5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マターリと一杯やりながら語り合おう

1 :のほほん名無しさん:04/05/18 08:59 ID:c6b9bk5e
私は、ビールにしま〜す。
別にコーヒーでもいいよ。
ハード&ソフトドリンク何でも来い来い。

2 :のほほん名無しさん:04/05/18 09:06 ID:9jiY1sVf
ちょうど、朝の缶コーヒー飲んでたところだよ

3 :なおた ◆NaoTA.KWvQ :04/05/18 09:15 ID:???
砂肝食べたい!塩胡椒で砂肝!
はやくスーパー空かないかなぁ。

4 :のほほん名無しさん:04/05/18 09:18 ID:???
朝から渋いですな

5 :なおた ◆NaoTA.KWvQ :04/05/18 09:20 ID:???
>>4
渋好みのオサーン化してますから〜


6 :木魚 ◆J/HBCEQq.E :04/05/18 09:21 ID:???
朝っぱらから酒とは・・・豪気なお方ですね。
俺はミルクティーにしときます。 (-ノ-)/Ωポクポク

7 :ぱぴよん:04/05/18 09:44 ID:c6b9bk5e
やっぱり、朝はコーヒーに限る。

8 :ちっぷ ◆titiy.aNbQ :04/05/18 10:27 ID:???
さっき健康の為に蜂蜜入黒酢を飲みますた。
((*゚ж゚*)) スッパー

9 :ぱぴよん:04/05/18 18:26 ID:c6b9bk5e
6時も回ったし、ビールから飲もうかな。
生一丁!

10 :Q:04/05/18 18:28 ID:emwTpF1B
>>酒が恋しくなる時間やね(^_^)v

11 :のほほん名無しさん:04/05/18 18:31 ID:c6b9bk5e
Qさん、いらっしゃい!
何にしましょう?

12 :Q:04/05/18 18:31 ID:emwTpF1B
自分のも上に上げてきます

13 :のほほん名無しさん:04/05/18 18:32 ID:c6b9bk5e

名無し=ぱぴよんでつ。

14 :ぱぴよん:04/05/18 18:33 ID:c6b9bk5e
ぱぴよんは、もう酔っ払ってきたのか???

15 :のほほん名無しさん:04/05/18 18:38 ID:emwTpF1B
もう酔ってるのか?

16 :ぱぴよん:04/05/18 18:42 ID:c6b9bk5e
酔ってないよ。Qさんも名無しじゃん。

17 :ニャン太郎:04/05/18 20:18 ID:Px3rphwm
ビール一缶かっこつけてのんでみたけど
酔えなかったyo
次の日学校だったけど二日酔いになって気分悪かった。
飲み会ではコールがあったからガンガンいけたが
独り酒って不味いのね。

18 :のほほん名無しさん:04/05/18 20:39 ID:rV5dCGg6
俺は毎晩一人酒

19 :♪〜(´ε`):04/05/18 21:16 ID:sKmDIKMm
(´∀)つ旦~~<つかぬ事お伺いします。普通、漫画本の予約って…先払いですよね?
                       誰か答えていただけますか?

20 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆OOOoo/2bAg :04/05/18 21:23 ID:???
ワシの地元は後払いじゃよ

21 :♪〜(´ε`):04/05/18 21:30 ID:sKmDIKMm
>>20
そうですか…。

?〜(゚Д)てか領収書も何も受けとって無いのにはたして本は受け取れるのだろうか…?
その本屋は確か先払いのはずだったのに…あのバイトらしき人のミスだとしたら言って
あげた方がよかったのだろうか…?( ̄Д ̄;)~゚ウ〜ンウ〜ン・・・

22 :ぱぴよん:04/05/19 13:46 ID:GZ2AYhKu
おはよう!
寝起きの一杯は、コーヒーに限るね。
イ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ネ。ウマ〜

23 :のほほん名無しさん:04/05/20 09:32 ID:feNpYGJW
おはよう!朝は濃いカフェインにニコチンで覚醒だぁ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)