5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2月14日プレミアムスレ

1 :破壊往:04/02/14 11:27 ID:c31jd+x2
バレンタインなんて消えてしまえと思う香具師らよ、
今ここに集いたまえ!!!!!

2月14日だけの限定スレにしたいので、今日1日で1000レスにするのが

2 :Miss名無しさん:04/02/14 11:36 ID:tnxaeLqC
2

3 :にゅうどん ◆NewdonAVd. :04/02/14 12:16 ID:Yl3UMAy6
にゅうどん

4 :破壊往:04/02/14 12:51 ID:c31jd+x2
もっと書き込んでバレンタインデーを抹殺!

5 :Miss名無しさん:04/02/14 12:51 ID:GlZXB6W8
ちょこあげる

6 :破壊往:04/02/14 12:54 ID:c31jd+x2
>>5 渡しはもらうほうではなくあげる方になりたいのである

7 :Miss名無しさん:04/02/14 19:13 ID:GlZXB6W8
女性だったんだ

8 :Miss名無しさん:04/02/14 19:14 ID:GlZXB6W8
破壊住さん頑張って!
1000まで!

9 :Miss名無しさん:04/02/14 19:20 ID:9gQ23FH7
じゃちょっと協力

10 :デストロイ:04/02/14 19:40 ID:3vPeM02j
彼氏居るけど、今日という今日は許せない!!!!
「今日はいいから、月曜日にでも・・・。」
だって。
(゚Д゚)ハァ??(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

だって、14日に意味があるんじゃんね!!
ま、あんまり意味無いけどさ。
もういい。
暇だし、超協力します!

11 :あい:04/02/14 19:40 ID:3/CWwqfI
ちょこ、ほしい


12 :デストロイ:04/02/14 19:42 ID:3vPeM02j
オラオラオラオラ!!!!
誰も書き込まないンすか〜( ゚Д゚)
頑張ろうよ、つうか、>>1さんも書き込めYO

やりっぱなしかYO?

13 :あい:04/02/14 19:46 ID:3/CWwqfI
ちょこーーー

14 :デストロイ:04/02/14 20:26 ID:3vPeM02j
age

15 :Miss名無しさん:04/02/14 20:49 ID:ysZCoDV5
雑談しよ

16 :Miss名無しさん:04/02/14 20:51 ID:ysZCoDV5
デストロイかっこいい!
早く早く書け書けみんな。
どんどんぶちまけろ

17 :Miss名無しさん:04/02/14 20:52 ID:ysZCoDV5
バレンタインなんて糞

18 :Miss名無しさん:04/02/14 20:53 ID:9gQ23FH7
迷惑な日だ・・

19 :Miss名無しさん:04/02/14 20:54 ID:ysZCoDV5
ぜってー無理だけどな1000なんて


20 :Miss名無しさん:04/02/14 20:56 ID:g1FK0njh
義理チョコなんかあげたかないわい!
なんで無駄金つかわなあかんねーん!

21 :Miss名無しさん:04/02/14 21:01 ID:KBCU43nJ
↑いつもお返しもらえない女

22 :デストロイ:04/02/14 21:24 ID:3vPeM02j
c⌒っ´Д`)φ
ヴァレンタインがなんぼのもんじゃい( ゚Д゚)ゴルァ!!

23 :デストロイ:04/02/14 21:28 ID:3vPeM02j
>>19
無理は承知で書き込もうぜ!
ま、迷惑になんない程度にヽ(´ー`)ノ

24 :デストロイ:04/02/14 21:36 ID:3vPeM02j
どうしたんだ?
みんなチョコ合戦に参加しているのか?

このチョコどうしてくれよう・・・。
あ、弟にやりますか。よかったね。弟YO

25 :デストロイ:04/02/14 21:37 ID:3vPeM02j
。・゚・(ノД`)・゚・。 うえええん

26 :Miss名無しさん:04/02/14 21:54 ID:5fQQbFBt
義理チョコさえもらえない男・ご愁傷様。・゚゚・(>_<;)・゚゚・
よほどキモイ男と思われる!

27 :Miss名無しさん:04/02/14 22:03 ID:ysZCoDV5
バレンタインなんていらない

28 :Miss名無しさん:04/02/14 22:15 ID:ol5x2Wzf
チョコあげたら忘れて行ってるし・・
つーか気づいたらすぐ取りに来いよ!

