がないんだから仕方ない

成城って始めて聞いたんだが。

47 :のほほん名無しさん:04/05/11 20:44 ID:???
>>46
もういいから寝なさい。

48 :のほほん名無しさん:04/05/11 21:32 ID:???
まあでも、Fランクとかなら叩かれて当然じゃん?
それに東大はのほダメ的に死ねって感じだし、京大はイカ京だし、
一ツ橋なんていい子ぶってるし東工大はオタクだし、早稲田も慶應もレイパーだし、
どこの大学だって叩こうと思えば叩けるもの・・・

49 :のほほん名無しさん:04/05/11 21:34 ID:???
まあでも、Fランクとかなら叩かれて当然じゃん?
それに東大はのほダメ的に死ねって感じだし、京大はイカ京だし、
一ツ橋なんていい子ぶってるし東工大はオタクだし、早稲田も慶應もレイパーだし、
どこの大学だって叩こうと思えば叩けるもの・・・

50 :のほほん名無しさん:04/05/11 21:42 ID:???
はいはい

51 :のほほん名無しさん:04/05/11 21:42 ID:???
じゃあEランクの俺は安泰だね。(ヨカッタヨカッタ

52 :のほほん名無しさん:04/05/11 21:45 ID:???
大学のランク話終了しない?

で、明日は学校行こうと思ってる人挙手ノシ

53 :のほほん名無しさん:04/05/11 21:49 ID:???
('A`)

54 :のほほん名無しさん:04/05/11 21:50 ID:???
明日は授業ない日でつ

55 :のほほん名無しさん:04/05/11 21:52 ID:???
1,2年の頃は義務のように行ってたけど最近はサボる事も多くなった。

56 :のほほん名無しさん:04/05/11 22:07 ID:???
3年になるまでに80単位くらい取ればその先5,6単位取り損ねても大丈夫かな?

57 :のほほん名無しさん:04/05/11 22:27 ID:???
迂闊な動きは死に繋がる。

58 :のほほん名無しさん:04/05/11 22:30 ID:???
明日マジで逝きたくねー('A`)

59 :のほほん名無しさん:04/05/11 22:36 ID:???
複数人で仕上げるレポートどうしよう('A`)
全部自分でやるしかないのかな。

60 :のほほん名無しさん:04/05/11 22:38 ID:???
メンバーはどうした

61 :のほほん名無しさん:04/05/11 22:49 ID:???
「59に任せておこう」と言って全員バっくれたってワケね。

62 :のほほん名無しさん:04/05/11 22:51 ID:???
先週も今週もゼミを休んでしまった(´ω`)
どうでもいい授業の日は朝からバッチリ行けるのにどうして一番重要な授業で
休んでしまうんだろうorz
来週こそがんばろう。

63 :のほほん名無しさん:04/05/11 23:06 ID:???
バスで知障を見かけたんだが、ああいう連中は悩みがなさそうでいいよな。そんな概念すらなさそうだけど。

64 :のほほん名無しさん:04/05/11 23:06 ID:???
>>55
俺2年だけど、もうサボり癖がついてるよ・・・

65 :のほほん名無しさん:04/05/11 23:07 ID:???
明日ゼミで説明するとこ全くやってないヽ(´ー`)/
どうしよう・・・


66 :のほほん名無しさん:04/05/11 23:22 ID:???
>>65
今からやる

67 :のほほん名無しさん:04/05/11 23:54 ID:???
ゼミは途中で必ず眠くなってくるから激しく困る

68 :のほほん名無しさん:04/05/12 00:18 ID:???
で、急に発言を求められて冷や汗かいてオロオロする。

69 :なー ◆XTCvp330DA :04/05/12 00:30 ID:x/dT71AF
そのままです。

70 :のほほん名無しさん:04/05/12 08:08 ID:???
今週こそは水曜の授業に出ようと思ったのに下痢した(´・ω・`)

71 :のほほん名無しさん:04/05/12 08:20 ID:???
>>70
アナルストッパーつけて登校せよ

72 :のほほん名無しさん:04/05/12 09:53 ID:???
一年生。
最初の講義から合わせて3連続サボり。
今日入れて4連続…
必修じゃないのが救い…

73 :のほほん名無しさん:04/05/12 10:58 ID:???
あ”〜サボりてーなー・・・。逝きたくねーよー。
でも今日は必修オンリーなんだよ。休む訳にはいかねぇんだよ。

74 :のほほん名無しさん:04/05/12 11:41 ID:???
>>72
馬鹿!お前はまだ引き返せる場所にいるんだよ!!
こんなところに来てないでさっさと学校行ってこい!!!


75 :のほほん名無しさん:04/05/12 12:18 ID:???
宿題やレポートがこんなに多くなきゃ、まだ大学生活楽しめたのだが。

76 :のほほん名無しさん:04/05/12 12:31 ID:???
講義受けなくてもなんとか試験に受かる内容ならまだマシだろ
甘いこといってんじゃねー

77 :のほほん名無しさん:04/05/12 13:45 ID:a8QeAJl+
吸いたいよー
MEGUMIのおっぱいが吸いたいよー


78 :のほほん名無しさん:04/05/12 13:48 ID:6oYBCPLn
大学1年ですが、もう辞めるつもりだし
GW明けからずっと行ってねー('A`)
いつかはちゃんと中退の手続き?をするつもりですが
このままズルズル休んでいると
大学側から電話とかかかってくるのでしょうか?
授業は殆どが必須なのです。
無知な漏れに教えてください(__)



79 :のほほん名無しさん:04/05/12 13:56 ID:a8QeAJl+
>>78
俺は1年半行ってなかったたけどかかってこなかったよ

80 :なー:04/05/12 13:58 ID:x/dT71AF
何よその串は!ホンマに早稲田やないの!。
(´ー`;) ワラチャタヨ…
でも、ここいらだと早稲田の方多目やので、
そう心配ないでっせ。(知らないヒト発言


>78
先に大学名と学部を…。

81 :のほほん名無しさん:04/05/12 14:05 ID:???
>>78
大学によると思う
全然何も言ってこない所も有ればすぐ連絡が来る所も有るとか

82 :のほほん名無しさん:04/05/12 14:05 ID:T10Oi3p+
まじで行きたくない・・無理。

83 :のほほん名無しさん:04/05/12 14:08 ID:???
>>78
うん。本当に嫌で仕方ないのなら、辞めて違う道を探したほうが
良いと思う。何かに興味があるなら、その専門の学校に行くのも良いし
他にもいくらでも道がある。そりゃ今よりは厳しい道になるだろうが、
それでも精神的に満足は得られるのでは。


84 :のほほん名無しさん:04/05/12 14:10 ID:???
>>78
大学は基本的に放置するよ
高校の時みたいに、いろいろ世話をしてくれるところはほとんど無いと思う

退学手続きもあっさりしてるらしい
誰も引き止めてくれない寂しさ漂う学校

85 :のほほん名無しさん:04/05/12 14:27 ID:???
NintendoDS楽しみだよね。

86 :78:04/05/12 14:29 ID:???
釣れた

87 :のほほん名無しさん:04/05/12 14:31 ID:???
たりまえやん。義務教育やないねんで。
勉強する気ないんやったら、そもそもなんで大学受験すんねん。
「大学出」の学歴欲しいンやったら、自分に鞭打って、死ぬ気で勉強して卒業せんかいや。
大学に合格するまでそれなりコスト(時間も金も精神力も)かかっとんねやろが。
それわかっててもやめるちゅーねやったら、あんたの人生やし、誰も文句言えへんけど。

88 :のほほん名無しさん:04/05/12 14:33 ID:???
>>78逝ってよろし。

89 :のほほん名無しさん:04/05/12 14:37 ID:???
釣りにもなってないと思うが

90 :のほほん名無しさん:04/05/12 14:48 ID:???
>>87
関西弁キモッ

91 :なー:04/05/12 14:51 ID:???
連投が解けるので、釣りもカマーン。
(´ー`) オイラノナー

>90
多分に似非ですけん。(おいら含む


92 :のほほん名無しさん:04/05/12 14:51 ID:???
全くスレの内容と関係ないんだけど方言って文字にすると違和感あるね。
標準語で書いてあれば口語でもそんな気持ち悪くないんだけど。

>87同意。
大学は行きたい奴だけ行けば良いし、行きたくないなら別に行かなくても良い。
その自由度があるからこそ大卒の学歴は重視される。
将来的に大卒でなくても食っていけそうだと踏んだなら辞めれば?
淋しいとか言っても、別に大学側は生徒いちいちチェックしないし。
俺は大卒っていうバリューがないと社会適応できそうにないから大学行くよ。
行きたくないけど('A`)

93 :のほほん名無しさん:04/05/12 15:48 ID:???
公立大の授業料って半期幾らなんですか?

