5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらデブ男のこと、どう思ってるの?

1 :Miss名無しさん:04/02/06 20:55 ID:HC+JmaGP
正直に答えて

2 :Miss名無しさん:04/02/06 20:57 ID:SobSHy5T


3 :Miss名無しさん:04/02/06 20:57 ID:R8fDeANp
豚。ただ曙などの一部の相撲取りは強くてかっこいい太い人。

4 :Miss名無しさん:04/02/06 20:57 ID:SobSHy5T
キモイ

5 :Miss名無しさん:04/02/06 21:00 ID:SVfOu/k8
お相撲さんはカッコイイ人いるし、運動してるからいいけど、ただのデブは存在理由がワカラナイ

6 :Miss名無しさん:04/02/06 21:04 ID:hgkoHLhi
ブタは臭い。市ね

7 :Miss名無しさん:04/02/06 21:09 ID:HC+JmaGP
黙れ臭マンコ!しょせんマンコなんだよ!wマンコッコ!!!

8 :Miss名無しさん:04/02/06 21:23 ID:8nKP3kgi
デブは拒否!!

9 :Miss名無しさん:04/02/06 21:24 ID:5OQnI4HQ
1=7 さっそくレスつけてくれた人にそんな言い方するなよ。



デブは自制心も自尊心もない豚。

10 :Miss名無しさん:04/02/06 21:53 ID:g1O3JQ4A
とりあえずなんとかして痩せろと思う

11 :Miss名無しさん:04/02/06 21:57 ID:LTFSf2M0
↓の「悪女占い」を前にやったら、
自分、阿部定だった…。

ttp://aki-b.hp.infoseek.co.jp/T2/akujo/

12 :Miss名無しさん:04/02/06 22:09 ID:R8fDeANp
デブだから駄目だって事はない。デブは努力によって痩せることも出来れば、逆にデブであることを長所に柔道をやったり相撲取りになったりすることも出来る。しかしそれには多大な努力を必要とする。


結論を言うと努力の出来る人間はデブであろうと優秀な人間となる可能性を秘めている。しかし努力をしなければデブはただの動きの遅い豚のような存在として人生を終えてしまう。変わるなら今だぞ。

13 :Miss名無しさん:04/02/06 22:24 ID:E8H17v36
顔が悪い人間は性格がひねている人が比率的にでかい。
男なら金稼げば不細工でも女を買ったり女と付き合うこともできる。
だがブ男に限って恋愛をしたいなど考えてたりするから始末におけない。
だがブス女はいくら努力してもブスはブスなのである。
資格予備校には不細工な女が多い。資格をとるよりも予備校行く金を
整形代にまわしたほうが本当にいいと思う。努力するとこを間違えている。
資格取ろうが学歴を得ようがブスはブス。美人には到底かなわない。
俺は周りの友人にもブスとしゃべらない人間として有名である。
コンパでもブスがきたらしゃべらないで終始無言だ。あ〜そうで終わらせる。

男も女も顔はいいほうがいい。人生を優位に運べるのは事実である。


14 :Miss名無しさん:04/02/06 22:31 ID:R8fDeANp
>>13
お前がそんなに顔がいいとは到底思えないけど。自分を客観的に見ることは出来るのかい?あと、例え顔がいい人間でも自分で自分のことをかっこいいなんて言ってるやつは人間的に格好悪いもんだよ。

15 :Miss名無しさん:04/02/06 23:09 ID:2A9idzDi
デブでも清潔感があればいい。
痩せてても清潔感がないのは絶対嫌。

ただ統計的に、デブの人は他の人より汗をかきやすい分、
同じ頻度でお風呂に入ってても清潔感がないように思われちゃうんだろうね。

清潔感さえあれば、要は中身だよ。
ちゃんと勉強して、仕事して、フットワークを軽くして、
面白い話題を提供できればデブでもモテる。

16 :Miss名無しさん:04/02/07 00:27 ID:ZkQ0L10I
ホンジャマカの石塚みたいな
性格が表面に出てきてるようなデブは全然いいですけどね。
一緒にいても特に不快にはならなさそう。
…ただ食費が人一倍かかるってのはイタイな…。

