5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AB型の独身女性

1 :Miss名無しさん:04/01/14 08:23 ID:dQQ1fJ/V
語りましょう♪

2 :Miss名無しさん:04/01/14 08:34 ID:cSC73vkA
O型でーす☆

3 :Miss名無しさん:04/01/14 08:37 ID:6SlF8FlJ
おれA型!
うへへへへへ
かたるべ

4 :Miss名無しさん:04/01/14 10:32 ID:MLQ6Z3wD
えびまよ

5 :Miss名無しさん:04/01/14 11:15 ID:C28hToF8
AB型同士の相性ってどうなの?

6 :Miss名無しさん:04/01/15 22:45 ID:dDUrBaaE
ABメス犬を犯してぇ〜!

7 :柴猫 ◆aMWeu9xVEA :04/01/15 23:46 ID:9HKHa3B0
ABでーす!!ついでに7げとズサー

8 :Miss名無しさん:04/01/15 23:53 ID:4lXsMa9w
他のどの血液型よりも男を見る目がシビア。

「私とつりあってるか」とか「相手のステータス」とか
そんなことばかり考えてるのがAB女。



9 :柴猫 ◆aMWeu9xVEA :04/01/15 23:56 ID:9HKHa3B0
>8 もっとプラスの面をかいてくらはい!!お願いします!

10 :Miss名無しさん:04/01/16 00:27 ID:1jrLR9cw
O女>>>>>(越えられない壁)>>>>>AB女

11 :Miss名無しさん:04/01/17 01:09 ID:iTvHQSGR
海老女のマムコにマラぶち込んで中出し

12 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆UNUNUNlyyM :04/01/17 01:10 ID:aLZal3oJ
なんだ海老女って。人魚姫の奇形とか?

13 :Miss名無しさん:04/01/17 18:15 ID:dn1T1RfG
私の周りのエビ女は結構もてる子が多い
だから独身多い

14 :Miss名無しさん:04/01/17 19:37 ID:xE+PbEy/
私含め、初対面はとっつきにくそうな印象を持たれるが、打ち解ける人とはものすごく素直になるからギャップが激しい。

15 :Miss名無しさん:04/01/17 21:11 ID:K09eFMhx
>初対面はとっつきにくそうな印象を持たれる

ABの人ってクールな感じ(悪く言えば無愛想?)の人が多い
友達ABの子、打ち解けるとよく話すし感じの良い人なのに
面接では何回も落ちてる。数分勝負の面接では中身まで見れないのね


16 :Miss名無しさん:04/01/21 03:10 ID:Vtl9jDqB
AB女では国分佐智子とか阪田瑞穂が好き

17 :Miss名無しさん:04/01/21 03:39 ID:mbFNSSI3
本気で血液型占い信じる貴方達に幸あれ

18 :杏仁豆腐 ◆Ez4SJ5LN6Y :04/01/21 04:28 ID:Jjj7ntEn
私もえーびー(・∇・)b

19 :Miss名無しさん:04/01/22 10:22 ID:SCj354yy
age

20 :Miss名無しさん:04/01/23 13:48 ID:ooDh8US0
age

21 :Miss名無しさん:04/01/23 14:10 ID:njUNoibL
ABと、つきあったことあるよん。
ちょっと気持ちわかるけど、わかんないとこもあるね。
漏れはB。


22 :Miss名無しさん:04/01/23 16:34 ID:mg+1N+1Q
別に血液型でどうとかはないが

10 :Miss名無しさん :04/01/16 00:27 ID:1jrLR9cw
O女>>>>>(越えられない壁)>>>>>AB女

↑こんなレスをつけるキモ女だけはごめんだな

23 :AB魚:04/01/25 17:58 ID:m9ajP6qJ
>>22
それぐらい流せよ。荒そうとしてるのミエミエだろ。
B♂の仕業とよんだ。

24 :10:04/01/25 20:48 ID:GMe9i+Kp
AB♂でつがなにか?

25 :Miss名無しさん:04/01/26 00:42 ID:9qVFBK+q
普通に考えてO♀の仕業だろw

26 :Miss名無しさん:04/01/27 20:07 ID:FCqF2E/J
ABですがもう彼氏は諦めました・・・

27 :Miss名無しさん:04/01/27 23:31 ID:CwJkIU2O
>>26
貴女は私かよ!w
私も諦めた。でもまだ淋しいって思うから、修行が足りないな。
淋しいなんて感じなくなりたい。

28 :Miss名無しさん:04/01/28 01:17 ID:QGABTMi8
友達で最低な性悪がいる、そいつがAB
八方美人で、本人のいないとこでその人の悪口いいまくり
高卒で自己中、自分が一番可愛いと思っている
必要以上に他人を褒めるけどほんとは心底見下してるらしい
最低ーAB女

29 :Miss名無しさん:04/01/28 12:11 ID:Th+ifwdb
>>28
藻舞サソのそのカキコも陰口だと思うが。

30 :Miss名無しさん:04/01/28 15:04 ID:t/Z+Fli5
>>28
そんなメス豚は犯しちまえ

31 :Miss名無しさん:04/01/28 15:45 ID:3Qto7kNc
ABって彼氏できにくい?