94 :のほほん名無しさん:04/05/12 15:53 ID:???
>>77
あまりの唐突さとスルーのされっぷりにワロタ。

95 :のほほん名無しさん:04/05/12 16:49 ID:???
>93
何で目の前の箱で調べようとしないんだ?
道具を使いこなせる能力は人間として重要だと思うが。
ttp://www.mext.go.jp/b_menu/shingi/chukyo/chukyo4/gijiroku/005/011201/011201e1.htm

96 :のほほん名無しさん:04/05/12 16:57 ID:???
>>95
おまいのレスを引き出したという意味では、パソコンを活用しているといえないこともない。

97 :のほほん名無しさん:04/05/12 16:57 ID:???
だから面倒だから何となく聞いただけだっつーの。

98 :のほほん名無しさん:04/05/12 17:01 ID:XH+nmtQu
五月病で精神不安定な新入生がわんさかやってくるな。
とりあえず、お悩み相談くらいならいくらでものってやろう。
来た道だしな。

99 :のほほん名無しさん:04/05/12 17:03 ID:???
ありがた迷惑

100 :のほほん名無しさん:04/05/12 17:09 ID:???
あー最近やけに新入生多いと思ったら五月病か…
俺、年がら年中五月病だから気付かなかった_| ̄|○

101 :のほほん名無しさん:04/05/12 17:13 ID:???
五月病ってどんな感じ

102 :のほほん名無しさん:04/05/12 17:18 ID:???
のほほんダメな感じ

103 :のほほん名無しさん:04/05/12 17:40 ID:???
学科のイメージが全然違ったと悟る時期だからな。
あと、一度親元はなれてからGWに帰省した連中も親のありがたさが分かってくるし。
まあオレは地方過ぎて帰るカネが無いわけだが…。

104 :78:04/05/12 17:53 ID:???
>>86 コラ、ニセモノ

レスありがとうございます。
参考になりますた。
母親にはちょくちょく相談して、
大学をサボってる事も辞めたがってる事も全部知ってるんですが
問題はオヤジだ…いつ言おう…厳格な父親なのでガクブルだ((((゚Д゚;))))
またなんかあったら来ます。


105 :のほほん名無しさん:04/05/12 17:58 ID:???
>>78>>104
もう辞める決心がついてるのなら早めに言ったほうがいいと思う
大学から電話かかってきたのが原因でばれたら、自分から言わない分余計悲惨なことになると思うから

同じく厳格な父親を持つ学生より

106 :のほほん名無しさん:04/05/12 18:03 ID:???
ゲームとエロ本売ったら千五百円にしかならなかったよ。

107 :のほほん名無しさん:04/05/12 22:31 ID:???

高校のとき仲良かったコが休み時間に目を輝かせながら将来の夢を語っていたそのとき、
後ろでアホそうな男子、藤井(仮名)が昨日買った得ろ本がどうのこうの、と言っていた。
>106のレスはなぜかそんな藤井を思い出した。


108 :のほほん名無しさん:04/05/12 22:34 ID:???
なにやるにしても先立つ物がない

109 :のほほん名無しさん:04/05/12 22:49 ID:???
俺、決めたよ。
いままで中途半端だから余計に鬱になってたんだ。
これから、いやむしろ今この瞬間から、徹底的にダメ人間になろうと思う。
でも、ただ単にダメになってたんじゃ芸が無いだろ?
だから仙人レベルで、のほほんダメを実践していくよ!

110 :のほほん名無しさん:04/05/12 22:51 ID:???
瞳閉じて思い出だけ見つめてちゃ だめさぁ〜 ♪

111 :のほほん名無しさん:04/05/12 22:52 ID:???
PSPを買うために今月から貯金を始める事を誓う

112 :のほほん名無しさん:04/05/12 23:17 ID:???
>>111
お金がもったいない!

113 :のほほん名無しさん:04/05/12 23:55 ID:???
http://www.interq.or.jp/black/shinomy/zgt.htm
これみたいに日本一周しようかな

114 :なー ◆XTCvp330DA :04/05/13 00:21 ID:dZCBQFVQ
浮谷東次郎さん。

115 :のほほん名無しさん:04/05/13 02:17 ID:???
留年したからいきたくねー
就職活動もしてないし
 


116 :のほほん名無しさん:04/05/13 12:47 ID:???
水曜どうでしょうみたいな旅を、夏休みに友達とすることになった。
早く夏休みにならんかな。

117 :のほほん名無しさん:04/05/13 13:03 ID:???
4・5時以外に家に帰宅すると親がキレる
今日もサボった
駅のホームで寝ようと思ったが、自転車を有料以外の所に止めてたので
自転車撤去される前に駅を出た
4時まで雨にうたれなきゃならなさそうだ

118 :のほほん名無しさん:04/05/13 13:11 ID:???
>>117
毎日夕方まで講義とかがあるの? それともバイトでもしてろってことかな。

119 :のほほん名無しさん:04/05/13 13:27 ID:???
>>116
いいなあ(´・ω・`)

120 :のほほん名無しさん:04/05/13 13:30 ID:???
銀のエンゼルが2枚たまったぞ。いいだろう。

121 :のほほん名無しさん:04/05/13 16:57 ID:???
>>120
それはうらやましくない

122 :のほほん名無しさん:04/05/13 17:08 ID:???
ここに同じ大学の人がいればいいのにな…

123 :元このスレの住人現在彼女持ち:04/05/13 17:16 ID:???
よおカスどもちゃんと学校行ってるか?

124 :のほほん名無しさん:04/05/13 17:19 ID:???
学校行ったら休講だった。
最悪だ・・・

125 :のほほん名無しさん:04/05/13 18:10 ID:???
例え休講だと知らずに来ちゃっても俺は嬉しいけどね。

126 :のほほん名無しさん:04/05/13 20:20 ID:???
なんかもう疲れたから履修を減らしたよ。まあ卒業はできるだろ。

127 :のほほん名無しさん:04/05/13 20:51 ID:???
>>126
それって切ったって事だよね?
オレモソロソロキロウカナ_| ̄|○

128 :のほほん名無しさん:04/05/13 21:11 ID:???
全部受けようとがんばって8割落とすより、
最初から半分に絞って、その中の9割とるほうが賢いかもな

129 :のほほん名無しさん:04/05/13 22:55 ID:???
ところでNDSとPSPのどっちに期待してる?

130 :のほほん名無しさん:04/05/13 23:01 ID:???
>>129
ソニー厨の俺はPSP。デビルメイクライ出るみたいだし。

131 :のほほん名無しさん:04/05/13 23:22 ID:???
>>130
ぷ。負け組み決定だな。

132 :のほほん名無しさん:04/05/13 23:34 ID:???
>>131
う〜ん。どのスレ行ってもPSPは評判悪いな。
何がそんなに悪いのかな・・・

133 :のほほん名無しさん:04/05/13 23:50 ID:???
中途半端だからかな。

134 :のほほん名無しさん:04/05/14 00:17 ID:???
ゲームのこと良く知らないんだが、NDSのほうは評判いいのか?