17 :Miss名無しさん:04/02/07 00:30 ID:F7lcMzH7
デブというだけで
罵倒したり、性格悪いと印象ずけて
話しかけられないようにする。
それくらいでぶ男が嫌い。気持ち悪い。

18 :Miss名無しさん:04/02/07 02:02 ID:mOz2liY3
デブ女は生理不順が多いし
デブ男は生理的にだめ。デブ男をどう思ってるかって?嫌い。

19 :Miss名無しさん:04/02/07 02:21 ID:72TJLKkd
あと10年してデブ嫌いって言っている奴の中で
何人同じ体型を維持できているのか??だし
俺は高校の時からだと体重12Kg増えてるし
デブだなあと思う
もしこれから痩せる理由があるとすれば健康の為意外ないですね

20 :Miss名無しさん:04/02/07 02:22 ID:72TJLKkd
デブ嫌いっていっている女のほとんどは
自分がデブ予備軍なのがわかっているからなんですね

21 :Miss名無しさん:04/02/07 02:22 ID:fXUx5/DK
デブ♂ーまあ、ぶっちゃけいっぺん芯で来いて感じ

22 :Miss名無しさん:04/02/07 02:26 ID:72TJLKkd
俺のカミサンは一般的にいうとガリガリですね
でもおっぱいはボインなんです Eカップなんだって
服着てると全然わからないんです
なんで俺のことがなんですきなんだろうな いっぺん具体的に聞いてみよう
関係ないか(w


23 :Miss名無しさん:04/02/07 02:35 ID:ZkQ0L10I
日本がいつか
アメリカみたいな肥満大国になったらと思うとぞっとするよ

24 :Miss名無しさん:04/02/07 13:47 ID:VmeALJyr
女性諸君
男でデブ、チビ、ハゲ、貧乏
で、嫌いな男の順番を教えてくれ

ある意味、究極の選択で、目くそ鼻くそてのはわかってるけど
全部ダメてのはなしで頼む

25 :Miss名無しさん:04/02/07 14:00 ID:sbm37ElE
>>24
1チビ
2デブ
3貧乏
4hage

【チビと組むな、チビを信用するな、チビには身元を明かすな】
(チビ170センチ以下。よって170センチも含む)
これは代々の家訓です。
お金は中学の頃から自分用の株式があるので
男の人の金には執着しません。
hageは本人の責任ではないので最下位です。

26 :Miss名無しさん:04/02/07 15:10 ID:0uuu/Xt8
>>25
チビこそ本人の責任ではないのでは・・・(;゚Д゚)

かくいうアテクシも、貧乏がうつるから貧乏人には近寄るなと言われましたわ。
なんじゃそりゃと思いましたが、貧乏人はお金のある人の懐をあてにするので、
確かにうつる気もいたしますわ。きちんと働けば脱却できるはずですしね。

てなわけで、向上心に欠ける怠惰な性格という点も加味して、
>>24
1.デブ
2.貧乏
3.チビ
4.ハゲ
とさせていただきます。

27 :Miss名無しさん:04/02/07 16:15 ID:7eThXRwZ
>>26 おお!全く同じ順位だ。
チビとハゲは本人の努力でどうにもならない部分が大きいが
デブと貧乏は本人の責任。
貧乏は夢を追いかけてる途中の貧乏さんがいる分まだポイント高し。
デブは全然だめぽ。

28 :Miss名無しさん:04/02/07 17:25 ID:ldLtNuVO
>>25は男でしょ

29 :Miss名無しさん:04/02/07 17:28 ID:2RKK73iR
デブでもちびでもいいから
私を養ってよ、と思う。

仕事つかれますた。

30 :Miss名無しさん:04/02/07 17:46 ID:0tpXA7wy
極端な例でどっちが良いか聞いてみたい。

将来性のないイイ男。
将来性のあるキモオタ。

恋愛・結婚を両方とも考えてどっちがいい?

