5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カッコよくて性格イイ男に彼女がいるとは限らない

1 :Miss名無しさん:04/01/29 10:00 ID:Q9emeqBG
本当だよ。特におとなしそうな人にはあんまり彼女いないね。



2 :Miss名無しさん:04/01/29 10:01 ID:fe8VPzIY
2

3 :Miss名無しさん:04/01/29 10:05 ID:++qYQKtn
3

4 :Ms名無しさん:04/01/29 10:05 ID:VZw+sBcr
そういうのは、大半がゲイでは?

5 :Miss名無しさん:04/01/29 10:08 ID:fe8VPzIY
年齢にもよるだろ
男が16歳くらいだったらそういうやつもたくさんいそう

6 :Miss名無しさん:04/01/29 10:09 ID:++qYQKtn
>>4
結構、暗い過去(いじめとか)があったりする男性に>>1の意見が該当する確率高いかもね
ゲイではないと思う

7 :Miss名無しさん:04/01/29 10:11 ID:fe8VPzIY
てかステディと言う意味での彼女がいるとは限らないとしてるのでは?
つまり一夫多妻、おんなったらし
それならば頷ける

8 :Miss名無しさん:04/01/29 10:17 ID:Vwya50Gd
>>1何、「衝撃の事実!」みたいに言ってるの?
そんなのいくらでも居るよ(マジレス)。よって

            完

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/01/29 10:20 ID:WTRt2by1
確かにいえるかも。うちの弟がそう。
国立大卒、一部上場メーカー勤務、そこそこの収入、175センチ60`
スポーツマン。空手やってる。顔もハーフみたいにすっきり。
ずーともててきたのに、彼女はいまだ一人と付き合っただけ。28歳。
結婚とか恋愛より、趣味に没頭してる。最近は釣り。
誰に対しても、ブサに対しても美人に対しても同じように接するし、
悪口もいわない。
私が私立の医学部いったから、家計を考え慶応受かってたのに
滑り止めの国立にさげたので、頭があがらない。
ほんと、サムライのような男で、この年でなんか”徳”があるせいか、
そこらへんの女は子供見たいにみえるらしい。
×一で苦労した女性に惹かれるっていってたので、ちょっと心配。
でも姉の私もほれるほどの美形。ん〜ん。
類は友を呼ぶで周りの女が程度低すぎて(精神的に)興味がないのかもね。




10 :Ms名無しさん:04/01/29 10:29 ID:VZw+sBcr
>>9
妄想作文はたのしいでつか?
×一の自分を勇気づけ、乙

11 ::04/01/29 10:29 ID:fe8VPzIY
おまえ女だったのかよ

12 :Miss名無しさん:04/01/29 10:35 ID:M6ZbApvH
>>10
×1が珍しいの?
どういう生活してんだよ……今時。
子有りなら多少は大変だけど、ほとんど結婚の障害にならんし。

13 :Ms名無しさん:04/01/29 10:44 ID:VZw+sBcr
>>9
名前で気づくべきでした。

>>12
なぜ、そこまでの反応? やはり、必死?

14 :Miss名無しさん:04/01/29 10:49 ID:M6ZbApvH
>>13
ウチの親父、二回再婚。
二度目が再婚、三度目に初婚。
二度目の奥さんはまたその後に初婚のヒトと再婚。

世の中の流れを当然のように口にすることは、必死な行為認定か。
ひょっとしてだたの電波?

それほどおかしなスレにも見えなかったんだが……。

15 :Ms名無しさん:04/01/29 11:25 ID:VZw+sBcr
>>14
私立の医学部(出て、この時間にこの書き込み)・・・
慶應・サムライ・徳・「釣り」が趣味(これはちと深読みかな)・・・
それに名前が「だめ板」の名無しさん。
ツッコミどころ満載なんだが・・・

なぜ、そこまで>>9に思い入れが?

16 :Miss名無しさん:04/01/29 11:38 ID:M6ZbApvH
>>15
へ?
>>9とは別人だけど……?

腹晒して地面に寝てたら普通踏まれるのよ。
どうして自分が間抜けしてたって自覚できないのかな?

×1ごときが妄想に耽らなければならないほど、珍しいってのは
現代日本のデータに真っ向から衝突してないか?

