5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 幼少時のトラウマで男性嫌悪女性嫌悪 

1 :Miss名無しさん:03/12/24 00:39 ID:xv1YTKey
8歳の時知らない男にいきなりマンコを触られた
恐怖と羞恥心がはじめてうまれた
あれから男に対して嫌悪感が消えないばかりか
自分の女性性も受け入れられない
乳房もマンコもいらない汚い
初生理が死ぬほど屈辱だった
だからといって男になどなりたくもない
あの変態男が許せない
幼少だった私の心を殺したあの男をずっと呪っている
性犯罪は心の殺人だ
この世は女に生まれた時点で人生の敗北者だ
独身女が全員結婚を望んでると思うな
男を恨みながら今でもトラウマに苦しんでいる女がいっぱいいるんだ

2 :Miss名無しさん:03/12/24 00:51 ID:lFM2XCMr
         し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ オ
  昭 オ    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )  ッ  え
  和 ッ    L_ /                /        ヽ サ   |
  ま サ    / '                '           ン  !? マ
  で ン    /                 /           く?   ジ
  だ 許    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶,
  よ さ   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  ね れ   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒
  | る   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
    の  「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
        ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _
-┐    ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「 キ ダ   L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ何 モ サ  了\  ヽ, -‐┤     //
キ 鏡  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )そ | |  |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ャ 見   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く の イ イ   > / / `'//-‐、    /
ハ ろ    > /\\// / /ヽ_  !   髪    (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ よ   / /!   ヽ    レ'/ ノ 形      >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /

3 :Miss名無しさん:03/12/24 00:56 ID:lFM2XCMr
         し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ オ
  昭 オ    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )  ッ  え
  和 ッ    L_ /                /        ヽ サ   |
  ま サ    / '                '           ン  !? マ
  で ン    /                 /           く?   ジ
  だ 許    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶,
  よ さ   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  ね れ   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒
  | る   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
    の  「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
        ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _
-┐    ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「 キ ダ   L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ何 モ サ  了\  ヽ, -‐┤     //
キ 鏡  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )そ | |  |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ャ 見   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く の イ イ   > / / `'//-‐、    /
ハ ろ    > /\\// / /ヽ_  !   髪    (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ よ   / /!   ヽ    レ'/ ノ 形      >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /

4 :Miss名無しさん:03/12/24 01:04 ID:QgDfOFUG
>>1
本当?
僕は女性嫌悪だよ
あなたの男性バージョン
>>1のような文章は僕の自尊心のすべてを奪う
でもあなたが悪いわけではない
僕は女性におびえています
>>1のような女性の本能はとても怖い
でもこういう男は珍しいし、実際女性が悪いわけじゃない
でも怖いです。生理、セクハラ・・・
それらは僕の心を蝕んだ
でも僕は被害者じゃない。あなたは被害者です



5 :Miss名無しさん:03/12/24 01:29 ID:6FhMf5r5
>>1

神経病んでる友達が1と同じこと言うよ
子宮やるからチンコくれとか言われた
でも2個の玉と棒がついて一組って説明が全く通じない
どこで覚えたんだか「あのナイフみたいな棒」とか文学的なこと逝ってるよ

6 :Miss名無しさん:03/12/24 01:42 ID:QgDfOFUG
もうどうでもいいや
1よ
どっかいけ
お前みたいなやつがいるから俺が変になったんだよ
くっそたれ
ああくそ
黙れ
被害者はお前だけじゃない
お前だけがつらいんじゃない


7 :Miss名無しさん:03/12/24 02:01 ID:6FhMf5r5
>>1

いや行かんでええ

8 :Miss名無しさん:03/12/24 02:06 ID:js+5IeDI
幼い子供に大人の性欲をぶつける奴はアナルに爆弾挿入して市ね。
1みたいな女は多いと思うね。とくに昨今の変態続出状況を見てるとね。

9 :Miss名無しさん:03/12/24 02:11 ID:SUUCo9mf
>>5
バカだな藻前は
それは「チンコいれて」という婉曲的表現だろうが
そこで藻前が「玉もワンセットだぞ」とか言うから「ハァ?」になるわけで。


10 :Miss名無しさん:03/12/24 03:01 ID:n2cyg8AN
>>1みたいな女は無理やり犯してやると意外といい声で喘ぐよ。
自分にペニスを突き立ててる男を楽しませないようにしようと
一生懸命声を抑えようとしてる姿がタマラン。


