5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茶髪の男がキライな女の人いますか?

1 :黒髪:04/03/03 13:46 ID:KcyWRLhS
いますか?

2 :Miss名無しさん:04/03/03 13:47 ID:vG8/mte+
2です。うれしいです。

3 :Miss名無しさん:04/03/03 14:14 ID:KcyWRLhS
いないのか?

4 :Miss名無しさん:04/03/08 01:47 ID:4+fQR3F6
4

5 :Miss名無しさん:04/03/08 01:47 ID:4+fQR3F6
5

6 :Miss名無しさん:04/03/08 01:48 ID:4+fQR3F6
6

7 :Miss名無しさん:04/03/14 23:46 ID:EIOmXxWh
>1
なんで茶髪嫌いなの?
チャラチャラしているげに見えるから?

8 :Miss名無しさん:04/03/15 00:55 ID:BlMmRnFA
>>1はボサボサ黒髪のキモヲタ

9 :Miss名無しさん:04/03/15 01:08 ID:YnznviFy
あー茶髪っていうか、
とにかくチャラチャラしたの嫌い。
武士みたいなのいい

10 :Miss名無しさん:04/03/15 01:18 ID:o7UQhW47
基本的に黒髪が良い。妻夫木くんとか吉沢悠みたいなかんじ。茶色くても程々なら・・・。

11 :釘ron‐Yr‐Aur:04/03/15 01:27 ID:1LXBUcZR
髪の色が薄いと顔がぼける。

12 :Miss名無しさん:04/03/15 01:59 ID:IKECg4rZ
茶髪=カタギじゃないということで却下

13 :Miss名無しさん:04/03/15 04:43 ID:5Xz8hpwb
チャパツが嫌というより髪の毛染めたらカッコよくなると勘違いしてる奴がいや

14 :7:04/03/15 18:45 ID:DHv0nQVG
>>13
あー、それには私も同意だわー。だがな、>>1、おまいがそんなことを問いかけたせいで、
「ブサは何をやっても所詮ブサ」
という厳しすぎるくらい厳しい現実を自らに突きつける結果になってしまったぞ。

黒髪も茶髪も関係ないっしょ。イケメンはイケメン。ブサはブサ。
つぅことでファイナルアンサーなのと違うのかい。

15 :Miss名無しさん:04/03/15 21:50 ID:pZ7KjNMt
茶髪の男はキムタクを意識してるのが多くてイヤ

16 :Miss名無しさん:04/03/15 22:10 ID:9lRt7tqP
色より髪型の方が好き嫌いあるんじゃない?
私はぺたーっとしてて毛の長さが揃ってる真ん中分けがきらい

17 :Miss名無しさん:04/03/15 22:12 ID:bQpAtyFr
黒髪>>>茶髪>>>金髪
(地毛の色は別ですよ)

短髪>>>長髪



18 :Miss名無しさん:04/03/16 01:50 ID:BWB2frwS
生まれつき茶髪もいるんだけど・・・・・すげー傷ついた・・・・・・・


19 :Miss名無しさん:04/03/16 01:53 ID:Kwq4tJya
>>18
17デツ
>(地毛の色は別ですよ)
書き方間違えました。
生まれつきの髪の色は別ですよ、に訂正させてください。

20 :Miss名無しさん:04/03/16 02:24 ID:VQ7GbKBU
正直、今の若い奴の流行なんか、うらやましいと思ったこと無い。
こんなじたい、いまだかつてないよね。
 っつても、今の奴には意味がわからんだろうけど。。。。w

ギャル男だとかは、正直人種が違うと思うようにしてるくらいダメ。ありえない。

 こいつら、なんせ海いって、ヒサロいって、パラパラおどって、コンサバと称しつつキャバクラの格好して、、、、、

 わたしなんかは、その真逆の、嗜好を持った上、服装だって基本はモノトーンの世代。
一時期、鬱だの、暗いだの、最悪にいわれてたけど、今になってよく考えれば何が悪いかわからん。
 パラパラ平気で踊る、自主性のなさが明るいなんて思ってるやつとは、
  イキガッテルだけでつまらなさすぎて、おまいのイケテ無さを説明してやるのにたぶん、一生かかるから、
絶対にムリデス。

21 :Miss名無しさん:04/03/16 05:01 ID:2RcB6N97
茶髪に限らず、半端に染めてる奴は嫌い。プリン状態な人とか。
別、地毛は構わない。茶色だから嫌いな訳じゃないし。

22 :Miss名無しさん:04/03/25 23:13 ID:c0YPJsnI
アソコの毛が茶髪なんですが・・・。

23 :Miss名無しさん:04/03/25 23:16 ID:SLuJyr1Y
29歳茶パツですが何か?めがねはかけてませんよw
26でようやくピアスたるひかりものやめました
そしてあした誕生日なので記念に黒にしてきます

24 :Miss名無しさん:04/03/25 23:20 ID:C7e7Qj4S
私の彼、緑なんですが・・・

25 :Miss名無しさん:04/04/03 13:26 ID:s1PgsClN
まあ君達醜い東洋人は白人の真似しか出来ないからな。

26 :Miss名無しさん:04/04/03 13:40 ID:tCFf9CfN
俺、この前駅のホームで青の婆さん見たことあるぞ!
これが個性なのか・・・?

