5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブスが多い県・美人が多い県

1 :Miss名無しさん:04/03/04 16:20 ID:PAOdEzVB
ブス:三大ブスの名産地
美人:北海道、静岡、埼玉

2 :Miss名無しさん:04/03/04 16:26 ID:CfmfLMxY
2

3 :Miss名無しさん:04/03/04 17:35 ID:Nj36S0/A
北陸は美人が多いね

4 :Miss名無しさん:04/03/04 17:46 ID:J7dV/VHS
北陸は、工業都市として栄えなかったのが幸いして、性格が
温厚でやさしい人が多いような気がする。

5 :Miss名無しさん:04/03/04 18:01 ID:ucJjyd9s
工業都市と性格の関連性って…?

6 :Miss名無しさん:04/03/04 18:04 ID:E/4yZb6c
九州は巨乳が多い

7 :Miss名無しさん:04/03/04 19:08 ID:ade2FNF9
北海道はメンヘルが多いような気がする

8 :Miss名無しさん:04/03/04 19:11 ID:5feZG5R6
3ブスの名産地。
1.仙台
2・名古屋(王道)
3・埼玉

3大美人
1・福岡
2・秋田


9 :Miss名無しさん:04/03/04 19:25 ID:ade2FNF9
名古屋は確かにブス多いよね。お隣の三重とか岐阜とかは以外と綺麗な人多いのに。
あと埼玉のブスは上京(東京の部屋は高くて借りられない)地方人が多い気がする。

10 :Miss名無しさん:04/03/04 19:29 ID:Lu3JMDbg
アレ?三大ブス都市って
仙台・水戸・名古屋じゃなかった?

11 :Miss名無しさん:04/03/04 20:51 ID:piEdZqFG
ブスは普通にな名古屋と水戸だろ
ちばらぎも猿みたいな女多いね
美人は秋田と京都

12 :Miss名無しさん:04/03/04 22:18 ID:pT374nnr
京美人の良さが全く分からん。
九州地方は、割りと目鼻立ちはっきりとした
美人が多いように思える。

13 :Miss名無しさん:04/03/04 22:19 ID:jJd7ETNb
船橋から総武線に乗って千葉駅で乗り換え、内房線の
五井まで通勤してるんだけど、千葉駅を境に女子高校生の
容姿のレベルが極端に落ちる。


14 :Miss名無しさん:04/03/04 22:27 ID:8YkprMdD
>>13
千葉市までは首都圏の生活レベルだけど、そこから先は能登半島よりも辺境の地だからね。

>>10-11
ちばらぎは20過ぎたらみんな彼氏いるよ。結婚も20代前半が常識。

15 :Miss名無しさん:04/03/04 22:34 ID:+159Nszx
俺は下関すんでたけど在日女が多かったよ。今東京の大学いるけど留学生の
韓国女はまあまあかわいいが在日女はブスがおおかったな。

16 :Miss名無しさん:04/03/04 22:35 ID:gqK85yoW
京美人は都(首都)と農村の落差が激しかった時代の遺物

17 :Miss名無しさん:04/03/04 23:10 ID:8LIovebx
俺の彼女、京都だけど、まぁまぁかわいい。

18 :Miss名無しさん:04/03/04 23:22 ID:NbmDnb+e
>>12
俺自身目鼻立ちがはっきりしているので、その手の女は興味ない
目は、切れ長の女がいい

19 :Miss名無しさん:04/03/04 23:22 ID:AKw93v+n
ブスの産地といえば伝統的な小話がある。
『富士山に負ける』から山梨県女性は不細工。

あと、仙台、滋賀もブス都市で有名。

20 :Miss名無しさん:04/03/04 23:40 ID:dlG+W+rX
日本人に目鼻立ちなんて最初から期待していない。
だから比べるとしたら肌。
新潟の魚沼産の女の子はちょっとびっくりするくらい肌が綺麗です。

21 :Miss名無しさん:04/03/05 00:14 ID:vo34HzLJ
新潟富山石川福井は良いよ マジ

22 :Miss名無しさん:04/03/05 00:14 ID:6PJq10/f
そうか。名古屋ってブスが多いんだ・・・。
どおりで名古屋出身の彼氏がやたらと誉めるわけだ。
北海道はきれいな人が多いって。

23 :Miss名無しさん:04/03/05 01:01 ID:3S+0F6wr
うだうだいっても、結局はみんな同じ日本人。
どんぐりの背くらべだよ。

24 :Miss名無しさん:04/03/05 11:23 ID:89PAOm4b
名古屋がブス多いってよく言われるけど、
似合う、似合わない関係なしにおねえ系に走っちゃってる人が多いのが
原因のひとつかと。

25 :Miss名無しさん:04/03/05 14:17 ID:A+WZwcw6
最近名古屋行ったけど、キレイにしてる人は多い気がするなぁ。
でも美人は少なかった

26 :Miss名無しさん:04/03/05 14:20 ID:vWFNS2xN
マジで北海道美人多いよ。
顔だけじゃなく手脚が長い!

27 :Miss名無しさん:04/03/05 15:08 ID:xRzBw4zo
一昨日名古屋いったけど
ケバイ感じの女の子がおおいね。
あとカジュアルな服そうの子ってあんまりいない。
GAPの店員ってなんであんなヤンキーみたいな態度わるいのばっかなの?
感じわるかったし、商品が無造作に散らばってた。

28 :Miss名無しさん:04/03/05 15:20 ID:vWFNS2xN
名古屋もそうだかけど、
関西の服屋の店員って怖い人が多いよね
どーして?

29 :Miss名無しさん:04/03/05 16:05 ID:y+OTbxaC
福岡はかわいいですよー。
東京に上京して、つくづく思った

30 :Miss名無しさん:04/03/05 16:34 ID:HEP604g2
>>28
たちの悪い服屋に行ってるからじゃないの?
もしかしてアメ村に行ってるとか・・・?