11 :Miss名無しさん:03/12/24 03:38 ID:keOwwQuI
その変態男は許されぬ行為だよ。今もこうやっている間に、心の殺人が
世界中のどこかで行なわれているだろう。
そうして失ったであろう心を取り戻すなんて困難だろうし、出来ないのかもね。
俺は男だし、君から見たら嫌悪を抱くだろう。でもそんな俺にだって、
そんな君にだって、好意を寄せてくれる人は現れる。
その入り口が、体からだとしても、最後は人間性だと思いたい。
確かに、男の僕は、女性の体に惹かれる。これはどうしようもないし、どうしようとも
思わない。君は女性だから、良かったんだよ。素晴らしいんだよ。
君の苦しみを持たない、もう一人の君を、君が、宿すことが出来る。
それまでに君がする事は、今を受けとめて、女とか、男とか、そういう垣根を越えた
人間として、素晴らしくあれたら、それでいいじゃない。
辛い事あるなら、それは抱えるんじゃなくて、せめて手荷物に、できれば踏み台に
できなくても、自分のこと、自分だけは認めてあげようよ。
きっとそうやっていけるよ。



12 :Miss名無しさん:03/12/24 06:28 ID:a81X3BMG
ここに、書き込みしている男性諸君へ

男性の書き込みとわかった時点で、パニックになる女性もいることを
わかってあげてください。
確かに、思いやりを込めてあなた達は書き込みをされていると思うのですが、
>>1さんのように、大きなトラウマを抱えた女性にとって男性の書き込みも恐怖でしかないのです。
どうか、良識のある男性諸兄はそっと陰で、見守るだけにとどめてください。
よろしくお願いします。

13 :Miss名無しさん:03/12/24 09:11 ID:xv1YTKey
1です。
11さん、あなたの言ってることはわかる。でも出来なかった。
そうやって今はもう32歳だ。もう手遅れだ。
この先も男を恨みながら女に生まれた自分を卑下し続け生きる。
生きてる意味も無いが母親の老後を考えると残して死ねない。
母親が人生を終えたら心置きなく死ねる。
私は母親になどならない。妊婦が気持悪い。反吐が出る。妊娠してどす黒くなる乳首が気持悪い。


こんなご時世にまだ子供を作ろうと思うスケベな人間ども

女の子を生み出すこと=性犯罪者にエサを与えること
これをよく頭に叩き込んでおけ

14 :Miss名無しさん:03/12/24 19:38 ID:0gkJEgDz


15 :Miss名無しさん:03/12/24 21:06 ID:xv1YTKey
男は全員去勢しろ

16 :Miss名無しさん:03/12/24 21:06 ID:xv1YTKey
絶対許さない
死んでも呪い続けてやる

17 :Miss名無しさん:03/12/24 21:13 ID:WCP0h4zU
【鬱鬱欝】イブの夜に一人いいともを見る毒女【鬱鬱欝】

18 :11:03/12/24 22:44 ID:NzL3k+iz
今日考えて、考えて、何か言おうとして何か言いたくて、でも
結局自分は無力だと思う。さっきああ言う事かいたけど、
軽率だったのか、ただの戯言だったのかな。
あなた次第な事も、どう思っているかわかっていても
なんか分かり合えることってないかなって
なくても、おれは気にかかった。たった数行の言葉でも
気にかかった。どうにもならんが、許されない憎まれる側にも
そんな身勝手な、お節介な、お門違いな、馬鹿もいる。
馬鹿は馬鹿なりに、勝手に祈る。浅はかだろうと祈る。
1さんへ





19 :Miss名無しさん:03/12/25 11:27 ID:Z3B4BDHw
この世から男を全滅させましょう
猟奇殺人とか性犯罪とか下品な事件はいっつも男が犯人です

20 :Miss名無しさん:03/12/25 11:55 ID:zBQRrann
>1
その変質者が悪いのは当然だけど、
1は自分の駄目な点も全てそのトラウマのせいにして
自助努力が足りない。
そこが良くない。
それが1が幸せになれない原因。
トラウマのせいだけじゃない。1の性格にも問題がある。

21 :Miss名無しさん:03/12/25 12:10 ID:xxtOLDj6
復讐して呪いたければ呪ってれば良いんだろうけどそんなことしても
周りからみたら今はあなたの方が変質者にしか見えないですよ?
 いじめも犯罪もそうだけど被害者が一番回りから冷たい目で見られるんだよ。
心の病は他人からは理解されないしむしろ挙動不審とか立ち直れないのは自分のせいとかにされて
厄介もの扱いされるだけですよ?そんなの悔しくないですか?