27 :Miss名無しさん:04/04/04 21:37 ID:MVbF2IuN
http://www.geocities.jp/today_oen/index.html
↑あの〜、いいんでしょうか?↑写真に写っている後ろの模様って…↑アレですよねえ?
↑あの〜、いいんでしょうか?↑これケーサツ見たらタイーホされますよ!↑社長も従業員の女の子もなんかヤバそうだし…
↑これって、もちろんギャグですよねえ?↑誰かがジョー段でツクッタんですよねえ?
↑つうか超ーウケタw) ププここの社員が騙した相手にボコボコに殴られたなんて
話、知らん?こんばんは。ここの社員とありますが、総合通信設備の社員のことでつか?
やられて当然ですよね。だって騙してるんだもん。通常の会社HPとは思えんな??
住所、連絡先、電話番号記載が無いぞ!怪しい事やってるとしか思えん

総合通信設備って何??

うちのターゲットは事業者だ。法人よりも個人事業主が多いかな。
平均客単価は約50万で商品原価は約65%。
これで1ヶ月に普通の営業マン1名が約2件の契約を取ってくる。
因みにこれ以上だと歩合をドーンと出すし、
成績が悪ければサクッとクビにする。悪即斬、、、新撰組の理論だ。
余談だが、トップは月に10件以上契約を取ってくる。
彼の年収は余裕で1000万超です。
完全受注発注なので在庫リスク0。訪販会社なので、設備投資も0。こんな旨い商売やめられませんw


28 :α:04/04/04 21:43 ID:izZxStyX
>>24
psycho+?

29 :Miss名無しさん:04/04/04 23:14 ID:62tl8nYJ
色黒のやつが茶髪にすると汚らしくていや
ウンコみたい


30 :Miss名無しさん:04/04/05 16:53 ID:o58MyEYW
黒髪至上主義。

31 :Miss名無しさん:04/04/05 20:58 ID:ibLpJdlP
茶髪の椰子が必ずしもDQNとは限らないが
DQNで茶髪でない椰子はいない

32 :浦安小町 ◆NIpeCVEuKM :04/04/06 01:58 ID:d+DEx9tp
嫌い。茶髪だと無条件でDQNに見える。
実際はそうでない奴もたくさんいるけど。

33 :ギター:04/04/06 21:10 ID:HdOet/Kp
若白髪ですがなにか?

34 :Miss名無しさん:04/04/06 21:14 ID:u7ZZQji3
茶髪の色にもよる。
薄い茶色ならいいけどすごい茶色はNG。
金髪は論外。

35 :Miss名無しさん:04/04/07 10:55 ID:jhanBfNG
地毛が茶色の人は自然の色だから問題なし。
あと、茶髪でも、落ち着いた茶色ならまだ許せるよ。

でも、明るすぎる茶色とか、キンパツはもう論外ね。
そんな中にも真面目な人もいるんだろうが、そんな人たちには即刻ヤメレと言いたい。
損をするだけだ。

36 :Miss名無しさん:04/04/16 00:37 ID:3NysurZK
無農薬野菜より、

頭上を無農薬にしろよ!!!

ヘアーカラーは農薬より強い劇毒物なんだから。

そんなの知らないの?

37 :南瓜さん ◆PwuEAnVyIs :04/04/16 00:41 ID:Garj+0je
最近髪茶色に染めただけで脱ヲタできたと勘違いしてる
キモヲタが多いように思うわ

38 :Miss名無しさん:04/04/17 00:38 ID:irOeGCzK
薬品のランク

猛毒・・・サリン、青酸カリ

劇毒物・・パーマ液、ヘアーカラー

劇物・・・農薬

毒物・・・農薬


39 :Miss名無しさん:04/04/26 19:53 ID:C+2ws4sG
男性は黒がいいー!
好みの問題だけど。
産まれつき茶な人も黒にしてほしー。
ごめん、差別ってか好みね。
茶パツな人と知り合うと、ダメ!って訳じゃないけど
無意識に自分の中では圏外な人にしちゃってるみたい。。。ごめーん。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)