31 :Miss名無しさん:04/02/07 17:53 ID:2RKK73iR
養ってくれるなら、キモオタでもいいよ。
洗濯すればきっとにおわなくなるよ。
というより養ってくれないかっこいい男なんて、無駄無駄。
無駄なかっこよさが、余計にうざい。

32 :Miss名無しさん:04/02/07 17:53 ID:0HeofhPY
>>30
うぉー究極の選択だわ。。。
イケメン苦手。キモオタ全然駄目。
浮気できなさそうなキモオタの方がましか。

33 :Miss名無しさん:04/02/07 18:00 ID:tmoV9UgB
>>30
将来性のないイイ男。
素材がよければ鍛える。

チビの
劣等感を仕事や話術で晴らそうとするあの卑しい出自がいや。
チビで学生時代過ごした人は成功する人も多いけど
劣等感コンプレックスが晴れると
女に溺れて、またただのチビ、しかもチビオヤジになる。
借金とかつくるよチビは。
負の連鎖、触らぬチビにタタリナシ。

もーデブは>>21さんにひたすら同意。



34 :Miss名無しさん:04/02/07 18:01 ID:W8MNNyUq
チビは個人的に好みだ。ハゲもまぁ許せる。…が、貧乏とデブは関わりたくないな。こっちが迷惑だ。

35 :Miss名無しさん:04/02/07 18:19 ID:0tpXA7wy
>>31 >>32
甘く見ているようなので、キモオタについて教えてあげます。
工学系学科に在籍しておりましたので多少キモオタに明るい方ですので。

キモオタはにおわなくなっても年中無休で牛のように「萌えー、萌えー」と
言います。あなたが服を購入して彼に見せたときは気に入ってもらえば「萌え」と
言ってもらえます。「似合ってるんじゃない?」のような普通の返事は期待できません。

一緒にでかけるとはずかしいかもしれません。上着はピッチリとズボンに収まってます。
気球のような腹を抱えています。

当然彼の部屋は萌え萌えグッズで溢れかえっておりますので浮気はしなくても
オタグッズにジェラシーを感じるかもしれません。

オタ趣味をもってる普通の人ではないことを考慮に入れてくださいね。
ここの1みたいな話は一見ネタのようですが、本当にありえる話です。
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1071757947/
この様な行動は親しくなればなるほど過剰にエスカレートしていくことも
付け加えておきます。

36 :Miss名無しさん:04/02/07 18:24 ID:tmoV9UgB
>>35
ハゲドーーーー

37 :Miss名無しさん:04/02/07 18:27 ID:2RKK73iR
それでも将来性があるっていう設定なんでしょ?

38 :Miss名無しさん:04/02/07 18:31 ID:tmoV9UgB
>>37

将来性も最低33までに芽がでてなければキビシイヨー



39 :Miss名無しさん:04/02/07 18:41 ID:PA6UAqSV
まあこの版の女はキモヲタが成功者になるのが癪に障るんでしょう
デブにしろ禿にしろチビにしろハンディーがある(恋愛 結婚において)けど
仕事等で成功する道はあるけどね。
女はいくら仕事が出来ても容姿が全てだからな


40 :Miss名無しさん:04/02/07 18:42 ID:0tpXA7wy
>>37
「現状は」ですよ?
絶対的な将来性なんて今の世の中ありえないですし。
その辺は自分で天秤にかけてください。>>33 は自分が鍛えると言っています。
こういう答えもありです。鍛えてダメなら他のイイ男に乗り換えるというのもあり。
ただ「将来性」にこだわってるあなたに男を鍛えるのは無理だと思いますけど。


41 :Miss名無しさん:04/02/07 18:50 ID:tmoV9UgB
キモオタが成功者になったら天晴れとは思うよ!

成功したのにキモオタ連中特有長年のコンプレックスを
隙あらば晴らそうとしてる心根のがきもいだけ。
物事を首尾よくまとめる
裁量があればブサも大好きだよ☆

42 :Miss名無しさん:04/02/07 19:14 ID:FX+ujLYz
>>35のスレ見に行って思い出しちゃったよ・・・。スレ違いなのでsage。

とあるホールのレセプショニストやってるんだけど、ある日女の子の声優さんの
イベントがあって、来る客がみんな独特のオタオタしい男性ばかり。
うおぉアニヲタの集いだ〜、と、まあ自分もアニメ世代だし、深く気にせず仕事して
たんだけど、途中の休憩時間にホール扉を開けに行った途端、中からなんともいえない
すごい悪臭と熱気がもわ〜っと・・・
別の扉を開けにいった子は吐き気におそわれてしまい、次の休憩前には本当に涙目で、
「すいません、私、扉開けられません〜」と他の子に代わってもらう始末。
催し終了後もホール内の座席等に臭いが染み付いてしまったらしく、全扉を開け放って
換気するという前代未聞の状態になり、さすがに支配人も「こういう系に貸すのは今後
やめよう・・・」とぼやいておりました。
ヲタクを甘く見ちゃいかんと痛感した一日でした。

