5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界の中心で、5月病を叫ぶ

1 :のほほん名無しさん :04/05/13 13:00 ID:rxzoADTI
大学行きたくない!
実家に帰りたい!

2 :のほほん名無しさん:04/05/13 13:29 ID:???
て ア ね
に イ ん
い ス が
れ ソ ん
た | の
ぞ ド
! を

3 : :04/05/13 18:12 ID:vk0g8Hyt
片山恭一さん、ガッポリ儲けたね。
かなり前から書店で見掛けたけど、まさか映画化までされるとは・・

4 :のほほん名無しさん:04/05/13 19:34 ID:???
あの本読んだ事無いけど、感動モノなんですか?

5 :のほほん名無しさん:04/05/13 22:50 ID:???
僕の世界の中心は僕じゃない。

6 :のほほん名無しさん:04/05/14 22:53 ID:???
不思議なことにな・・

7 :のほほん名無しさん:04/05/16 17:30 ID:???
>>4
そうでもない。
俺はなんか安っぽいな、とだけ思った。文章もなんとなく幼稚。

俺の周りの読んだ人はみんな「泣ける」って言ってたけど。

8 :のほほん名無しさん:04/05/16 17:31 ID:???
年中5月病

9 :のほほん名無しさん:04/05/16 17:34 ID:5ZOQiCyb
守大助推定無罪?!

10 :のほほん名無しさん:04/05/16 18:25 ID:???
>>7
アレは普段読書しない人をターゲットにしたものだから。

11 :のほほん名無しさん:04/05/16 19:07 ID:DxLdL0R5
叫ぶなら「童貞」と叫べ

12 : :04/05/16 20:01 ID:Vf5ET2Rs
世界の中心で、ウリナラマンセー

13 :むるぽ ◆6AkAkDHteU :04/05/17 07:21 ID:???
世界の中心で下痢になりましt

14 :のほほん名無しさん:04/05/17 21:04 ID:???
世界の中心ってどこなんでしょう?

15 :はんぺん ◆OdenYNnVso :04/05/17 21:16 ID:???
自分なのかも。

16 :のほほん名無しさん:04/05/18 18:37 ID:???
>>14
「グラウンド0だ」って言ってなかったっけ?

17 :のほほん名無しさん:04/05/18 20:24 ID:???
アメリカはアメリカ中心主義的世界観をもってるからね。
関係ないけど、
外国人は、日本に来たら少しでも日本語を話す努力をしてほしい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)