22 :Miss名無しさん:03/12/25 12:15 ID:Z3B4BDHw
努力なんてするだけ無駄無駄無駄!
トラウマ抱えた人間は幸せになれません
犯人に報復できるのが一番の幸せ

23 :Miss名無しさん:03/12/25 12:16 ID:Z3B4BDHw
いや、みんなの言葉はうれしいよ
でも、もう、遅いんだよ

24 :輝臣会 ◆pitV0nGrEw :03/12/25 12:17 ID:Ft6bZH7+
人格障害・聴覚障害・死ね・行動障害・反社会性人格障害・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・
あほ・間抜け・学習障害言語機能障害・ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族・劣等種族・
下衆野郎・腐れ外道・邪道・視覚障害・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞・ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・
有毒物質・廃棄物・発ガン物質・精神障害・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ・毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・
ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き・精神障害・基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・身体障害・ヤクザ者・社会の敵・犯罪者・
反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ・ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師・性同一性障害・危険分子
・痴呆・白痴・愚鈍・ボケ・ボケナス・下肢障体幹機能障害・エタ・非人・エス・チョン・毛唐・野蛮・残虐・悪魔・鬼・魔物・平衡機能障害・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神
・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・心臓機能障害・サリン・ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・肝機能障害・畜生・鬼畜・悪鬼・邪気
・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・そしゃく機能障害・サノバビッチ・シット・ガッデム・上肢障害・小便・便所の落書き・不要物・障害物・
脳原性運動機能障害・邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン・土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌・放射能・ぼうこう又は直腸機能障害・
放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ・ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・さらし首・打ち首・市中引きずり回し・
戦犯・絞首刑・斬首・乞食・人格障害・浮浪者・ルンペン・物乞い・早く氏ね





25 :輝臣会 ◆pitV0nGrEw :03/12/25 12:18 ID:Ft6bZH7+
>>1は被害妄想!

26 :Miss名無しさん:03/12/25 12:20 ID:Z3B4BDHw
自分の努力が足りない
人のせいにするな
あんたが変態

そうですよ
それが何か


11さん、あなたの言ってる言葉はうれしい
ありがとうと思った
しかし、私にはあなたがわからない
とりあえず男も男と幸せにやってる女も憎いだけ

27 :輝臣会 ◆pitV0nGrEw :03/12/25 12:21 ID:Ft6bZH7+
>>1はネカマ!

28 :輝臣会 ◆pitV0nGrEw :03/12/25 12:23 ID:Ft6bZH7+
>>1は早く死ね!

29 :輝臣会 ◆pitV0nGrEw :03/12/25 12:28 ID:Ft6bZH7+
糸冬

30 :Miss名無しさん:03/12/25 12:40 ID:Z3B4BDHw
あーそうですか

31 :Miss名無しさん:03/12/25 18:59 ID:3z2kIRVk
自分は父親に性的虐待を受けた経験があります。だから1の気持ちがよくわかる
それはまだ5、6歳の頃だった。レイプとまではいかないけれど
なんとなく凄い恐怖を覚えたな
一回こっきりだったけど今もそのときの父の表情が忘れられない。
母がもしリコンしてくれなかったら思春期を無事に過ごせたかしれない
勿論このことは誰にも話せないでいる。
いつも暴力ばかり振るった父、娘にまで手をつけようとしたこと
人として許される訳はないでしょう。
「どうすれば父を見返す事ができるか」
「合法的にいつか復習するために今何をすべきか」
そんな事を考えながら、とにかく勉強しました。
今は一流大学に進学しています
父にはもう10年あっていませんが、いつか、いつか
アイツがもっと歳をとって、私がもっと強くなるまでは
今は息を殺して切磋琢磨しています
1さんも頑張って下さい。自分を高めて合法的な方法できちがい男を
抹殺する方法を考えてください

32 :Miss名無しさん:03/12/25 21:52 ID:MiLMgOZZ
>>1の呪いでその変質者は既に死んでるような気がする。
男が好きになれないならビアンとかオカマちゃんとかと付き合ってみたら?
友情を育てることが心のリハビリだよ。

33 :Miss名無しさん:03/12/25 22:02 ID:Mi+Ve1nB
●騙された・裏切られた・弄ばれた・逃げられた・捨てられた・
相手に誠意が無い・異性問題・家庭内暴力・不倫疑惑解明・人間関係・金銭トラブル★
●  http://hidebbs.net/bbs/2ch-center?sw=7
【ファイルにコピーして開いて下さい】
別離工作・情報収集・トラブル対策・ボディガ―ド・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
□■各種データ・電話番号調査・住民票・戸籍謄本など調査■□
ジャンプしない場合にはファイルにURLをコピーして開いて下さい★☆★
●別れさせ屋・特殊工作・調査全般
●復讐代行・人生相談・駆け込み寺


