5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【年棒3億】谷とタワラを祝福するスレ【金メダリスト】

1 :Miss名無しさん:03/12/20 17:51 ID:ioTpoRS4
他人の幸せを祝福するのは良いことです。
みんなでお祝いしましょう

2 :Miss名無しさん:03/12/20 18:17 ID:PXP3LHGI
きもちわるい

3 :Miss名無しさん:03/12/20 18:20 ID:p1jI4AAr
5?

4 :Miss名無しさん:03/12/20 18:52 ID:qCFhLFs7
おめでとう!!!やわらちゃん!!!!
わたしも結婚したいよぅ〜〜〜〜〜
末永くお幸せに!!

5 :Miss名無しさん:03/12/20 19:13 ID:+8L4Hskv
やっぱり田村の結婚はここの住民に勇気を与えていますか?

6 :Miss名無しさん:03/12/20 19:22 ID:yVBFnZ3f
席辞表まできんかよ

7 :Miss名無しさん:03/12/20 19:32 ID:hmkwE8jk
たくさんの人にお祝いされてうらやましいんでしょ?
わる口ばかり言っていると
ラッキーなことまで逃げていくよ。

きちがいみたいに騒ぎ立てていないで
もっと暖かい目で見守ってあげようよ。
いいこじゃん、ヤワラちゃん。


8 :夜風:03/12/20 20:36 ID:ZiaWiWg8
実際いい子なんだろーよ。
だって谷の目「はあと」だもん。
けっ。

9 :Miss名無しさん:03/12/20 20:53 ID:Ktg3pHZs
幸せになった人が勝ち組なんだよね

10 :Miss名無しさん:03/12/20 22:10 ID:kODCGNyQ
タワラちゃん、大人になって一気に老け顔になったな・・・。
「蓼食う虫も好き好き」だからいいんだけどね。

11 :Miss名無しさん:03/12/20 23:32 ID:4r/p/0yl
ちょっと番組見たけど、なんか出会いのシーン再現とかみると、
むしろ谷のほうが惚れてたんじゃない?
人の好みは様々だな、って感動した。

12 :Miss名無しさん:03/12/21 00:06 ID:hOG06crG
>>11
捏造

13 :Miss名無しさん:03/12/21 00:15 ID:Do/AxqQa
>>5

俵ちゃんが結婚できるのに
私はできないなんて キィーーーーーーーーッ!!
って人が多いと思う

14 :Miss名無しさん:03/12/21 01:30 ID:MUh3DGCO
この結婚受難の時代に、yわらちゃんの結婚は、
「クリスマスに一人孤独にジングルベル」よりもショックを与えただろう。(平均以下と30前後以上の女性陣に)

15 :Miss名無しさん:03/12/21 01:37 ID:qDtNY4tx
やわらちゃん大好き☆
自分とタメが幸せなのを見るのは単純に嬉しい。

16 :Miss名無しさん:03/12/21 01:40 ID:qDtNY4tx
>>14
いや時々独女版に出没する「主婦は美人しかなれない」のコピペ野郎が
一番ショック受けたに違いない。

17 :Miss名無しさん:03/12/21 01:44 ID:MUh3DGCO
柔らチャンのマンコは最強らしい。
柔道一筋で鍛え抜いたマンコ括約筋の締め付けが、凄まじく気持ち良くてあっという間に逝ってしまうらしいぞ。

18 :Miss名無しさん:03/12/21 01:47 ID:qDtNY4tx
ブチャイクの方があっちの具合がイイって言うしね。
美人はあっちがダメな人多いらしい。
実は私も美人だけどあんまり上手くない。


19 :Miss名無しさん:03/12/21 01:51 ID:MUh3DGCO
フェラは、ブスの方が上手いし頑張る率が高いね。

後、顎の出てる女の方がフェラが気持ち良い。と感じる。
山田邦子上手いんかな・・・・

20 :Miss名無しさん:03/12/21 01:56 ID:qDtNY4tx
まじめに質問!
フェラってどうやったら上手くなれるの?
彼氏にアソコをぐちょぐちょされながらだと
自然に舌が動くんだけどいきなりフェラからやれって言われると
上手くできないんです。

21 :Miss名無しさん:03/12/21 01:59 ID:MUh3DGCO
>>20
今はどの位のテクニックを持ってるんだ?
舌は長いのか?
下唇は厚いのか?