31 :Miss名無しさん:04/03/05 17:12 ID:y+OTbxaC
県によってそんな差があるとは。
南の方が二重が多かったり、顔立ちがはっきりしてる人が
多いのは感じますが。

32 :Miss名無しさん:04/03/05 17:22 ID:E+jAWoMI
このスレ、九州人が寄生してるね
福岡は大阪同様、チョンが多いので、目は細いのが多いとオモワレ
タワラとかの出身だし

33 :Miss名無しさん:04/03/05 17:24 ID:hteVWNXw
香川、鹿児島、静岡、東京に住んだことあるけど
静岡がいちばん美人が多かったよ。
色白いで華奢で顔も綺麗にまとまってる子が多かった。
東京で綺麗な子ってめったにみかけない・・・

34 :Miss名無しさん:04/03/05 17:30 ID:y+OTbxaC
東京はいないね。あんなに人多いのに

35 :Miss名無しさん:04/03/05 17:42 ID:FJ+Pks7N
沖縄の女の子はどう?

36 :Miss名無しさん:04/03/05 17:44 ID:+R2SCjE5
東京は色々なところから人があつまるからだよ きっと。

37 :Miss名無しさん:04/03/05 17:45 ID:y+OTbxaC
濃い。九州もはっきりって思ってたけど全然だった。
私は、切れ長のすっきり目が好きなのであんまりだけど。

38 :Miss名無しさん:04/03/05 18:06 ID:vo34HzLJ
東京は細い子または顔が小さい子がおおい
そしてブスとバカと運痴が多い

39 :Miss名無しさん:04/03/05 18:08 ID:y+OTbxaC
東京は細い子が多いのはわかる。
でも脂肪だけの感じ。
あと顔色が悪い。

40 :Miss名無しさん:04/03/05 18:24 ID:cpqUCLTi
秋田美人多いはずなのになー・・・いないなぁ・・・
ある説によるとロシア系の血がまじってるとかなんとか。
ホントかよーって自分でも思う。
色白、酒豪はロシアと合ってるんだがな・・・顔が合ってない・・・
あ、オレは秋田人ね!色白のうえ酒も大好きで結構のみます。

41 :なお ◆kJOq8Zhosg :04/03/05 20:32 ID:Q0aQngRA
東京?


42 :Miss名無しさん:04/03/05 20:43 ID:zFSd1Kps
福岡は世間で言われてるほど、美人、可愛い人が多いとは思わない。
でも福岡の人は、本気で福岡は美人が多いと思っている。
福岡は美人が多いと言われると、まるで自分が美人と言われてると
勘違いする人も結構いる。
九州どこの県もキレイな人もいればそうでない人もいるから
何とも言えないが、福岡が特に多いと思ったことはないです。

43 :Miss名無しさん:04/03/05 20:48 ID:Y5V0LCBj
東京人は地方に行ったことない人が多そうだから、
実際に宮城、兵庫、京都、福岡あたり行った時に
東京とはまた違った目つきの鋭いタイプの美人が多いから
感動するんじゃないかな。
西日本はかわいいタイプで目美人なコが多いきがする。



44 :Miss名無しさん:04/03/05 20:56 ID:Y5V0LCBj
東日本は東北や関東の顔みればわかるように縄文人の血が濃いから、
自然と顔の作りやパーツが大きく目立つ子は多いんだけど、
1歩間違えればそれは『男顔』になっちゃうんだよね。
関東の女のコは、目だけピックアップして男と比べてもあまり違いがない感じがする。
東日本は男顔の女の子が多いってことかな。



45 :Miss名無しさん:04/03/05 20:59 ID:Y5V0LCBj
西日本の女のコは坊主にしても女だってわかりそうなんだけど、
東日本の女のコは坊主にしたら男と見分けつかない気がする(ゴメンネ笑

46 :Miss名無しさん:04/03/05 21:04 ID:y+OTbxaC
東日本のほうが目鼻立ちがはっきりしてる?
ぜっっっい嘘。
一重の子多いじゃん。
沖縄に行ったら、びっくりするほど濃いよ。
色黒多いけど。

47 :Miss名無しさん:04/03/05 21:17 ID:jiu7Uy92
俺函館出身だけどは北海道の女はけばいとかブスがおおいとか道民は思ってる
らしいよ。なんせ田舎だから東京に対するあこがれが強いみたい。
東京の女はオシャレで美人ばかりと思ってるらしい。現実はそうでもないんだけどね

48 :Miss名無しさん:04/03/05 21:18 ID:Y5V0LCBj
目鼻だちなんて言ってないよ別に。
目鼻だちは全国どこでも綺麗な人は綺麗。
一重の子というか、東日本の子は目つきが男とかわらなかったり、
ただ単に目が大きいだけのぎょろ目だったりする子は多いかなーって

氷川あさみや深津絵里さんみたいな目美人は西日本の方が多い気がするだけ。

49 :Miss名無しさん:04/03/05 21:23 ID:y+OTbxaC
顔は関係ないけど、性格は西日本のほうが激しくて
東日本はおとなしいイメージがある。

50 :Miss名無しさん:04/03/05 21:23 ID:cmsmPucB
西日本のチョンが必死なスレはここですか?

51 :Miss名無しさん:04/03/05 21:26 ID:y+OTbxaC
>>50
性格まがってるね

52 :Miss名無しさん:04/03/05 21:31 ID:NUk4bAcr
ベトナムの女性は綺麗なの?

53 :Miss名無しさん:04/03/05 21:33 ID:b5H32KFL
大阪府はブスが多い。

54 :Miss名無しさん:04/03/05 21:37 ID:y+OTbxaC
東京と大阪はブス多いね。
ストレス?

55 :Miss名無しさん:04/03/05 21:41 ID:B1HAqCpa
>>50
お前がチョソだろ?国へ帰れ!

56 :Miss名無しさん:04/03/05 21:44 ID:y+OTbxaC
>>50
東日本の人みんなが心が狭いって思われるからやめてください。

57 :Miss名無しさん:04/03/05 21:49 ID:qUOG3q82
AGE

58 :Miss名無しさん:04/03/05 21:50 ID:qUOG3q82
今東京の大学いるけど地元(札幌)に彼女いて帰省するの楽しみでつ

59 :Miss名無しさん:04/03/05 21:57 ID:y+OTbxaC
>>58
よく続くね。えらいよー。
私は実家に帰省してたとき(約一ヶ月)
東京に彼氏いたけど、ばかばかしくなって別れちゃった。

60 :Miss名無しさん:04/03/05 22:06 ID:RTxqQBKE
東京って批判的なレス多いね。俺の印象では綺麗な子多い気がしたけど。
まぁ、5割が他府県の人間って言うから当てにならんかな。
でも、大阪は・・・ダメダな。意外と大阪出身の女優って多いのに。

61 :58:04/03/06 00:33 ID:I0mJ6HHY
>59 どうもです。うちの大学男のほうが多いうえにあまりかわいい子いないんですよ。
帰省したときバイトしてて彼女はその会社のOLで仲良くなってつきあったんです。
一つ年上だけどすごい優しいでつ。

62 :Miss名無しさん:04/03/06 17:51 ID:INmpmPvY
静岡はいいね。
色白で彫りが深くて、顔の造りは、多分一番いい。
埼玉は御嬢様風が多いかな。

63 :Miss名無しさん:04/03/06 18:22 ID:cX+7OZPz
ただいま4スレ目を消費中!!

