5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年の汚れ今年のうちに

1 ::03/12/29 21:24 ID:JvRi1L0s
吐き出してしまいましょう
懺悔しなさい
どんな告白にも優しくレスしてあげます

ではどうぞ

2 :かまぼこ。:03/12/29 21:25 ID:mV8aReFj
メンヘルの仲間入りしますた。

3 ::03/12/29 21:30 ID:JvRi1L0s

>>2
悔いることはありません
あなたにはメンヘルの素質があったのです
HNが少しひっかかりますね

ではどうぞ

4 :Miss名無しさん:03/12/30 19:29 ID:Sw7VCLF+
4

5 :Miss名無しさん:03/12/30 19:40 ID:1ZBiwtxs
実はぼくもメンヘルっぽいんですけど
鬱はアルツハイマーになりやすいって聞いてよけい落ち込みます

6 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆UNUNUNlyyM :03/12/30 19:52 ID:qBfLforw
仕事がでけなくていろんなしとに迷惑かけどうしどしたー。
口が悪くていろんなとこで悪態ちゅきまくりますたー。
ベランダで育ててたかぼすたんと桑の木たんを枯らすてすまいますたー。

神様、神様、お許しください。うんうん。

7 :Miss名無しさん:03/12/30 19:56 ID:1ZBiwtxs
死んだら地獄行きだな
ザマーミロばーか

8 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆UNUNUNlyyM :03/12/30 19:58 ID:qBfLforw
地獄とか天国ってほんとにあるの?うんうん?

9 :Miss名無しさん:03/12/30 19:59 ID:1ZBiwtxs
あるに決まってんだろ
そんなことも知らないのかよ
頭オカシインジャナイの?

10 :Miss名無しさん:03/12/30 20:01 ID:p2n6ZBBB
>>7 可哀想に…辛いことがあったんだね。来年こそは素敵な事があると信じて笑顔で残りわずかな今年を過ごそうね

11 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆UNUNUNlyyM :03/12/30 20:16 ID:qBfLforw
年の瀬も迫ってから今年最大級のしゅごいしとに出会ってすまいますた。


9 :Miss名無しさん :03/12/30 19:59 ID:1ZBiwtxs
あるに決まってんだろ
そんなことも知らないのかよ
頭オカシインジャナイの?

12 :Miss名無しさん:03/12/30 20:21 ID:1ZBiwtxs
>>11
>年の瀬も迫ってから今年最大級のしゅごいしとに出会ってすまいますた。

これはぼくの言う科白
どう見てもおまえのほうがぼくより酷い
変なHN使ってるしキチガイっぽい


13 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆UNUNUNlyyM :03/12/30 20:28 ID:qBfLforw
冬休みなんですね。

14 :かまぼこ。:03/12/30 20:28 ID:insNn6ID
9タソは敬虔な仏教徒なのれすね。
ところで天国とか地獄とかはどこにあるんだらうか。

15 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆UNUNUNlyyM :03/12/30 20:35 ID:qBfLforw
いや。キリスト凶徒かもすれん。

16 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆UNUNUNlyyM :03/12/30 20:58 ID:qBfLforw
こゆうことゆうこが天国とやらに逝けるのかおばさんちょっと心配です。うんうん。

http://human.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1072264013/340

340 :Miss名無しさん :03/12/30 20:27 ID:1ZBiwtxs
死ね

17 :Miss名無しさん:04/01/24 01:21 ID:bOVk11Iy
 

18 :Miss名無しさん:04/02/17 19:38 ID:0YuDZtnI
これも良スレなのでage。

19 :Miss名無しさん:04/02/18 16:19 ID:13x3U/QC


20 :Miss名無しさん:04/03/05 22:19 ID:bNVCsXiV
aw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)