17 :Ms名無しさん:04/01/29 11:50 ID:VZw+sBcr
>>16
「×一の自分を勇気づけ、乙」って言っただけなのにね。別人ならいいじゃん、スルーで。
「×1」って言葉に敏感すぎ、必死すぎww
「×1」なんて、なーーんとも思ってないよ。離婚でもなんでも、どうぞご勝手に。
「×1」の方がいい、なんて決して思わないけど。

18 :Miss名無しさん:04/01/29 11:59 ID:M6ZbApvH
>>17
×1が妄想に耽ってるとなんの脈絡もなく決め付けた行為は
例えどんなに>>9が変でも十分に狂ってないか?
なんで自覚ないの?

つーか、すでに私まで×1認定?

……まあ、別にそういうヒトなんだと思えば構わんけどさ。

19 :Miss名無しさん:04/01/29 17:24 ID:HhCbKb8E
環境がすべて

20 :Miss名無しさん:04/01/29 18:02 ID:vyw28qgz
俺いないでつ(´△`;)

21 :Miss名無しさん:04/01/29 18:04 ID:4a+EGDXB
http://cgi21.plala.or.jp/~macity/php/002jchat/jchat.php
発見
史上初の縦書きのチャット

22 :くらむぼん ◆ahkPB71q9s :04/01/30 16:05 ID:ajNxaUWB
スレ移動してきました。
自分でカッコいいと言うと叩かれるのですが、それはお許しを。
なんで自分は好きになる子に限って嫌われるんだろう?
レストランの店員を好きになってしまって、毎週通っているんですが避けられています。
お互い外見しかわからない相手ですが、自分現役モデルだしカッコ悪くないはずなのになんでこんなに印象悪いんだろう。

23 :くらむぼん ◆ahkPB71q9s :04/01/30 16:40 ID:ajNxaUWB
あぁ、でもこのスレに書いてるとまた評判悪くなりそう・・・
自分のことカッコいいとおもっててムカつくって・・・
そもそもなんでこんなに自分のこと嫌いな子が多いのか

24 :Miss名無しさん:04/01/30 16:55 ID:D9RAVd6S
普通に話す事から始めてみたら?
外見だけでなく性格重視の人もいるからね。

25 :くらむぼん ◆ahkPB71q9s :04/01/30 17:03 ID:ajNxaUWB
>>24
それがわけあって話せないんです、不細工な男スレを参照して下さい。

26 :(´、丶) &rlo;セグトンマ(`A') &lro; ◆UNKOchlE7M :04/01/30 17:12 ID:EZvrzdfR
スレ見てきたんですけどごちゃごちゃしてたんで
要約してもらう事はできないですかねぇ?

27 :くらむぼん ◆ahkPB71q9s :04/01/30 17:32 ID:ajNxaUWB
>>26
要約するとレストランの女の子目当てに毎週通っていたけど、何回目かに話しかけたとき聞き取れなくて、それ以降避けられるようになって目もあわせてくれないんです。
最近は店に行ってもいなくて、その子のことを好きなことは他の女の子に伝えたものの直接告白しないと諦められないんです。

28 :(´、丶) &rlo;セグトンマ(`A') &lro; ◆UNKOchlE7M :04/01/30 17:46 ID:EZvrzdfR
>>27
彼氏も働いてるんで!くらいだったのかな・・・
迷惑がられてるのは間違いないんだからやめておけばいいじゃんよ・・・
興味もない奴に付きまとわれたら誰だって気味悪いしいやじゃない?

29 :夜( ゚ー゚) ◆1suARs6s5o :04/01/30 17:53 ID:n/nolEtq
>>28
まあまあ、彼も「はっきり振られないと諦められない」てのが主題みたい
だしさ。
それ以外ならともかく、そのくらいは望んでもいいやん。

30 :(´、丶) &rlo;セグトンマ(`A') &lro; ◆UNKOchlE7M :04/01/30 18:02 ID:EZvrzdfR
強く言い過ぎたとはおもうので反省。

しかし相手の事を考えル事が出来れば・・・

そしたらここまできてないか。。。

31 :くらむぼん ◆ahkPB71q9s :04/01/30 18:03 ID:ajNxaUWB
〜明らかにもっと長く話していたと思うんですけど全部聞こえませんでした。
興味がないわけでは無いと思うんです、三十秒くらい目があって見つめあったままのときもありました。
逆に過剰に避けられてる感じです。


