5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏ができたぞ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!

1 :Miss名無しさん:04/03/25 05:06 ID:55JT1CxR
彼氏ができました! 
相手は、学歴・見た目・優しさ・体力、100点満点で現すなら、
92・95・85・86点です!!
神様仏様どうもありがとう!!!

2 :Miss名無しさん:04/03/25 05:15 ID:o0qtUpyg
123456789のどれか

3 :Miss名無しさん:04/03/25 05:45 ID:rpDJKkY0
3(σ・∀・)σゲッツ!!

4 :Miss名無しさん:04/03/25 05:51 ID:Dp/qpv4n
5頂き!
>>1 自分の評価も載せてみて。

5 :Miss名無しさん:04/03/25 11:12 ID:yC9Ce9US
>1
よかったね!・゚・(ノД`)・゚・。

6 :Miss名無しさん:04/03/25 13:21 ID:aQ8K3loX
>>2
1であることは絶対無かったと思う

7 :Miss名無しさん:04/03/25 14:51 ID:kHHWBu1t
>>1
おめでとう!
明るいスレは好きだー

8 :Miss名無しさん:04/03/25 15:15 ID:CYKP0Fue
一番大事な収入が入っとらん。学生かな?

9 :Miss名無しさん:04/03/25 16:15 ID:IVEjvMCP
私も彼氏ができましたー☆1つ年下ですが、自営業。ルックスは今までで1番かも。告られ続けて1年、性格とかも問題なさげなので、昨日OKの返事をしました。
前彼が忘れられなくてずっと悩んでたケド、4年ぶりの春がきました♪

10 :Miss名無しさん:04/03/25 16:28 ID:oLtsiLA6
おめ。

11 :Miss名無しさん:04/03/25 16:29 ID:E53O8Bjx
いいなぁ・・・・マジで浦山

12 :ミー ◆OeB3.UUOrY :04/03/25 16:48 ID:/+deBzTM
>>1さん>>9さんおめでと。私も過去彼から吹っ切れなかった部類で、もう独身を
貫こうと覚悟を決めていた38歳です。
以前からの知り合いだった8歳下の男性と付き合うことになりました。
私の年齢の事もあって相手は結婚も申し込んでくれました。
付き合って半年でプロポーズ、先日婚約も終わり今は一緒に暮らしています。

こんな事もあるのですからみなさん、あきらめず自分らしく生きてくべしって
思います。

13 :Miss名無しさん:04/03/25 17:58 ID:sOYm3wiQ
なんてめでたいスレなんだ
羨ましいぞ君達〜〜〜〜〜〜〜〜〜!

14 :9:04/03/25 18:13 ID:IVEjvMCP
>>14さん
オメデトー!!

15 :Miss名無しさん:04/03/25 18:14 ID:IVEjvMCP
>>12さんでした…

逝ってきまふ…

16 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー ◆b.oHBDqN/s :04/03/25 20:22 ID:eX2WQI4z
みんな幸せな人ばかりだね。
心からオメデトウ♪
彼氏が出来た人やプロポーズされた人が報告するという、おめでたいスレの誕生かな?
みんな一緒に幸せになりたいねー。

17 :Miss名無しさん:04/03/26 01:42 ID:GDWasW8B
しかし点数をつけるのは
どうかと思うが?

18 :Miss名無しさん:04/03/26 01:52 ID:s9KWzCeB
>>17
しーーーーーーーーーっ!!
そこにツッコミいれちゃダメだろ、可哀相な頭なんだからw

19 :Miss名無しさん:04/03/26 03:06 ID:9MOvygTK
体力ってやっぱセックルのことですか?

20 :ミー ◆OeB3.UUOrY :04/03/26 04:03 ID:qcr8/K3p
38歳といえばもうオバハンもいいとこですよ。いっぱい遊び、仕事して、恋もして
気が付いたらこんな歳でした。(おはずかしい)
つねに自分の意志で決めてきた事とはいえ、のん気な人生だったと思います。
付き合った人とも別れたり、過去の恋にひきずられたりしつつも「中年や熟年結婚
でもいいじゃん」なんて考えで無理に出会いを求めるたりお見合いをしたりは
しなかったのです。
でもやっぱ悩みましたよ。将来の不安とか、いろいろね。

でも自分が本当に好きじゃない相手や妥協した相手や好きだけど本音でぶつかれない
相手と結婚した姿を想像したとき、それは決して幸せではないと思ったのです。
ただ立ち止まってもそこでずっと悩むだけでなく、いろんな興味をもつ所へは
ばんばん出かけていきました。それをしていなければ今の彼とは会えなかったでしょう。
だから今一人でいたり、今つきあっている人との先が見えず悩んでいる人に
ちょっとでも参考になればと思いちょっと書いてみました。

もう若くないから出会いなんてって思ってる人もいるだろうしね。

21 :Miss名無しさん:04/03/26 12:20 ID:VWAcF6DI
>>20
あンた、ええ女や…

22 :Miss名無しさん:04/03/26 14:55 ID:rv+1vecd
みんなおめでとーーーー!!
浦山。

>>20
最高の女や・・

23 :Miss名無しさん:04/03/26 16:54 ID:tDMRSMlw
微笑戦士
      _         ___
 ___/ /_      /___/      _____      __    _
/__  _ _  / __ ____ __ /___   / __ /__/  / /
   / / /_/ /__//__  //__/      ./ //__/      / /
  ./ /__          / /           / /      ___/ /
 ../____/        / ./           / /      /____/
                /_/           /_/
      !\j\              ./ ,、 ☆
      、\\\           ,.////
     ヽ〈A〉.ヽ.\@ノノハ@ /ヾ/ .// >>1
       \ー\\/( ´_ゝ`)ヽ/フ-''"/    月に代わってフーン
       \ー、\//ーヽ__/〉ヽヽ/フ、-'" ☆
        ー/ 'ミ〉{`ヽ_/;!`.l=、ヽー''"´
        />ー{ :\ ̄`/!=|ー! |>"´
       //ー‐ノ_,,/!\.〈.{. l``!. l-、_      ☆  +  
     / /   ̄ー/'!、!ハヾ,、ゝヽ } .!
     /./     /. | `~i~´ l\.>.| |
     { {    ./  l  |  /  \ /
     ヽヽ  /   l | /   //\   ☆
      ヽ./     }=|=〈  /´ヽ \              +
      </.      | .|  }/~´   l
      /       | | .j|      ゙|   +     ☆
               |. ! !      `
              ノ . | .〉
   .          ー''゙.し'


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)