5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【兄】ブラコン撲滅委員会【妹】

1 :恋する女の子:04/03/07 06:55 ID:An6VrBIU
ハッキリ言って、彼の「妹」って、邪魔!
妹はいつまでも妹じゃないんだよ。サッサと精神的に自立して
お兄ちゃんから離れなさい!
同様に、姉も弟から離れなさい! いつまでも弟を子供扱いするなっての!

ただいま、ここ2ちゃんねる「独身女性@2ch板」において
ブラコン・シスコン撲滅委員会を結成したいと思います!

2 :恋する女の子:04/03/07 06:56 ID:An6VrBIU
なんか最近、ブラコン、シスコンって多くない?

最初の彼が強烈なシスコンで、妹とキスしたりスカートをめくる変態男。
次がシスコンと言うよりマザコン。甘える対象を母から姉に変えただけって感じの
お姉ちゃん子の甘えん坊男だった。

そして今の彼・・・
 彼がシスコンってよりも、妹の方が「超」が3つ4つ付くくらいのブラコンで、
子供がパパに甘えるみたいにして、座ってる兄の背中にべたーって抱きついたり、
それわざと? と思えるような、パンツが見えるような座り方をしたり。
そしてきわめつけは、同じ部屋で私たちと別々のことをしていた妹が、大きな声で、
「お兄ちゃん、おしっこしてきていい?」
私ゃそれ聞いてブッ飛んだよ・・・。注意して見てると、この妹、
「お兄ちゃん、○○してきていい?」って言うことがとても多い!
(小学生じゃないよ、高1だよ?)

まあ、彼はそういう妹のブラコンに合わせてるだけって感じだからまだマシだけどさ、
なんかこういう男、多くない?


3 :漏れは一人っこだから:04/03/07 11:49 ID:HBWTmJOH
ネタでなければ(*´Д`)ハァハァ

4 :Miss名無しさん:04/03/07 13:35 ID:AuhKRN47
>>2-3
もうね、オマエラの馬鹿っぷりがステキだ

5 :Miss名無しさん:04/03/07 14:42 ID:GMLbaIhm
ぼーたんとばーらはーどちらがきーれーいー♪

6 :恋する女の子:04/03/08 23:34 ID:jfXcrFcz
今のところ、ブラコン撲滅委員会は結成までは至ってないか・・・。

でも私は負けないよ。妹から彼をひっぺがし、目を覚めさせるのだ。

7 :Miss名無しさん:04/03/09 00:02 ID:b90Cqp6F
>でも私は負けないよ。妹から彼をひっぺがし、目を覚めさせるのだ。

目を覚まさなきゃならんのはお前だヴォケ。w
少女向け漫画とか小説ばっか読んでんじゃない。


8 :恋する女の子:04/03/09 00:29 ID:VWGAujlb
そうか、少女向け漫画とか小説の影響でブラコンが増えているのか。
なんかムカツクー 

9 :Miss名無しさん:04/03/09 00:59 ID:kniLV1Sh
いや、>>7の言わんとしているところは、

そんな兄妹、現実にはいねーよ、う゛ぉけ
てめーがもてねーのは、挙げて、てめー自身のせいだハゲ

ということなのでわ?

10 :恋する女の子:04/03/09 23:47 ID:VvD/292y
それがいるからムカツクの

11 :Miss名無しさん:04/03/10 00:36 ID:4LZZhAlR
やっぱりお兄ちゃんってのは妹に優しいっていうか、好きですよね。
あたしは高校時代、お兄ちゃんの彼女が同じ付属の大学に行ってて、
顔を合わすたびに、睨まれてた。
あたしは別にブラコンでもないのにね。

12 :Miss名無しさん:04/03/10 02:18 ID:u6Hq9LwJ
俺妹いるけど、嫌い。w
ガキっぽくて駄目だ。
だから妹的オーラを出しながら近づいてくる女は萎えるんだよなあ。

13 :恋する女の子:04/03/11 07:09 ID:AB0dGzb1
うーん、ブラコン・シスコンは撲滅せなあかんけど、>>12さんもなぁ…。
きょうだいなんだからさ。
でもまあシスコン男よか断然マシだ。

