5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

口が開かない!

1 :Miss名無しさん:04/01/31 18:50 ID:QJs2u8NC
二日前突然口が1cmくらいしか開かなくなってしまいました。
どうすればいいの!?

2 :Miss名無しさん:04/01/31 18:50 ID:lmOVE+h9


3 :昭夫@号寛大隙:04/01/31 18:50 ID:hR4NUEu+
とりあえずアタッカーズファンわ集まれや(笑)

4 :Miss名無しさん:04/01/31 18:59 ID:xKpvURtL
顎関節症の可能性有り。口腔外科あたりが専門になるのかな?
とりあえず近くの歯科医に診てもらえ。

5 :Miss名無しさん:04/01/31 18:59 ID:xKpvURtL
あと、昭夫は氏ね

6 :昭夫@号寛大隙:04/01/31 19:01 ID:hR4NUEu+
え、おまえアタッカーズ知っとんのん???
大前研一のほうちゃうで(爆)

7 :Miss名無しさん:04/01/31 19:05 ID:Nhuqq++K
1/10の確立で女性は顎関節症になるらしい

8 :昭夫@号寛大隙:04/01/31 19:08 ID:hR4NUEu+
被レイプ率わ1/17やけど?
集団レイプ(輪姦)わそのうち20%
逮捕わ1割、女の自殺が2%

9 :Miss名無しさん:04/02/01 22:13 ID:/EI9JpIu
私も顎関節症で一時期2センチくらいしか口が開かなくなった。
歯医者に行って、歯にはめるマウスピースを作ってもらって
夜寝るときだけ付ける。それを1年くらい続けてたら4センチくらいまで
開くようになったよ。

ただし個人差があるので、とにかく>>4さんのいう通り歯医者か口腔外科
へ行ってみた方が良いと思われ。

10 :Miss名無しさん:04/02/08 16:55 ID:fD0OKbLp
歯医者コワイ

11 :歯科医:04/02/08 16:59 ID:rBjIWWxT
それはほぼ間違いなく顎関節症だね。
無理してあけると「ガキッ!」って骨にダメージ与えるよ。
でも、これって温存するしかないんだよね。基本的に一生もの。
悪くなるばかりだよ。

12 :Miss名無しさん:04/02/08 17:16 ID:8U8N3V8R
でもま、マッサージで改善するから、
はやとこ医者粋な。

13 :Miss名無しさん:04/02/08 17:32 ID:pLCN+BLU
1センチしか開かんかったら、何にもできんっちゃない??

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)