5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★不細工な男に惹かれるのですが(はーと)☆

1 ::04/01/23 23:35 ID:voU6V7H6
友達はカコイイ!とかいうイケメンクンはなぜか興味が
わかないのれす。
不細工な方になぜかときめいてしまうのれす。。。
同じ感性の女性の方おりますか?

2 :Miss名無しさん:04/01/23 23:37 ID:mTECj85G
ぼくが2ゲットしちゃいますね(´_ゝ`)

3 :(・∀・) ◆NIYA2esmkM :04/01/23 23:38 ID:a6EBQO9t
私が3げっとしちゃいますね(・∀・)

4 :夜( ゚ー゚) ◆1suARs6s5o :04/01/23 23:47 ID:SJLBGSDc
じゃあ、私は4を。
いやぁ、ゲットなんて始めてですよ( ゚ー゚)。

5 :(・∀・) ◆NIYA2esmkM :04/01/23 23:48 ID:a6EBQO9t
>>4 まぁたまにはやってみたりね(・∀・)

6 :Miss名無しさん:04/01/24 00:23 ID:NEBmHBfn
不細工のレベルにもよると思う・・・
例えば芸能人でゆったらどの程度の不細工に惚れちゃう 
んですかー?

7 ::04/01/24 00:49 ID:CIqK+akk
>>6
うーん、キャイーンの天野さんとつき合っているアナウンサーの
気持ちがわかるってくらいかな。 

8 :Miss名無しさん:04/01/24 01:41 ID:GCKyPAn0
おまえにアマノ?
何言ってんだ、このどブス
寝言は寝ていえ

9 :Miss名無しさん:04/01/24 01:46 ID:GSUqoNAf
>>1
不細工男が好きなら名古屋に逝て味噌。不細工男だらけです。ただし性格も…

10 :Miss名無しさん:04/01/24 01:51 ID:jEh3ANnH
>>1
立場が上になるのが好きな方なのでは?
浮気の心配も少ないし。


11 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆UNUNUNlyyM :04/01/24 01:58 ID:SDXFxj4u
自虐願望があるんだろ。

12 :Miss名無しさん:04/01/24 10:45 ID:ec4DqjbB
>>9
まぁ名古屋は外来種の不細工には特に厳しい土地だからな。
そうか。オマイさんは名古屋でも相手にされなんだか。スマンな。

13 :Miss名無しさん:04/01/25 01:54 ID:DBv2bnJq
ファッキュー

14 :Miss名無しさん:04/01/25 04:40 ID:fqIrIuBJ
昔SMサイトで見たことある、被虐願望心理?
醜い、おぞましいものに我が身を支配されることに性的興奮を覚えるという。
あれはある意味ナルシシズムの極地だと思ったが。

あるいは崩れたものに味わいを見出す、わび・さび的感性?
枯れてる?

何にせよ、痘痕もえくぼという訳でなく不細工な男と感じながら惹かれるというのは、
マニアックかつ相手に対してちょっぴり失礼な好みであることは間違いない(w

15 :Miss名無しさん:04/01/25 04:57 ID:yRM35pbP
>1
愛敬があるとか、人間味がある人が好きと言う事だろ。
自虐とかSMとか言う奴は変態。w



16 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆UNUNUNlyyM :04/01/25 06:23 ID:WW9zUyh9
変態どすよ。


>愛敬があるとか、人間味がある人が好きと言う事だろ。
でもそゆう内面が好きなら初めからそう書くだろ普通。
1のどこを読んでも外見にすか触れてないじゃないか。

17 :Miss名無しさん:04/01/25 09:21 ID:q+f+tHJ4
復讐屋
http://iboard3.to/pc/bbs3.cgi?id=wwwwww