32 :くらむぼん ◆ahkPB71q9s :04/01/30 18:04 ID:ajNxaUWB
相手も迷惑でしょうが降られて終わりたいんです

33 :夜( ゚ー゚) ◆1suARs6s5o :04/01/30 18:08 ID:n/nolEtq
>>31
しかし、100%の自信はない、と。
ちーと私もキツいことを言うと、自分自身でも「自意識過剰」なんだか、
それともそうでないのかってところを揺れ動いてるんじゃないか?
で、駄目ならせめて振られたい。

まあそんで、ンコさんの言うこともわかるんだよね。
興味があったとしても、怖いとも思うのが女性だと思うし。

34 :くらむぼん ◆ahkPB71q9s :04/01/30 18:08 ID:ajNxaUWB
あのときなんて言ってたのかを聞いた上で告白して降られたら永遠にその店には行きません。
そのほうがスッキリするし、相手もスッキリするでしょう。

35 :くらむぼん ◆ahkPB71q9s :04/01/30 18:12 ID:ajNxaUWB
確かに自分も自意識過剰なのか妄想しているのかわかりません。
ただ、確かにレジ、自分だけその子がでてきません。
結論がでるまでは諦められないんです、すいません

36 :Miss名無しさん:04/01/30 18:12 ID:QPWK/O+i
>>1
デブスで年増のアタシにゃ縁のねぇ話さ…('A`)。

37 :くらむぼん ◆ahkPB71q9s :04/01/30 18:17 ID:ajNxaUWB
しかも昨日なんでその子出てこないのか、他の子に聞いたらまた聞き取れなかった・・・
自分もしかして耳悪いような

38 :(´、丶) &rlo;セグトンマ(`A') &lro; ◆UNKOchlE7M :04/01/30 18:22 ID:EZvrzdfR
なんでそんなに必死なのに聞き取れなかったことを聞き返さないんだ?

39 :夜( ゚ー゚) ◆1suARs6s5o :04/01/30 18:24 ID:n/nolEtq
>>38
気が弱くてドンくさいんだろう。

つーか、食事してきやす、またね〜( ゚ー゚)ノ。

40 :くらむぼん ◆ahkPB71q9s :04/01/30 18:29 ID:ajNxaUWB
>>38
避けられるきっかけになった会話のときはどうせたいしたこと言ってないだろうし、聞き返すのもなんだし、またいつでも話せると思ったからです。
昨日は一回聞き返したのにまた聞こえなかったから二回聞き返すのは恥ずかしくて。
・・・からとかって言ってて肝心の部分だけ声ちっちゃくて聞こえなくて。

41 :くらむぼん ◆ahkPB71q9s :04/01/30 18:40 ID:ajNxaUWB
最初、ニコニコしながら話してたのに、それ以降、すっごい不機嫌そうになった。
余談だけど黒猫が前を横切ってすごい嫌な予感してたんだけど。

42 :くらむぼん ◆ahkPB71q9s :04/01/30 18:56 ID:ajNxaUWB
手紙渡すのもいいんだけど、直接目を見つめながら、ずっと君のことを思って毎日逢いに来てました、好きだから、幸せにするから付き合って下さいって言いたいんだけど、降られてもいいから。

43 :Miss名無しさん:04/01/30 19:10 ID:JRcc1pHy
彼氏はいるかもね

44 :くらむぼん ◆ahkPB71q9s :04/01/30 19:17 ID:ajNxaUWB
>>43
あれだけ可愛いければまずいるでしょう。
でも、彼氏がいるから諦めてたら本当の恋じゃない!
・・・と思う

45 :Miss名無しさん:04/01/30 23:46 ID:/qfNErWk
とりあえず顔さらせ

46 :くらむぼん ◆ahkPB71q9s :04/02/02 00:25 ID:FGitpd9Q
手紙書きましたぁ。
早く逢いたいなぁ、彼氏になれなくても知り合いくらいにはなりたい、嫌われてもおそばにおいてほしぃ。


47 :パピ:04/02/08 01:38 ID:IL1QKDrc
ん?漏れは彼女なんていたこともないぞ。
カッコよくないって?ばか。カッコいいぞ!マジで。
彼女なんていらねーと思うからな。やっぱ作ろうと思わないとできないよ。
声かけてくれば友達になんていくらでもなってやるのに。
ぶっちゃけ、友達にはなっるから積極的に声かけてみ。根性、根性。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)