5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の力なんて絶対かりません!!

1 :Miss名無しさん:04/03/28 11:16 ID:D1Y4zibe
男なんていらねーよ( ゚д゚)、ペッ
ただの種にすぎねーんだよ
その癖にでしゃばりやがってな

養子でも貰ってシングルマザーでも何でもなってやるってーの

2 :Miss名無しさん:04/03/28 11:19 ID:FOz+Uogy
ニダ

3 :Miss名無しさん:04/03/28 11:22 ID:jJOrTn5I
男とは利用するものだよ

4 :Miss名無しさん:04/03/28 11:23 ID:h98JJgW6
>1
そうですか頑張ってください















----------------------------終了------------------------------

5 :Miss名無しさん:04/03/28 11:25 ID:VA6C+TSP
>>3
真理

6 :Miss名無しさん:04/03/28 11:27 ID:FOz+Uogy
>>5
渡辺真理

7 :Miss名無しさん:04/03/28 11:29 ID:RW95DuGo
種として利用してください(まじ

8 :Miss名無しさん:04/03/28 11:29 ID:EE8eE1Xg
       ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (    )  <  男が気に入らないなら無視すればいいだろ
      (⊃ ⊂)    \
      | | |       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (__)_)     


        クルッ       _____________
       ∧_∧    /
      ( ・∀・ )彡<  おまえが会社でされてるようにな
     ⊂    つ   \
       人  Y        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      し (_) 


9 :Miss名無しさん:04/03/28 11:30 ID:a2J9ccCy
いっしょにバルタン星人しませんか?

   (V)∧_∧(V)
    ヽ(・ω・)ノ  フォッフォッフォッ
.     /  /
    ノ ̄ゝ


.          (V)∧_∧(V)
           ヽ(   )ノ  フォッフォッフォッフォッ
.           /  / 
       .......... ノ ̄ゝ


10 :Miss名無しさん:04/03/28 15:57 ID:b6ti8dqZ
力を借りるとゆう考え方ではなく、
力を合わせるとゆう考え方に変えてみては?


11 :Miss名無しさん:04/03/28 16:00 ID:1cT2zc0O
ネタスレなので放っておきましょう

12 :Miss名無しさん:04/03/28 16:07 ID:kvAM7v1h
>>1は田嶋陽子とか好きそうだな

13 :Miss名無しさん:04/03/28 16:07 ID:ESv14GnL
♪何がきみの幸せ キャリア積み悦ぶ
わからないまま逃がす そんな婚期はいやだ!
忘れないで化粧 こぼさないで愚痴を
だからきみは逝くんだどこまでも

そうだ恐れないで三十路すぎたら
愛と勇気だけが友達さ〜♪




14 :Miss名無しさん:04/03/28 16:10 ID:/kTGma/S
女に力なんて絶対かしません!!

15 :Miss名無しさん:04/03/28 18:09 ID:A/JrTs81
ちんぽは貸します。

16 :みてあ ◆cMITEA9p8E :04/03/28 18:34 ID:9Ingc6Ge
やっぱりここの板には(自粛)

17 :Miss名無しさん:04/03/28 21:09 ID:8I4qDv9/
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1080358956/
こんなヤツの立てたスレだから放置していいよ。


18 :Miss名無しさん:04/04/09 03:13 ID:kLoG2vZM
男の力なんて絶対かりません!!
↑こーゆうこと言うのって、激ブス25過ぎの売れ残りお局年増女だって
ママが言ってた。 かりないんじゃなくて、かしてもらえないんでしょ。
歳が重なるほど、意固地になってしまい売れ残りに拍車がかかる・・・。
悪循環だねw

19 :Miss名無しさん:04/04/09 05:12 ID:GNLpo/7j
18 ば〜か
女子高生で美人のこでもわかることだよ。
無知はしゃべるなよ
ば〜か過ぎてあきれるよ。
私は自分の力を信じていくよ。

20 :Miss名無しさん:04/04/09 05:46 ID:Sf7nh+0P
19こそ
ば〜か!
美人だったら男は利用するだけ利用しようって考えるでしょ。

私は美人じゃないから男は避けるもんだと思うようになって来たよ・・・。


21 :Miss名無しさん:04/04/09 07:21 ID:JOnUUDyw
どっちも大馬鹿だ!

