5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロード・オブ・ザ・リングが好きな毒女

1 :Miss名無しさん:04/02/02 02:54 ID:FdyYKe/I
三部作の最終章 王の帰還
もうすぐ公開!

2 :Miss名無しさん:04/02/02 02:59 ID:wxX64V5a
ちゃんとちゃんとの味のもt2ゲット!!

3 :Miss名無しさん:04/02/02 03:01 ID:e6wDSjUT
恋の空騒ぎに出てる子のことかと思った。

4 :Miss名無しさん:04/02/02 04:44 ID:FdyYKe/I
>>3
あれちょっと可哀想だね
本人絶対凹んでると思うよ

5 :Miss名無しさん:04/02/02 05:32 ID:wxX64V5a
>>3-4
ん? 何がかな?

6 :Miss名無しさん:04/02/02 07:41 ID:mzG46K//
ある意味映画を越えてるな。あの子は。

7 :Miss名無しさん:04/02/02 08:49 ID:1Pd+SUvT
いいスメアゴル旦那さんたしゅけるよ

8 :Miss名無しさん:04/02/02 22:30 ID:MSDc7i5G
リブタイラーみたいに綺麗になりたい

9 :Miss名無しさん:04/02/02 22:41 ID:QI5o1Cjy
復讐
http://gos.jp/alt/patio/patio.cgi?mode=view&no=14


10 :Miss名無しさん:04/02/08 21:57 ID:bbCmFRXy
昨日見た?

11 :夜( ゚ー゚) ◆1suARs6s5o :04/02/08 22:09 ID:1PBnr7jI
>>10
見ましたぜ(*゚ー゚)。

12 :Miss名無しさん:04/02/12 17:43 ID:c3Xc4xHG
いいわよね

13 :Miss名無しさん:04/02/12 17:47 ID:WJ0V2TqF
やっぱエルフの弓使いが一番のお気に入りですか?

14 :Miss名無しさん:04/02/12 17:48 ID:FR/Usqwm
映画独りで観に行くんだ〜
楽しみ

15 :Miss名無しさん:04/02/12 17:50 ID:WJ0V2TqF
>>14
一緒に行こうよ〜、

関西だったらだけど

16 :14:04/02/12 18:18 ID:yPfJ/hmY
>>15
一緒にいきたいなあ。
わたし関東なんですよ〜
お互い楽しんでこようね

17 :Miss名無しさん:04/02/12 18:46 ID:qWlM+hWg
マジレス希望。
主人公はホントにあんなちびなんですか?
CGの割には動きがスムーズすぎる・・・

18 :15:04/02/12 18:57 ID:WJ0V2TqF
>>16 えー、残念。
とりあえず、関西で一緒に行ってくれる人、1人募集!
食事代ぐらいは奢るよ。
mixmim@mail.goo.ne.jp

19 :Miss名無しさん:04/02/12 18:58 ID:+hVehKML
強制遠近法だってよ、爆笑の番組でやってたよ

20 :かまぼこ。:04/02/12 19:14 ID:iTwu/GCC
>>17
主演のイライジャ・ウッドは、身長168aで、たしかに多少小さいみたいやね。
でも、CGとか遠近撮影法を使って、小人に見せているだけで、小柄な普通の青年っすよ。


21 :夜( ゚ー゚) ◆1suARs6s5o :04/02/12 23:47 ID:Fu/FsROM
ゴラム(完全にCG、動きを別撮り)のほうがもっとすごいらしい。
TTTも早くテレビでやらないかなぁ。

22 :Miss名無しさん:04/02/13 00:00 ID:P2ZiqdBO
私も一人で観に行きます。アラゴルン最高。

23 :15:04/02/13 08:12 ID:NUZxdDS0
エルフの王妃役(ガラドリエル)やってる人30半ばなんだって。
綺麗だねー、神秘的な美しさって言うの?


24 :Miss名無しさん:04/02/13 10:03 ID:UqjWLTyx
明日公開なのね。
こないだのテレビ放送でしか見てないし知識は無いんだけど
とにかく少年ぽい主役も他の殿方も弓使いもかっこよくて
ミーハーになってしまったわ。第二部かりてから見に行こうっと。

25 :17:04/02/13 15:21 ID:Z9vyRomm
へぇー最近の映画の技術って凄いな。
答えてくださった方ありがとう。
自分的に特に、指輪の世界に引き込まれたときの映像
(体から風が吹いてるみたいな)が凄いかっこいいと思った。

26 :15:04/02/13 16:05 ID:NUZxdDS0
なー、でも、映画一人でチケット買うの恥ずかしくない?
俺が田舎に住んでるから?
都会だと一人で見に行く人多いのかなー?