32 :Miss名無しさん:04/01/28 21:11 ID:RgpjHZyJ
知ってると思うけど占い板では血液型叩きスレが溢れてて血液型性格判断を信じるバカが大暴れしてる。
でもけっこうバカにされて時々論破されて必死になってる。
そういうやつが他の板にまで出張して寒いスレを立てまくってる。
ここもそういう釣堀で>>1はキモオタだから相手にしないほうがいいよ。

33 :Miss名無しさん:04/01/28 21:32 ID:oFFcKn/N
>>32
必死なのはあんたw

34 :Miss名無しさん:04/01/28 21:41 ID:RgpjHZyJ
>>33
必死さが語尾の「w」に現れてるね。
やっぱり血液型性格判断真理教の在家信者は必死だね♪
血液型と性格に関係があるわけないじゃん。

35 :26:04/01/28 21:44 ID:eHhf0evZ
>27 仲間仲間〜(´・ω・`)
寂しいと思ってるうちはまだまだだよねw
違った方向に人気あるけど(イロモノとして)
女としては終わったなぁ、私w

36 :Miss名無しさん:04/01/30 21:41 ID:daaVchiI
血液型性格判断を信じるのはカルト信者です。
しかもその大半は女です。
男はやりたいから女の話に相槌をうってるだけで内心では
「血液型占いなんて信じて女ってバカだよな」
と思っていることに女は全く気付いていないのです。

37 :Miss名無しさん:04/01/31 13:47 ID:wfZgWIEi
日本人なんて
生まれたときから血液型占いに触れてるんだから
ある程度分類別の性格にはなるよ

B型に占い嫌いが多いのはそのせい

38 :Miss名無しさん:04/02/01 01:05 ID:hQ02Sdxg
血オタってキモイですねw

39 :Miss名無しさん:04/02/01 23:45 ID:9Kg++rPP
色気があって魅力的なO♀とは対照的にAB♀には可愛い子あまりいないよね。B♀よりはマシだけどw

40 :Miss名無しさん:04/02/02 04:07 ID:i7Yu1fE4
>>39
えー?そう??
O型確かにH好きな子多いけど
見た目色気があるとは・・・。
キップが良くて頼もしくて好きだけどね。
嫌いな子にはかなーり厳しいみたい。>O女

ABはすらっとしててきれいな子多い気がする。
話すとすごく面白かったりするけどとっつきにくいタイプ多い。

B型は確かに・・・・。でも楽しくて好き。

A型は割合が多いから微妙なヒトも多いけど可愛い子は多いと思う。
性格もとっつきやすいし真面目な子が多い?

41 :Miss名無しさん:04/02/02 23:20 ID:yyUBfTl5
AB恨みかうと怖いね。

42 :Miss名無しさん:04/02/02 23:35 ID:4zMyrrkL
AB女と付き合う方法教えてくれ

43 :Miss名無しさん:04/02/03 01:54 ID:Xz/luNVY
>>42
とりあえず強姦してみたらどうよ?

44 :Miss名無しさん:04/02/03 02:41 ID:37Gqwwef
\\\
     ((( ̄\__∧_∧
    `  \ \( メ゚Д゚) ゴスッゴスッ
      `∵\__)※ ∧ζ>
        ”;\_;;);ノω;)ノ>>43
         | ;:(x(⌒ノ
         /    U U
          /   /|  /
      .  /   / |  (

45 :Miss名無しさん:04/02/03 18:34 ID:9qV1W7mH
626 :心得をよく読みましょう :04/02/03 02:38 ID:6qwBwaeZ
【板名】独身女性板
【スレ名】AB型の独身女性
【スレのURL】http://human.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1074036217/l100
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】

\\\
     ((( ̄\__∧_∧
    `  \ \( メ゚Д゚) ゴスッゴスッ
      `∵\__)※ ∧ζ>
        ”;\_;;);ノω;)ノ>>43
         | ;:(x(⌒ノ
         /    U U
          /   /|  /
      .  /   / |  (


46 :Miss名無しさん:04/02/03 23:01 ID:mPOJ446B
くだらない血液型なんて気にしてる馬鹿な日本の女とは結婚したくない。
客観的に物事を判断できる知的な白人女性と結婚したい。

47 :Miss名無しさん:04/02/04 00:00 ID:dUqmo2Pk
日本の女が全員くだらない血液型占いを信じてるわけじゃないぞ。
そういう言い方は失礼だと思う。

48 :Miss名無しさん:04/02/04 00:37 ID:GFT05kHs
>46
どうぞご勝手にw

49 :Miss名無しさん:04/02/04 00:42 ID:DHUxAnzs
>>47
幼稚なんだよ 日本人の女って。
精神年齢低くて腹黒いしたたかさが嫌い。