22 :Miss名無しさん:04/04/09 08:43 ID:yxrpF1jv
でも>>18のこういうことをいうのは非美人という考え方には同意。
間違った女子高教育を受けてきた人だと、大学生でもいる。
サークルで男の子が荷物を持ってあげようとすると
「私一人で持てます!馬鹿にしないでください!」って言うの。
うわ〜、こいつ協調性がない!とひかれていることを本人は知らない。

23 :Miss名無しさん:04/04/09 09:46 ID:/NEKiLp3
○○の力は絶対にかりません!!って、おいおい、
義務教育受けている年齢の子供じゃないんだからさ…。
そんなこと言ってる男も女も大馬鹿だな。


24 :Miss名無しさん:04/04/09 09:54 ID:/kJo4gxR
セックスだって男がいなければ出来ないでしょ。

25 :Miss名無しさん:04/04/09 10:02 ID:7ki9Nh0G
じゃあ男が開発したり、製作に携わったりした商品は購入しないように
男が社長だったり、従業員に男が混じってる会社に勤めないように
男の手がちょっとでも加わって作られた農作物は食さないように

はだかでのたれ氏に決定だね
そもそも男の力をかりて生まれてきちゃったしね

26 :Miss名無しさん:04/04/09 10:04 ID:MgXOWVCW
つーかおまいら、もれはなあ。
力が借りたいんじゃなくて、馬鹿男の引き立て役の飾りにされるのには秋田。

 デブやひきこもりがヒーローぶるのに、ていのいい大人すぃー相手役がバカには必要なのよ。。。

 美人ににっこりされるだけで、俺のことすきかもと思い込む免疫の無い無粋さで勘違いしてるとこわるいんだけど、
顔が言い分中身で、すっごい軽蔑してて、あんたにとって悪いこと考えてても。

 そこいらのおんなよしか、笑顔がよくなってしまうのよねえ。。。わるいわね。。。

27 :Miss名無しさん:04/04/09 10:08 ID:tU6ZBCYD
まぁ、そんなこと言わずにここでも利用してみたら?(・∀・)

http://masaya-dragon.com/

28 :sage:04/04/09 10:13 ID:iWp843tr
この板にに女はいません。

29 :Miss名無しさん:04/04/09 10:27 ID:+fUWWPP6
 あたしの家に、こういうやからは入れないわよ?いっとくけど。
そこいらのチンピラだって、こっそりつきあうのはできたとしても家が絡む結婚はムリムリ。

 そもそも、わたし趣味じゃないしそういうドキュン。。。。プ

 たまーに、請求書わたしにいかせる仕事くらいしてもらってるらしいけど。。。w

30 :Miss名無しさん:04/04/18 04:20 ID:4BvV4o4S
1の気持ちはよくわかる。


31 :Miss名無しさん:04/04/18 04:30 ID:go3EffyJ
389 名無しさん@4周年 04/04/16 10:17 ID:XmQoc9er
ボラ女が本当にイラクで世話してるのが15.6歳の少年だけ、って発言は
聞かなかったので知らないが、高遠ボランティア画像
イラク人質事件の背景。
本当は何しに行ってたんでしょうねえ。
何故か“特定の顔立ち”の少年達に囲まれて満面の笑み
ttp://great.mailux.com/file_view.php?id=UP406E348F6D793
ほんとだ。なんか全員が妙齢の比較的イケメンな少年達ですな。



32 :Miss名無しさん:04/04/18 06:22 ID:YlPvOQT3
>>30
私も・・

>>24
別に特にしたいとは思わない!


ていうか男に生まれてきたってだけで女性を見下したり、偉そうにしてる男って
許さない!! もちろん世の中そういう男ばかりじゃないけどね。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)