後、君とカレの年と経験人数を教えなさい。


22 :Miss名無しさん:03/12/21 02:08 ID:qDtNY4tx
>>21
彼氏は34歳。私28歳。
舌は長いほうだけど下唇は標準並です。
あごが小さいので1分以上のフェラは相当きついです。
私の経験数彼で5人目。彼氏は数知れずのよう。

23 :Miss名無しさん:03/12/21 02:16 ID:Xjg/tOPW


------------------------------------------------------------

    ここからこのスレはフェラチオスレとさせていただきます。





24 :みてあ ◆cMITEA9p8E :03/12/21 18:39 ID:48UZyTbu
>>22
舌で、「の」って動かせる?
無理なら舌を動かせるように練習してみましょう♪
頑張ってくださいね♪

25 :みてあ ◆cMITEA9p8E :03/12/21 18:57 ID:48UZyTbu
>>1
おめでたい出来事でした
心から祝福させていただきたい
ご夫婦誕生ってことです♪

26 :Miss名無しさん:03/12/21 21:19 ID:FD/DVWYG
柔ちゃん、ぶちゃいくとかさんざん言われてるよね・・・
同僚で、多分自分で自分のことかわいいって思ってる子がいるんだけど、
この前、「柔ちゃんに似てるね」って男性社員から言われてた・・・。
男の人って無邪気だから・・・私は横から冷や汗。。。

27 :Miss名無しさん:03/12/21 21:54 ID:34MMAVcG
かわいいじゃん
少なくとも私よりずっとかわいいよ
谷夫妻おめでとうございます

28 :Miss名無しさん:03/12/22 17:45 ID:GBZkUkFa
>>27とケコーンしたい

29 :Miss名無しさん:04/01/04 11:51 ID:rS1b5AGu
おめでとう!!!やわらちゃん!!!!


30 :Miss名無しさん:04/01/04 16:50 ID:LiXQLBnD
そうですか

31 :Miss名無しさん:04/01/07 18:23 ID:R2xocN3o
        | ...::::::....     ||
        | 「 ̄ ̄ ̄ ̄~| ||
        | |着信履歴 | ||
        | |.2:29タワラ | ||
        | |.2:31タワラ | ||
        | |.2:31タワラ | ||
        | |.2:34タワラ | ||
        |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .||
         (二二( (二二@).
        /  <=>   //
         / (C) (<<) (P).//

       ↑ 谷のケータイ・・・

32 :Miss名無しさん:04/01/19 13:04 ID:PZlgRapq
>>31
不気味だ

33 :Miss名無しさん:04/02/06 20:43 ID:1R6ZncWc
不気味ですねぇ。

34 :Miss名無しさん:04/02/22 23:46 ID:6rqaARTa
おめでとう!!!やわらちゃん!!!!

35 :Miss名無しさん:04/03/20 09:40 ID:3rIGYdfv
おめでとう!!!やわらちゃん!!!!

36 :Miss名無しさん:04/03/20 12:01 ID:UZpFbV2M
みんな!
谷と俵の壮大な釣りに
釣られすぎだ!
もうすぐ発表があるよ!















ネタですた(・∀・)
って。

37 :Miss名無しさん:04/03/20 12:05 ID:yUPytrFU
金メダルをとる。
野球選手と結婚する。
めちゃめちゃ稼ぐ。
このどれか一つでも出来たら凄いと思う。
全部出来てしまうヤワラちゃん羨ましい。素直に羨ましいと思う。ブスでも関係ないよ。

38 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー ◆b.oHBDqN/s :04/03/20 12:11 ID:nI4tZ9lu
ヤワラちゃんのウエディングドレス姿、かわいかったよ!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)