135 :なー ◆XTCvp330DA :04/05/14 00:18 ID:CTPZ24oK
何を基準にか〜と。

136 :のほほん名無しさん:04/05/14 00:19 ID:???
悪くはないと思うよ
思ったより普通って意見が多いけど
俺も実物見たときは案外普通だなと思った

137 :のほほん名無しさん:04/05/14 02:29 ID:???
ゼミの発表が上手くいかなくて晒し上げ食らったYO(´・ω・`)
最後の方は自分でも何言ってるか分からなくなって失笑さえ聞こえてきた( ´Д⊂ヽ

138 :のほほん名無しさん:04/05/14 02:41 ID:???
俺も最初のゼミはボロボロだったなあ
分かってるの?とか教授に失笑された
徹夜でやったからあんま記憶ないんだけど

139 :のほほん名無しさん:04/05/14 02:51 ID:???
ゼミ怖いガクブル

140 :のほほん名無しさん:04/05/14 03:01 ID:???
まあ、せめて一日二日は準備しよーよ

141 :のほほん名無しさん:04/05/14 03:47 ID:???
>>122漏れ大阪産業大学っていうかDQN大。辛うじてFは免れた。
関西では古株なので同じランクとしてはまだマシなほう。と思われ。

明日こそは行こう。1回でコレだとマジでヤバイ

142 :のほほん名無しさん:04/05/14 09:45 ID:???
今週はとうとう大学行かなかった…
今日は履修してないから元々休み。
どこで間違えてしまったんだろう?

143 :のほほん名無しさん:04/05/14 10:56 ID:???
みんなおはよう

今日は9時からと10時半からのがあったよ

144 :のほほん名無しさん:04/05/14 11:04 ID:???
今日は1コマの為だけに大学行きます・・。
レジュメと出席取らないと・・・

145 :のほほん名無しさん:04/05/14 12:31 ID:???
今日は行こうと思ったのに寝過ごしちゃった。
まだこの講義一回も出てないよ・・・
昨日寝付けなくて寝たのが4時だったんだけど、まさかこの時間まで眠ってるとは・・・
俺しっかりしろ・・・


146 :のほほん名無しさん:04/05/14 12:38 ID:tWqq28kW
来週ほとんど雨だぞ。最悪だ〜

147 :のほほん名無しさん:04/05/14 12:48 ID:???
洗濯干しに帰ってきたけどガッコ戻るのマンドクセ

148 :のほほん名無しさん:04/05/14 12:55 ID:???
飲み会出たくないよぅ

149 :のほほん名無しさん:04/05/14 13:07 ID:???
>>148
出なくていいよ。おうちでマターリ汁。

150 :のほほん名無しさん:04/05/14 13:16 ID:v/Bz6G7r
適当に理由作って断ったら?何時間も黙って座ってるなんていやだろう。

151 :のほほん名無しさん:04/05/14 15:38 ID:???
俺も飲み会では黙ってる方だけど飲み会の雰囲気は好き

152 :のほほん名無しさん:04/05/14 15:52 ID:???
ゼミ内での俺の立場はうんこ以下

153 :のほほん名無しさん:04/05/14 16:08 ID:AAn9nRTi
ゼミは苦痛以外の何物でもないな

154 :のほほん名無しさん:04/05/14 16:45 ID:???
研究室でアカハラ食らってる

155 :のほほん名無しさん:04/05/14 16:53 ID:???
1年ぶりに覗いてみたけど、さとしってまだいるの?

156 :のほほん名無しさん:04/05/14 17:12 ID:???
>>155
昭和59年会part3
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1083426863/

このスレに居る

ここには、名無しで潜伏してる

157 :のほほん名無しさん:04/05/14 18:55 ID:???
>>154
詳細詳細。

158 :のほほん名無しさん:04/05/14 21:27 ID:???
ゼミの発表なんて誰も聞いてないよ

159 :のほほん名無しさん:04/05/14 22:16 ID:???
漏れも来週発表DA!
質問されて答えられなかったらガクガクブルブル

160 :のほほん名無しさん:04/05/14 22:22 ID:???
あんまり完璧にするとわけ分からんこと聞かれるから、多少突っ込みどころあったほうがいいよ

161 :のほほん名無しさん:04/05/15 00:04 ID:???
>>160
なるほど・・・トラップを仕掛けといたほうが楽に事を運べるんだ。

162 :のほほん名無しさん:04/05/15 00:37 ID:???
なあ、情報系で就職先はあるかな?

163 :のほほん名無しさん:04/05/15 01:01 ID:???
>>152
お前馬鹿だなぁ、「以下」って言葉には=(イコール)という意味もあるんだぞ。
以下なんてつかったらうんこに失礼だろ、未満って言わなくっちゃな。

164 :のほほん名無しさん:04/05/15 09:08 ID:???
さて、学校いきますか。土曜だけど、人が少なくて静かだからマターリ。

165 :のほほん名無しさん:04/05/15 10:17 ID:???
>>162
お前馬鹿だなぁ

いか 1 【以下/▼已下】
〔古くは「いげ」とも〕
(1)数量・程度などを表す名詞の下に付けて、それより少ないこと、または劣っていることを表す。
数量を表す用法では、その基準点を含む。
「四千円―は非課税」「小数点―切り捨て」「あいつは人間―だ」


つまり、程度を表す場合は基準点を含まないんだぞ
マーチ以下ってのは、マーチを含んでないんだ。

166 :のほほん名無しさん:04/05/15 10:18 ID:???
>>162じゃなくて>>163な。
こんなミスで嬉しそうにネチネチ叩かれたらたまらんからな

167 :のほほん名無しさん:04/05/15 11:13 ID:???
数量の場合は含むけど数量じゃない場合は含まないね
これを知らないでよく突っ込む人がいるんだよね

168 :のほほん名無しさん:04/05/15 15:01 ID:???
この流れを見て、なんか>>160で書いてある事が妙に納得できた。

169 :なー ◆XTCvp330DA :04/05/16 00:20 ID:LcY4DO48
あぁ、0時過ぎや。(ミマンミマン

170 :のほほん名無しさん:04/05/16 00:37 ID:???
2ちゃんで有名だから明日初めてプリキュア見るわ。

171 :のほほん名無しさん:04/05/16 09:23 ID:???
なにプリキュアって

172 :のほほん名無しさん:04/05/16 12:19 ID:???
ちょっと自己批判してみたら泣けてきた(ノA`)

173 :のほほん名無しさん:04/05/16 13:01 ID:???
明日の授業はどうせ単位取れないだろうから切ってバイトに特化しようかな。

174 :のほほん名無しさん:04/05/16 16:39 ID:2xYmNWfq
人間関係とかを付加の価値を除いて

大学で本来学ぶべき物(漏れの場合は経済学)は図書館の延長ハガキを貰うだけで
学べてしまえるんだよね。
何で数百万もかけて大学に行くか、それはもう大卒の肩書きを手に入れるためだけ。
大学に行かなくても経済なんて勉強できるし。
そう考えると大学は辞めれないなぁと最近思った。

漏れはマーチなんだが大東亜とか行ってる人ってもう意味無いね。釣り煽りでなくて本音ね。

175 :のほほん名無しさん:04/05/16 17:11 ID:???
>>174
がんばれ新入生。

176 :のほほん名無しさん:04/05/16 17:41 ID:5ZOQiCyb
>>174くん
に激しく同意しよう。
同じくマーチの新入生。
もはや大学の講師はやる気が無い。
とくに文系学部は大学へ行く事の
意義すらもわからなくさせるほどヒドイ。


177 :のほほん名無しさん:04/05/16 17:49 ID:???
マーチってそんなイメージない。
うちの大学ならともかく。
自分のやる気が一番大切なんだよなぁ


178 :のほほん名無しさん:04/05/16 18:24 ID:???
マーチの一年坊が何か分かったクチ聞いてるぞw

179 :のほほん名無しさん:04/05/16 18:27 ID:???
新入生が受ける講義って、殆ど一般教養だろ?
そんなん誰だってやる気ないわ

180 :のほほん名無しさん:04/05/16 18:35 ID:???
しかし、かといってのほダメで分かったぜ宣言されても……。
多分>>174は浅羽の本でも読んだんじゃないだろうか?