18 :NR ◆e1MhBacgpM :04/01/25 12:32 ID:QuTrfz2R
>>16
違うんだな。
たとえば父親で美形ではないが
暖かい表情や内面的なキャラと結びついたら
子供はその男性に似た顔を父親と似た性格の記号として捉える。
父でなくても内面と記号が無意識で結びついた場合
平均顔な美形から外れた人を探す人は珍しくない。
>1がそうとは限らないが、その人なりの独自の感性で選ぶ人は多い。




19 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆UNUNUNlyyM :04/01/25 12:38 ID:WW9zUyh9
>>18
これからぼくが他所で昨日書いた隠れ日記をこぴぺする。
同じ事を何度も言わせるな。
それに男(男性キャラ)で平気な神経で独身女性限定板に書き込むな。

ぼくはお前に近寄られたくない。
したらばならまだしも独身女性限定板に来るな。



20 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆UNUNUNlyyM :04/01/25 12:39 ID:WW9zUyh9
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
おこがましくも2ちゃその名すれを引用すてみるです。

前の日記は舌足らずでしたんで、もちょっと詳しく?
なんでぼくがNRを毛嫌いするかということを説明しますです。

↓きょうみっけたすれです。これを引用すてみますです。
 (名すれです。ぜひご一読を)

男で性虐待受けた
http://www2.bbspink.com/sm/kako/1036/10361/1036175192.html
SM的体験の回想録 (男で性虐待受けたPart.2)
http://www2.bbspink.com/sm/kako/1037/10379/1037977281.html

うんうん。板でのバトル?は停止中で見られないんですが、
ぼくがNRに感じた怒り(つーか呆れ返ったんだけど)は、
この2つのすれの1=ロイ ◆jo9v3HJTJU氏、41氏、その他のみんなが
リアノンとかいうバカ女コテに対して感じたものとほぼ同じとお考えください。


21 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆UNUNUNlyyM :04/01/25 12:40 ID:WW9zUyh9
336 名前: >リアノン ロイ ◆jo9v3HJTJU 投稿日: 02/11/29 13:09

>92で触れた事柄について 
激しすぎるので時間を置いたが、やはり一度は書いたものをそのまま貼ることにしよう。

>リアノン
君の書く言葉の全ては私と同じ日本語に見えてその実私の理解する日本語とは大きく
かけ離れている。似て非なる言語と思考を持った生き物としか言いようがない。
故に君が私を理解するのは不可能だし私は君に近づかれたくない。
君が私を理解できていると思っている部分があるとしたら確実にその全てが大きな間違いだ。
私のここまでの心情や思考を君に向けて書き連ねても、恐らく無駄だろう。
君に対しては今回限り、極力要望と私にとっての事実のみを書くことにしよう。

・現時点では君が私を理解できる可能性は万分の一も存在しない。
・君が私を理解しようとすること事態が私にとってかつてないほどの迷惑行為である
・君が私を理解しているつもりでいること自体が極めて大きな不愉快さを私に与えるものである。
・現時点で君はTら虐待者となんら変わることがない。あるとすればその上をいくくらいだ。
虐待者というのが何を指す言葉が知っているかね?他者の権利を不当に踏みにじり
危害を与え他者の人としての尊厳を壊滅させる、他者にとって百害あって一利なしの有害な人間のことだ。
全ての他者に対してこれがあてはまるとは言わない。が、現時点で私に関する限り
そうとしか言えない。故に次のことを君に強く要望する。

22 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆UNUNUNlyyM :04/01/25 12:41 ID:WW9zUyh9
337 名前: >リアノン   ロイ ◆jo9v3HJTJU 投稿日: 02/11/29 13:09

・私を理解しないで欲しい
・私を理解しようとしないで欲しい
・私に一切関わって欲しくない
・私に話し掛けることも私の目に触れるところにいることもやめて欲しい
・「私のため」ならば即座に消えて戻ってこないで欲しい
・私のことを君の記憶から抹消して欲しい