27 :Miss名無しさん:04/02/13 17:47 ID:UqjWLTyx
都会でも一人はきついわね
特に公開したばかりの時。ミニシアターなどの単館は一人でも
よさそうだけどハリウッド作品とかスケールが大きな作品ほど一人は
切ないんじゃないかな。でもまぁさっそうとチケット一人で買って
見ればいいじゃん!

28 :Miss名無しさん:04/02/13 19:18 ID:vaD1FqER
一人で行くなら、都会からちょこっとはずれたシネコンが行きやすい。

29 :かまぼこ。:04/02/13 19:50 ID:N929mkPy
そう?私ゃ一人で映画にがんがんいくから全然平気っす。
以前、平日の昼間にトム・クルーズ主演の「バニラ・スカイ」みにいったときは、
カポー1組+私の3人で見たことあるよ。
すごく居心地悪かった(w


30 :15:04/02/13 19:55 ID:NUZxdDS0
あぁ、かまぼこが関東じゃ無かったら
一緒に行けるのになぁ

31 :15:04/02/15 00:55 ID:Gqpg7d1z
見てきました、一人で(w
長かったけど、マジ面白かった。今まで見てきた冒険活劇SF・ファンタジーの
中で5本の指に入るよ。アラゴルンが(以下略

よかった。

32 :Miss名無しさん:04/02/16 08:52 ID:2dHPbvtB
>>15
見に行ったのね,
うらやましいわぁー私はまだ見てないけど早くみたい!
映画館どれくらい込んでるのかなと昨日近くのワーナーマイカル
のぞいたらもう異常自体。人だらけでもう死にそうだった


33 :Miss名無しさん:04/02/16 09:23 ID:OEop6WJv
今更ながら「二つの塔」みたんだけど、マジ最高ですね。
アラゴルン以下メンバーの勇者なこと!
男の友情って羨ましい〜


34 :15:04/02/16 16:22 ID:7gOe2gjt
こういう時は田舎が特かなぁ。
20:30〜00:00の上映時間だったけど、吹き替えという事もあり1200円。
さらに飛込みにもかかわらず、前列のいい席で見れました。
カップル&夫婦ばっかだったけど、逆に子供がいなかったから静かに見れた。

と言うわけで、もう一回見に行きたいから誰か(

35 :Miss名無しさん:04/02/17 09:40 ID:yrJUZpaY
激しく見たいわ。
ところでいろんなロードスレに出て来るTTTってなんなのかしら・・
聞けないのよ、本スレとかマニアックすぎて。

36 :15:04/02/17 10:13 ID:us457xVM
コピペ

>THE TWO TOWERSの略だと思います。3つの頭文字をとってTTTというんだと思います。
>けっこう、略が多いですよね。私も最初なんなのかわかりませんでした。
>ちなみにTTTとは、2部作の「二つの塔」という意味です。

サムもいい役だよ!前、2作は冴えない感じだったけど、今回はフロド以上に存在感が
あった!グーニーズの主役やってたと知った時は落ちぶれたな〜なんて思ってたけど、
全然そんなこと無い!逆に主役のフロドが地味に映るぐらいでした!

37 :Miss名無しさん:04/02/17 10:33 ID:HrDUK1bo
レゴラスって王子なんですね。
アルウェンはガラドリエルの孫というのも知らなかった。
エオウィンはセオデンの子じゃないんだね。

38 :Miss名無しさん:04/02/17 17:30 ID:yrJUZpaY
>>36
ありがとーーう!!2作目の英語略だったのね
なんかNYのツインタワーみたいな気がするわ。


39 :Miss名無しさん:04/02/17 17:34 ID:HVJQ58s5
サムはね〜〜〜〜
最後の方で主人公になっちゃうよ。

私としてはアラゴルン萌えだけど。

ガンダルフっていなくなるとハラハラしない?

40 :かまぼこ。:04/02/17 18:09 ID:XZp+8owE
今更ですが。
>>15タソ。
私ゃ大阪人でつ(w
でも、予定が詰ってて映画はしばらく無理ぽ…(´・ω・`) 
アラゴルンみてえええええ!!!

41 :Miss名無しさん:04/02/17 18:21 ID:HVJQ58s5
えーーーとね、本の方のアラゴルンは無茶苦茶カッコイイよ〜〜〜〜。
はじめに何だか奇妙な男として登場するんだけど
この男只者ではない、頼りになるって感じ。

その後王様になる?だったけ?
その変身振りが見事!!!!