ここの常連にならないように気をつけろよ。
ここに居る連中も新入生の頃は174みたいなのが一杯いるだろうし…。
恥を忍んで正直に言うとオレがそうだった。

181 :のほほん名無しさん:04/05/16 18:50 ID:???
学歴の話を聞くと枝振りのいい松を探したくなるから大学名だ砂ボケ氏ね

182 :のほほん名無しさん:04/05/16 19:49 ID:???
俺は社会に没入できない。

183 :のほほん名無しさん:04/05/16 20:25 ID:???
今日からしばらくは雨ですよ。ジメジメして嫌になります。

184 :のほほん名無しさん:04/05/16 20:40 ID:???
ハァ? 明日何か発表会があるから9時集合?
「毎日行きたくない病で30秒前に教室に入るのがやっとなのにそんなの出来る訳ねーだろボケ」
って言いたかったけど言えなかった。


185 :のほほん名無しさん:04/05/16 21:06 ID:???
あ、明日までの課題があるようですね。今気付いた

186 :のほほん名無しさん:04/05/16 21:06 ID:???
語学の授業でクラスの人間と一緒に小教室で授業受けなきゃいけなかったときは
俺もチャイムの鳴る直前とかじゃないと入れなかったな。
大学のチャイムに正確に合わせた時計でタイミングを計りながらウロウロするのは悲しかった。

187 :のほほん名無しさん:04/05/16 21:22 ID:???
月曜だるいのに雨かよー

188 :のほほん名無しさん:04/05/16 21:52 ID:???
>>186
そこでは、孤独だろうが、
おれもその一人。仲間だ…。
あ、過去形ってことはもう卒業してるんですね。

189 :のほほん名無しさん:04/05/16 22:22 ID:???
>>188
やめちゃったのかも世。

190 :のほほん名無しさん:04/05/16 22:47 ID:???
http://www.din.or.jp/~h_i/4nendego/4nendeno/index.htm
こんなサイト見つけた。留年さんは読め。

191 :のほほん名無しさん:04/05/16 22:58 ID:???
始業ギリギリだと変な席しか残ってないから、おれは凄く早く行って寝るか読書してる。

192 :のほほん名無しさん:04/05/16 23:07 ID:???
始業ギリは前しか残ってないよね。
まあ人気ない講義なら後ろの席取れるけど・・。

193 :のほほん名無しさん:04/05/16 23:18 ID:???
後ろはDQNが多いから、できるだけ前に座ってる

194 :のほほん名無しさん:04/05/16 23:22 ID:???
>>193
掃き溜めと形容するのがぴったりだよな。

195 :のほほん名無しさん:04/05/16 23:23 ID:???
>>190
ガクブルもんだな

196 :192:04/05/16 23:31 ID:???
前にいくと集中出来ない。後ろのほうが安心出きる。
対人・視線恐怖症じゃない人には分からないかもしれないけど。

197 :のほほん名無しさん:04/05/16 23:37 ID:???
>>196
わかる。
自分が自意識過剰だってのはわかるんだけど、前の方の席とかに
座ると人の視線が気になるんだよな・・・
実際にはこっちなんて気にしてないんだろうけどなんか気になる。

198 :のほほん名無しさん:04/05/16 23:40 ID:???
オレも微妙にその気あるっぽいけど、四方囲まれるのが嫌
前、後ろより端の列がベストだ

199 :のほほん名無しさん:04/05/16 23:50 ID:???
>>190
読んで納得したけど、それでも実行にうつせないから留年するわけだべ

200 :のほほん名無しさん:04/05/16 23:53 ID:???
>>198
わかる

201 :なー ◆XTCvp330DA :04/05/17 00:03 ID:Bh8dLVtb
かわる。

202 :のほほん名無しさん:04/05/17 00:43 ID:???
つまらん!お前の話はつまらん!‥‥つまらん。

203 :のほほん名無しさん:04/05/17 01:05 ID:mMJWZb+l
窓側5列目が漏れの指定席。

204 :のほほん名無しさん:04/05/17 01:14 ID:???
あいつ、いつも1人だよな

205 :のほほん名無しさん:04/05/17 01:19 ID:???
一番後ろの左端が俺の指定席

206 :のほほん名無しさん:04/05/17 01:28 ID:2H6SqUeH
遊びにきなさい
http://jbbs.shitaraba.com/sports/10810/mata_ri.html

207 :のほほん名無しさん:04/05/17 01:28 ID:???
「○○君って童貞っぽくない!?」
「アハハ、ダメだよそんな事言っちゃー」

208 :のほほん名無しさん:04/05/17 01:31 ID:???
さっきからおれのことが書かれてるが、気のせいかな

209 :のほほん名無しさん:04/05/17 01:48 ID:???
なんか声震えてない?

210 :のほほん名無しさん:04/05/17 03:18 ID:CVcZlySi
たった20人の語学でうるさいなんてぶっちゃけありえない
DQNに紛れてマジメになれるほどタフじゃないし


211 :のほほん名無しさん:04/05/17 03:40 ID:???
>>210
んじゃオマエもDQNと一緒じゃん

212 :のほほん名無しさん:04/05/17 03:56 ID:???
>>210
DQN氏ね

213 :のほほん名無しさん:04/05/17 04:19 ID:???
:::::::::::::::::::::::::::::::: : :: :: : ::: : :              ヽ   i
::::::::::::::::::::::: : : : ::                ヽ マジデ〜?
:::::::::::::::::: : : :              \ ヽ  ギャハハハハ
:::::: ::: : : :                       ∧ ∧
::::: : : :: : ∧_∧         \   Λ_Λ*‘∀‘) Λ
: : : : :  . (;゚;ё;゚;´)             ( ^∀^)   )(^ワ
___ l⌒i⌒⊂)___     ヽ   (     ) |   | ∩
    / ⌒'⌒    /       \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄
__/_____/||         ||\_____\_
_|||_____||/||        ||\||_____|||_
  |||   し し   .||  ||        ||  ||          |||
  |||          ||              ||      


214 :のほほん名無しさん:04/05/17 04:43 ID:???
ついに2ch専用ブラウザを導入してしまった・・・
これでまた一歩ダメ人間に近づいたわけだが・・・

215 :のほほん名無しさん:04/05/17 04:48 ID:???
>>214
かちゅ使用歴3年の俺は一体…

216 :のほほん名無しさん:04/05/17 08:10 ID:???
>>215
Openjaneの方が快適だぞ。

217 :のほほん名無しさん:04/05/17 08:17 ID:???
俺はLive2ch

218 :のほほん名無しさん:04/05/17 08:23 ID:???
課題やってないから今日の語学の授業はサボろう。
元からやる気ねーし

219 :のほほん名無しさん:04/05/17 09:02 ID:???
>>210
プリキュアね

220 :のほほん名無しさん:04/05/17 13:21 ID:???
さっき無職だめ板に行ってきたんだが、マジで恐くて震えた・・・

221 :のほほん名無しさん:04/05/17 13:59 ID:???
>>220
こっちはまだサボるのになんとなく罪悪感を感じたり、なんとかしなければ、って
思ってる人が多いけど、向こうはな・・・

222 :のほほん名無しさん:04/05/17 15:03 ID:???
>>220
板が分けられているのには、それ相応の理由がある

223 :のほほん名無しさん:04/05/17 15:34 ID:1VKxyyyH
パソコンルームで向かい合ってる人とちらちら目が合う。
なんか気まずい。

224 :のほほん名無しさん:04/05/17 15:39 ID:e21Zp5Rh
お前に惚れてんだろ。チンポ見せてやれ

225 :のほほん名無しさん:04/05/17 15:46 ID:???
下品な人・・・(-д-)

226 :のほほん名無しさん:04/05/17 15:52 ID:e21Zp5Rh
うほっごめんなさい

227 :なー:04/05/17 15:57 ID:Bh8dLVtb
鼻の穴に指いれてフリーズして見せて
あげてください。(´ー`)
(反応したら負け

228 :のほほん名無しさん:04/05/17 16:50 ID:???
>>205
俺も。
小教室でも大講義室でも、常に早めに来て一番後ろの左端。
右端だと落ち着かないんだよね。

229 :のほほん名無しさん:04/05/17 16:53 ID:???
漏れも左端が一番いいな。何か理由があるのかな?