現時点で私の知りうる限り、君は私にとって有害でしかない。
「私のため」どころかむしろ君の存在自体が私にとって極めて有害であると断言する。

私にとって有害=君の全人格の否定 ではないが私に関する限り
君の存在は有害でしかありえず、できる限り遠く離れていて欲しい存在だ。
君が私のために何かできることがあるとするならば私と一切関わりをもたないでいることしかない。

これは私の主観であり私にとっての事実だが、この事に関して言う限り私の主観より大きな
真実は存在しえない。その他の視点もその他の真実もありえない。
君がどういうつもりであれ私にとっての事実は変わらない。
故にどういうつもりであったか、君の真意を説明していただく必要はない。
むしろはっきりと迷惑なので私に向けては何も書いて欲しくない。
私を傷つけたと詫びて頂く必要はない。私にかすることもできない君には私を傷つけるだけの能力がない。

23 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆UNUNUNlyyM :04/01/25 12:42 ID:WW9zUyh9
338 名前: >リアノン   ロイ ◆jo9v3HJTJU 投稿日: 02/11/29 13:10

今回限りというのは次回は他の言葉を足すという意味ではない。
これで君が理解できずこれまでと同じ言動をわざわざ私の目に触れるこの場で繰り返すのならば
君が悪意を持ってわざと私を攻撃しているとしか受け取らない。故に全てが削除対象で
二度と相手をすることはない。

ああ、念のため申し添えておくが>92の
>必要以上に強く他者に向けられる爆発的怒りになり、例えばAに不愉快なことをされて怒る時
>Aへの怒り以上の大きさをもってAにぶつけ、
は君には当てはまらないので誤解しないように。
今ここに書いているのは100%君への不愉快さを表現したものだ。
結論として
現時点では君の持つ動機、心情の如何に関わらず君の存在自体が私にとって有害だ


書いているうちにやはり激しくなったな。未熟未熟。が、反省するよりは
自分を褒めてやることにしよう。攻撃すべき時を見極め攻撃すべき時に攻撃できる、
というのもまた苦労して身につけたスキルなのでね。伝わったかどうかは別にしても、な。

上記は11月24日の時点で書いたものだが今に至るまで心境の変化はない。
また、24日以降に書かれた文に対しても同様であり今後も心境の変化があるとは思えない。


24 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆UNUNUNlyyM :04/01/25 12:47 ID:WW9zUyh9
もう一度言う。

ぼくが>>16に感じている感情は、虐待すれのロイ氏や名無したちが
リアノンに感じたのと全く同じ感情だ。

二度と書き込みするな。

ましてやここは独身女性「限定」板、だ。

したらばでも女性陣に相手にされてないからって、
独身女性「限定」板に男性キャラで来るな。

25 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆UNUNUNlyyM :04/01/25 12:56 ID:WW9zUyh9
日記の抜粋 その1
--------------------------
「NR」とは、独身女性板の男性人気コテ・motegi氏のいわば金魚の糞(男)。
意識している・いないかは分からないないが(たぶんない)、
motegiの人気にあやかり、女性の上位に立ちたくて
的はずれなアドバイスを繰り返しながら
女性コテの隠れ板を徘徊している説教厨である。(略)

この板をよーくご覧いただければ、彼の脳内では
「女(=人間)は自分(not男、ではない)より知識も思考能力も劣っており、
自分がアドバイスしてやらねばならぬ存在である」という
かなり誤った認識がこびりついているのがわかるだろう。

それに、いつもいつも説教ばかり。
冗談は何ひとつ言わない。
遊び心、まるでなし。
はっきり言って、コテとしてもおもろくない。

知識の偏狭さに、更に妄想や理論の飛躍という拍車がかかっているから
非常にやっかいな人物である。(略)


26 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆UNUNUNlyyM :04/01/25 12:56 ID:WW9zUyh9
日記の抜粋 その2
--------------------------

ぼくに対するだけでなく、実のところ、人間全ての存在に大して、
非常に傲慢&電波な発言(行動)を繰り返していた(る)ということです。
(てかもてぎ板ひとつだけを見渡すただけでも、通常の思考能力をお持ちなら
かなり異様な人だとそろそろ気づいてるしともいると思うんでつが。ほしい)