過激恋愛板にて同じ郵便番号のご近所さん2ちゃねらーを探して
連絡をとるお遊びを開催中!

貴方も参加してみませんか!?

ご近所さん2ちゃねらーのデータ在庫数にはビックリです!

同じ郵便番号の人と連絡して過激に語ろう!4組目
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1078109081/l50

64 :Miss名無しさん:04/03/06 20:28 ID:dXXiH0kf
私静岡に住んでるけど、ブッサイクだよ〜。ハハハハハ・・・

65 :Miss名無しさん:04/03/06 21:06 ID:KnLq1WeM
うそォ
私静岡の女子校出身だけどすごい美人の宝庫だったよ。みんな当たり前のように可愛かった。
卒業して上京してからみんなテレビとか雑誌とかにのりまくってる!

66 :Miss名無しさん:04/03/06 21:26 ID:pXlvLwnz
う〜ん…そりゃ美人もいるだろけど宝庫とはとても思えない。
>>65の周りがたまたま多かっんじゃないのかな?

67 :Miss名無しさん:04/03/06 21:55 ID:8ithKOzB
>65
誇張がすごいね。

68 :Miss名無しさん:04/03/06 23:46 ID:dXXiH0kf
とにかく、このスレを見て少なからず静岡に幻想を抱いた人間がいるだろう。
これだけは伝えておきたい。

  わ  た  し  は  ブッ  サ  イ  ク  だ  。

69 :Miss名無しさん:04/03/07 07:24 ID:BKwqogkX
>>68
それは分かってるから、そんなに必死になるなよw

70 :Miss名無しさん:04/03/07 07:34 ID:teKFnHCN
>>68
あんた必死だなww

71 :Miss名無しさん:04/03/07 07:35 ID:WVHvJo1S
っていうかワロタ

72 :Miss名無しさん:04/03/07 23:09 ID:MphU1+eF
東京の友達と福岡で会った時、美男美女が多いとびっくりしていた。
福岡に住んでいる時は意識しなかったけど、
東京に何度か遊びに行ってるうちに、意味が分かった気がする。
そうじゃない人が圧倒的に多いよね。

…あ、わたしもか。

73 :Miss名無しさん:04/03/08 02:11 ID:yjV2BEjK
ananの特集で、美人がいると言われる県で日本海側は
1つおきになっていると書いてあったな。
秋田→新潟→金沢 だって。
金沢はどうして石川と言わないのかは謎だが。
海もあるし、雪も降ったりして湿度が高いから
肌がキレイになると思うけど、
なのに山形、富山はどうしたんだろうなぁ。。。

74 :Miss名無しさん:04/03/08 08:48 ID:1cJX0tm1
日本海側ってチョン多そうだし
そんなに綺麗とは思えん

75 :Miss名無しさん:04/03/08 14:29 ID:OFpVHPvg
北海道は平均よりかわいい率は高いらしいけど
飛びぬけた美人は少ないらしいよ

76 :Miss名無しさん:04/03/08 16:34 ID:3hXpjzFd
>>75
漏れもそう思う。
粒揃いなんだけどね
モデルができるような美女が多いのはやはり関東


77 :Miss名無しさん:04/03/08 16:35 ID:dXJBNXZ3
ブルマだい好き

78 :Miss名無しさん:04/03/08 16:37 ID:kbaOmRTH
>>76
私は北海道生まれの雑誌モデルだよ?
けっこう多いよ道産子モデル。

79 :Miss名無しさん:04/03/08 16:58 ID:0LMm2QFZ
漏れ沖縄人だけどやっぱ東京か北海道だな

80 :Miss名無しさん:04/03/10 10:58 ID:O/e2BThl
沖縄の女の子の顔が濃いいてのはわかるけど、かわいくないの?

81 :Miss名無しさん:04/03/10 11:05 ID:BnMfAHsJ
黒人の米兵とジャパニーズファッカーのハーフというイメージのため、
綺麗とはなかなか思われていない

82 :Miss名無しさん:04/03/10 11:06 ID:BnMfAHsJ
沖縄出身なのに、東京都出身とか言ってる芸能人も結構いるらしい。

83 :おまんこ女学院大学への名無しさん:04/03/10 11:07 ID:r847efGX
最近、明大受験で名古屋から東京行ったんです。お茶の水駅。
そしたらなんか皆下品だと思ってた東京の女子高生が
めちゃくちゃ上品でパンチラみられないんです。
で、よく見たらなんかハイソックスはいてて、日本女子・共立女子とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。 名古屋共な、田舎者如きで普段知らない
東京女叩いてんじゃねーよ、ボケが。 黒髪だよ、黒髪。
なんか親子連れとかもいるし。親子で三省堂か。ほほえましーな。
よーしパパ赤本捜しちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お父様な、娘さん大事にするからその娘さんボクに下さいと。
女子校生ってのはな、もっと上品であるべきなんだよ。
電車内の向かいに座った子と目があっただけで顔を真っ赤にする、
目が合うか合わないか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。エンコーは、すっこんでろ。
で、やっと新宿駅で茶髪ルーズミニスカが来てパンチラ見れたかと思ったらそいつが
六本木ヒルズすごくね? とか言ってるんです。 そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ルーズソックスなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、六本木ヒルズ、だ。
お前は本当に人混みが嫌いなのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、六本木ヒルズて言いたいだけちゃうんかと。
お嬢様通の俺から言わせてもらえば今、お嬢様通の間での最新流行はやっぱり、
黒タイツ、これだね。
黒髪に膝までのスカート、そして黒タイツ。これが通の求め方。
黒タイツってのはパンチラすら拝めない。そん代わり処女。これ。
で、それに男としゃべったこともない。これ最強。
しかしこれを求めるには次から一流大学→一流企業→出世コース確実
しなければならないという危険も伴う、諸刃の剣。
高卒ヒキーにはお薦め出来ない。 まあお前ら名古屋残り組は、
どブス下品売春婦ミニスカ成金ブランド大好き名古屋嬢でも食ってなさいってこった。