230 :のほほん名無しさん:04/05/17 16:57 ID:???
顔の左半分は本音で右半分は建前の表情してるから

231 :のほほん名無しさん:04/05/17 19:12 ID:???
講義さぼった上、体調が悪く帰り道で少しウンコ漏らした。
今年でもう二十歳なのに・・・一生お嫁に行けない。

232 :のほほん名無しさん:04/05/17 19:20 ID:???
そんな女の子ならぜひお嫁に欲しい

233 :のほほん名無しさん:04/05/17 20:51 ID:???
うちの大学の辺りでは全然雨が降りませんでした。
一日邪魔な傘でした。

234 :のほほん名無しさん:04/05/17 21:13 ID:vxDGpg8T
だが、それはまだ序の口だった。
包茎のせいで陰茎癌の発見が手遅れになったチンコの写真は…爛れたカリフラワーだった。
げげぇ!先生、コレは何ですかぁ?!
「これもね、ズル剥けの人だったら直ぐに異変に気付いて病院に駆け込むでしょう?
だったら、レーザーで直ぐに治せるのに、もう、こんなになったら手遅れです。
命助けるために全部取っちゃいました。」
と次のスライドは、チンコと玉2つの標本。玉まで無くなったか!
呆然としている間にスライドは更に次に切り替わる。
まんぐり返しされたすっぺらぺんの彼処のドアップ。
「あ、この矢印の所におしっこの穴作って上げたの。」
先生は全く顔色を変えないままだった。
この患者さんは横浜市在住の36歳(当時)の男性。
彼のその後の人生を考えると可哀想で泣けてきた。
恐るべし、包茎。

235 :のほほん名無しさん:04/05/17 21:46 ID:???
今になって進級してから茶髪で年中ジャージの馬鹿そうな奴がいないことに気づいた。
辞めたのか?

236 :のほほん名無しさん:04/05/17 23:22 ID:???
ゼミの発表うまくいったら逆に反感もたれてしまった
いつも一人でいるからオドオドしたのを期待してたらしい。
もう嫌になる

237 :のほほん名無しさん:04/05/17 23:29 ID:???
>>236
いいじゃん。そのままの勢いで行って意外性を発揮すれば。

238 :のほほん名無しさん:04/05/17 23:50 ID:???
>>236
アフォなんて気にするな

239 :なー ◆XTCvp330DA :04/05/18 00:04 ID:m75+TdtV
アフォー (´。`)
(イザってときはどついたるねん

240 :のほほん名無しさん:04/05/18 00:19 ID:XSeO/Urj
やる気がないって楽だな
何も考えないって楽だな
あーあーあー

241 :のほほん名無しさん:04/05/18 00:34 ID:???

             ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうしてかのじょいないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |    
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/



242 :のほほん名無しさん:04/05/18 00:50 ID:???
おまいら、そろそろ寝ないと1限目は行かなくなりそうですよ。


・・・行かなくてもいいか?

243 :のほほん名無しさん:04/05/18 01:12 ID:???
明日も無理・・・モウダメポ

244 :のほほん名無しさん:04/05/18 01:38 ID:???
明日学校行かねぇし、明後日も行かねぇし。


245 :のほほん名無しさん:04/05/18 02:19 ID:???
もうみんな寝たのか・・・。orz

246 :のほほん名無しさん:04/05/18 02:54 ID:???
起きてるよ
>>245いる?

247 :のほほん名無しさん:04/05/18 04:31 ID:???
週3回あるゼミのうちひとつを切ることにしたよ・・・・・・
そのせいで4年前期まで授業が入ることになっちゃったけど
もともと興味のなかったものだし、随分気が楽になった。
問題はどうやって教授にその意向を伝えるかだなぁ

248 :のほほん名無しさん:04/05/18 05:50 ID:???
ゼミ辛いけどグループ活動だからやめられない(´・ω・`)

249 :のほほん名無しさん:04/05/18 07:32 ID:???
今日も朝から晩までがっこうか('A`)
ポットのお湯が冷めるっつーの。

250 :のほほん名無しさん:04/05/18 09:18 ID:???
おはよー
1限は休むよ

251 :のほほん名無しさん:04/05/18 09:29 ID:Eawn8Y6P
さぼった。。。大学はいってから3年間、まともに行ったことなんてないや。
今日も出席とる授業あったけどもういいや。。。
三回以上休んでもうアウトだし。
私何がしたいんだろ。学校行けば友達だっているのに。

252 :のほほん名無しさん:04/05/18 10:09 ID:???
>>247
週3回もあるの?

253 :のほほん名無しさん:04/05/18 10:35 ID:???
まあ、何か目的があってさぼることはまず無くて、めんどいから
さぼるわけで…

254 :のほほん名無しさん:04/05/18 10:51 ID:???
学校行けば友達だっているのに。
学校行けば友達だっているのに。
学校行けば友達だっているのに。
学校行けば友達だっているのに。
学校行けば友達だっているのに。
学校行けば友達だっているのに。
学校行けば友達だっているのに。
学校行けば友達だっているのに。
学校行けば友達だっているのに。
学校行けば友達だっているのに。
学校行けば友達だっているのに。
学校行けば友達だっているのに。
学校行けば友達だっているのに。
学校行けば友達だっているのに。
学校行けば友達だっているのに。
学校行けば友達だっているのに。
学校行けば友達だっているのに。
学校行けば友達だっているのに。
学校行けば友達だっているのに。
学校行けば友達だっているのに。
学校行けば友達だっているのに。
学校行けば友達だっているのに。
学校行けば友達だっているのに。
学校行けば友達だっているのに。
学校行けば友達だっているのに。
学校行けば友達だっているのに。
学校行けば友達だっているのに。
学校行けば友達だっているのに。
学校行けば友達だっているのに。


255 :のほほん名無しさん:04/05/18 10:52 ID:???
学校行けば友達だっているのに。
学校行けば友達だっているのに。
学校行けば友達だっているのに。
学校行けば友達だっているのに。
学校行けば友達だっているのに。
学校行けば友達だっているのに。
学校行けば友達だっているのに。
学校行けば友達だっているのに。
学校行けば友達だっているのに。
学校行けば友達だっているのに。
学校行けば友達だっているのに。
学校行けば友達だっているのに。
学校行けば友達だっているのに。
学校行けば友達だっているのに。
学校行けば友達だっているのに。
学校行けば友達だっているのに。
学校行けば友達だっているのに。
学校行けば友達だっているのに。
学校行けば友達だっているのに。
学校行けば友達だっているのに。
学校行けば友達だっているのに。
学校行けば友達だっているのに。
学校行けば友達だっているのに。
学校行けば友達だっているのに。
学校行けば友達だっているのに。
学校行けば友達だっているのに。
学校行けば友達だっているのに。
学校行けば友達だっているのに。
学校行けば友達だっているのに。

256 :のほほん名無しさん:04/05/18 11:15 ID:???
学校行けば友達だっているのに。
学校行けば友達だっているのに。
学校行けば友達だっているのに。
学校行けば友達だっているのに。
学校行けば友達だっているのに。
学校行けば友達だっているのに。
学校行けば友達だっているのに。
学校行けば友達だっているのに。
学校行けば友達だっているのに。
学校行けば友達だっているのに。
学校行けば友達だっているのに。
学校行けば友達だっているのに。
学校行けば友達だっているのに。
学校行けば友達だっているのに。
学校行けば友達だっているのに。
学校行けば友達だっているのに。
学校行けば友達だっているのに。
学校行けば友達だっているのに。
学校行けば友達だっているのに。
学校行けば友達だっているのに。
学校行けば友達だっているのに。
学校行けば友達だっているのに。
学校行けば友達だっているのに。
学校行けば友達だっているのに。
学校行けば友達だっているのに。
学校行けば友達だっているのに。
学校行けば友達だっているのに。
学校行けば友達だっているのに。
学校行けば友達だっているのに。



257 :のほほん名無しさん:04/05/18 11:20 ID:???