29 :デストロイ:04/02/14 22:23 ID:3vPeM02j
>>28
ゴハァ。
それもキツイネ・・・。
取りに来いYO
28の彼氏!!!


ダッシュな。

30 :デストロイ:04/02/14 22:27 ID:3vPeM02j
ヴァレンタインって、やはり、お菓子業界の策略で、あってますか?


31 :デストロイ:04/02/14 22:29 ID:3vPeM02j
つうか、>>1さんは?どこに?

32 :デストロイ:04/02/14 22:37 ID:3vPeM02j
やっぱ、誰も書き込まないよね。
私スレ主でも無いのに_| ̄|○

はぁ。浮かれてチョコ配りまわればいいのさ!!!_| ̄|○

33 :破壊往:04/02/14 23:02 ID:c31jd+x2
にっくき14日が終わるまで後一時間、1000どころか100にもいかないではないか!
皆の者、総攻撃(書き込み)じゃ!!!!!!

34 :Miss名無しさん:04/02/14 23:04 ID:ysZCoDV5
どこいってたのよ〜

35 :破壊往:04/02/14 23:05 ID:c31jd+x2
        (\
         \\
          (\\
           \\\
           (\\\\
           (\\\\\
            \\ |||
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ | ⊂⊃
  ̄ ̄( ̄ ̄//// ̄\  ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄(//// ̄\\( ゜Д゜) < 氏ねやバレンタイン ゴルァ !!
   ".;":  (/(/// ̄(つ つ   \_____________
".;":         (/(/|  \\
 .;".;": ..;".;;:  (/((/ ∧|\\       .;".;": ..;.;".;
   .;".;": ..  ;    ∪ ∪  \\         .;".;": ..;.;".
.;".;"    .;".;             \\
   ゴ オ ォ ォ …… ! !      \\   ;": ..;.;".;":
          .;".;": _.;.;__       \\   ド カ ァ ン !
 .;".;": ..;.;".; ζ /_.;_/| .;".;"_ \\  .;".;.;".;":
.;".;": ..;.;".;": ;:'.;| ΓΓ | |;":从へ_/|  \\.;".;"_.;__..:
从へ从へへ从  ; ζ  | Γ从 | |;:.. |从Γ | |    \\ ∠___/|
    ( ⌒( ⌒ ) ζ | 从Γ | |.:;. |从Γζ.;"._ \\|ΓΓΓ| |
(   ⌒ ⌒  ⌒ );  | ΓΓ | |.;;::|ΓΓ | |  ( 从へ;: |从ΓΓ| |
 Σ( ⌒( ⌒ ) ζ  ( ( ) )⌒ ) ( 从へ从)_.;;:.;|Γ从Γ| |
 ( (( ( ⌒ )) )  从 Σ( ⌒(  从へ从) ∠___/|
Σ (( ( ⌒ )) ) )(( ⌒ ( 从へ从) .;".;:;|ΓΓΓ| |
 (( ⌒ ( ( ) )⌒ );:;   .;".;": ..;.;".;":|从ΓΓ| |



36 :Miss名無しさん:04/02/14 23:06 ID:ol5x2Wzf
28ですが
月曜に取りに来るそうです。
つーか明日来いよ!もぅ!


37 :Miss名無しさん:04/02/14 23:08 ID:ysZCoDV5
あと52分

38 :破壊往:04/02/14 23:08 ID:c31jd+x2
>>34 申し訳ない、今までチョコレートを買いあさっていたのじゃ。少しでもチョコの在庫を減らせば、自然に女は買う量が減り、そのあおりでチョコをもらえない香具師が現れるという寸法じゃ!!プッ(´ー`)        

39 :Miss名無しさん:04/02/14 23:09 ID:ysZCoDV5
グリコ

40 :Miss名無しさん:04/02/14 23:11 ID:ysZCoDV5
素敵だわ

41 :破壊往:04/02/14 23:11 ID:c31jd+x2
>>36 ガンガレ! そのような香具師にやるチョコはないと大きな声で言ってやれ!
私はバイト先のヲトコにチョコをあげるつもりじゃったが、突然一月いっぱいでやめてしまい、
彼は行方不明に・・・ それから私はバレンタインが大嫌いになり、自ら破壊往になることを思いついたのじゃ。

42 :Miss名無しさん:04/02/14 23:15 ID:ysZCoDV5
ええ話や(泣

43 :Miss名無しさん:04/02/14 23:15 ID:ol5x2Wzf
ありがとう。。
食っちゃおうかな?

