5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寂しいわん(つД`)・゚・。

1 :あびしにわん ◆xSZBqZMT.M :03/12/18 10:58 ID:vDranXiR

(´。`)はぁ・・・。

2 :Miss名無しさん:03/12/18 11:00 ID:c97jN1cc
2get

3 :あびしにわん ◆xSZBqZMT.M :03/12/18 11:01 ID:vDranXiR
おなかへった

4 :あびしに ◆xSZBqZMT.M :03/12/18 11:03 ID:vDranXiR
なにたべょ

5 :あびしに ◆xSZBqZMT.M :03/12/18 11:05 ID:vDranXiR
5ゲト

6 :Miss名無しさん:03/12/18 11:08 ID:yfMv+wkP
昼から、酒飲んでますヽ(∇⌒ヽ)≡(/⌒∇)/

7 :あびしに ◆xSZBqZMT.M :03/12/18 11:10 ID:vDranXiR
いいなー

8 :Miss名無しさん:03/12/18 11:29 ID:c97jN1cc
>>6

夜勤明けでつか?

9 :あびしに ◆xSZBqZMT.M :03/12/18 11:44 ID:vDranXiR
ごはんたべてこょ

10 :Miss名無しさん:03/12/18 11:50 ID:yfMv+wkP
夜勤明け…当たってるかも…(〃∇〃)クスッ

11 :あびしに ◆xSZBqZMT.M :03/12/18 12:29 ID:Kh6iZRUb
夜勤おつかれさまです

12 :あびしに ◆xSZBqZMT.M :03/12/18 12:50 ID:Kh6iZRUb
ねむいなー おひるねしようかな

13 :Miss名無しさん:03/12/18 13:28 ID:yfMv+wkP
そうですね…お昼寝でもしましょ(ρ_=)ネムネム

14 :Miss名無しさん:03/12/18 13:30 ID:qOYcLxGz
お水でっか?

15 :あびしに ◆xSZBqZMT.M :03/12/18 15:47 ID:Kh6iZRUb
お水って大変そうなお仕事ってイメージ

16 :Miss名無しさん:03/12/18 15:53 ID:HgGpwzlV
人間関係がね。
蹴落とし、人の客取り、ってイメージ。

17 :あびしに ◆xSZBqZMT.M :03/12/18 15:56 ID:Kh6iZRUb
お酒飲めないし 笑

18 :▼・ェ・▼y─┛~~ ◆LWowUwnCDg :03/12/18 15:58 ID:OuUDKxOg
(つД`)・゚・。

19 :あびしに ◆xSZBqZMT.M :03/12/18 16:02 ID:Kh6iZRUb
(*´∀`)ノシ

20 :Miss名無しさん:03/12/18 16:03 ID:HgGpwzlV
じゃーナース

21 :あびしに ◆xSZBqZMT.M :03/12/18 16:05 ID:Kh6iZRUb
わたしは普通のOLですよ。冴えないOLです。

22 :Miss名無しさん:03/12/18 16:26 ID:w7qvenKq
ぼくも普通の無職ですよ。冴えない無職です。

23 :あびしに ◆xSZBqZMT.M :03/12/18 16:29 ID:Kh6iZRUb
無職さんですか。わたしも出来れば仕事したくないですよ。

24 :あびしに ◆xSZBqZMT.M :03/12/18 17:10 ID:Kh6iZRUb
わんこにごはんあげよう

25 :▼・ェ・▼y─┛~~ ◆LWowUwnCDg :03/12/18 17:24 ID:OuUDKxOg
( ゜,_・・゜)


26 :あびしに ◆xSZBqZMT.M :03/12/18 17:51 ID:Kh6iZRUb
ごはんあげてきたー

なにその顔ー 笑

27 :釘ron‐Yr‐Aur:03/12/19 02:00 ID:0Vg1fYey
普段なんてことないけれど、
あるとき突然きますよね、寂しさって。
まぁ突発的なだけあって、すぐに治まるのですが。




ちなみにうちのわんこ、
学校の友達とおんなじ名前。
出席とるとき、ちょっとクスクス。

28 :あびしに ◆xSZBqZMT.M :03/12/19 12:00 ID:sabuoLqZ
病気したときとかは必ずっていいほど寂しくなりますよー

なぜに友達と同じ名前・・笑

29 :釘ron‐Yr‐Aur:03/12/19 23:47 ID:ANMf3wgn
>>28
あ、それわかります!
でも寂しいってよりもむしろ
心細い、ってかんじじゃないですか??

てかあまりに名前で楽しんじゃったので
そいつとは入学式以来、友達してますw

30 :あびしに ◆xSZBqZMT.M :03/12/20 12:12 ID:lHWjgYOR
>>29
あ、そうですね 心細いです


31 :Miss名無しさん:03/12/20 14:06 ID:2DYlxuTM
うちの初代のワンコは病気で死んじゃった…もう飼わないと思ったけど、今は2代目のシーズー犬が、我が家に鎮座しておりまする!