84 :Miss名無しさん:04/03/10 11:17 ID:Q8SlgthO
どうやら名古屋の女はブスと言うのは全員一致の意見みたいですね。(ちょっとショック)
私は、名古屋じゃないけど愛知県民です。
確かに全体的にケバイ人が多いかな。
電車で綺麗に着飾っている女性を見ても、どこか抜けている感じの人もちらほら。
自分が井の中の蛙になりそうで心配です。

秋田は水が綺麗だから、肌が綺麗な色白美人が多いらしいよ。

85 :Miss名無しさん:04/03/10 11:24 ID:BnMfAHsJ
三大ブスの名産地

・名古屋
・水戸
・仙台

名古屋以外の二つは諸説あるが、名古屋は不動。

86 :Miss名無しさん:04/03/10 13:21 ID:5jQ9Fbku

高松、大阪を忘れてるぞ。仙台は出世してブスじゃなくなっている。

オレは高松出身で東京、大阪、福岡、名古屋と住んだ。
福岡>東京>名古屋>大阪、高松って感じだ。これは男にも
いえるかもしれん。


87 :Miss名無しさん:04/03/10 20:50 ID:KAUGkRdn
関西の人って、離れ目の人が多い気がする。

88 :Miss名無しさん:04/03/10 22:05 ID:5O12/Itr
いや、大阪は男はとんでもないブサイクが多いけど、
女は可愛いよ。今まで、東京、長野、北海道、大阪、千葉、茨城、福島
等のコと付き合ったけど、大阪が一番質が高かった。

89 :Miss名無しさん:04/03/10 22:23 ID:vhPueFhF
>>88
逆じゃない?大阪の男は背が低い人多いけどイケ面多かった。
女のほうがとんでもなかったけど。

90 :Miss名無しさん:04/03/10 22:43 ID:hf2AhcQ7
 日本海側の女の子って肌が白くてかわいい子多くない?
東北方面は巨乳が多いかな?
関東はたしかにきれいな人よく見るけど、人が多いからか
化粧がうまいのか、服のセンスがいいのかよくわからん。
西にいくほど乳が小さいような。。。

91 :Miss名無しさん:04/03/11 07:04 ID:5zEHCYE7

中部地方ってブス(男もブサ)が多くない?

92 :Miss名無しさん:04/03/11 07:18 ID:xnhR7a4h
ブス・・・福井・富山・大阪
美人・・・新潟・東京(都内で働いている人)・神戸・神奈川・北海道

93 :Miss名無しさん:04/03/11 07:30 ID:onImO3WP
北海道生まれなんだけど、関東に上京して、
面白い顔の女が平気でゴロゴロしているのに驚愕した。
基本的に北海道人にビックリ顔は居ないから毎日がサスペンス。


94 :Miss名無しさん:04/03/11 08:35 ID:sNfVeYxB
北海道出身の面白顔

城彰二(サッカー)
ユースケサンタマリア(タレント)

これぐらいしか思いつかない。
ユースケのほうは、まとまっているといえばまとまっているし

95 :Miss名無しさん:04/03/11 09:45 ID:tgJXCdzd
>>91
長野市に住んだことあるけど、全体的に
男はファッションとかダサいけど素はなかなかいい。
女はブス。

96 :Miss名無しさん:04/03/11 12:48 ID:kFRAIjGl
新潟美人なんて嘘。 おれ地元だけどブサばっか

97 :Miss名無しさん:04/03/11 15:16 ID:+UOEnJ2l
>>96

俺も先祖が新潟出身で新潟には度々行くが、新潟美人というのは神話だな。
おれは個人的に地元埼玉が美人の宝庫だと思う。外面を埼玉の自然にはぐくまれ
内面を東京の刺激で味付けされた埼玉女は全国トップクラスの女だと思う。



98 :Miss名無しさん:04/03/11 17:21 ID:285drG/L
聞いた事ないわw<埼玉美人

99 :Miss名無しさん:04/03/11 18:35 ID:HMtA4NLH
>>98
漏れも聞いたことないw


福岡から大阪に引っ越したけどやばいとおもた。
神戸まで行くと質の違いがよくわかる。

100 :Miss名無しさん:04/03/11 18:36 ID:AfhRbmaN
神戸は美人多いし、おしゃれなコ多い!

101 :Miss名無しさん:04/03/11 19:20 ID:HqTN7WJJ
>>100
ファッションがいいだけじゃない?

京都って美人多そうだけど、どうなの?

行ったことないからわかんない。

102 :Miss名無しさん:04/03/11 20:45 ID:sNfVeYxB
神戸はチョンが多いからね。
顔そのものはいまいちでしょ。
ファッションがいいだけだと思う。

103 :Miss名無しさん:04/03/11 20:46 ID:sNfVeYxB
京都は可愛い。
わたやりさみたいなコ多いし

104 :Miss名無しさん:04/03/11 20:56 ID:D1Q1rQY0
私を含め、長野県はマジでドブスしかいないよ。ゴリエそっくりの妹が学生時代凄くモテていた。
90lの女がゴリエ以下。因みに私はお笑い芸人の「なすび」そのもの。
県外へ出ると、女の子の美しさにマジビビル。

自然環境が大変厳しいので、それに順応するために人間離れした顔になるんだと思うのよ。

105 :Miss名無しさん:04/03/11 21:11 ID:7+eLJ0jZ
最近ゴリエかわいくなってるよ。

106 :Miss名無しさん:04/03/11 21:19 ID:FnvmbYkO
新潟は男より女の方が多い県だからブス結婚できず美人が残るって法則

107 :Miss名無しさん:04/03/11 21:19 ID:AfhRbmaN
凄い慰め方ですね…
でも私もゴリエは大好きv

108 :Miss名無しさん:04/03/11 21:42 ID:sNfVeYxB
>>104
長野は一年だけ住んでたことあるが、なかなかよかったよ。
自然が厳しい山間部は確かにあんたみたいなブス多いが、
長野市、松本市あたりは美女も結構居る