44 :Miss名無しさん:04/02/14 23:15 ID:ysZCoDV5
中島みゆきみたいですね

45 :破壊往:04/02/14 23:18 ID:c31jd+x2
>>43 食っとけ(笑)
私はこの板にいて、12時まで見届けることにする

46 :デストロイ:04/02/14 23:48 ID:PDWKjBgN
ヽ(`(`(`(`ヽ(`Д´)ノ ウワ・ウワ・ウワ・ウワ・ウワアァァァン!!
今まで一人ぼっちで寂しかったんだぞ(つд⊂)エーン

つうことで、あと少しですな。

47 :デストロイ:04/02/14 23:50 ID:PDWKjBgN
つうか、もう彼氏の分は友達と食べた( ´-)y-~~
あはは、あんなゴミ男なんぞ、チョコを喰らう資格などないのだ!!!
天罰を!!!

48 :破壊往:04/02/14 23:50 ID:c31jd+x2
>>46泣くな我が同士よ・・・
もうすぐ戦いは終わりを告げる・・・

49 :デストロイ:04/02/14 23:51 ID:PDWKjBgN
>>1さん建て逃げかと思ってたよ。
チョコ買いにいってたのか?
踊らされ(ry

ま、いいさ。

つうか、あと9分、マイPC表示。

50 :デストロイ:04/02/14 23:53 ID:PDWKjBgN
んで、50ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

51 :Miss名無しさん:04/02/14 23:55 ID:gkyDM35A

     。。  
   。     。 +   ヽヽ
゜ 。・ 。 +゜  。・゚ (;゚`Дフ。< チョコもらえなかったよ、うわぁぁぁん
            ノ( /
              / >



52 :デストロイ:04/02/14 23:55 ID:PDWKjBgN
一応50まで逝きましたから、いいでしょうか?

53 :破壊往:04/02/14 23:55 ID:c31jd+x2
>>デストロイ、私のことは破壊往と呼んでくれ、あと5分でにっくき日が終わる・・・
しかし15日が訪れるとともに、このスレは滅び、私はもとの人間に戻るだろう・・

54 :破壊往:04/02/14 23:57 ID:c31jd+x2
>>52 本当は1000スレが目標だったんだが・・よいだろう。
私はそろそろ天に帰らなければ・・・ 今までこの女の体を借りていたのだ。

55 :破壊往:04/02/15 00:03 ID:Ph94wrAP
>>ALL 私は14日が終わったので天に戻るとする。デストロイ、もしお前が望むなら、このスレを好きに使ってもかまわないぞ!私はのうこの板に現れることはないだろう・・・
ではさらばだ         
〜′  ̄ ̄( ゚Д゚)
  UU ̄ ̄ U U  

56 :デストロイ:04/02/15 00:05 ID:iNU3TT1K
使わないよ。
ま、放置でいいんじゃないかな?
( ´_ゝ`)/~~破壊往 サヨナリ

57 :Miss名無しさん:04/02/15 00:06 ID:iNU3TT1K
━―━―━―━―━(もういま線)━―━―━―━―━

58 :Miss名無しさん:04/02/15 00:06 ID:FIBakabL
おい!後始末して逝けよ!
残り940発言は残ってるぞ!!!!
ってもれにチョコくれよ!!!!

あqwせdrftgyふじこlp;@:
あqwせdrftgyふじこlp;@:
あqwせdrftgyちょこlp;@
あqwせdrftgyくれよlp;@:「」

59 :Miss名無しさん:04/02/15 00:07 ID:wYhfiLjF
http://www1.dnet.gr.jp/~chanchan/

60 :Miss名無しさん:04/04/14 23:27 ID:4Eri8LG8
うんこ

61 :Miss名無しさん:04/04/17 21:01 ID:WuI5R4ky
うんこ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)