50 ::04/02/04 06:57 ID:BOcEZGi3
売国奴氏ねや

51 :47:04/02/04 20:50 ID:dUqmo2Pk
>>49
だから私は信じてないって。

52 :Miss名無しさん:04/02/12 23:01 ID:qTkJ8OiX
O型だけど、AB型によく嫌われる・・・

53 :Miss名無しさん:04/02/13 10:50 ID:iQR2rPSM
B型だけど、4種類すべてに嫌われる・・・

54 :Miss名無しさん:04/02/13 21:25 ID:1PuZojLf
>>53
そりゃ自業自得だろwww

55 :Miss名無しさん:04/02/14 01:24 ID:mqKwZJub
>>42
ABのツボはメルヘンですよ
>>52
ロマンちっくは拒絶されますよ

56 :Miss名無しさん:04/02/14 09:07 ID:peWjMXMm
漏れABだけど、AB女好き。
アウ。

57 :Miss名無しさん:04/02/14 21:30 ID:AycoTQ7d
漏れABだけど、AB女犯してぇ。

58 :Miss名無しさん:04/02/14 22:10 ID:0td6gr0f
AB女ですが、AB男には悉く嫌われます・・・
(コイツ私を避けてる?と思うと絶対AB)

59 :Miss名無しさん:04/02/15 19:56 ID:9ZkyLA8M
あいぼん萌え

60 :Miss名無しさん:04/02/16 00:35 ID:Wyp1ERM4
日本人はAB好かれるんじゃない?日本だけのことだと思うけど。

61 :Miss名無しさん:04/02/16 02:07 ID:lnAhnGaV
O型ですけどAB型女と気合いませんが何か?

62 :Miss名無しさん:04/02/16 02:10 ID:M97hSwMh
   


63 :Miss名無しさん:04/02/16 10:49 ID:cIw/C5lO
B男ですがAB女は大好きです。
一番落ち着くというか、理解してもらえる。

64 :Miss名無しさん:04/02/17 01:09 ID:epCSac5w
エビ女は女の前と男の前じゃ極端すぎてどうも苦手。

65 :Miss名無しさん:04/02/17 02:42 ID:OeEDty0V
>>それ分かる

66 :Miss名無しさん:04/02/26 02:48 ID:rpm0JRJ9
>>65
漏れも。特定個人に対してだが。
酷い目にあった。

67 :急襲:04/02/26 12:38 ID:id5ahIIw
心の綺麗な女性か、障害をお持ちの方へ
http://www.h6.dion.ne.jp/~kekkon03/

68 :Miss名無しさん:04/02/26 23:57 ID:9a6fHBQU
自分はAB型ですが、昔ABの女で懲りたので避けてます。

69 :AB蠍♀:04/02/27 15:02 ID:G8sGOWSe
この前、職場で31歳♂が30歳♂の悪口を言っていた。
最後にはき捨てるように、「AB型はよーわからん!」
といったので、思わず
「ゴメンナサイ」と謝った。
「は、アンタAB型?」と31♂。

AB型に見られない私。
結局血液型なんてカンケーない。と思うのだが
なぜか、O型の人としか付き合ったことない。


70 :Miss名無しさん:04/03/06 15:19 ID:dVZ34fy/
だな

71 :AB蠍♀:04/03/06 16:07 ID:xsk8+rnL
30歳AB♂にO型と勘違いされいた。
いやいや、アンタと同じABですって。

ところで、O型ってどんな性格の人が多いんだっけ?

72 :Miss名無しさん:04/03/08 08:55 ID:ni1C/unw
O型は考えが深くて狡猾。独創的。
性格は優しい。物事に動揺しない。怠け者。

73 :Miss名無しさん:04/03/08 18:01 ID:iuPTktoh
「優しい」は「優柔不断」とも言い換えられるな

74 :Miss名無しさん:04/03/08 22:49 ID:XN+kRSfX
そうじゃないO型の人も多いけど?

75 :Miss名無しさん:04/03/23 00:50 ID:lK+w9vQQ
けつえきがたなどあてにならんぬわ!

76 :Miss名無しさん:04/03/23 00:56 ID:usZt6pnG
>>いやー、それが結構あてはまるんですわ。人格形成での四割は血液型関係するらしいね。


77 :Miss名無しさん:04/04/16 11:12 ID:BxydWr8l
 

78 :Miss名無しさん:04/04/16 12:36 ID:rjJbqkKV
血液型による性質分類が日本人特有のものと思ってる人が
いるみたいだけど、外国でも普通にあるよ。ヨーロッパとか特に。

79 :Miss名無しさん:04/04/19 23:46 ID:8Gofl+0L
O型でつが、
そういえば、AB女とだけは付き合った事ないなぁ・・・。
ステータス低いのか漏れ・・・。

漏れの魅力はO女が分かってくれるさ・・・?

80 :Miss名無しさん:04/05/09 14:04 ID:dydoUdZu
>>79
がんがれ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)