で、ぼくも1=ロイ ◆jo9v3HJTJU氏が、Part.2の336番、337番、
338番で書いたことのほぼ同じ趣旨を簡易版で書きこんだこともあるです。

その後も、あちこちに書き散らかしてる彼の文章を見ても、
現時点でも、見解に変化はありませぬ。

今後もおそらくないでしょう・・・。

27 :NR ◆e1MhBacgpM :04/01/25 13:00 ID:QuTrfz2R
>>24
したらばは個人だからあなたに意見は書かないけどね
ここは誰もが自由に意見が書ける掲示板。
指図される事は無いね。
七氏で書いてレスがあったから自分の意見を通しただけの事。
俺が男性とはどこで判別できる。
あなたは俺の顔を見たの?
男を装ったネナベはここにありふれている。
自分とは違う意見を自治的に排除したがるあなたの感性は俺には理解できないね。
もし、男を本当に排除したいなら自分からやるんだね
自分と都合がいい人とは馴れ合うのなら
あなたは自治厨の本質となんら変わらない。

28 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆UNUNUNlyyM :04/01/25 13:08 ID:WW9zUyh9
よくそんなバカな理屈ばかり脳内に溢れ出てくるもんだw

本物だなー。。。

motegiたんにひっついていた時、
何度も男だという意味のこと言ってなかったっけ?w
笑わせるなよ。

よし。これでこぴぺの最後にする。ここまでやりたくはなかったけど。。。
本格的な証拠の部分は略してるが。。。

29 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆UNUNUNlyyM :04/01/25 13:10 ID:WW9zUyh9

日記の抜粋 その3
--------------------------
(略)
断片的な情報を得らていないからわからないが、
彼が前職でリストラされたのも、彼が言うように
「女にはめられた」のではなく、元々性格上の問題があったこと、
仕事のできない人間であったこと、
この二つの原因がきっかけでたまたま噴出しただけだと思う。
(多少性格がおかしくても利益になる社員を企業は絶対に手放さないはずである)

彼は何度も「学校の先生に『あなたと結婚する人はあなたを
しっかり理解できる人でなければ無理。あまりいないでしょうね』
と言われている」(=ぼくのような高尚な人間は凡人には理解できないのだよ。ふっふっふ)
という言葉を繰り返しているが、「あなたは結婚できない」
「結婚しないほうがいい」という本音をオブラートに包んだだけだと思う。

少なくとも私は、こんなわけのわからん妄想を抱えた頭の悪い説教厨
とは、100億積まれても結婚したくない。
同じ説教厨?(議論好き)なら、クレバーで、他人の正論を素直に受け入れ、
客観的に己を把握でき、話していて楽しかった元同居人のほうが1景倍マシである。

(略)同じ行動を繰り返し続けて一生を終えるんだろう
(何しろ他人の意見には聞く耳持たないゆえ進歩がないんだから)。

かわいそうな人だとは思う。

しかし関わりたくないので今後も放置するつもりだ。

30 :NR ◆e1MhBacgpM :04/01/25 13:15 ID:QuTrfz2R
相変わらず思い込みで人格攻撃が得意な人棚w
俺が書いたレスに対して反論があるなら真っ向から書けばいいのに
まるで関係のないことで人を貶めたがる。
自治中そのものだよw

31 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆UNUNUNlyyM :04/01/25 13:21 ID:WW9zUyh9
それはお前だろう。かわいそうだから具体例を挙げないでいるだけなのに。<相変わらず思い込みで
こぴぺしただけなんだが。またお得意の飛躍か。<人格攻撃が得意な人棚
それに日本語が読めないのか。

「二度とぼくには近寄るな」



32 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆UNUNUNlyyM :04/01/25 13:24 ID:WW9zUyh9
はー。よっこらしょっとw