109 :Miss名無しさん:04/03/11 23:39 ID:/eVTWnz8
>>104
>自然環境が大変厳しいので、それに順応するために人間離れした顔になるんだと思うのよ。
>>108
>自然が厳しい山間部は確かにあんたみたいなブス多いが、

ワラタ。
そんなわけないだろw

110 :Miss名無しさん:04/03/12 00:17 ID:zjd6ZKMQ
遺伝だよ遺伝。親父がイケメンだったら娘は可愛い。

111 :Miss名無しさん:04/03/12 00:38 ID:UuZ0Rgax
旧家に牛山て苗字多いよな、長野県。
どうでもいいが。

112 :Miss名無しさん:04/03/12 00:54 ID:Alz57fZR
>>108
お前何様だよ!>>104の顔見たことないのにそういうこと
言うのはイクナイ。

113 :Miss名無しさん:04/03/12 14:35 ID:nNjYB/Hn
漏れの経験上、群馬の女はエッチしおわったあと凄まじい鼾で寝る女が多い
顔は並以下

114 :Miss名無しさん:04/03/12 21:51 ID:UuZ0Rgax
並の基準が解らん。マラソンのキュウちゃんくらい?

115 :Miss名無しさん:04/03/15 14:33 ID:vp1o23Ox
>>101
京都は三大美人産地に挙げられることもあるよ。
少なくとも名古屋とは隔絶してる。
名古屋に住んでるんだけど、京都に行ったときあまりの差に驚いた。
もうね、骨格が違う。

116 :Miss名無しさん:04/03/23 01:54 ID:L0IzGe/M
>>115
でも京都の女の子は「京おんな」。
性格的には怖いんだよ?

117 :Miss名無しさん:04/03/23 15:24 ID:OaCWl2PN
坂下千里子は京都出身だけど、美人だと思わない

118 :Miss名無しさん:04/03/23 17:26 ID:Z3MU21XN
俺の彼女は京都だけど、かわいい。

119 :Miss名無しさん:04/03/24 18:49 ID:g+C72HyR
トミーズフェブラリーの川瀬ともこはかわいいけど美人だと思わない
杉本彩は美人だけど雰囲気怖い
田畑智子はパーツがでかいだけで美人じゃない
都はるみも美人じゃない

120 :Miss名無しさん:04/03/24 20:08 ID:qt+8xWNq
当方、北海道在住の田舎者です。
出張で東京〜千葉へ行った時、ブスと美人のあまりの差にびっくりしますた。
美人はこの世のものとは思えないほど綺麗な、スラリとしたモデルさんの様なタイプ。
ブスは野生動物とゆーか、水牛の群れとゆーか…。
ガイシュツですが北海道は、飛び抜けた美人はいませんが、そこそこ可愛い子が
普通にいる土地柄なので。
でも北海道の女の子は高校生になったら、みんなキャバ嬢状態(派手・個性がない)です。
あと、本州の子より骨格がガッチリしてますね。
長文すいません。

121 :Miss名無しさん:04/03/25 15:47 ID:mNZByDSA
>>113
性格悪いの多いんだよ(群馬)。並以下・以上でも性格ブスばっか。



122 :おまんこ女学院大学への名無しさん:04/03/25 16:07 ID:w9aZjjmk
最近、明大受験で名古屋から東京行ったんです。お茶の水駅。
そしたらなんか皆下品だと思ってた東京の女子高生が
意外と上品でパンチラすら見られないんです。
で、よく見たらなんかハイソックスはいてて、日本女子・共立女子とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。 名古屋共な、田舎者如きで普段知らない
東京女叩いてんじゃねーよ、ボケが。 黒髪だよ、黒髪。
なんか親子連れとかもいるし。親子で三省堂神田本店か。ほほえましーな。
よーしパパ赤本捜しちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お父様な、娘さん大事にするからその娘さんボクに下さいと。
女子校生ってのはな、もっと上品であるべきなんだよ。
電車内の向かいに座った子と目があっただけで顔を真っ赤にする、
目が合うか合わないか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。エンコーは、すっこんでろ。
で、やっと新宿駅で茶髪ルーズミニスカが来てパンチラ見れたかと思ったらそいつが
六本木ヒルズすごくね? とか言ってるんです。 そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ルーズソックスなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、六本木ヒルズ、だ。
お前は本当に人混みが嫌いなのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、六本木ヒルズて言いたいだけちゃうんかと。
お嬢様通の俺から言わせてもらえば今、お嬢様通の間での最新流行はやっぱり、
黒タイツ、これだね。
黒髪に膝までのスカート、そして黒タイツ。これが通の求め方。
黒タイツってのはパンチラすら拝めない。そん代わり処女。これ。
で、それに男としゃべったこともない。これ最強。
しかしこれを求めるには次から一流大学→一流企業→出世コース確実
しなければならないという危険も伴う、諸刃の剣。
高卒ヒキーにはお薦め出来ない。 まあお前ら名古屋残り組は、
どブス下品売春婦ミニスカ成金ブランド大好き肉便器売女しこめウンコ
ゴリヲタヒキー対人恐怖症朝鮮部落民主党大好き名古屋嬢でも食ってなさいってこった。


123 :Miss名無しさん:04/03/25 22:35 ID:YZGtrQXk
ユースケサンタマリアは大分出身だよ



124 :Miss名無しさん:04/03/25 23:11 ID:B2pvexvp
>>121群馬女は確かにそうだな・・・性格強くて
男らしい。。。さすがかかあ天下…


125 :Miss名無しさん:04/03/25 23:41 ID:qKdb4VJ2
京都にすんでるが、大阪も神戸もかわんねーよ。
しかも、神戸はあのテルミ発祥の地だぞ。
あんなのごろごろしてるしな。
どっちかっつーと、男も女も大阪のほうがレベル高いんじゃねーか。

126 :Miss名無しさん:04/03/25 23:53 ID:y2u8aRiy
名古屋の女はブスって意見に同意。

127 :Miss名無しさん:04/03/26 12:19 ID:BEpV4vMm
ブスの産地No,1は沖縄。


128 :Miss名無しさん:04/03/26 14:44 ID:tdMJ7HOt
水戸周辺に3年住んでたけど、確かにブスだらけだった。
普通の娘が自分を美人と思っているから始末に悪いw
なんでも関ヶ原の合戦に西軍に味方した佐竹の殿様が、水戸から秋田に国替えされた時、
城下の美女を根こそぎ秋田へ連れていったとか??