43 :Miss名無しさん:04/02/07 19:17 ID:M3kI3L0u
>>40 :0tpXA7wy あんた、必死すぎ。

30 名前: Miss名無しさん 投稿日: 04/02/07 17:46 ID:0tpXA7wy
極端な例でどっちが良いか聞いてみたい。

将来性のないイイ男。
将来性のあるキモオタ。

恋愛・結婚を両方とも考えてどっちがいい?


>ただ「将来性」にこだわってるあなたに男を鍛えるのは無理だと思いますけど。

そうそう、私には無理無理、おっしゃるとーり。あなたは巣晴らしー。

でもさー、最初から仮定の話じゃなかったの?
工学系だかなんだか知らないが、最初からキモオタ否定で、絶対的な将来性がないっていうなら、
人に質問することないんじゃないかと。

44 :Miss名無しさん:04/02/07 19:47 ID:0tpXA7wy
>>43
キモオタを否定しているように見えますか?ありのままを書いてあるだけですよ。
キモオタってこういうモノですよ。>>42 も参考にしてください。
基本的に好かれるタイプではないのでありのままを書けば否定しているように
みえるかもしれませんね。>>35 を見てそう感じたのならあなたの認識が甘かった
のだと思います。

現状を仮定しました。その後の想像はお任せしますので天秤にかけてください。
イイ男は恵まれた容姿にあぐらをかいてるから鍛えてもダメに決まってる!とか
キモオタは現状がよくて一見将来性がありそうだけど、つぶしがきかなそうだ!とか
自由に想像した上でどっちがいい?という話ですよ。

依頼心が強いっていうのも相手によっては魅力になるわけですから
そんなにカリカリすることないと思いますよ。

45 :Miss名無しさん:04/02/07 20:28 ID:RaGoNpaR
>>43
個人的には

×頭が悪くて将来性のないイケメン
○頭の回転が良い将来性のあるキモ男 

かな?


46 :Miss名無しさん:04/02/07 20:45 ID:JY6ydKjd
男のデブは下品でしつこくてエロいのが多い。
常に発情していて今にも襲ってきそうな勢いのデブもいる。

47 :Miss名無しさん:04/02/07 23:12 ID:cL4uoQ3U
今日松屋逝ったんだけど
すげーデブの客からチケット渡された店員が奥に向かって「ブタ一丁」と叫んだ時
店内客全員が笑いをグッとこらえる重苦しい雰囲気に包まれたのを感じて
口の中の牛めしを吹き出しそうになってしまった

48 :Miss名無しさん:04/02/07 23:37 ID:G9z17gRB
>>47
ワロタ

49 :Miss名無しさん:04/02/08 00:09 ID:Tw5fTb+y
>>47 ワロタよw

50 :Miss名無しさん:04/02/08 00:20 ID:VgZiQ8W2
身近にデブがいなかった時はキモーと思ってたけど、
最近知り合いになったデブは人間的に頭が良い。
そうなってくると、あまり容姿は関係なくなるかな?
やぱあと性格だよ。

51 :Miss名無しさん:04/02/08 00:59 ID:iQdsRidM
でも、デブは怖くない?
急に怒り出したときのあの目つき。

でぶはやだ。

52 :Miss名無しさん:04/02/08 02:12 ID:uSbulGgP
性格で体型をきっちりカバーすれば問題ないかと。

53 :Miss名無しさん:04/02/08 02:12 ID:Tw5fTb+y
デブ頭いいか?
こいつ頭まで脂肪ついてんじゃないかと思うくらい
回転のトロイやつしか知らないな。

