5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●谷川真理さん41歳素敵です!●●

1 :Miss名無しさん:04/03/22 06:06 ID:PEOdPx8Z
アテネ五輪女子マラソンの選手選考でもめている今日この頃。
谷川真理さん(41歳)の偉大さがよくわかります。
バルセロナ五輪に選ばれなかったけれど、ふてくされなかった谷川さん。
その後、地方のマラソン大会でも招待選手として走ってます。
谷川真理さんは素敵な女性です!

2 :Miss名無しさん:04/03/22 06:57 ID:jqDyi2QG
一つ、二つはいいけれど ♪
>>3 3つ、みつけたハゲがある ♪
>>4 4つ、横っちょにハゲがある ♪
>>5 5つ、いっぱいハゲがある ♪
>>6 6つ、向こうにハゲがある ♪
>>7 7つ、ななめにハゲがある ♪
>>8 8つ、やっぱりハゲがある ♪
>>9 9つ、ここにもハゲがある ♪
>>10 10でとうとうハゲチャビン ♪

3 :Miss名無しさん:04/03/22 21:54 ID:4jh0VS8l
真理さん。相変わらずきれいだね。

4 :Miss名無しさん:04/03/23 04:48 ID:Vl9aVZ3Z
レース中にウンコしたんだろ?

5 :Miss名無しさん:04/03/23 04:54 ID:jcN3mU6D
レース見ながら、オナニーしたことある

6 :Miss名無しさん:04/03/23 22:26 ID:F54Hr1zF
>>5
漏れも。
ハイレグで走って欲しい。

7 :Miss名無しさん:04/03/24 19:42 ID:qEfVEuOj
谷川真理さんと子作りしたいです。

8 :Miss名無しさん:04/03/26 07:54 ID:StqtZisA
かわいい女性真理さん

9 :Miss名無しさん:04/03/27 11:58 ID:DS3Q96OC
41歳 1/99 1/50

10 :Miss名無しさん:04/04/06 18:25 ID:A2AnvxZe
    , -―----'ヽ
   ./:::::: -─-v-- )
   |::::::::>  YM  |
  〈:::::::r /\ へ |
   (6||  '⌒: l⌒
    ヾi    ゝ /  どけどけ、オラァ!!競馬板の神の降臨ニダ!!
     ヽ  ^^' /   
    σ  ` ー'   σ
     |    /
     | /| |
     // | |
三  U  .U 三○

桜花賞 ◎ ロイヤルセランガー
○ コンコルディア ▲ ダイワエルシエーロ
★ ヤマニンアルシオン ☆ ヤマニンシュクル
△ アズマサンダース △ レディインブラック


11 :Miss名無しさん:04/04/06 20:09 ID:1TC6rXxQ
>>9
意味不明

12 :Miss名無しさん:04/04/25 23:45 ID:nfBFIOcZ
本人がいちばん驚き 市民ランナー五輪代表に 英国

 女子マラソン世界記録保持者のポーラ・ラドクリフを擁するアテネ五輪の
英国代表に、マラソンが趣味という36歳のランナーが選ばれて話題となっ
ている。

 英中部リーズでコンタクトレンズ技師をするトレーシー・モリスは18日の
ロンドン・マラソンを2時間33分52秒で走り、10位。「英国人トップになっ
た選手は自動的に五輪代表に選ぶ」という英国陸連の規定により、19日
の発表でラドクリフらとともに代表に指名された。

 フルマラソンを走ったのはまだ2度目。思いもよらない起用に「アテネなん
て考えてもいなかった。上司に相談して、仕事を休ませてもらわないと」と
驚きを隠せなかった。

 モリスは5年前のロンドン・マラソンに友人とともに参加し、その時は3時
間39分かかった。だが体育教師の夫、ポールさんの協力を得て約1年半
前から本格的に練習を積み、10キロレースなどで鍛えた成果が大幅な記
録更新につながった。

 アテネは友人の結婚式で4年前に訪れ、気に入っているというが「もっと
タイムを縮めないと」。五輪に向け、浮かれた様子はない。(共同)
 ttp://www.sankei.co.jp/news/040420/spo097.htm

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)