129 :Miss名無しさん:04/03/26 23:14 ID:B8IyNd5T
水が綺麗なところは美人の確立が高いでしょ。
秋田が美人といわれる原因のいくつかに
日照時間の短くて紫外線の直撃をあまりうけないからしわになりにくく色白、
湿度が高いから肌の乾燥は防げる
というのがある
でも、水はあんまり綺麗じゃないから肌年齢は普通だが

茨城、東北より田舎なのに犯罪が多すぎ

130 :Miss名無しさん:04/03/27 00:04 ID:HCmTly/E
>>85
漏れが聞いたのはこうだ。

三大ブスの名産地
・名古屋
・水戸
・広島

広島にはなんにも恨みはないが、通りがかった時、
ブスの割合が多かった。それとヤンキーの割合も。
まともなカワイイコは・・・・いるのはいるけど少数派。


131 :Miss名無しさん:04/03/27 00:13 ID:qRwnArFN
関東ブス連合会会員No1光浦靖子

出身地:名古屋

132 :Miss名無しさん:04/03/27 00:23 ID:seimtOuI
青森が出てないのが不思議なんだけど。津軽美人って言うでしょ、
実際行ってみた感想で。北部は美人系で南部はかわいい人が多かった。
地元の人はどう思ってるのだろうか?




133 :Miss名無しさん:04/03/27 00:41 ID:BNl6O5eo
>>129
引きこもりの俺の肌が綺麗のもそのせいか・・・

134 :Miss名無しさん:04/03/27 01:13 ID:rswdNpoi
京都が美人ってことはない。
127もいってるように、沖縄の女はひどすぎる。


135 :Miss名無しさん:04/03/27 01:22 ID:8wWrbzH2
美人は横浜っ子

136 :Miss名無しさん:04/03/27 01:27 ID:PgM7d2hy
静岡はブラジル人多い

137 :Miss名無しさん:04/03/27 02:09 ID:LJjnOGk8
沖縄ってほりが深くてきれいな子多そうだけど。
上原多香子・安室奈美恵・仲間ゆきえ・国仲涼子・山田優

138 :Miss名無しさん:04/03/27 02:50 ID:9du2K/eO
キムタク離婚!!!!!

トップ記事

http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1076074534/l50




139 :Miss名無しさん:04/03/28 19:35 ID:eAtvjpB0
>>137
それはたまたま。
伊良部とか具志堅みたいな女の方が多い・・・・

140 :Miss名無しさん:04/03/29 00:38 ID:jXs7OyxL
ここで静岡を持ち上げてるヤシには隠れた動機があるんじゃないか?

太平洋側はおしなべて色黒で肌がきたないんだが。。

141 :Miss名無しさん:04/03/29 20:46 ID:znsSJBdd
東京人はみな地方出身者!

142 :Miss名無しさん:04/03/29 21:19 ID:2PFZhetR
沖縄は紫外線が強いから早く離れないとしわくちゃになっちゃうよ

>141
そだね

143 :Miss名無しさん:04/03/30 14:30 ID:dXYQIzMc
★☆★web・キャッシング スタートキャンペーン★☆★

ホームページによるお申し込みを始めました。これを記念して
融資基準大拡大キャンペーンを実施中。
・当社では、審査・ご連絡時に貴方のご指定番号にしか連絡
いたしませんので、ご融資後のクレームがまったく無く、再融資率
が抜群に高い会社です。
・登録 都1ですが、短期高利・紹介屋では絶対ありません。
http://www.daily333.com/
携帯から  http://www.daily333.com/i/


144 :Miss名無しさん:04/03/30 14:36 ID:J6sjWgiT
仙台、宮城野は美人の名産地

145 :Miss名無しさん:04/03/30 15:13 ID:EGKAaiY9
>>144
ワロタ

146 :Miss名無しさん:04/03/30 16:38 ID:BDVUmA5B
日本海側は1県とばしで美人とブスが混在してると言うね。

美人  秋田(秋田美人)、新潟(越後美人)、石川(加賀美人)、京都(京美人)
ブス   青森(海人)、山形(農耕民)、富山(田植人)、福井(畑人)



147 :Miss名無しさん:04/03/30 16:48 ID:VjQbP6Wh
いろんなところにすんだけど。
ブスが多い件って言うと、そりゃ大阪がダントツだろ。
美人が多いのは、神戸つぎが岡山。でも、東北には負けると思う。

148 :Miss名無しさん:04/03/30 16:53 ID:VjQbP6Wh
大阪には、6年すんでるけど、
かわいくて見とれてしまうという人には、二人しか会わなかった。
他県の1/10のレベルでしょ。

149 :Miss名無しさん:04/03/30 16:56 ID:czVzN0Fu
俺の日本海側リポ(実話)

秋田は外見は美人で性格美人が多い
山形は外見は美人で性格美人が多い
新潟は外見は美人で性格ブスが多い
富山は外見は美人で性格ブスが多い
石川は外見は美人で性格美人が多い
福井は外見はブスで性格ブスが多い
京都は外見は美人で性格ブスが多い
大阪は外見はブスで性格美人が多い
鳥取は外見はブスで性格ブスが多い


150 :149:04/03/30 16:59 ID:czVzN0Fu
あ、大阪は日本海側じゃないな

151 :Miss名無しさん:04/03/30 20:18 ID:neptnuzK
滋賀、京都〜彦根長浜間で美人がいない(どの時間帯でも乗降していない)。
やはりブスが多いところ。

一度でいいからテレビ以外でお会いしてみたい。

152 :Miss名無しさん:04/03/31 00:13 ID:XjHokvYo
モデルのSHIHOは滋賀県出身だよ

153 :Miss名無しさん:04/03/31 05:17 ID:0DQTztlf
>>84,85
>>115
>>126
>>131
に禿同。

カナダで会った名古屋出身の茶髪のヤンキー女。(死語?)
人に「なまってるぅ」なんて言って、椰子の英語は
コテコテの名古屋弁なまり。 
お多福(ほっぺたに脂肪つきすぎ)のブス。
名古屋がブスの産地なのは納得できる。