54 :Miss名無しさん:04/02/08 02:14 ID:iQdsRidM
>>53
はげどーーーーーーーーーー

55 :Miss名無しさん:04/02/08 14:35 ID:CYT/ASUk
とりあえず痩せなさい。

56 :ナツキ ◆MOON.VSxPo :04/02/08 14:51 ID:FvZK01b5
デブに悪い人は居なさそう。。

57 :Miss名無しさん:04/02/08 14:51 ID:RXzzTAgQ
車がマジェスタじゃなかったら、デブでもOKよ。

58 :Miss名無しさん:04/02/08 15:00 ID:WpES0BxI
多少太ってるぐらいだったらかわいいもんだけど、
太りすぎな人って自己管理できてないってことだよね?
そういうこと考えると、なんて自分にあまい人なんだと
気持ちがさめるっていうのはあるよねw


59 :Miss名無しさん:04/02/08 16:27 ID:bcptBJmB
昨日松屋逝ったんだけど
すげーデブの客からチケット渡された店員が奥に向かって「ブタ一丁」と叫んだ時
店内客全員が笑いをグッとこらえる重苦しい雰囲気に包まれたのを感じて
口の中の牛めしを吹き出しそうになってしまった


60 :Miss名無しさん:04/02/08 16:46 ID:CYT/ASUk
>>59 ブタ一丁

61 :Miss名無しさん:04/02/08 23:07 ID:AWCwlGIs
別に性格が明るければいいんじゃない?

62 :Miss名無しさん:04/02/09 00:58 ID:/kYnrMdf
>>58
そうかな?性格は大デブよりも小デブの方が悪い気がする。
なんだかひねてるんだよ、今まであった小デブ。

63 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

64 :Miss名無しさん:04/02/09 20:44 ID:WzR3MmBw
でぶ×デブ

65 :Miss名無しさん:04/02/09 20:47 ID:RPySQPmS
目の小さい眼鏡デブで、よく性格悪そーって言われます
実際は細かいところまでよく気がつくいいヤツだと思ってます
やっぱりデブはだめですか?

66 :Miss名無しさん:04/02/09 20:54 ID:sBTe0X2P
細かいことには気がつかなくていいんだよ。
特に男は

67 :Miss名無しさん:04/02/09 20:56 ID:XYLYN+/Y
《デブは知能が低く、性格に問題がある》
米ボストン大学の研究グループは、1950年からマサチューセッツ州の男女
1400人を対象に、2年おきに知力テストと身体検査を実施。53年間の研究の
結果、肥満は男性の知力を低下させることが分かった。

科学者らは、知力テストで論理的な推理能力、言語能力、記憶力を測定し、
肥満が知力に及ぼす影響を研究。この際、被験者の教育レベル、職業、血圧
などの条件についても考慮して分析を行った。その結果、体重が標準体重の
30%を上回ると、知力レベルが平均23%低下することが分かった。
デブは遺伝子を残すな。日本人の質が低下する。

遺伝性視床下部の障害による
Prader-Willi症候群:(斜視や近視、知能低下、性腺発育不全、肥満)

http://www.tokyo-med.ac.jp/genet/pws/pwsj.htm

15番染色体が異常。
上のリンクによると、この病気によるデブ知障は、こんな特徴があるらしい。

抽象的なことを考えることは苦手

被害妄想的、論争好き,頑固,所有欲が強いなどのほか,落ち込みやすいなどの問題行
動が見られることがある

中には,うつ病や精神疾患を伴うことがある

皮膚の色が家族に比べてやや白い,網膜の色素が薄いなどの低色素症

68 :Miss名無しさん:04/02/10 21:07 ID:964Ed/nu
ここに来る荒らしってブスはよくいうけど
デブ!ってあんまいわないよね。
デブがすきなのか。
それともブスの中にデブが含まれているんでしょうかね

69 :Miss名無しさん:04/02/10 21:20 ID:tXmrOyBf
男からみてデブ>ブス。
デブ専は好みの範疇だけどブス専は負け惜しみ以外の何者でもない。

70 :Miss名無しさん:04/02/10 21:23 ID:UI4hom9R
じゃダイエットやめようっと∩(゚∀゚∩)

71 :Miss名無しさん:04/02/10 21:43 ID:SWWvCwkz
おなかと太ももの肉が邪魔して挿入もままなりませんが

72 :Miss名無しさん:04/02/10 21:45 ID:UI4hom9R
デブ男ってチ○は隠れちゃうんですか?

