5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

振るんじゃなかった…。一人目 ○| ̄|_

1 :Miss名無しさん:04/03/28 12:24 ID:dOtBv/ol
男性に告白されて、好みじゃない、デブでカッコ悪いから等の理由で振ったのに、
しばらくして会って見たら、すごくカッコよくなっていたという事はありませんか?
そんな体験を教えて下さい。

2 :Miss名無しさん:04/03/28 12:25 ID:eMag+ehJ
そんな理由で後悔するようなら、付き合ってもどうせ
後で振られてたと思うよ。

3 :Miss名無しさん:04/03/28 12:26 ID:AEBIs1G7
男は顔で選ばないから大丈夫。
私を激弱なので守れるだけの器がないとケコーンしません。

4 :Miss名無しさん:04/03/28 12:29 ID:tAR6FqPP


5 :Miss名無しさん:04/03/28 13:00 ID:dOtBv/ol
age

6 :Miss名無しさん:04/03/28 13:01 ID:Y97TKzxJ
>>3
そんな甘ったれ女は男も嫌い
ただのお荷物

7 :Miss名無しさん:04/03/28 17:48 ID:6GJttTIn
だから毒女なんだろ

8 :Miss名無しさん:04/03/29 17:48 ID:RMfdB13k
インハイ.

9 :Miss名無しさん:04/03/30 21:38 ID:W9uItXhM
あげ

10 :Miss名無しさん:04/03/31 02:04 ID:4a3jSyIM
終了ですか?

11 :Miss名無しさん:04/03/31 04:54 ID:AySgDIhN
あまりにもイケメンで、遊びかと思って振ったら
司法試験受かってしかも性格も良かった。
今カノもとっても性格も見た目もいい。
イケメン=キモイじゃなかったんだね・・・。

12 :moru。 ◆FOY4Zz/xi6 :04/04/01 00:02 ID:hgYPyolM
>>11
天は三物を与える、の人だったんだね。

13 :Miss名無しさん:04/04/01 00:58 ID:is6YiUU7
一物もないひともいるのにね。

14 :Miss名無しさん:04/04/01 07:53 ID:xzDkl6Kv
昔バイトしてた会社で新入社員の男に告られた。いい子だったけど年下だし背が低かったので断った。 今は出世して20代にして異例の支社長の彼。30歳毒女の私・・・。

15 :Miss名無しさん:04/04/01 15:21 ID:s0QiWr9C
>>13それ、えー君とかいうがき?

16 :Miss名無しさん:04/04/02 07:31 ID:nKcaXvc8
昔はかなり選んでたなぁ。今じゃ選べねー。

17 :Miss名無しさん:04/04/03 08:35 ID:f+Y2QaVX
age

18 :Miss名無しさん:04/04/09 23:38 ID:47o3h4HY
あげ

19 :Miss名無しさん:04/04/10 23:07 ID:tk85nCxF
age

20 :Miss名無しさん:04/04/11 09:48 ID:ZJgn0Aup
後で素敵になってること、あるなあ

21 :Miss名無しさん:04/04/11 09:50 ID:GYbbdHrf
ねぇよヴォケェ

22 :Miss名無しさん:04/04/15 04:46 ID:VKWk4qfL
age

23 :Miss名無しさん:04/04/15 07:26 ID:szYwBRA1
まず、無いわね。
あり得ない

24 :Miss名無しさん:04/04/18 11:13 ID:9SxDbMgB
>>20-23

後で、素敵になるのではなくて当時の自分に見る目がないだけなのでは?

25 :Miss名無しさん:04/04/18 11:32 ID:gAfs/4SO
自分の面倒見て〜〜〜〜と近寄ってきた男いたなあ。
自分の面倒見切れないから結婚して欲しいとか。

26 :Miss名無しさん:04/04/18 18:44 ID:iiJEIKO1
>>25
まぁ、一昔前の男は誰しも無言のうちにそれを女性に求めていたわけで、
女性もそれを無言のうちにそれを受け入れていたわけで・・・。
なんかしら仕事してれば男は男として認められてた時代のお話ですが。

(´;ω;`)ウッ…

27 :Miss名無しさん:04/04/26 22:42 ID:1PczqxaC
あげ

28 :Miss名無しさん:04/04/27 00:14 ID:qu8IzibX
振った男の事など憶えていない。思い出しもしない。

29 :Miss名無しさん:04/04/27 01:59 ID:tRZq89es
>>28
本当にそう思ってるんならわざわざこのスレ見ないんじゃ?

ちなみに私は当時32歳2代目社長を振ったことを今更後ながら後悔しています。


30 :Miss名無しさん:04/04/28 00:12 ID:Cr3AeQKZ
ネカマはキモイ。バレバレの妄想語りは止めれ。

31 :Miss名無しさん:04/05/03 00:09 ID:pLdCCYJe
age

32 :Miss名無しさん:04/05/11 22:32 ID:z38o3gNt
あげ

33 :Miss名無しさん:04/05/17 20:50 ID:eWRYxm+i
あげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)