34 :Miss名無しさん:03/12/25 22:26 ID:BsNze+Gd
幼稚園で一人の男の子にからかわれてよく泣いてた
それが元か知らないけど歳の近い異性が大嫌いだし怖い
敬語で話してしまうし目が見れないし冷や汗出てくる


35 :Miss名無しさん:03/12/25 23:19 ID:0BjyyV4W
28歳1人暮らしのOLです。
私も誰にも相談出来なくて、ズッと悩んできたけど・・
幼少時に性的被害を受けた人は周りにも結構いた。
卑猥な言葉をかけられたり、突然触られたり・・。
被害の大小はあるが、男女問わず皆なんらかの嫌な体験はある。
私だけじゃない、と自分に言い聞かせると少し救われた様な気がした。
でも、一人の生活がこの上なく幸せだと感じてしまうのは変われない。
今までも、そしてこれからも。

36 :Miss名無しさん:03/12/26 04:16 ID:ZaSZuW75
この板に来てる童貞とか既婚者は毒女といえば結婚したいけど売れ残った女ばかりと思ってるみたいだけど
自ら結婚や交際を避けてる人も結構多いと思うんだよね。
性的虐待された過去もなく、性を素直に受け入れて結婚する人間ばかりじゃないってわかってないんだろうね。


37 :Miss名無しさん:03/12/26 07:48 ID:hbMzNZbE
佐藤糞痔死ね

38 :Miss名無しさん:03/12/26 10:47 ID:k1OZ5vw7
1って死んだあとに心霊写真に出てきそうだね

39 :Miss名無しさん:03/12/26 10:50 ID:vWpSUq6D
ジジイに「まだ結婚せんのか」と言われた
「年よりは孫もみんな片付いてから逝きたいんじゃ」と言いやがった
テメエがいなければこの世に生を受けることもなかったかもしれん
男に生まれていたかもしれん
おいジジイ
未練がましく生きてねえでさっさと逝け
男はみんな氏ねよ

40 :Miss名無しさん:03/12/26 10:51 ID:vWpSUq6D
>38
心霊写真に出るのが夢ですが何か

41 :Miss名無しさん:03/12/26 12:33 ID:vWpSUq6D
★女児3人連れ去り暴行 38歳男に懲役17年 
 地裁土浦支部判決

・茨城、千葉両県で女児三人を乗用車内に連れ込み、暴行したとして、
 わいせつ略取と婦女暴行傷害の罪に問われた千葉県銚子市小畑新町、
 無職中村光明被告(38)の判決が十二日、水戸地裁土浦支部であった。

 彦坂孝孔裁判長は「被害児童の苦痛は計り知れない。性犯罪が増えている中、
 厳罰をもって臨む必要がある」として、懲役十七年(求刑・懲役二十年)を
 言い渡した。

 判決によると、中村被告は一月八日昼過ぎ、潮来市の路上で、女児
 (当時九歳)を乗用車に無理やり押し込み、粘着テープで口をふさいだり
 手を縛るなどして「動いたら殺さなくちゃいけないから、動くな」と脅し、
 約一時間後に行方郡に連れ去って暴行、一か月のけがを負わせた。

 また、同十五日には、潮来市で登校途中の女児(当時九歳)、十七日には
 千葉県香取郡で女児(当時十一歳)を、それぞれ乗用車に押し込んで
 連れ去り、暴行を加えてそれぞれ一週間のけがを負わせた。

 http://www.yomiuri.co.jp/e-japan/ibaraki/news008.htm

42 :Miss名無しさん:03/12/26 13:00 ID:P8pyKBSb
ここの女性の方が色々心に消えない傷を抱えてはるのは
わかります。僕には性的なトラウマは無いですけど、やは
り人それぞれトラウマもあると思います。そんなトラウマを
抱えて自暴自棄になって、相手を恨んだりするのは実は
安易な道だと思うんです。人の支えを受けて、今の心境
から立ち直るのは大変だと思うんですけど、言葉を掛け
てくれる人達、友人にそっぽを向く事はその人達をも悲し
く苦しい気持ちにさせてると思います。自分の苦しみに対
しては自分なりに楽になる方法や努力は出来ても、苦し
む友人や好きな人をどうやっても救えないのは辛い事だ
と思います。
ここに居る人達はもちろん顔も分からない相手ですが
それでもやっぱり辛い状況を脱して欲しいと色々考え
何かを掲示板に残してるはずです。それに対して「男は
全員死ね」だの言う事って悲しくないですか?男だから
ってそんな奴らの仲間でもなんでもないじゃないですか。
男女関係なく自分の敵・味方はちゃんと判断して、立ち
直って下さい。ほんと、そんな捨てたもんじゃないですよ。