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < 何で友達いる奴がこのスレにいるの?
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ
         _, ,_
     〃〃(`Д´ ∩ < 出て行け出て行けデテイケデテイケ
        ⊂   (
          ヽ∩ つ  ジタバタ



258 :のほほん名無しさん:04/05/18 12:05 ID:gb/kOY4x
学校行っても行かなくても友達いませんけどね俺は。可哀相とか聞き飽きた

259 :のほほん名無しさん:04/05/18 12:14 ID:???
>>258
つーかこのスレではそれがデフォ

260 :のほほん名無しさん:04/05/18 12:37 ID:???
>>252
うちの課程は3年からしかゼミが取れないから3年のうちに
必要単位数(12単位)を履修しようと思ったら週3回になる。
哲学は興味ある分野じゃないと話についていけないよ・・・・・・

261 :のほほん名無しさん:04/05/18 12:53 ID:???
あーあ・・・・休んじゃった('A`)・・・

262 :のほほん名無しさん:04/05/18 13:09 ID:???
行きたくないならいかなくていいんじゃね?
将来このツケを払う時が来るまでは・・・

263 :のほほん名無しさん:04/05/18 13:17 ID:KxzT1/UB
プログラミングの授業訳わからん・・・
脳みそ爆発しそうです

264 :のほほん名無しさん:04/05/18 13:24 ID:???
切っちゃえよ、楽になれるぞ

265 :のほほん名無しさん:04/05/18 13:25 ID:???
どうせ今までも辛い事から逃げてきたんだろ?
いまさら何をためらう必要がある?
お前に努力は似合わないよ

266 :のほほん名無しさん:04/05/18 14:13 ID:oQsmDOsB
大学居るだけでも苦痛だ

267 :のほほん名無しさん:04/05/18 14:19 ID:???
苦痛なら止めた方がいいんじゃないか?
俺は大学自体は嫌いでも好きでもないな
まぁ昔から学校なんてそんな風に思ってたが

268 :のほほん名無しさん:04/05/18 14:24 ID:Px3rphwm
履修中止か腹くくって努力するか二つに一つ。
なにもその科目だけが科目じゃない。
他の足を引っ張るようならば
止めるのも賢い選択だと思います。

なんちゃって。

269 :白布 ◆SIRABUx.lA :04/05/18 14:43 ID:???
行きたくない、行きたくないって思いながら寝たら
朝風邪ひいてた。ありがとう風邪。

270 :のほほん名無しさん:04/05/18 15:18 ID:???
今から行ってくる

271 :のほほん名無しさん:04/05/18 15:49 ID:???
   |ハ,_,ハ
   |´∀`';/^l
   |u'''^u;'  |
   |∀ `  ミ  ダレモイナイ・・・
   |  ⊂  :,    モサモサ スルナラ イマノウチ
   |     ミ
   |    彡
   |    ,:'
   |''~''''∪


             l^丶
      もさもさ   |  '゙''"'''゙ y-―,
             ミ ´ ∀ `  ,:'
           (丶    (丶 ミ 
        ((    ミ        ;':  ハ,_,ハ
            ;:        ミ  ';´∀`';,
            `:;       ,:'  c  c.ミ
             U"゙'''~"^'丶)   u''゙"J

          /^l
   ,―-y'"'~"゙´  |   もさもさ
   ヽ  ´ ∀ `  ゙':
   ミ  .,/)   、/)
   ゙,   "'   ´''ミ   ハ,_,ハ
((  ミ       ;:'  ,:' ´∀`';
    ';      彡  :: っ ,っ
    (/~"゙''´~"U    ι''"゙''u

272 :のほほん名無しさん:04/05/18 17:42 ID:???
出席簿回ってこなかったorz
なんでおれだけ('A`)

273 :のほほん名無しさん:04/05/18 18:15 ID:???
そういうのよくある。
愚炉メンの宿命だな。

274 :のほほん名無しさん:04/05/18 18:26 ID:???
夕飯作る気しねぇー。('A`)

275 :のほほん名無しさん:04/05/18 18:27 ID:???
一人暮らし?どこ在住?

276 :のほほん名無しさん:04/05/18 18:34 ID:???
西麻布のマンションで独り暮らしです。

277 :のほほん名無しさん:04/05/18 18:57 ID:???
一人暮らしで多摩地区在住。('A`)
マーボー丼を明日は作ろう・・・。

278 :のほほん名無しさん:04/05/18 22:09 ID:???
昨日今日と午前の授業サボった。
明日は午前の授業だけだから明日こそは行こう・・・

279 :のほほん名無しさん:04/05/18 22:34 ID:???
5月になってから全部サボってますが何か?

280 :のほほん名無しさん:04/05/18 22:47 ID:???
妥協して入ったところだとどうしてもやる気がなくなるね。
動植物に興味があったんだけど、入ったとこが情報系。

281 :のほほん名無しさん:04/05/18 22:59 ID:???
>>280
それはちょっとヤバイな…
マジでつまらないんじゃないか?

282 :のほほん名無しさん:04/05/18 23:32 ID:???
漏れは、小説すら読まない文学部学生(゚∀゚)アヒャ
('A`)マンドクセ

283 :のほほん名無しさん:04/05/19 00:05 ID:???
自分も文学部だけど、ラノベくらいしか読まねぇ……。
そういや、今日スクールバスでカバー掛けずにマリみて読んでる勇者を見たな。
校内でマリみて読者を見たのはこれで二人目だ。

284 :なー ◆XTCvp330DA :04/05/19 00:07 ID:9kmy6JIc
情報系♪情報系♪

285 :のほほん名無しさん:04/05/19 02:09 ID:???
五月病の意味が分かったよ
でもほんのちょっとだけ挑戦しただけなのに…

286 :のほほん名無しさん:04/05/19 02:46 ID:???
授業は3回休んだら単位は本当にもらえない。
宿題多い、予習してないとついていけない
全部出席しても、試験が悪けりゃ落とされる。
ギャル風婦女子も図書館で真剣に勉強してる
そんな女子大です


287 :のほほん名無しさん:04/05/19 07:54 ID:???
>>277
漏れも多摩区!(・∀・)人(・∀・)

288 :のほほん名無しさん:04/05/19 08:30 ID:???
おはヨーグルト!
最近五月病らしくて今日も学校休もうか悩み中(´・ω・`)


289 :のほほん名無しさん:04/05/19 08:31 ID:???
ただの怠けだろ、どう考えても。

290 :のほほん名無しさん:04/05/19 08:33 ID:???
>>289
そのとうりやね・・・最近休み癖がついて、何かやる気が起きないんだよ(つД`)

291 :のほほん名無しさん:04/05/19 09:18 ID:???
明日は休もう。だから今日行け。

292 :のほほん名無しさん:04/05/19 09:36 ID:???
明日からがんばるんじゃない・・・
今日「だけ」がんばるんだっ・・・!
今日をがんばった者・・・今日をがんばり始めた者にのみ・・・
明日が来るんだよ・・・!

293 :のほほん名無しさん:04/05/19 09:52 ID:???
じゃあ漏れは今日だけを繰り返し生きよう(゚д゚ )ウマー

今日もサボっていい・・・?て言うかサボるね・・・?