本の方が好きだけどね〜〜〜〜〜(^^;

42 :Miss名無しさん:04/02/17 21:56 ID:eT6FNAtI
この間のテレビ放送の時、実物レゴラスが写ってたけど
スゲーモヒカンだったねw

43 :Miss名無しさん:04/02/18 12:01 ID:sEq2DPpi
>>42
今はフロドみたいな髪型だった。
ああ、映画見たいよ見たいよー
世の中の熱が冷めた頃見に行こう



44 :15:04/02/18 18:51 ID:Ksux5cjD
>>40
そうか!じゃ一緒に行けるやん。
かまぼこゲッッッッッッッッッッット!

45 :Miss名無しさん:04/02/19 17:19 ID:z0tVKKrJ
まだ見てないんだけど前にテレビで予告編見て
アラゴルンが少数で突撃するシーンはジーンとしてしまった。
アラゴルンの後ろにいる緑の霊はTTTで死んでいったエルフたちなんですね
ボロミアもいるのかな?
あの描写にしても原作を激しく越えてるような気がします

46 :15:04/02/19 18:35 ID:T87xem+6
>>アラゴルンの後ろにいる緑の霊はTTTで死んでいったエルフたちなんですね

マジレスすると、違うよ
俺と一緒に見に行くべし!

47 :Miss名無しさん:04/02/21 15:55 ID:6ysUf4Bg
まだ見に行ってないや・・
イライジャなんかキモい、キモかわいいってやつかしら。


48 :柴猫 ◆aMWeu9xVEA :04/02/21 16:17 ID:OqAs9uk7
イライジャ・ウッドと同じ生年月日です!

49 :Miss名無しさん:04/02/24 00:14 ID:nu+kZf/t
イライジャ、顔パーツはかわいいのに、土台がごつくなりすぎ。


50 :Miss名無しさん:04/02/24 11:15 ID:qhNSYgqh
DVD発売されたら1からちゃんと見よう。

51 :Miss名無しさん:04/02/24 13:59 ID:Dx24POaA
指輪なんかしてると指噛みちぎるぞ

52 :Miss名無しさん:04/02/25 09:38 ID:PbDDY8fT
>>51
ネタバレすんなよ!

53 :Miss名無しさん:04/02/25 09:48 ID:t/U+TcnS
イライジャ、首ふっといよねー

サム男前だったなぁ・・・インタビュー時はただのふとっちょさん
にしか見えなかったけどw

54 :Miss名無しさん:04/02/25 14:32 ID:5OXsJZkO
面白かったー☆もう一度見たいかも…

55 :Miss名無しさん:04/02/25 21:04 ID:ZlYevGmz
面白かったが長かった。


56 :Miss名無しさん:04/02/25 21:24 ID:Cd4fW2Fx
私もこの映画大好きだぁ〜!!
今回はトイレを我慢して、無事に観る事ができました。

57 :Miss名無しさん:04/02/25 21:47 ID:tX3n1Lv+
明日2回め見にいく℃~♪

58 :Miss名無しさん:04/02/25 22:23 ID:18ybzXAb
今日見てきた

59 :Miss名無しさん:04/02/25 23:00 ID:Y/3BgrGH
基本的に長すぎる映画はきらい!
映画ってのはただでさえ眠くなるのに3時間半なんてありえねえんだよ!

60 :Miss名無しさん:04/02/26 01:36 ID:aeEHsm85
>>59
寝てていいんだぞ

61 :Miss名無しさん:04/02/26 17:28 ID:mF8Odj/X
フロドの乳首が一瞬映るので、それを明日見に行く

62 :Miss名無しさん:04/02/26 21:26 ID:tHfGslZN
みたけど小さくてよかったです

63 :Miss名無しさん:04/02/28 00:41 ID:PeGutdaK
>>3
あれはマジ、キモい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
見た目、最悪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
性格、最悪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
絶対、裏で何か企んでそう!!
夜の女王様だな!!!!!!!!!!!!!!!!!!
もちろん「サド」だ!!!!!!
以上のことから、さっさと消えろ!!!!!!!!!!!!ってことだな!!
マジ殺したい!!顔に硫酸かけて、灯油かけて、火をつけて、燃やして、ギロチン
の刑にして、そして高速切断機でバラバラにして、ゴミ箱に捨てる!!!!!
あとは、ゴミ収集車が運んでくれる。そのあとは、ゴミ処理場で、900度の高温
で燃やされて、灰になり、埋め立て地に捨てられる!!
そして永遠に眠る!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

