5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中谷美紀☆きれいなお姉さん☆27歳

1 :Miss名無しさん:04/01/01 22:13 ID:TBregMwi
は好きですか?

2 :Miss名無しさん:04/01/01 22:15 ID:ZAz+zO1A
そうですね

3 :Miss名無しさん:04/01/01 22:16 ID:TBregMwi
あれ?中谷美紀って28歳だったっけ?!
美し過ぎるぅ〜

4 :Miss名無しさん:04/01/01 22:42 ID:ZAz+zO1A
そうですね

5 :Miss名無しさん:04/01/01 23:06 ID:ADiCCjCC
でも22、3の時のほうが好きだ。

6 :Miss名無しさん:04/01/01 23:12 ID:ZAz+zO1A
そうですね

7 :Miss名無しさん:04/01/01 23:12 ID:TBregMwi
28にしては若いしきれい

8 :Miss名無しさん:04/01/01 23:19 ID:ZAz+zO1A
そうですね

9 :Miss名無しさん:04/01/02 02:14 ID:DLCH43A/
彼女は中谷美紀が好き〜♪

10 :Miss名無しさん:04/01/02 05:48 ID:ocp+3CNe
大人ぽい


11 :Miss名無しさん:04/01/02 06:20 ID:BLzpYV+i
5に同意。

12 :Miss名無しさん:04/01/02 09:08 ID:CtHec8Jg
8に同意

13 :Miss名無しさん:04/01/02 10:13 ID:+T0v6yqP
12に同意。

14 :Miss名無しさん:04/01/02 11:32 ID:mjdkEWAP
きれいなお姉さんは好きですか?

15 :Miss名無しさん:04/01/02 15:26 ID:5iLmxr5X
でも中谷美紀ってジャニーズ系の肉便器だったって有名だよ。
稲垣○朗なんかにヤリ捨て状態だったって。。。

16 :Miss名無しさん:04/01/02 15:49 ID:MyPBl6pZ
いつからかセックス狂になったんだろうね
有名になる前は清楚な顔してたよ


17 :Miss名無しさん:04/01/02 17:06 ID:dLYgZZgm
そうですね

18 :Miss名無しさん:04/01/02 19:11 ID:gLaKcK/S
頭と男の趣味悪いね?

セックス狂なのはいい。

19 :Miss名無しさん:04/01/02 21:31 ID:dWx/ZVhd
それはショック!

20 :Miss名無しさん:04/01/02 21:37 ID:iS4COuei
>>16
そう思う。

21 :Miss名無しさん:04/01/02 22:14 ID:dLYgZZgm
そうですね

22 :Miss名無しさん:04/01/03 01:29 ID:58CrpLei
>>16
売れてからも暫くは清楚だったと思うよ。
よくない噂が立つようになったのもここ最近じゃ?
里佳子の旦那さんと噂になった頃から何かがおかしくなった。
でもきれいだし私は好き!

23 :Miss名無しさん:04/01/03 03:43 ID:0IvecFLi
b

24 :Miss名無しさん:04/01/03 04:53 ID:v8XvQgYT
セックス狂?中谷ってビアンで有名じゃん。

25 :Miss名無しさん:04/01/03 05:07 ID:9kTqllri
カヒミとレズっぽい写真いっぱいとってたよね

26 :Miss名無しさん:04/01/03 22:21 ID:QoPWcIp5
27?
もっと年とってるだろ。

27 :Miss名無しさん:04/01/10 16:38 ID:e3/Ch1UB
リングに出ていた頃がなつかしい。

28 :Miss名無しさん:04/01/10 23:10 ID:1CK4XAsZ
>>26
もうすぐ28だよ

29 :Miss名無しさん:04/01/12 01:14 ID:K3CjV7wO
今日で28歳だよね?