43 :Miss名無しさん:03/12/26 14:14 ID:OZ62NYE/
主さん、とにかく心療内科行ってトラウマから抜け出した方がよいと思います。そんなバカ♂のせいで貴方の人生が恨みで歪むのはおかしくない?

44 :Miss名無しさん:03/12/26 15:31 ID:vWpSUq6D
★少女20人暴行の男に20年 大阪地裁痛ましい被害

・6歳から15歳の少女計20人に暴行やわいせつ行為などを繰り返した
 として強姦(ごうかん)致傷や強制わいせつ致傷などの罪に問われた
 機械工藤川博文被告(39)に対し、大阪地裁は26日、求刑通り懲役
 20年の判決を言い渡した。

 伝田喜久裁判長は判決理由で「悪質極まりない犯行で、幼い少女が
 受けた性的被害は痛ましいと言うしかない」と述べた。
 判決によると、藤川被告は自分の容姿が良くないため大人の女性に
 相手にされないと思い込み、抵抗されない少女を狙って自らの性的欲求を
 満たそうと計画。

 2001年5月から2002年5月にかけて大阪市南部を中心に、下校途中の
 少女らに暴行やわいせつ行為を繰り返し、強姦致傷1件、強制わいせつ
 致傷10件、強制わいせつ8件、傷害1件を起こした。


45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :Miss名無しさん:03/12/27 22:20 ID:mHvSyosu
つか、メンヘル板逝けよ。
いちいち、独女板にでばってきて毒撒き散らすなボケ!>>1

47 :Miss名無しさん:03/12/28 02:06 ID:sOb+w94B
男は全員氏ね死ね氏ね

48 :Miss名無しさん:03/12/28 02:08 ID:sOb+w94B
キムタコとベツカムとジョニーデップ以外の男は全員シネヨ
いらねーよおめーらは

49 :Miss名無しさん:03/12/28 04:15 ID:5uTcSfkr
>>48
要するに極度のイケメン以外、全員消えろという事でよろしいのでしょうか?

50 :Miss名無しさん:03/12/28 09:29 ID:sOb+w94B
超美形以外は存在価値ないよね。個人的にHYDEも残ってほしい美形。

51 :Miss名無しさん:03/12/28 09:32 ID:sOb+w94B
キムタコとベツカムとジョニーデップとHYDEは残してあとは逝け
くっくっくっ

52 :Miss名無しさん:03/12/28 11:23 ID:jYLtVZ+o
悲しい人間多いなほんと。

53 :Miss名無しさん:03/12/28 15:05 ID:sOb+w94B
男は超超美男子だけ残して火星にでも逝けよ帰ってくるな必要ないから

54 :Miss名無しさん:03/12/28 15:25 ID:C88q5OxM
>>31
私も実父から性的虐待を受け続けました。
拒否するまで何もわからない私に悪戯し続けてました。
年取ってから「あんたがしたことは犯罪。
外で他の女の子にしてるのが見つかったら即捕まることだ」
と言っても「キチガイ!!」と私に怒鳴るだけで認めようとはしません。
私が男嫌いで自分の性を受け入れられないのは、実父のせいです。
>>1の気持ちわかる。