33 :NR ◆e1MhBacgpM :04/01/25 13:24 ID:QuTrfz2R
>断片的な情報を得らていないからわからないが、
そう、断片的な情報でもあるのに関わらず
まるで関係のないことを人格攻撃で貶める。
あなた自身の人格が見えるよ。
意図的に書かなかった情報があってそれをあなたに説明する義理は無いが
俺はワンマン社長に気に入られたが、やり方にうんざりして
自分から離れるきっかけで逆らったのが駄目押しの理由。
俺が勤めてきた会社は、
その社長とか会長には受けがよくて親戚になるような縁談も勧められたが
縛られるのが嫌いだから断ってきただけ。
あんたに俺の逝き方を指図されるいわれは無いね。
このスレと関係のない内容を思い込みだけでここまでかける
あなたは相当に妄想の激しいネットストーカーだよ。


34 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆UNUNUNlyyM :04/01/25 13:30 ID:WW9zUyh9
ほらまた飛躍と酷い思いこみと論理の比較。ぱっと思いつくだけの例の一部↓
<断片的な情報でもあるのに関わらず(何度も逝ってるが情報はもっとあるが書いてないだけ)
<ネットストーカー(ストーカーなどしていない。むしろされてたのはぼく何度も話しかけるなと逝ったはず)
<指図されるいわれ(指示などしていない)

どんどん墓穴を掘ってくらはい。
自称頭が良くて引く手あまたで仕事のでける男さんw

35 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆UNUNUNlyyM :04/01/25 13:31 ID:WW9zUyh9
ほらまた飛躍と酷い思いこみと論理の飛躍、だな。

36 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆UNUNUNlyyM :04/01/25 16:26 ID:WW9zUyh9
ここにも証拠を残しておうか。
こいつがどんな嘘つきか。

他の板からのこぴぺ。

−−−−−−−−−−−−−
809 Name: NR Date: 2004/01/25(日) 13:45 NEW!
★不細工な男に惹かれるのですが(はーと)☆
http://human.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1074868511/
ここでちょっとしたトラブルを起こしてますが
どっちが正しいとかは言うつもりはありません。
今後、あのスレとしたらば上で彼女と関わる気はありませんので
皆さんは放置して置いてください。
−−−−−−−−−−−−−

↑ こいつから絶交宣言をしたかのようにすり替えを行ってまつが。。

こいつには、今日以外にも、以前から
何度も何度も「近寄るな」「話しかけるな」と
言ってるのはぼくです(ログの証拠あり)。
にもかかわらず、メールはよこすは、
話しかけてくるわの、困ったしとです。以上。




37 :Miss名無しさん:04/01/25 23:07 ID:JffaQxTU
ロイ氏のレスは理路整然としていて常に冷静で、そして矛盾がなく全てが正論だと思いました
NR氏がどういう人格なのかは置いておいて
感情的で、言っていることとやっていることがちぐはぐな(自覚はなさそうですが)
うんうんさんのレスはロイ氏のものとかけ離れていると感じました
NR氏を非難している、その内容そのままを(一部ですが)自分もしていると
気づいているのでしょうか(おそらくはなさそうですが)
欺瞞のにおいがします、あなたには

38 :Miss名無しさん:04/01/26 00:12 ID:achgduZc
コピペ荒らしは止めてください。うんうん。w

39 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆UNUNUNlyyM :04/01/26 09:06 ID:EAqH2FZ9
>>37
例えばどのあたりが、ですか?(わかってるけど)
具体例を挙げてください。

>欺瞞のにおいがします、あなたには
それは誤解だと思う。ぼくは彼のように論理のすり替えや
他人に誤った印象を「故意に」与える、
事実と異なる事柄を書き殴るような卑怯な行為はしていない。
また彼のように、自分が不利な質問(や事実の提示)から
遁走ようなことはしていなかった。