154 :Miss名無しさん:04/03/31 19:09 ID:pOyc0omu
名古屋人は顔が変、言葉が変、味覚が変、しかもファッソンまで変だからな。
ほっておいてあげて。

155 :Miss名無しさん:04/03/31 19:22 ID:RBTCx47H
名古屋はあんまり行った事ないからわからんが
仙台はひどかったな
人いっぱいいるのにブスばっか、気分悪くなった
漏れ新潟人だけど結構かわいい子多いと思う
たまにきついのもいるけど・・・

156 :Miss名無しさん:04/03/31 21:24 ID:VpwNG7HS
名古屋は食べ物はウマイけど、女の人は見てて辛い。

157 :Miss名無しさん:04/03/31 21:26 ID:Asr3/rwE
「1001ストッパーが壊れた!?」
理系全般のスレで1001ストッパーが故障し、レス数が1400を超えた現在も
書き込みが続けられている。

1001 名前: 1001 投稿日: Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

1006 名前: Nanashi_et_al. 投稿日: 04/03/31 14:42 ID:Z0CeMHS7
何これ 

1014 名前: Nanashi_et_al. 投稿日: 04/03/31 14:50 ID:AxlwdY4A
お〜い、まだ書けるぞ?


書き込みは1400レスを過ぎた今も続けられている。
↓のスレに直行し、2ちゃんねるの歴史に名を残そう!
http://science.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1058032203/l50

158 :Miss名無しさん:04/03/31 21:40 ID:XJTwDKpc
犯罪多発地域の大阪の女が性格いい?
それは違いすぎるだろ

159 :Miss名無しさん:04/03/31 22:10 ID:L8CzInAS
長野ってどうでしょう?
なんだかほんわかした娘が多いような気がするのですが・・・

160 :Miss名無しさん:04/03/31 23:18 ID:pOyc0omu
>>157
まただまされたわけだが、だろうけど
誘い文句くらいオリジナルにしようよ

161 :Miss名無しさん:04/04/01 01:54 ID:QdeURxWx
広島住んでて、他の県ほとんど行かないんだけど、広島もまぁまぁいるよ。
美人な子

162 :Miss名無しさん:04/04/01 11:23 ID:MLlSe0o9
広島で美人はヤンキー

163 :Miss名無しさん:04/04/06 01:26 ID:IEAdeVGX
ブスが多い県は男もブサイク多い。とくに名古屋。身長も低くない?
美人が多い県はイケメン多い。

164 :かなや:04/04/06 06:13 ID:TMQE6ivy
>>104!!
激しく同意激しく同意激しく同意!!!!!!
本当にそのとおり。長野出身の俺がいうから間違いない。
浪人時代に同級生が名古屋、東京、群馬、石川に行ったが一年後に帰省して集まって話をしたが
県をまたがると同時に欝になったことで共感しあったおもいでがある。
とにかくひどい!名古屋がブスだって?笑わせるな。沖縄がナンバー1だぁ?あほぬかせ。
でも性格はいいかも。
俺は今北海道のT別にいるんだが札幌との歴然とした差を感じる。
札幌は確かに美人ぞろい。あと男女共にでかい。しかし男は女には相応しくない。ヒキ系キモ

165 :かなや:04/04/06 06:23 ID:TMQE6ivy
ただし南部の田舎のほうしかしらんよ。
なんか北海道とはそとにみる幼稚園児の感じも違うんだよな
俺の地元ケーブルテレビで幼稚園訪問とかしてるけどきたねぇ出来損ないばっかなんだよ。
正直男女共にきたねぇ。
しっかし北海道のローカルの男のアナウンサーはエラ張ってるやつ多いな

166 :Miss名無しさん:04/04/06 08:41 ID:7+Aq9wLM
福岡の女は最高!情も厚いし!とにかく美人が多い!

167 :Miss名無しさん:04/04/06 15:09 ID:1gGXDbrG
前に誰かが書いてたけど、たしかに青森は美人が多い穴場!
しかし、男は鬼瓦系の人が多いス。(失礼すまスた。)

168 :Miss名無しさん:04/04/06 16:05 ID:KOmNJXeC
水戸は本当にブスが多いよ。私の父が水戸出身で、親戚のほとんどが水戸の人だけど、
揃いもそろってブス!当然、私もその血を受け継いでおり・・・。
 目が小さくてほそい、太っている、出っ歯もしくは歯並びが悪い、食べ方が汚い、
訛っている(これ関係ない?!)で、いいとこなし!

169 :Miss名無しさん:04/04/06 16:41 ID:Ii245Yd3
京都なんてたいしたことない
大阪はブスしかいない
愛媛は最強、マジで
とんでもないレベルのがいる

170 :Miss名無しさん:04/04/07 18:38 ID:mrUGKyS9
そうそう、大阪の場合、道をあるくと来る日と来る人みんなブス。
驚くよ。ブスには事欠かないね。

171 :Miss名無しさん:04/04/07 18:39 ID:mrUGKyS9
まず、多いのがあごの出た伸介タイプ。
そのほか、表現しにくいが、研究すると類型化できると思う。


172 :Miss名無しさん:04/04/07 18:41 ID:mrUGKyS9
他地域でルックス普通の女性は、
大阪に来るともてもて間違いなし。

173 :Miss名無しさん:04/04/07 18:53 ID:mrUGKyS9
女のより、日本の男、外国行くとまるでガキ、、、
へたするとゲイだと思われる。服装髪型にはきをつけよう。

174 ::04/04/07 22:58 ID:NAcTlcIl
男だが同意だな。俺はジャニーズが全く理解できない。
女が女に抱かれたいと思ってるのかと思えるほどキャシャな奴らばっか。
汚く髪染めてるチビどもみても十年後に写真みて赤面しそうで俺にはできない。
まあヤッたもん勝ちなんだがね