トラウマってそう簡単には取り除かれません。
3年位クリニックに通い、薬を飲み続けてますが、
今でも苦しんでます。
性的虐待のみならず、暴力など色々あったので。

55 :Miss名無しさん:03/12/28 15:26 ID:kFeHzub/
火星人の美人タソとケコーンしるから地球の女なんかヘーンだ!ヽ(`Д´)ノ

56 :Miss名無しさん:03/12/28 15:30 ID:sOb+w94B
>55
逝ってらっしゃい/~

57 :Miss名無しさん:03/12/28 19:19 ID:sOb+w94B
男は氏ね女も氏ねみんな嫌いだ糞ったれ

58 :コピペ:03/12/28 22:21 ID:dPagUp9r
>>1様へ、これでも読んで頭冷やして下さい。

30過ぎの独身女のみなさんよぉ。どうするんだよ。
30過ぎのOLなんてどこの会社でも邪魔者だろ? 同性からもお局様扱いだろ?
会社が、ちょっとでも傾いてきたら、速攻クビにされるね。 皆に煙たがられてるからしょうがないか。
30過ぎ女には再就職なんてはっきり言ってないよ。
資格があるから大丈夫?学歴あるから大丈夫?キャリアあるから大丈夫?甘いなぁ。女は資格より年齢だって。
女の社会的価値は、容姿と年齢が揃っている事。学歴や資格等はどうでもいい要件だよ。 悪いけどこれが現実。
リストラされたら、どんなに再就職活動したって、せいぜい働けてコンビにの弁当工場で時給700円が関の山。
親はだんだん老いてくるし、当然結婚なんてできないし。
腐り始めてるから体を売る事もできない。
65歳になって年金貰うまで、寒い弁当工場で時給700円で働くの?
辛いなぁ〜。何のために生まれてきたの?生きてる価値あるの?
時給700円じゃ、お洒落も旅行も食事も出来ないよ。
20代のうちはまだいいよ。転職も可能性あるし、いざとなったら結婚に逃げれる可能性もある。
ただ、30過ぎ女にはそれが一切無い。再就職も結婚も不可能。逃げ道も選択肢も無く、仕事にしがみつく一本道。
その道も、長引く不況とデフレのせいで細くなる一方だし、道から外れたら弁当工場に直行。
綱渡りの人生だね。マジで良い度胸してるね。
いい男がいない?何言ってるの?いい男なんて絶対数が少ない上に競争率が高いんだから、自分の所なんかに来るわけ無いじゃん。
何イキってるの?何夢見てるの?あんた達は切羽詰ってるんだよ。もっと戦わなきゃ現実と。
介護するのが嫌だ?じゃあ、自分の介護は誰にしてもらうの?
言っておくけど、介護老人施設に入るには、莫大な金がかかるんだよ。
時給700円じゃそんな大金貯めるのは絶対に無理。
誰にも介護されず、誰にも看取られないまま、糞まみれになって死ぬの?
そして、数週間後に発見されるわけだ。発見した人も気の毒だね。糞まみれの老女の腐乱死体なんて一生のトラウマになるよ。
人の迷惑とか考えた事あるの?生き恥を晒した上に、死に恥まで晒すの?
会社にしがみつくだけの人生って虚しくない?
まあ、せいぜい会社に捨てられないように祈りなよ。


59 :Miss名無しさん:03/12/28 22:35 ID:l5UJXcCh
>>58
このコピペって何度か見た事ある。
これ書いた人って、最初は男性が書いたモノだと思ってたんだが
最近なんだか実は女なんじゃないかと思う思うようになってきた。
私の中では2タイプあって
1つ目は、昔・現在と30前後の女性に理不尽な理由で苛められた・苛められて恨みを抱いてる女性。
2つ目は、30はとっくに過ぎててヘタしたらもう結婚・出産は絶望的な年齢になってて
     結婚できるか出来ないかの岐路に立たされてる・且つまだ一掴みの希望は残ってる年代(30代)に
     対する嫉妬・対抗意識で煽りたくて仕方が無い連中。