彼のその逃げや、欺瞞や、不毛な彼の精神に呆れ帰って
「敢えて」答えないことは後半あったけどね。


他人の掲示板なのでリンクできないが、
このスレッドの前に前哨戦があるのです。

というか、彼が二度とぼくには近寄らない宣言をやっとしてくれたので
(独身女性板から出て行くべきだとも思うけど)
ぼく的にはどーでもいいんですが・・(本当に事実ならばw)




40 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆UNUNUNlyyM :04/01/26 09:12 ID:EAqH2FZ9
>>38


>>37
そこまで断言するなら、このスレッドを半年くらい保守でもしといてくれないか。
半年後に証拠のひとつをリンクしてひとつひとつ説明しますよ。
(そのころぼくに時間があったら、だけど)

あなたは女性かな?
女性かな、っていうより、人間ならば、
それを見たら彼の発言や行動が人間に対し
どれだけ侮辱的な行為を行ったか、怒りを覚えるはずでふ。

41 :37:04/01/26 15:05 ID:uUgBJJLk
そうですか
では私も時間があれば保守しておきますよ

まあ、確かに>>18の口調を見ると
>この板をよーくご覧いただければ、彼の脳内では
>「女(=人間)は自分(not男、ではない)より知識も思考能力も劣っており、
>自分がアドバイスしてやらねばならぬ存在である」という
>かなり誤った認識がこびりついているのがわかるだろう。

が納得できるような気は多少しないでもありません
>>16のレスが、もし男性(コテ)のものだったら
彼の口調はもっと謙虚で素直なものだった?、ということなのでしょうか?


>例えばどのあたりが、ですか?(わかってるけど)

わかっているということなら、具体例をあげるまでもないと思います
自覚してらっしゃるならば、指摘するのもバカバカしいことです
私は理屈をこねて討論したいわけではありませんし(ディベートは苦手です)
感じたままを書いただけです


42 :NR ◆e1MhBacgpM :04/01/26 18:45 ID:p6TaH+U9
>>41
彼女に対するレスはしないという約束ですので
必要以上にこじらせるつもりはありません。
あなたが男性か女性ははわかりませんが
自分にとってはどちらでもいいことです。
少なくともあなたは冷静に論理的な考えが出来そうな人と感じたので
あなたに対してのレスをします。

>16のレスが、もし男性(コテ)のものだったら
>彼の口調はもっと謙虚で素直なものだった?、ということなのでしょうか?
違います。
この場合男か女かはまったくといいほど気にしません。
>>11のレスは>1を下に見た感情が入っているとは感じられませんか?
彼女に対する感情は
彼女は言うこととやる事の乖離が激しいな
という意味で
あなたがおっしゃった欺瞞に似た感情を感じていたから
ああいう口調になったのかもしれません。

自分は対等に話せる人なら年齢性別を全く気にしません。
現実の女の人と接する場で、自分のアドバイスを欲する人が現実にいる以上。
そういう意味では女の人をアドバイスする必要があるという意識は否定しません。
でも、対等に話せる人には全くこだわりはないですよ。



43 :Miss名無しさん:04/01/26 23:24 ID:achgduZc
なるほどね。

44 :Miss名無しさん:04/01/27 13:52 ID:BVamkVVU
NR氏は確かに高圧的・女性蔑視的とも思える発言が
ある気がする。
それはNR氏がうそつきで他人を人格攻撃しているからというより
単に言葉の使い方が下手なだけなのではないかな。
むしろうんうん。氏の方が感情的だし言っている内容が一貫してない
ように感じるよ。
それに人格攻撃もうんうん。氏の方が激しい気がする。
このスレの一連のコピペ見ただけでもちょっと・・・って思うし。
でも、どうなんだろ。
他のスレとかしたらば?の掲示板とか見てみないとわからないかも。

45 :Miss名無しさん:04/01/27 14:04 ID:zzZWjz6G
>>44
どっちかというと、ついに切れたって感じに見えるしね。
ここに貼り付けてある内容では、判断出来るわけないよ。

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)