14 :Miss名無しさん:04/03/13 13:54 ID:LGniBCTW
ぶっちゃけ>1に男をみる目がないだけ。

15 :Miss名無しさん:04/03/14 23:39 ID:cpRv4V+W
シスコンってのは、やさしいよ。

16 :恋する女の子:04/03/15 06:59 ID:12S04taa
くぅ〜、またしても…
バレンタインのお返し、妹と同レベルかよ(怒)

大きなお世話かもしれないけど、はやく彼氏つくれ〜〜 

17 :Miss名無しさん:04/03/15 07:59 ID:IKECg4rZ
>>16
キミの方が萌えるw

18 :恋する女の子:04/03/18 23:15 ID:mQat5yHm
うう、このスレ立てて10日…、なんか、孤独感と疎外感をかんじる・・・。
>>14そうなの? みんなそういう経験はしてないの?

19 :Miss名無しさん:04/03/19 00:01 ID:OYzPkacG
ブラコンとかシスコンとか本当にあるの?
なんだか信じがたい。う〜ん

20 :Miss名無しさん:04/03/20 21:48 ID:5KUNNYYl
お兄ちゃんの子供を産みたいと切実に思っている私はおかしいのでしょうか?
結婚できなくてもいいからお兄ちゃんの子供欲しいよー!!
と願う妹なのでした。

21 :恋する女の子:04/03/20 23:21 ID:wT/xvj9k
>>20
おかしいです。でも、兄夫婦の子を養子(養女)として引き取ることは
法律的にも可能なので、お兄ちゃんと奥さんの子供を愛して育ててあげて下さい。

22 :Miss名無しさん:04/03/21 00:14 ID:Ets/76Ts
>>21
ヤダ!!
お兄ちゃんは結婚してほしくない。
ずっとあたしだけの兄でいてほしい。
ベッドで一緒に寝るのはあたしだけにしてほしい。
と願う妹なのでした。

23 :恋する女の子:04/03/21 06:04 ID:xQVc9nEY
>>22
ヤダじゃない! 
お兄ちゃんは結婚したいの! 妹なんて所詮は別々の人生を歩む存在。
どうせ後から横取りされるんだから、今のウチにサッサと離れなさい!

24 :Miss名無しさん:04/03/21 10:16 ID:OY+Rnl98
>>1 みたいに、自分の気持ちに正直に行動しちゃう子って、
カワイイよね。”おれが見守ってあげたい"と言うか。

なんつーか、>>1 も妹系なんだよ。


25 :Miss名無しさん:04/03/22 05:45 ID:YYic3f1o
>>23
お兄ちゃんに近づく女には、あたしとお兄ちゃんの子供の頃の写真を見せるんだー。
ほら、あたしたちはこんなに小さい頃から凄く仲良かったんだからーって感じで
自慢してやるんだ。
雪祭りで一緒のかまくらに入ってる写真は特にお気に入りなんだー。
お兄ちゃんすっごくかわいいし、あたしもちっちゃくてすごくかわいい。
これ見せたらどんな女も諦める?に違いないと思うよー。

26 :恋する女の子:04/03/22 23:26 ID:mOUi+DRN
>>25
はいはい、子供の頃は仲良くてよかったねー。
お兄ちゃんがやさしい男性ってことがよーくわかったよ。
これから、お兄ちゃんが仲良くする相手が、妹のあなたから別の女性に変わるのね。

今までお兄ちゃんをやさしい人に育ててくれてありがとうね。

27 :Miss名無しさん:04/03/23 01:56 ID:bv7h1wTV
>>25
確かに付き合いの長い妹には勝てないと思うことがあるね。
この間彼氏とその妹と、自分の三人でレストランで食事したんだけど、
兄妹同士で食べ物の好き嫌いの話で盛り上がってるのを横で聞いてて
ちょっと嫉妬した。

28 :恋する女の子:04/03/23 23:53 ID:cTjU5P6v
>>27
何いってんのー。彼の好き嫌いはあなたにしか変えられないのよ。

私はカレーとライスが別々に持ってきてくれるレストランをわざと選んで、
彼にカレー半分あげたりする。これ最強!

