5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここに書き込む毒男よ、これを読め!

1 :Miss名無しさん:04/03/19 23:23 ID:95im+ZiZ
高橋ゆたか氏

「世界一さお師な男 伊達千蔵」
を読んで女心を勉強しろ!
ttp://www.s-manga.net/comics/cm_20040105_os_jcd_4088593960_datesenzou-6k.html

ちなみに「ボンボン坂高校演劇部」を書いていた人ですよ


2 :Miss名無しさん:04/03/19 23:27 ID:+H3TGc94
ボンボン坂高校演劇部は知ってる。
家の弟が読んでいたジャンプに昔連載されてた。

3 :1です:04/03/19 23:41 ID:k/VvcN6l
大筋を書いておくと
伊達千蔵という男が出張ホストをして、女を幸せにしていく話。

そんなのどこがいいの?
と思うかもしれないけど。
女心にびくびくっと響くものがある。
何より、プロ意識が強い。
一話一話が完結していて非常に読みやすく、話に引き込まれる。
こんな男がいたらいいなと最後には思ってしまう。
つらい境遇の女の心を紐解いて、良い方向に持っていく…
とてもよい話がいっぱい詰まっている。
連載されているのは青年誌だが、私達女性向けのような気がする。
とにもかくにも、ここに書き込む毒男は一読しておくべし。
女心が少しは理解できるはず。
6巻か、7巻まで出ていたと思う。

高橋ゆたか氏に感謝。


4 :Miss名無しさん:04/03/20 00:09 ID:2MWSEqYN
ホスト狂いの心情など知りたかない

男ココロは一様でない、女もまた然り。以上

5 :Miss名無しさん:04/03/20 00:21 ID:8fcCnkco


6 :Miss名無しさん:04/03/20 00:52 ID:F9mK9xAU
>>4を見て、昔、教室の後ろの方に座っていつもブツブツ言ってたM君を思い出しますた。
噂では入院したって聞いたけど、その後どうしてるかなぁ・・・

7 :Miss名無しさん:04/03/20 03:21 ID:DbgeDImi
>>1
勝手に毒男って決め付けるんじゃねぇ


8 :Miss名無しさん:04/03/20 03:30 ID:4HjkzUaV
なんでババアを喜ばせなきゃいけないんだよ!!
ふざけんな

9 :Miss名無しさん:04/03/20 08:52 ID:3Qo2Pq/v
ババアの理想郷だろ 下らんわ
売春男の話なんかいらんわ

10 :Miss名無しさん:04/03/20 15:11 ID:coRu9Nsp
っていうかさ、あんたらだってソープ行くでしょ。
でもってセックス下手。
セックスのうまい男に、死ぬほど気持ちよくしてもらいたいんだよ。

11 :Miss名無しさん:04/03/20 15:19 ID:gxVkijYx
>>7
独身の痛い男だろ。
>>8
その発想からしてもてないことが分かる
>>9
お前は女を買ったことがないのか?

12 :Miss名無しさん:04/03/20 19:33 ID:J0P9eJr+
高橋ゆたか、こんな仕事してたのかーっ!

ボンボン坂高校は連載中結構好きでした。
絵が綺麗でかわいいのにギャグが変だったの覚えてるさ。
>>7>>8>>9
まあまあ、男だってラブひなとか女神様とかねぎまとかいちご100%見て喜んでるじゃろ。
なんであんなさえない男がモテモテなのかおかしいと思うがの。
関係ないけどいちご100%の作者は同人誌でホモ漫画描いてたんだじょー。

自分がオススメな漫画本は大島永遠の「女子高生」だじょー。


13 :Miss名無しさん:04/03/20 23:38 ID:jpJp9nvq
世界一さお師な男 伊達千蔵
を漫画喫茶に逝って読んできた

なかなか面白かったよ
娘がとってもかわいらしかった
俺もあんな素直な父親思いの娘がほしいよ

俺の娘は茶髪のギャルになっていて凹む

ところで、Oh super jump に連載されているのは分かったけど。
どこにも売ってない、マイナー誌なのかな。

14 :Miss名無しさん:04/03/20 23:50 ID:IZcn9yF2
ちょっと、ここは独身女性板ですよ
独身男性禁制
大体独身女性になぜにホストの話題を押し付ける?
独身女性に必要なのは、ホストじゃなくていい男!
って同じか…


15 :Miss名無しさん:04/03/20 23:52 ID:jlMrnQqF
    ∧_∧
   ( ・3・ )
   (    )
   | | |
   (__)_)


16 :Miss名無しさん:04/03/21 00:00 ID:DvN1Udyw
ボンボン坂高校演劇部か…

昔を思い出すなあ
俺がまだ高校生だった頃じゃないか
あの当時のジャンプの漫画としてはかなり絵が綺麗だったのを覚えている
真琴と正太郎と部長だっけ?
あと、ウンタマを覚えている。
なんだか、昔を思い出すよ。

なんだか、もう一度読みたくなってきた
明日ブックオフに逝ってくる
あるといいんだけど
ついでに世界一さお師な男伊達千蔵とかいうのも探してみる
なんか怖いな、ラブコメをやっていた人がホスト漫画を書いているのか
ところで、出張ホストって本当に存在しているのか?

17 :Miss名無しさん:04/03/21 00:07 ID:o0QNWEu8
おもしろいスレが上がってるな
>>16
俺はボンボン坂しか知らないけど
高橋ゆたかの絵は確かに漫画家として、上位クラスだったと思う
でも確か、ボンボン坂の後の魔女の作品でかなりこけたんじゃなかったか?

で、ホスト漫画?
絵は綺麗なままなのか?
そもそもタイトルの
世界一さお師な男伊達千蔵
って、ジョークか?

18 :Miss名無しさん:04/03/21 00:10 ID:J+/R0hZc
お金下さい。そしたら最高のサービスしまっす。

19 :Miss名無しさん:04/03/21 05:54 ID:/e+EYfWB
nyで出回ってる?
つーか?例のワームが怖くて最近、起動してないし。 …(´・ω・`)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)