60 :Miss名無しさん:03/12/28 22:37 ID:l5UJXcCh
あちゃー削除し忘れ+改行忘れで読みにくい文章。
ごめんなさい。

61 :Miss名無しさん:03/12/28 23:04 ID:UBVt3+u/
女が怖い

62 :コピペ2:03/12/28 23:25 ID:dPagUp9r
もう一つあります。

身寄りや保証人の無い老女に、部屋を貸す大家はいない。
よって、老女が部屋を借りるとしたら、築30年以上の、お化け屋敷級のアパートのみ。
マンションを買ったとしよう。ローンは定年までに払い終えていないといけないし、
ローンが終わっても、管理費や修繕費積み立ては取られつづける。
その上、女は長生きなので、体が老いてきてそのうち介護が必要となってくる。
しかし、身寄りが無い上は、他人に介護を頼むしかない。これには金が必要。
介護老人施設に入るには、莫大な金が必要。その上、その施設が倒産したら、世の中に放り出される。
結局、誰にも介護されず、誰にも看取られずに、ウンコまみれになりながら息絶える。
数週間後、あまりの悪臭のために、近隣住民が、ウンコまみれの腐乱死体を発見。
これが、独身女の末路。
独居老人の孤独死や無縁仏が話題になってるけど、他人事じゃないね。
豊かな老後が欲しければ、数千万は必要だね。
年収300万円代で貯めれるの?貯めれなければ腐乱死体だよ。
今から、貯金はじめなきゃね。しかしさ、今から死ぬための貯金始めるのってどんな感じなの?
死ぬために働いてるみたいだね。それが望みなの?それで満足なの?
一生懸命努力してそれしか得られないなんて、俺なら我慢できません。
人間の価値は、葬式の時に何人の人が涙してくれるかできまるといいます。
独身女は葬式すらだしてもらえません。もちろん、涙してくれる人も、手を合わせてくれる人もいません。
ちょっと、まって、それって、人間の価値がゼロって事だよね。
ゼロかぁ。。ゼロねぇ。。。。やっぱりね・・・・・
誰からも愛される事がないんだもんね。しょうがないよね。
せめて、死んだ時に泣いてくれる人がいるといいね。



63 :Miss名無しさん:03/12/29 01:02 ID:9b18QfS4
ようするに男は知能が低いってことですね。

64 :Miss名無しさん:03/12/29 01:04 ID:9b18QfS4
ようするにブサイクな男の老後は悲惨ということですね。

65 :Miss名無しさん:03/12/29 11:23 ID:9b18QfS4
ようするに男には選挙権は与えるなということですね。

66 :Miss名無しさん:03/12/29 12:00 ID:9b18QfS4
独身女はみんな結婚願望をもってると思ってるのは童貞だけだよね。

67 :Miss名無しさん:04/01/02 10:33 ID:El4ODBzb
>1はすごい偏見もち。
俺の元カノとソクーリ

68 :Miss名無しさん:04/01/02 11:06 ID:zQil5aLR
>1さん、つらいね。
私も同じ経験ありますよ。30歳過ぎた今も、
あのオヤジの顔は、はっきりと覚えてる。
そしてさ、私も自分の成長する体が、女性っぽくなるのが
いやだった、というより、恥ずかしかったよ。
男性から意識されるのが、こわかった。

でも、今はほとんどトラウマみたいなのって
残ってないな。この板見るまで、忘れてた。
1さんが、本当に、今も悩み続けてるなら、悲しいね。
がんばって、自分を受け入れてほしいです。

69 :Miss名無しさん:04/01/02 16:28 ID:SWmKuRyQ
>>67
自己防衛本能が強ければ強いほど、周りへの偏見が強くなるのは当然。
ま、悪く言えば自己中。

70 :Miss名無しさん:04/01/02 20:24 ID:dLYgZZgm
そうですね

71 :Miss名無しさん:04/01/02 22:15 ID:dLYgZZgm
そうで

72 :Miss名無しさん:04/01/02 22:57 ID:5GpRYiQm
>>69


               で?

73 :Miss名無しさん:04/01/02 23:57 ID:dLYgZZgm
そうですね

74 :Miss名無しさん:04/01/02 23:59 ID:tX5N8vxW
70.71.73は>1だろ?

75 :Miss名無しさん:04/01/03 00:22 ID:BZR+mDSY
そうですね

76 :Miss名無しさん:04/01/03 16:07 ID:xNVmIvd2
>>72
レスしたかっただけなんじゃねーの

77 :Miss名無しさん:04/01/03 17:45 ID:/lYzmxmV
男性はみな、そうなのですよ

78 :Miss名無しさん:04/01/03 18:13 ID:BZR+mDSY
そうですね

79 :Miss名無しさん:04/01/31 14:58 ID:RgY/v0aP
子蟻マンセーの糞フェミども

氏ね

80 :昭夫@号寛大隙:04/01/31 15:05 ID:hR4NUEu+
ウホヒョゥ〜!ホンマやこれわひどいわ!悲惨やわ。。
ガキンチョの頃父親にマンコ嬲られた女って、パッと見でわかる『暗さ』があるよな。

81 :夜( ゚ー゚) ◆1suARs6s5o :04/01/31 15:22 ID:PE/ZE1yK
>>80
お前みたいなのが人間をわかる振りなんてするなアホ。

>>1
いくらストレートに書いても、くず以下の男には届かない、下手をすると
君の書き込みすら利用して人を煽ろうとするだろう。
あまりに自分が女に飢えていると世間が「男性を拒絶する女」を叩いて
いるのだと妄想が湧いてくるんだね。
迷惑だが、可哀想といえなくもない。
大抵の男女が一対(でなくても数人)だと、ちょっと忘れているくらいの
哀れさだから、とりあえずは気にしてもしょうがないと思うが。

普通は、好きな女以外の男嫌いは同情の対象なんだよなぁ……。
つーか、まともな男性は心を痛めるだけなんだよね。

よければ、その「男」がなにを考えていたか、それを想像してみないか?