30 :Miss名無しさん:04/01/12 01:23 ID:vhLYijJi
青山のサロンの人が業界人と友達だとか言って、
彼女がバイセクシャルなのは有名らしいって言ってた。
私は彼女が好きだけど思わず「確かに違和感ないわ〜」って言っちゃったw

31 :Miss名無しさん:04/01/12 01:27 ID:dMHIuDtN
中谷と深津の誕生日同じなのね

32 :Miss名無しさん:04/01/12 01:29 ID:yibQkbbU
中谷はバイ。
2丁目のレズバーでよく見かけられるらしいし
木村佳乃とも噂になってたじゃん。相手は男だけじゃない。

いずれにしろ彼女の好みがどうあれ、
私は中谷好きだからどうだっていいけど。

33 :Miss名無しさん:04/01/12 01:34 ID:K3CjV7wO
でもこの人って昔坂本隆一と噂なかったっけ?

34 :Miss名無しさん:04/01/12 01:41 ID:pZQjO+R8
中谷大好き。
痩せすぎると頬こけるので悲しいけど。
でも好き


35 :Miss名無しさん:04/01/12 01:49 ID:K3CjV7wO
この人を叩く人って不思議といないよね?
完璧な美貌の上に実力も備わってるから叩きようがないのかも。

36 :Miss名無しさん:04/01/12 13:29 ID:Eum4zKBZ
生計なのに
たたかれないもんね。

37 :Miss名無しさん:04/01/12 13:47 ID:g4BcLVPY
元がいいから

38 :Miss名無しさん:04/01/12 13:55 ID:wMRSLEVK
別に叩かれるほどの勢いもないしね

39 :Miss名無しさん:04/01/12 13:56 ID:g4BcLVPY
息の長い女優になりそう

40 :Miss名無しさん:04/01/12 14:00 ID:wMRSLEVK
男関係なくなって仕事なくなったろぅ 中谷

才能があっただけに、マンコで仕事をとってきたことには残念だった
もうただのマンコ女優だよ

41 :Miss名無しさん:04/01/12 14:02 ID:g4BcLVPY
美紀たんはナナコや糊化のように大根じゃないから
タレント的な仕事は今後もこなす必要なし。
いい作品だけに全力を注いでほしいよ。

42 :Miss名無しさん:04/01/13 09:31 ID:IDKaXgZC
整形ってどこをどうやってるの?
やっぱ、目を切開二重かなー。
ま、同じ事をやっても同じ顔になれない事は分かってるが・・・
どこやってるか知りたい。解明できる人いたらお願いしまつ。

43 :Miss名無しさん:04/01/13 09:42 ID:AH8Zk5un
やってるとしたら目じゃない?もともとぱっちりとした大きい目を
さらに大きく見せるために二重の幅を広げたんじゃないかな?
まあ芸能人なら誰でも目くらいはいじってるっしょ!

44 :Miss名無しさん:04/01/13 10:11 ID:tMivZZLN
昔は今のようにあぶなくギラギラしてなかったのに、、、

薬をやってそうなギラギラ感がある

45 :Miss名無しさん:04/01/15 19:36 ID:b+MQlhs/
確かに痩せすぎるとコワイよね

46 :Miss名無しさん:04/01/15 20:25 ID:eAefB7QM
>>38
同意。

47 :Miss名無しさん:04/01/15 21:52 ID:NAqOk+t2

【アジアン】海外のメイク事情【マダーム】
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1073394543/l50








48 :Miss名無しさん:04/01/15 23:39 ID:u1kDycwN
レズ芸能人は叩かれない。

49 :Miss名無しさん:04/01/17 22:48 ID:GjNkqtfu
中谷美紀命

50 :Miss名無しさん:04/01/17 22:53 ID:GjNkqtfu
実物見た時あまりの可愛さに倒れそうになった。
こんなに綺麗な人いるんだーってオモタ 中谷


原田美枝子も神秘的な印象が漂うほどの美女だったなー


51 :Miss名無しさん:04/01/17 22:59 ID:TIgMyUZj
このおんな、切開二重が気持ち悪いよ
生計板では超外出ネタですよw

52 :Miss名無しさん:04/01/17 23:55 ID:GjNkqtfu
>>51
あなた実物見た?
私もテレビじゃキモイ人だなーって数年思っていたが、実物は美人だったよ。
彼女もイベントとかやりゃもっと同性から好かれるのに、もったいない。