29 :おにいちゃん大好き☆:04/03/25 17:58 ID:AkzOU2yx
私も妹ですが兄大好きです
パシリにされていた子供時代もありましたが(笑)、
そんな時は必ずお釣りをおこづかいとして私にくれていました。
現在は兄にとっても私は可愛い?妹らしく、友達との飲み会などにも私を連れていってくれます。
…と、それはいいとして、血のつながった兄妹だから運命共同体ですし切っても切れない縁があると思います。


30 :Miss名無しさん:04/03/25 20:11 ID:lEHCZ4x8
>>29
運命共同体はいいすぎだろ。キモチワルイ!


31 :Miss名無しさん:04/03/25 20:22 ID:rpDJKkY0
お兄ちゃん、大好き!♥

32 :おにいちゃん大好き☆:04/03/25 20:42 ID:AkzOU2yx
>>30
確かに運命共同体は言い過ぎかもしれません
どうもすみませんでした!

33 :Miss名無しさん:04/03/26 00:59 ID:iVhPh6eN
兄の彼女と妹の戦いって面白い

34 :Miss名無しさん:04/03/26 17:17 ID:C53btBF5
>>32
わりと素直だね。冷静さがあるようで良かった。


35 :Miss名無しさん:04/03/26 19:35 ID:GDWasW8B
妹に萌えるスレはここですか?

36 :恋する女の子:04/03/26 23:24 ID:tQ9bGb4D
撲滅委員会です!
ブラコンの目を覚まさせるスレですよ!

37 :Miss名無しさん:04/03/27 00:39 ID:eOjXsl3y
私の友達の彼氏も妹が相当なブラコンらしい
その友達と妹と彼氏でその妹の誕生日プレゼントを買いに行ったらしく
その妹と彼氏が手を繋いでたらしい。
なんか変な文章ですね。
あまり書きこみが苦手なものですみませんでした。


38 :Miss名無しさん:04/03/27 04:50 ID:tPJQdr5k
>>37
普通でしょ。
血が繋がってるんだから手だって繋がっていてもいいと思うよー。

>>36
彼女って結局は他人だって気づいてる?
目を覚ましたほうがいいのはどっちかなー。

39 :恋する女の子:04/03/27 06:48 ID:vbPTRFy1
当然、目を覚ますのはブラコン、シスコンです。

40 :Miss名無しさん:04/03/27 07:33 ID:I4vgOBWp
お兄ちゃま!

41 :Miss名無しさん:04/03/27 11:22 ID:dIRUzvtK
 人
(,,゚Д゚)


42 :Miss名無しさん:04/03/27 20:17 ID:IPFx96og
妹の立場から。






お兄ちゃんの彼女ぶさいく_| ̄|○

43 :Miss名無しさん:04/03/28 04:16 ID:AOwNU6bA
>>42
・・・・




  (・∀・)<お兄ちゃん、幼い頃からブサイクなヤツを見慣れているため、感覚が麻痺してるのでわ?
        彼女がブサイクなヤツの姉妹は、かなりの確率でブサ(ry

44 :Miss名無しさん:04/03/30 09:31 ID:qCWJb1kH
お兄ちゃんの彼女に替えはある。
でもお兄ちゃんの妹には替えはないんだよね。

45 :Miss名無しさん:04/03/30 17:01 ID:+iKaLBAR
ブラコンシスコンいいなぁ

46 :Miss名無しさん:04/03/30 17:06 ID:OLSY1uNb
兄は小さな頃からブサイクな妹の私を見て育ったせいか
女を見る目は犬猫と同じ。
顔にはこだわらない。
この兄のおかげで自分に自信がもてますた。
ブスブスといっても
可愛いと思ってる兄。
そうよ、女は顔じゃないわ。
そんな兄はハンサムでし。

47 :Miss名無しさん:04/03/30 17:40 ID:N6aeu+AQ
>46
おお!めったにいないよそんないい男!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)