君は、その事件を思い出したときに「8歳の自分を思い出し」て、どこに
ぶつければいいかわからない怒りを抱いているように思う。
その「犯人」を思い出して、それに対し怒りをぶつけるべきだと思う。

このスレですら、ちょっと見てみるとわかるよ、どんなクズ煽りですらも
その「痴漢」を庇っているカキコは一つもない(w
君の怒りは誰が見ても正当な正しいものなんだ、あとは対象を絞ろう。

82 :昭夫@号寛大隙:04/01/31 16:05 ID:hR4NUEu+
トラウマ気取りのアホウ女、最近増えとぉやんか??
アダチルブームに乗っかって自分の居場所見つけた気になっとる無能力者、
それがおまえ>>1や。

83 :夜( ゚ー゚) ◆1suARs6s5o :04/01/31 16:06 ID:PE/ZE1yK
>>82
居場所がいないからって妬むな。
だから居場所がねーんだよ。

84 :昭夫@号寛大隙:04/01/31 16:08 ID:hR4NUEu+
>>83
おまえわ論破されてんから黙ッとけ。ウセロ。

85 :夜( ゚ー゚) ◆1suARs6s5o :04/01/31 16:13 ID:PE/ZE1yK
>>84
論破と電波は違うんだよ。
どんなに私に物を言ったところで、私の生活はお前は送れない。

私に対し、「なにか書けた」ということで満足するんじゃない。

誰も、お前を見ない。

お前を見るのは、お前を見て、自分はそれよりもマシだと口には出さずに
満足に浸る人間だけだ。
もっと惨めであって欲しいから、だからマンセーしてくれる。
褒め言葉を受け取れば受け取るほど、お前は惨めになる。

お前は人間ではないんだよ、いい加減に自覚しな。
どんなに吼えても、現実は変わらないんだ。

86 :Miss名無しさん:04/01/31 16:14 ID:tnsjvRbs
いいかい?言うよ
http://2style.net/maido/R3_temp.swf?inputStr=%8F%97%82%CD%92j%82%AA%82%A2%82%C8%82%A2%82%C6%91%B6%8D%DD%97%9D%97R%82%AA%82%C8%82%A2%81I

87 :昭夫@号寛大隙:04/01/31 16:17 ID:hR4NUEu+
>>86
ルパンのやつかなんかか?

88 :Miss名無しさん:04/02/17 11:11 ID:/NkkbKIK
男が女を不特定多数好きになる。男の付属物ですから、女は

89 :Miss名無しさん:04/04/28 13:33 ID:/6uzLHK+



http://www3.ocn.ne.jp/~nskc/top/kyouseirenkou1.htm

http://www.benri.com/forum/anything/messages/5153.html

http://homepage1.nifty.com/forty-sixer/tonitiziki.htm

http://sapporo.cool.ne.jp/rati_yurusan/

 殺人 強姦 強盗 暴力
日本 1.1件 1.8件 2.7件 5.8件
韓国 1.7件 15.2件 9.7件 592.6件
韓国の殺人事件発生件数は日本のおよそ1.5倍
韓国の強姦事件発生件数は日本のおよそ8.5倍
韓国の強盗事件発生件数は日本のおよそ3.6倍
韓国の暴力事件発生件数は日本のおよそ102.2倍
ただし、この件数は一般的に公表されているものであって、日本人旅行者に対しては特に積極的に犯罪行為が行われていると思われます。
ttp://www.koreanavi.com/news/headline/20001128-11.html
ttp://www.pdc.npa.go.jp/hakusyo/h11/h11s0301.html
http://antiko.fc2web.com/


韓国では20歳の男性の45%が対人関係障害を患い、
71.2%が人格障害を患っている。
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2003021117138



90 :Miss名無しさん:04/04/28 13:35 ID:/6uzLHK+

“親族にセクハラにあったことがあるのか”はアンケート調査結果総 485人の
応答者の中で半分が過ぎる 261人(54%)の女性が男兄弟にセクハラにあった経験が
あるという返事をして衝撃を投げてくれている
http://japanese.joins.com/bbs/read.php?sno=22269



戦後の日本で横暴の限りを尽くした朝鮮人
http://freesite.kakiko.com/temporary/sangokuzin.htm



33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)