32 :Miss名無しさん:03/12/20 14:31 ID:DZGtwnwq
死んじゃうこと考えると飼えないですよね・・
離婚かんがえちゃうと結婚できない。
子供に期待しちゃうと子供産めないみたいのと似てるかもー

33 :あびしに ◆xSZBqZMT.M :03/12/20 15:39 ID:DZGtwnwq
>>32はあびしにだわん

34 :釘ron‐Yr‐Aur:03/12/21 00:35 ID:Olkw81g+
生き物ってのは
たしかに死ぬとひどく悲しいけれど
生きているとき、その悲しみを補って余りあるだけの
喜び、楽しみ、癒しを得ることができると思うな。

35 :あびしに ◆xSZBqZMT.M :03/12/21 10:58 ID:Y8NlgD/h
そうですね(つД`)・゚・。

36 :釘ron‐Yr‐Aur:03/12/22 00:50 ID:cle47y7T
あびしにサンはなに飼ってるですか?
うちは黒い柴犬でござい。
ただいま10歳でございざい。

37 :釘ron‐Yr‐Aur:03/12/22 00:53 ID:cle47y7T
てか・・なまえどおりアビシニアンか。

38 :あびしに ◆xSZBqZMT.M :03/12/22 13:17 ID:G19TFWIS
柴犬好きー

わたしはあびしにあんと暮らしています三歳です
実家には柴子います。りりしいです えへ

39 :釘ron‐Yr‐Aur:03/12/22 21:31 ID:7tWccgVs
いいですね、やっぱり生き物はいいですじゃ。
うちには柴の他に鳩と魚とサボテンいますですよ。

っうか柴犬って…”しばいぬ”?”しばけん”??
いまだにわからじ。

40 :あびしに ◆xSZBqZMT.M :03/12/23 10:17 ID:A5i06UeX
はとってどんなはとですか?
うすゆきみたいな小鳥ですか?
それともレース鳩?ドイツ鳩?鳩もかわいいですよね
泣き声とかいやされます 笑

柴犬の呼び方は正式には「柴」だと思います・・
犬が後についた場合はシバイヌでもシバケンでもいいとおもったです
だって正式名称じゃないから

41 :釘ron-Yr-Aur:03/12/23 13:27 ID:FfbYhUDV
いやそこらにいる土鳩です(笑)
なんか脚折れてて、放っておいても猫にやられると思ったから
連れ帰ってきたですよ。
たぶんいま、家でいちばん偉そうにしてる生き物かな。
あれが平和の象徴なんてとんでもない(笑)

柴犬は柴が正称なんですか
知らなかった〜!

42 :Miss名無しさん:04/02/09 22:43 ID:rtADOqDf



43 :みょんノシ:04/02/13 16:18 ID:Ql41/44h
昨晩まともに眠れなかったから、
この時間スゲー眠い(-.-)...................
ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!!
でも昼寝は我慢して、夜にサクッと寝る!

44 :みょんノシ:04/02/15 00:46 ID:bdNMNqB3
昨日は「バレンタインデー」

私には、なんにも関係無かった。
普通の、ごくごく普通の一日でした。


45 :釘ron‐Yr‐Aur:04/02/15 00:52 ID:hZBKi+ZV
ΦゝΦ〕<'`,、'`,、'`,、
夜10時まで寝てました。

46 :釘ron‐Yr‐Aur:04/02/15 00:53 ID:hZBKi+ZV
てかなぜにこんな最下層?

47 :Miss名無しさん:04/02/19 23:16 ID:nEOu+iS2
良スレハケーソ

48 :みょんノシ:04/02/23 02:24 ID:v5kzgA9p
眠れない。


49 :釘ron‐Yr‐Aur:04/02/23 02:45 ID:6Yz0tHiB
眠れなくとも
布団の中でゆったりしてるといいですよ。
睡眠でなくともそれで少しは疲れとれますからね。

50 :Miss名無しさん:04/02/27 13:12 ID:Z4nEFbnM
そんな時には戯れにテレクラに暇つぶしで電話してごらんよ。
めくるめく不思議な世界を見ることが出来るよ。

51 :Miss名無しさん:04/03/16 19:35 ID:T4Kx21c+
わん

52 :◆VCSAKURAe. :04/03/23 11:31 ID:JGFRj+Y8
確かに私も寂しい・・・
というか虚しいかな・・・

53 :ウロ子 ◆UROKO/Oh/c :04/04/18 15:57 ID:JR7fGTGr
  。。
 ゚●
        
      。。
      ●゚

  毒女板出張記念

54 :Miss名無しさん:04/04/20 20:51 ID:n4tcJSCH


55 :ウロ子 ◆UROKO/Oh/c :04/04/20 21:10 ID:NVY3MucU
し?

56 :Miss名無しさん:04/05/12 19:42 ID:xeRqtLHM


57 :ウロ子 ◆UROKO/Oh/c :04/05/12 21:32 ID:J0FIhZOW
寂しいわん(つД`)・゚・。


58 :Miss名無しさん:04/05/13 00:02 ID:aEIfpvv2
てす

59 :66:04/05/16 07:10 ID:KONy587r
1

60 :Miss名無しさん:04/05/16 18:43 ID:uOgZSmYQ
わんこ

61 :Miss名無しさん:04/05/16 19:22 ID:AbW4/Jpy
にゃんこ

62 :Miss名無しさん:04/05/16 21:57 ID:YBQD4hlR
うんこ

63 :Miss名無しさん:04/05/16 22:10 ID:MY27uVbS
↓一緒に筋トレしよぃぜ

64 :ウロ子 ◆UROKO/Oh/c :04/05/16 23:28 ID:9+1kDaSa
↑一緒に筋トレしてる妄想しよぅぜ!

65 :Miss名無しさん:04/05/17 02:52 ID:xVfy0aUN
寂しいわん

66 :Miss名無しさん:04/05/17 04:03 ID:3GPoIR/Z
27歳。土日は1人。
このまま一人ぼっちで年だけ取っていくと思うとさびしい。
家族がほしい。一緒にお昼寝する家族がほしいな。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)