64 :Miss名無しさん:04/02/28 12:06 ID:o0/j9g99
旅の仲間 はスペシャル・エクステンデット・エディションも見たけど、
かなり深みが違うよ。
二つの塔 は旅の仲間よりは差が感じられなかったけど。

あとこの映画は特に映画館の大画面がいいと思ったなあ。
大きい映画館でちょっと後ろ目に座るのがイイ
スクリーンに近いとアクションシーンでクラクラするね


65 :み^:04/02/29 03:04 ID:rItHmgpM
今月15日見てきました。泣きました!!レゴラスかっこいいねえ      
ミナスティリスの戦闘あれは良かった。観ないと損だよ。

66 :Miss名無しさん:04/02/29 03:13 ID:N005Onk7
>>21
ゴラムってCGだったのか!、すごい・・・ずっと本物ハゲチビがやっているかと思ってた・・・

67 :Miss名無しさん:04/02/29 15:39 ID:ji2/8Ges
>>66
ムチャ言うなw

68 :Miss名無しさん:04/03/01 17:03 ID:T0+3p7PL
祝オスカー

69 :Miss名無しさん:04/03/01 19:05 ID:U+h/ElWF
来週辺り、見に行くかな

70 :Miss名無しさん:04/03/01 22:47 ID:MAjG+lYY
むちゃだったのか・・・

71 :Miss名無しさん:04/03/11 19:31 ID:QdrjZbWa
見てきたよかった
アラゴルンもっと見たかったけど
海賊船乗っ取るあたりとか

72 :Miss名無しさん:04/03/12 00:09 ID:bkNpKdjF
仕事の関係でいよいよ明日解禁だ
「いとしいしとおおおお!」

73 :Miss名無しさん:04/03/26 02:24 ID:rkMqcXJY


74 :Miss名無しさん:04/03/28 21:44 ID:yGkt3XSd
やっとビデオの特別編の二つの塔を見た。
レゴラス(・∀・)イイ!!

しかしなげーよ。
疲れた。


75 :Miss名無しさん:04/04/05 17:38 ID:KWMOGa2o
ビゴに抱かれたい

76 ::ニコニコ(。-д-)ノ ポン ◆xj5aoi8gEM :04/04/05 23:01 ID:Kwa0XR02
最後の方、サムの顔良く見たら2枚目に見えた。
3作目の時は体重減っていたのだろうか

77 :Miss名無しさん:04/04/05 23:04 ID:1JCIC+P0
ここいいかも

http://yfm.s56.xrea.com/keitai/

会員登録とかだるい作業ないし。

78 :Miss名無しさん:04/04/08 15:53 ID:IeCMeLjd
533 :学生さんは名前がない :04/04/06 20:38 ID:zyaHFCXj
>>528
ヘルパーってのは、新入生を狙ってる男がほとんどだから、
その下心も見抜けず恋をしているところがまだまだ青いよ。

背伸びせず、同学年でいい恋みつけてね。
先輩と付き合っても、やられて捨てられるだけだよ。私もそうだった。

79 :Miss名無しさん:04/04/08 15:54 ID:IeCMeLjd
536 :学生さんは名前がない :04/04/06 22:44 ID:usNexqEm
>>533
あくまで個人的な体験を敷衍して人に押しつける方がよっぽど青いと思いますが
×私もそうだった
○私はそうだった

80 :Miss名無しさん:04/04/08 16:00 ID:IeCMeLjd
562 :学生さんは名前がない :04/04/07 19:05 ID:IpcumEme
つーか、まじ世間しらずが多いよな。
おれヘルパーやってたけど、男のヘルパー同士の間では
いかにかわいい子捕まえられるか競争してるぜ。
んでもちろん新入生とのセックスの話も。
まあこれはヘルパーに限らず、サークルも一緒だ。
とりあえず新入生はのうちょい世間知っておいたほうがいいぜ。

81 :Miss名無しさん:04/05/02 00:34 ID:mDoj/WN3
地元の映画館にはレディースデーの他にメンズデーってありますか?

82 :ロードオブザリング〜王の胃酸〜:04/05/02 01:04 ID:5avtjA+V
アラ:なんか調子悪い。胃が痛い。
ギム:大変だ!皆でアラゴルンを助けようぜ。
レゴ;めんどい。
ギム:お前には聞いてねえよ。
レゴ:なんだと!ドワーフの分際でエルフをのけものにするのか!非常識!!