175 :看護助手希望は医 者希望まる ◆JEhW0nJ.FE :04/04/13 23:19 ID:WClkdFxs
顔面の県民性というのは、江戸時代の関所制度で遺伝子の交流が制限されたせいでしょうね。
でないと、神戸と大阪であんなに劇的変化を示すはずがない。

176 :Miss名無しさん:04/04/13 23:45 ID:+S2/KDPW
静岡出身だが、別に美人が多いと思った事はない。可愛い子は多いと思ったが。
どうでもいいが、
隣の愛知県、特に名古屋女不細工論にはハゲドゥ。

177 :Miss名無しさん:04/04/27 08:39 ID:/Q+vLVcW
長野ってブサヨの宝庫だよ・・・

178 :Miss名無しさん:04/05/04 22:42 ID:YZTAGZJC
長野県ってブスが多いのかー。

モーグルの上村愛子はかわいいが彼女は兵庫だもんねー。
長野の学校へ転校してきて浮いてたからいじめられたみたいなこと書かれていたが、
実は上村愛子の顔がかわいいのでそれで嫉妬していじめられたのではないか?
長野県人、いい人もいるけど、私の知り合いでは性格はねちねちしてて暗く他人に対して後ろ向きの発言するから好きじゃなかった。

179 :Miss名無しさん:04/05/04 22:53 ID:DSmU98nB
秋田美人というが、岩手は美人が少ないそうだ。
その理由は新幹線が開通して美人が皆東京へ行ってしまったから。

180 :Miss名無しさん:04/05/04 23:01 ID:wnGmcM2E
京都はかわいくない子が多いと思う。男も。
東北方面はわりとかわいい子が多い気がするよ.

181 :Miss名無しさん:04/05/04 23:29 ID:RQfcA/pz
大阪は、ハイヒールモモコや
AIKOのような目が細く離れていて
ほほ骨のでた丸顔の人が多かったような。

182 :Miss名無しさん:04/05/05 01:16 ID:G/j+5F/Q
>>19
その言葉の裏の意味は・・・
「富士の麓の女性は美しいのだけれど、間近に富士があるために、
その美しい女達に誰も気づかない」
という事らしいですよ。
文字通りに解釈しても良いと思いますが。
実際、富士吉田市出身のミス日本が存在しますよ。
でも、言葉使いは荒っぽいとの事。


183 :Miss名無しさん:04/05/05 01:34 ID:G/j+5F/Q
やたらと、東日本を叩いている人は、
やっぱ西日本の人たちかな?
私の職場にも九州出身の人が居ますが、
何かとお国自慢をして、東京を叩くのです。
その人だけかも知れませんが、
「だったら何故、東京にでてきたの?、
そんなに素敵な故郷を捨ててまで。」
と問い詰めたいのですが、可愛そうなので、スルーしてます。
でも、ムカツクので「地理的に半島の方が東京よりも近いので、きっとDNAの仕業なのだ」と解釈しておくようにしています。
この認識は譲りません。

184 :Miss名無しさん:04/05/05 15:25 ID:kmpTpNJz
沖縄はまじで美人多いな 

185 :Miss名無しさん:04/05/06 08:56 ID:34VHsdM5
私京都だけど、小学校〜高校までは京都の学校で、大学は大阪。
小学校から高校までは全くもてなかったのに、大学にいったら、急に超美人扱いされて学科でも一番だと言われるし、びっくりしました。
ずっと不思議でならなかったんだけど、ここに来て意味が分かりました。

186 :Miss名無しさん :04/05/06 22:26 ID:9YDHDL+e
長野、部巣多いそれとすごーく嫉妬深い
他の女と話をしただけですぐ怒るようだ。
でもシィプアップガールズの中島史恵は美人だ。

187 :Miss名無しさん:04/05/06 22:46 ID:w7bsUF6x
長野は今時の娘がいないと聞いたことある。
だからいかにも田舎娘という感じが多いのかな。

188 :Miss名無しさん:04/05/06 22:53 ID:vCrc+rPi
岐阜県はブスが多い。私とか・・・・

189 :Miss名無しさん:04/05/07 07:35 ID:uiqaWtEB
三大ブスの産地仙台に住んでるが、10年前と比べてブスが激減しているような気がした。
気のせいか?

190 :Miss名無しさん:04/05/11 22:30 ID:z38o3gNt
あげ

191 :Miss名無しさん:04/05/11 22:40 ID:Tx4k5GP8
>>184でも沖縄って早婚、出来婚多いよね。

192 :Miss名無しさん:04/05/12 07:21 ID:bSWDj2cN
山口市には「姫山伝説」というのがあって、美人は生まれないことになってる。
昔殿様に殺された美人の恨みが残ってるのだとか。
実際かわいい人はいても美人は見かけん。


193 :Miss名無しさん:04/05/12 17:53 ID:ohN88DEM
大阪はブスが多いんだね
一回しかいったことないから、よくわからん。
でも、東京もブス多いよ
顔の作りもそうだけどさ、肌が汚いんだよね。
でも、普通の大阪人<もちろんDQN除く>の子って性格良いよ
マターリしてて。
東京ってさ、ブスの癖して思いっきり勘違いしてるところが痛すぎるw
魚顔多いしね。目が離れてんの。あれ何? すっごい薄気味悪いんだけど。
本当に東京って美人少ない。それなのに、可愛いと思い込んでたり、男が
チヤホヤしたり、、、苦笑しちゃうんですけど。
神奈川や埼玉の方が全然良いよ。

194 :Miss名無しさん:04/05/12 17:57 ID:nz/h+d0i
新潟出身で都会に住んでる子は美人が多い。
大阪は可愛い子見かけないけどその分男子がイケメン。
東京は美人とブスの両極端。

195 :Miss名無しさん:04/05/13 00:43 ID:OrPpypQW
>>189
確かに減ったような、、
でもブスの比率が下がっただけで平凡な顔の女ばかり
って気がする
山形や秋田は平均的にカワイイのが多いと思う。

196 :Miss名無しさん:04/05/13 13:45 ID:u3s1I49X
北海道だけどみんなそれなりの顔してるから
ありえないブサイクってのはそうそう見ないよー

197 :Miss名無しさん:04/05/13 13:47 ID:EIB8snS7
>>188
謙虚でよろしい


198 :Miss名無しさん:04/05/13 13:48 ID:EIB8snS7
>>181
確かに大阪ってそんなイメージだ

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)