294 :のほほん名無しさん:04/05/19 11:42 ID:???
GWも終わってかなり経つ今頃になって五月病になりかけてきた。
一応、大学は行ってるんだけど気力が出ない。

295 :のほほん名無しさん:04/05/19 12:35 ID:???
研究室の空気を悪くしてるのは僕です。ごめんなさい


296 :のほほん名無しさん:04/05/19 12:46 ID:N10Y93J2
>>295
落込むな・・
そのいたたまれない状況は
なんかわかるから・・。
落込みたくなるのはわかる
でも
落込むな・・

297 :のほほん名無しさん:04/05/19 13:25 ID:???
行こうと思ったのに雨降ってる。

298 :のほほん名無しさん:04/05/19 14:30 ID:???
あぁ 俺ってもてないんだぁと思う瞬間。Part6
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1084349175/
↑このスレ泣ける・・・

299 :のほほん名無しさん:04/05/19 14:47 ID:???
もてるかどうかの前に知り合いすらいませんが

300 :のほほん名無しさん:04/05/19 15:28 ID:???
>>299
誰からも必要とされず、誰からも愛されない人生を送っている感想をお聞かせください。

301 :のほほん名無しさん:04/05/19 15:28 ID:???
300 perfect game !

302 :のほほん名無しさん:04/05/19 15:48 ID:9EYq5nlL
300は立命生。

303 :のほほん名無しさん:04/05/19 17:48 ID:???
生活リズムが全然直らねぇ

304 :のほほん名無しさん:04/05/19 17:56 ID:???
お父さんお母さん また休んでしまいました
情けなさ過ぎる娘ですいません
留年だし、夏には縁切られるかもな

305 :のほほん名無しさん:04/05/19 18:03 ID:???
>>304
お家に帰りたくないとか言って物好きなおじさんに誘拐してもらえ(w

306 :304の母親:04/05/19 18:18 ID:???
>>304 いいのよ、休んでも。お金の心配ならしなくてもいいから。
それより 彼 氏 は で き た の か ?

307 :のほほん名無しさん:04/05/19 19:09 ID:???
明日から絶対学校サボらないって決心したのにカレンダー見て撃沈。
6月祝日ないのかー(' A`)むりぽ

学校は嫌いじゃないけど家出てから学校までの道のりを考えたら腰が上がらん。
40分の距離なのになー

308 :のほほん名無しさん:04/05/19 19:43 ID:Q/nXxl0H
卒論どうしよう。

309 :のほほん名無しさん:04/05/19 20:41 ID:???
ゼミが段々現実となって目の前に見えてきたらここの話を色々聞いてると不安になってくる。
大学入って馴染めずに友達できなかったのに今更ゼミで友達出来るとも思えないしなぁ。

310 :のほほん名無しさん:04/05/19 20:43 ID:???
俺のゼミはキモイのしかいない。

311 :のほほん名無しさん:04/05/19 21:11 ID:???
実はおまいが一番キモかったりしてな

312 :のほほん名無しさん:04/05/19 22:10 ID:???
馬鹿いうな。俺は格好いいぞ

313 :のほほん名無しさん:04/05/19 22:58 ID:???
ゼミが必修でないからこそ、やはりゼミに入って挑戦するべきだった
俺の人生である意味最後のチャンスだったんだろうな・・・

314 :なー ◆XTCvp330DA :04/05/20 02:03 ID:l45pdIuw
今後山ほどありそうなヤカン。

315 :のほほん名無しさん:04/05/20 06:19 ID:???
どうやったらゼミでうまく喋れるんだろう…。
他人の発表に対しては周りみたいに意見すらすら言えないし、
自分の発表の時は一通り調べても予期せぬ場所で突っ込まれて泣きそう(´;ω;`)

316 :のほほん名無しさん:04/05/20 08:30 ID:???
さすがに今日から授業受けるか。
どの教科も最初しか受けてないからな。
実家の親にずっとサボってたことばれたら死ぬしかない。

317 :のほほん名無しさん:04/05/20 09:30 ID:???
何もすることないけどバイトとかしたくないな。
安い時給でこき使われたくないからな。

318 :のほほん名無しさん:04/05/20 13:40 ID:???
バイトの時だけ自分が何かの役に立ってるって思い込める。

319 :のほほん名無しさん:04/05/20 13:41 ID:???
今週も大学行きませんでした。
これで2週間か。

320 :のほほん名無しさん:04/05/20 14:23 ID:???
寝過ごしちゃった…
今日は行くべきだったのに

321 :のほほん名無しさん:04/05/20 14:25 ID:???
テレビとパソコンが悪い

322 :のほほん名無しさん:04/05/20 15:56 ID:???
明日台風だけどゼミやるのかなー
中止でも俺のとこには電話かけてこないだろうな

323 :のほほん名無しさん:04/05/20 17:03 ID:???
明日どうしよう・・
一応午後からだけど行こうかな。
行かないとレジュメ貰えないし・・友達いないと辛いな

324 :のほほん名無しさん:04/05/20 17:22 ID:???
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  新鯖争奪投票迫る次でボケないで  |
 |_________________|
    .∧∧ ||
    ( ゚д゚)||   のほダメ板をハイスペックな鯖(サーバ)にして、台風からのほダメ板を守ろう!
    / づΦ  
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1084979934/
投票は5/20の20:00迄です!
※ 最後まで勝てなかったチームは負け残ったチームと仲良くoysterr246に詰め込まれ、
  窮屈で高負荷な環境を強いられます!!!


325 :のほほん名無しさん:04/05/20 17:23 ID:???
投票期限は、今日の20時までですyp。

326 :のほほん名無しさん:04/05/20 17:53 ID:???

いつのまにここは廃れたの?

327 :のほほん名無しさん:04/05/20 18:05 ID:???
大学って台風でも授業ある時があるからな・・・
中学校の時とかは台風楽しみだったのに今ではただ嫌なだけだ。

328 :のほほん名無しさん:04/05/20 20:15 ID:B3WW0Pw2
大学、授業もサークルもまじツマンネ もうバイトに生きる

329 :のほほん名無しさん:04/05/20 21:11 ID:???
サークルは何入ってんの?

330 :のほほん名無しさん:04/05/20 21:50 ID:???
スーフリ

331 :のほほん名無しさん:04/05/20 22:09 ID:???
今日一階の家が強制執行された。
家の人は何年も前から見てないんだが、多分夜逃げかなんかだろう。
俺は大学行ってたんだが、ゴミ回収車みたいなのが来て
中の荷物やら家具やら全部片付けてしまったそうだ。
ドアに貼ってあった黄色い告知のポスターが何か不気味だった。

332 :のほほん名無しさん:04/05/20 22:25 ID:???
対人苦手なだけですべてにおいて極度に不利になるね

333 :のほほん名無しさん:04/05/20 23:45 ID:???
この夜中に洗濯機回してんのはどこの馬鹿だ!死ね!

334 :のほほん名無しさん:04/05/21 00:25 ID:???
みんなはどうして駄目人間になっちゃったの?