83 :南瓜さん ◆PwuEAnVyIs :04/05/02 01:05 ID:J5fUzCSR
マトリックスが好きなドクジョスレ立てて

84 :Miss名無しさん:04/05/02 01:09 ID:yEpWi0oK
…旧訳の小説が好き。
新訳……(涙)

85 :。。。:04/05/02 21:54 ID:sXPTawHh
内容はきょうみないけど、音楽は好き。
戦うときのジャ ジャーン ジャージャジャーンと
ホビットむらの最初に流れるやつ。

86 :   :04/05/03 17:52 ID:fTzznS7O
ゴラムの声って、ドナルドダックに聞こえるんだが・・・・・

87 :Miss名無しさん:04/05/03 18:13 ID:KxQD+Pnj
吹き替えのアラゴルンの声、なんとかならんだろうか?

88 :Miss名無しさん:04/05/07 21:46 ID:HFX/zo2Q
原作未読で、映画も王の帰還しか見てないんだけど、楽しめたよ。
DEATH!!ってみんなで叫ぶシーンが好きなんだけど
「死だ!!」の字幕が意味不明。
敵に死をって意味?それとも自分たちが死ぬつもりで戦うって意味?

89 :Miss名無しさん:04/05/07 22:32 ID:+49ztUYf
中世には自らの死を騎士道の美学として選択する道もあったモヨイ。
一軍の将はアジテーション能力も必要なんだなあ…とオモタw

90 :Miss名無しさん:04/05/08 00:25 ID:ReuH7utP
戦で華々しく散る人生(・∀・)イイ!
無駄に長生きする老人も少ないだろうから
介護問題も無縁だね。

91 :Miss名無しさん:04/05/08 00:33 ID:ByI3vsQU
毒女的にいくと感情移入するのはスメアゴル?


92 :Miss名無しさん:04/05/08 00:42 ID:NdBM1GYb
ゴクリ可愛いじゃんw
問題なし。

93 :Miss名無しさん:04/05/08 00:48 ID:ByI3vsQU
やっぱりね。

94 :Miss名無しさん:04/05/08 00:53 ID:NdBM1GYb
感情移入じゃなくってペットとしてって意味だけど?
手のひらサイズで是非。

95 :Miss名無しさん:04/05/08 01:12 ID:ReuH7utP
結局スメアゴルに感情移入したのは>>93だけか。

96 :Miss名無しさん:04/05/08 07:40 ID:XwOOmfSI
ガンダルフ萌え

97 :Miss名無しさん:04/05/08 08:50 ID:baw99DM8
FW     レゴラス  ギムリ 
OMF   エメオル   アラゴルン
  
DMF    ファラミア  ボロミア
DF    ピピン   フロド   メリー
 
SW         ガンダルフ              
 
GK           サム


98 :Miss名無しさん:04/05/08 19:17 ID:NdBM1GYb
ピピンがDFじゃ点取られまくりに…w
エオメルのかわりにFWがいいと思う。
思わぬ動きで得点してくれそう。

99 :Miss名無しさん:04/05/08 19:59 ID:iOMn3GsK
毒女的にいくと感情移入するのはスメアゴルだよねやっぱ。
存在的に一番近いし。



100 :Miss名無しさん:04/05/08 20:03 ID:iOMn3GsK
たとえば↓このスレ
●初デートで割り勘●2
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1080721333/l50

旦那さん割りカンなんてひどいよ
きっと旦那さん私のこと愛してないよ


101 :Miss名無しさん:04/05/09 00:42 ID:BgU94l30
スメアゴルはねえ…足で踏んで可愛がりたい。
ピピンはつついて遊びたいw
レゴラスは観賞用。(歌も歌ってねえ。あ、ピピンも歌上手かったなw)
ガン爺を跪かせると気持ち良さげ。
アラゴルンやボロミアはこき使いたい。
ギムリはいい椅子になってくれそう。
フロドとサムは勝手にやっててねw

102 :Miss名無しさん:04/05/11 11:42 ID:WY/meYCc
>>99
そう思ってるのはあんただけみたい。

103 :Miss名無しさん:04/05/13 00:14 ID:2s5WoPay
>>102
自分が見えてないだけだと思うよ。
だって時々ひとりで
「毒女板に来る男はキモブサだよ」
「そうよ、そうよ、そうなのよ」
ってやっちゃうでしょ?w

因みに俺はスメアゴルが大好き。
だからこの板にいるw
あいしてるぜ。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)