73 :Miss名無しさん:04/04/16 21:41 ID:aMGUzOii
体重(kg)=身長(cm)-100までならアリ。
が、身長175cm以上で、あっさり目の顔に限る。
暑苦しい体型+暑苦しい顔のコンボはきつい。豆タンクは論外。

74 :Miss名無しさん:04/04/16 22:37 ID:IHSyST6Q
やせたいのなら陸上の長距離がいいよ
ただし中途半端な追い込みだと腹減っていっぱい食べるので逆効果です。
女の人にはすすめられません。生理止まっちゃった人もいるらしいんで。
めちゃめちゃ追い込めばカロリー消費と食欲減退でやせること
間違いないでしょう

75 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

76 :Miss名無しさん:04/05/12 15:43 ID:ZE7COa1+
デブ専ですが何か?

77 :Miss名無しさん:04/05/12 23:21 ID:t7YAepkD
マイペース、ワガママ、見栄っ張り。

78 :Miss名無しさん:04/05/12 23:36 ID:OkTdRdNw
前にデブ男とヤッた事あるんだけど
チンコが雑巾臭かったゾ!!!

79 :Miss名無しさん:04/05/13 00:09 ID:/Z3cXct1
なんで雑巾くさいんだ????
かな〜りワロタw

いかにもくさそうなのはなんとなく想像できるけどでも、なぜに雑巾のニオイ??

つーか、その前にデブとはやりたくないなあ・・・・

80 :Miss名無しさん:04/05/13 00:40 ID:8PN8slcs
自分ではギリギリデブじゃないと思ってるが余裕でアウトな奴がウザイ。
見栄はって少し小さめの服来てんじゃネーよ、はちきれそうだゾw




81 :Miss名無しさん:04/05/14 20:24 ID:+43E/2PS
臭くて、意地汚いって思ってる

82 :Miss名無しさん:04/05/14 23:07 ID:mutzG5mw
個人的にデブは嫌いじゃない。
ただ、優しい」「控えめ」「要領は悪いが気遣いが出来る」「浮気しない」
などの勝手なイメージがあって(ゴメン)結構大変。
ちょっとでもそうじゃなかったらすぐ「最低な奴」と思ってしまう。
普通の男の人でもそんな人なかなかいないのはわかってるんだけどなー。

83 :Miss名無しさん:04/05/16 11:09 ID:ihEj0DgB
脂肪デブと筋肉デブがいるからな。
脂肪デブなら頑張れれば痩せるけど筋肉デブはそうはいかない。

84 :Miss名無しさん:04/05/16 11:50 ID:YKuj3sEW
デブでもおしゃれ系セクシーで、会話も楽しければ問題ないんだろ
実際、おれはもててるし

85 :Miss名無しさん:04/05/16 13:45 ID:JFzEPboB
モテるって自分自身が何もしてなくても女の方から寄ってくる状態の事いうんじゃない??
しかもデブでオシャレってすごく矛盾してる

86 :Miss名無しさん:04/05/16 17:29 ID:qi5/xktF
清潔なら別に。
友達にいるし。
そいつはすごくいいやつだから
デブな男に対して偏見はない。

87 :昔は3けた:04/05/16 20:21 ID:pqgKewjo
むかし104キロあって、
長いことかかって20キロ減量しましたけど
どうですか?

88 :Miss名無しさん:04/05/16 21:08 ID:8BjGEbig
デブ?全然問題無し。まぁ、一つ難点を言うなら、体位が騎上位オンリーなトコかな(激デブ)…嫌じゃ無いけど。。。 ドンと鯉!

89 :Miss名無しさん:04/05/16 21:12 ID:/+Y0ph8I
昔はデブ苦手だったけど 最近は自分を鏡で見たら
そこに小デブが。



90 :Miss名無しさん:04/05/17 08:47 ID:WVsqVGsj
>>87
「超ダイエット日記」読め。
http://www.tcn-catv.ne.jp/~diet/hon.html

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)