53 :Miss名無しさん:04/01/18 00:05 ID:X8hr9UJM
そりゃ実物はいっぱんの人なんかと比べることが出来ないくらい美人なんだろうなぁ

54 :Miss名無しさん:04/01/18 00:53 ID:uf4Zgy8s
勢いのある・あった女優ってのは消えるのもあっという間だよね。
美紀たんにはゆっくり着実に女優の道を歩んで行ってもらいたい。


55 :Miss名無しさん:04/01/18 00:55 ID:uf4Zgy8s
>>52
その辺のタレント女優とは格が違いすぎますから。



56 :ふりる ◆manko/yek. :04/01/18 00:59 ID:GUSVI9f/
     人
    / 0.ヽ
    // ハヽヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (( / ヽ)) < 芸能人は目が大きすぎてキモイって香取慎吾が言ってたわね。
    ヽヽ//    \_____
     ヽ/


57 :Miss名無しさん:04/01/18 01:02 ID:uf4Zgy8s
香取もアヒルみたいな口してかなりキモイのだが。。

58 :ふりる ◆manko/yek. :04/01/18 01:04 ID:GUSVI9f/
     人
    / 0.ヽ
    // ハヽヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (( / ヽ)) < ふりるは?
    ヽヽ//    \_____
     ヽ/


59 :Miss名無しさん:04/01/18 01:08 ID:uf4Zgy8s
ちょとだけ気に入ってるw

60 :Miss名無しさん:04/01/24 01:00 ID:uh6gJwZp
美しい

61 :Miss名無しさん:04/01/24 02:09 ID:2+5l1ozX
実物を見たい。

62 : ( ゚∀゚)ハハハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \:04/01/24 20:23 ID:FFTegN/9
中谷美紀って渡部とやっちゃったのかな?

63 :Miss名無しさん:04/01/24 20:32 ID:B86DUCcA
そりゃ、そうだろ?

64 :Miss名無しさん:04/01/24 22:53 ID:NetRcq/r
age

65 :Miss名無しさん:04/01/24 23:48 ID:A9PCeMKz
>>62
渡部はキモイけど、中谷はベッドで乱れる姿も美しそうでイイ!
エロいとかやらしいとかじゃなくて、神聖で芸術的な感じがしそう。
中谷の濡れ場見てみたい。(私は女ですがレズ気はないです、念のため)

66 :Miss名無しさん:04/01/24 23:53 ID:QY8oCnl5
28歳とは思えないくらいに若いよね

67 :Miss名無しさん:04/01/25 19:20 ID:TeXE7E3p
ていうかこの人レズでしょ?もしくはバイ
どこかのクラブでファンの女の子が「サインください」って言ったら
いきなりチューされたって有名な話。
その時もキレイなモデル系の女性とラブラブだったって。

68 :Miss名無しさん:04/01/25 21:21 ID:d5zZ7zW9
スプリングの表紙すげー美人

69 :(´、丶) &rlo;セグトンマ(`A') &lro; ◆UNKOchlE7M :04/01/29 19:33 ID:zJfAdTrk
69?

70 :Miss名無しさん:04/02/18 14:18 ID:7+Sg+5tO
スキ

71 :Miss名無しさん:04/02/18 14:33 ID:wXzF+H91
顔整いすぎ

72 :Miss名無しさん:04/02/18 16:46 ID:BoTMXhK9
ギリシャ彫刻?

73 :Miss名無しさん:04/04/19 01:52 ID:UykLZfb1


74 :クンニ又クンニ:04/05/08 09:59 ID:onsbqOo+
みんな、中谷が美人とかいうけど、意味わかんない。
エラがひどく張っているし、鼻は横にひべったいし、
貧相な体だし。なんだろね?
その割りに出っ歯で、個性的な変な顔と、言っておこう。
う〜ん、オマンコ

75 :Miss名無しさん:04/05/08 11:47 ID:39rJFyU3
>>67
胡散臭い

76 :Miss名無しさん:04/05/08 15:01 ID:dqUyzr7s
こいつ、伊藤園のCM取る時、本庄ファミリーと何かあったのかな?

伊藤園の全社大会とかにも来ていたし・・・

77 :Miss名無しさん:04/05/08 18:17 ID:QrJ1WrH2
激しくどうでもいい話題だ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)