335 :のほほん名無しさん:04/05/21 00:46 ID:???
なるべくしてなったな。幼稚園の頃からハグレだったし。
3歳くらいから母親になんか一輪で咲いてる花の歌とか聴かされてたし、
太宰ヲタだったから小学生の時から人間失格とかどうしようもない短編読んでた。
気づけば痛い人間になってて、軌道修正する気もなくなってそのまま惰性で・・・

336 :のほほん名無しさん:04/05/21 00:52 ID:???
俺は、いろいろと検索をしてエロ画像を見ようとしていた。
色んな所をクリックして、エロ画像を探していた その時
巨乳の水着のアイドル写真があった。
さっそくこれを見ようとクリックして見ると

――――急に天井が見えた。

数時間後、俺は目が覚めた。
足をのばして、パソコンをやっていたら
バランスを崩して椅子に座ったまま後ろに落ち、そのままバックドロップの要領で頭を打って気絶していたらしい。
恐ろしすぎる、目が覚めた時にはパソコンにはエロ画像が沢山残っていた。
もしも、もしも・・・
エロ画像丸出しで、ティンポ丸出しで、ティッシュを手に持ちながら気絶していたのを
家族や誰かに目撃されていたとしたら・・・

思い出すだけでおっそろしぃぃぃぃ(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル


337 :のほほん名無しさん:04/05/21 01:09 ID:???
見たけど、見なかったことにされている説

338 :のほほん名無しさん:04/05/21 01:10 ID:???
死んだ人間が、死んだ後のことを心配してどうする

339 :のほほん名無しさん:04/05/21 01:12 ID:???
昨日妹がFF10-2をかってきました。俺はFF10に結構はまってたから半分金をだしたわけだが
帰ってきて妹がやりはじめるところ見てたわけだがビックリです
いつもは小言がたえない俺だが、妹になんて小言を言えばいいのか言葉がでない
男キャラはいないし。いようにエロイ!エロイ!エロイ!。普段ならFFかってこられた日にゃやりまくっているのだが
今回はまだやっていない。でも俺は人間であってエロイものを見れば興奮するし気持ちいい
だが前回のFF10の印象がのこっててまた「なーにしてるっすか?」みたいな旅の続きだと思っていた
前回はネーダの衣装が全身タイツだときづくまでは興奮していたが今回は興奮するとこがありまくり
あえてここで断言しておこう。俺はこのゲームでオナニーしてしまうだろう。ああしてしまうだろう
いいかわるいかは別としてFFも進化していってるってことだな。
さあ俺の部屋にプレステを持ち込んでFFをやろうか・しかし部屋にもちこんでいたら妹に「お兄ちゃんあれでオナニーしてるんじゃねーの」
とか思われそう・・あああああああああああああああああ


340 :のほほん名無しさん:04/05/21 07:36 ID:???
ミントたん>>>>越えられない壁>>>>リュックその他

341 :のほほん名無しさん:04/05/21 08:38 ID:???
キムタクってなんで見てたらムカツクんだろう。

342 :のほほん名無しさん:04/05/21 08:49 ID:???
>>341
分かる。。。なんでだろぅ・・・?

343 :のほほん名無しさん:04/05/21 10:02 ID:???
台風逝ったんで、仕方なくキャンパスへ・・

344 :のほほん名無しさん:04/05/21 10:54 ID:???
あぁもうただ行きたくない行きたくないひたすらに行きたくない
くもの巣理論より先進んでたら所在無いんだろうなぁ・・・(・ω・)

345 :のほほん名無しさん:04/05/21 12:34 ID:???
今日学校行った。
これから午後の授業か・・・はぁ。


346 :のほほん名無しさん:04/05/21 12:42 ID:???
俺は週1回くらいしか行ってねぇや。
お前らもサボれば?楽になれるぞ。
どうせ学校行っても1人ポツーンとしてるだけなんだろ?
そんで意味もなく携帯とかいじってやる事があるように見せかけたりしてんだろ?イタすぎw
まわりはみんな気づいてるよ、お前らが一人ぼっちなんだってことに。

347 :のほほん名無しさん:04/05/21 12:51 ID:lL/AuaQf
>>346
うちの大学は、毎日隙間なく必修を入れやがるから休めません。
どれもサボると余計面倒なことになるという性質のものです。

348 :のほほん名無しさん:04/05/21 13:19 ID:???
カレー屋でカレーがまずい
「でも、イラクの人のこと嫌いになれない・・・」
「インド人だよ!!」 とツッコミ


349 :のほほん名無しさん:04/05/21 14:18 ID:???
>>346
でもサボるよかマシだと思うがなぁ。
なんか他に有意義な事してるなら別だけど。

350 :のほほん名無しさん:04/05/21 15:09 ID:???
そうだよ。逃げちゃだめなんだ。

351 :のほほん名無しさん:04/05/21 16:00 ID:???
いいじゃん。逃げたって。強いふりするなよ。

352 :のほほん名無しさん:04/05/21 16:27 ID:???
またサボっちまった

353 :のほほん名無しさん:04/05/21 17:45 ID:???
腹減ったし、喉もカラカラだけどもうお金がない・・

354 :のほほん名無しさん:04/05/21 18:19 ID:???
久しぶりに授業受けたら皆仲良くなってたなぁ…
一人ぼっちなのは私だけ…今までサボらなきゃよかった。

355 :のほほん名無しさん:04/05/21 18:22 ID:???
いいじゃん一人でいるくらい。
大学なんだし勉強したら直行直帰で何も問題ない。

356 :のほほん名無しさん:04/05/21 18:45 ID:???
逃げたって誰も助けてくれるわけでもないしな。

357 :のほほん名無しさん:04/05/21 18:59 ID:???
勉強したいけど、何を勉強していいか分からないんだ

358 :のほほん名無しさん:04/05/21 19:04 ID:???
>>357
学科名を言ってくれれば、お勧めの資格を教えます。

359 :357:04/05/21 19:12 ID:???
政経です。

360 :のほほん名無しさん:04/05/21 19:19 ID:???
簿記・英語・・・   あとはシスアドあたり?
政経良く分からん。 

361 :のほほん名無しさん:04/05/21 19:31 ID:???
別に一人でいる事に何か問題があるのか分からんのだが

と書くと訳の分からん煽りが来るからなぁ…

362 :のほほん名無しさん:04/05/21 19:36 ID:???
>>361
同意(`・ω・´)!・・・でもやっぱり回りが賑やかだと、切ないよ(´・ω・`)

修行が足りないぜ・・・

363 :のほほん名無しさん:04/05/21 20:47 ID:???
チューハイ飲んだら頭がフラフラしてきた

364 :のほほん名無しさん:04/05/21 21:01 ID:???
ものは試しにと小瓶のウイスキーを買ったことがあるけど苦くて全然飲めなかったよ。
とはいえ捨てるのがもったいないからリンゴジュースで20倍くらいに希釈してのんだ。あれ以来アルコール類は買ってない。

365 :のほほん名無しさん:04/05/21 21:16 ID:???
酒、煙草はやらない

366 :のほほん名無しさん:04/05/21 21:18 ID:???
もう酒一年以上飲んでない
飲めない訳じゃないんだけれど

367 :のほほん名無しさん:04/05/21 21:20 ID:???
>>364
ああいうのは、手軽に酔っ払うためのもので
酒の味を楽しむものではないんだそうだ。
同じゼミに居たイケメン談。

368 :のほほん名無しさん:04/05/21 21:28 ID:???
ビールよりは小瓶のウイスキーのほうがうまいと思うよ。

ブラックニッカとかの小瓶学校に持ってってちびちび飲んでまつ。

369 :のほほん名無しさん:04/05/21 21:50 ID:???
飲酒学生だね(゚∀゚)

370 :のほほん名無しさん:04/05/21 23:25 ID:???
ゼ ミ が い や だ。 も う や だ

371 :のほほん名無しさん:04/05/21 23:29 ID:???
>>370
輝かしい未来をつかむためにがんばれ

372 :のほほん名無しさん:04/05/21 23:38 ID:???

    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | あなたは十年後にもきっと、せめて十年でいいから戻って
    | やり直したいと思っていますよ。
    | 今やり直してください。 未来を。
    | 十年後か、二十年後か、五十年後から戻ってきたんですよ、今。
    \
       ̄ ̄ ̄ ̄|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           .|/
          .∧_∧
   ∧ ∧    (・∀・ )
Σ (; ゚Д゚).__( ⊂  )
  (つ_つ__


373 :のほほん名無しさん:04/05/22 00:31 ID:???
いいこと言うなぁ〜

374 :のほほん名無しさん:04/05/22 00:41 ID:???
あ ̄あ、家が金持ちで一人っ子だったらな。
身内に職無し能無し非常識の退き篭りがいると気が滅入るよ。

375 :のほほん名無しさん:04/05/22 01:43 ID:???
毎日、ワインを飲んでから寝てるよ。
ぐっすり熟睡できる。

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)