5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【回文で】読みていか?書いてみよ【臀部・イカ】

1 :「1000まで長くいくがな」で、マンセー:04/05/15 22:57 ID:???
【高いぃ難度】読みていか?書いてみよ!【どんな言い方】

良け? 回文絶対たっ! 全部いー 書けよ!
(よけかいぶんぜったいたっぜんぶいかけよ)

同じぃだ 見よ 逆さ読み 大事なん オー!
(おんなじぃだみよさかさよみだぃじなんお)

2 :のほほん名無しさん:04/05/15 23:07 ID:???
ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!

3 :のほほん名無しさん:04/05/15 23:09 ID:Ve2mgm7K
突撃 2機 げっと
(とつげきにきげつと)

4 :のほほん名無しさん:04/05/15 23:11 ID:???
>>2<<

あなたか。馬鹿たなぁ〜

5 :のほほん名無しさん:04/05/15 23:39 ID:???
秘密の会話バージョンで・・・(濁音の違いは許してください)

「何すれば良い? なんか分かんないよ・・・」
「バレずにな!」

(なにすればよいなんかわかんないよばれずにな) 計21字

6 :なー:04/05/16 00:02 ID:LcY4DO48
赤坂

7 :のほほん名無しさん:04/05/16 00:29 ID:???
>>6
回文じゃねーだろー!と一瞬思いましたが、
よく考えたら「なるほど〜」と感心しました(敬服)

8 :のほほん名無しさん:04/05/16 01:35 ID:???
クラスに奥山くんという子がいて、
「麻薬を食べた奥山」
というのがありました

9 :のほほん名無しさん:04/05/16 09:19 ID:J96m5jZK
文を成していませんが、死別の思いを綴ってみました。回文で。句読点はお許しあれ。

きっと目的は岸の彼方。シアン化合物の押し花、梨、栗。……虫酸。二度と見ない秋。
文句は無い。ロココは今や無い。家具は炭、泣きて凍てつけDAY。
情け。キス。好き。消さないで。決定的なミス。ハグか。
否、病は心。稻葉くんも気合い。波、トドと沈む……。
離苦。死ななば塩のつぶ。動かん足。田中の死期は来て。雲と月。

10 :9:04/05/16 12:59 ID:J96m5jZK
>>9 訂正
×トドと沈む 〇トドに沈む

11 :のほほん名無しさん:04/05/20 12:03 ID:???
理科係

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)