5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♀♀♀♀♀♀どーせ女だから♀♀♀♀♀♀

1 :Miss名無しさん:04/03/29 23:15 ID:+tG8BYi6
結婚して主婦やってパートやってりゃいいんでしょ。
主婦になりたいよホントに。
女は逃げ道があっていいなあ・・・

2 :ブス:04/03/29 23:17 ID:EXno6cAJ
2ゲット

3 :Miss名無しさん:04/03/29 23:24 ID:+tG8BYi6
どーせ女だからなんでも甘い扱い受ける。
社会制度も女ばかりを優遇する。
女は仕事しないでいいことになってる。
男だって子育てしてみたい。
給料稼いで来てくれるなら家事することも文句言わないよ。
女がハゲないのはストレス溜まらない楽な証拠だ。

4 :Miss名無しさん:04/03/29 23:27 ID:netfM99l
ノアだけはガチ

5 :Miss名無しさん:04/03/29 23:31 ID:3x5j9RH6

なんかかよくわかりませんが、オナホール置いておきますね。

   /⌒ヽ
  人(θ)ノ 
  (__ノ (ローション付属)

6 :Miss名無しさん:04/03/29 23:34 ID:+tG8BYi6
女は自殺するって騒ぐとかまって貰える。
かまって欲しくて自殺未遂繰り返す。
男は背中に背負ってるものが大きいから、自殺するときには
完全自殺する方法を取る。
どーせ女だからバカでも許される。男はバカだと敗者復活が難しい。
女だからという理由で責任逃れをする。
女は男を頼りにして甘えても許されるが、男が女を頼るとヒモと
呼ばれて非難される。


7 :Miss名無しさん:04/03/29 23:35 ID:netfM99l
仕方ねえだろ
女には生理と出産の負担があるんだよボケ

8 :Miss名無しさん:04/03/29 23:36 ID:rU5moX24
>>5
ワロタw

9 :Miss名無しさん:04/03/29 23:42 ID:JiL0iRai
主夫やらせてくれる女と結婚すれば
良いのでは?

10 :Miss名無しさん:04/03/29 23:42 ID:+tG8BYi6
どーせ女だから好きなように親からさせて貰える。
どーせ女だから派遣社員やりながら好きな趣味の絵を
続けてても文句言われない。
どーせ女だから結婚すりゃ男が食わせてくれるから派遣やめて
絵だけ描いてる。
どーせ女だから結婚すりゃ男が食わしてくれるから高校の
音楽科に進ませてくれる。
男だったらこうは行かない。世捨て人になるしかない。
女はいいよホントに。

11 :Miss名無しさん:04/03/29 23:46 ID:+tG8BYi6
>>9
首府、主婦、しゅふ。変換すらされない造語、主夫。

12 :Miss名無しさん:04/03/29 23:55 ID:+tG8BYi6
子供と公園で遊ぶのが俺の夢。
男を裏で仕事に駆り立てて働かせ続ける女。
男の影に隠れてやおもてには立たないで、男に猫なで声で
囁いて男を手の平の上で操る女。
女って本当にずる賢い。
女が長生きするのは苦労しないで済むからだ。
女は男のエキスを吸い続けて長生きする。
女に消費され酷使され続けるだけの男はかわいそう。

13 :Miss名無しさん:04/03/30 00:16 ID:1zYUFPP2
女は気持ちのいいセックスして金が貰える。
70のババアですら売春して金が稼げる。
だから女はホームレスが少ない。
女の武器使って囲ってくれる男がいるから野垂れ死にしない。
女はどう転んでもいいようにできている。
下心が強いのは女の方だ。女は魔性の生き物だ。

14 :Miss名無しさん:04/03/30 00:28 ID:1zYUFPP2
ああ、女大嫌い!
高性能超高級ダッチワイフができれば女も少しは危機感持つだろ。
女なんて所詮肉便器として以外は用が無い!(断言

15 :Miss名無しさん:04/03/30 00:30 ID:ES3uuEyS
そりゃ俺も女は体以外全部嫌いだけど

16 :Miss名無しさん:04/03/30 01:02 ID:1zYUFPP2
女かかってこい!すかして逃げてんじゃねえ!
半人前のくせに一人前の面すんな!
悔しかったら何か言ってみろい!


17 :Miss名無しさん:04/03/30 01:04 ID:1zYUFPP2
女は顔と身体が生命線。あとはいらない。
勝手に生きてけ!うっとおしいんじゃ!


18 :Miss名無しさん:04/03/30 01:05 ID:ES3uuEyS
確かに女って性欲のはけ口以外なんの役にも立ってない

19 :Miss名無しさん:04/03/30 04:13 ID:1zYUFPP2
女って必死に性にすがりついてるよね。
朝もはよから毎日なんで必死に化粧したり、
わざわざ女っぽい服装をするの?
そんなに性的に見られたいの?
そんなに性欲がつよいの?
もう絶対性的じゃないといやなんて
片時も性的に見られないとイヤだなんて凄い性欲だね(・∀・)!!
それも特定の男性にだけにすればいいのに
だれでも目のつく所に平気で出て行くしね!
なんでそんなに本能をおえられないの?
もう21世紀になってひさしいのに行動形態が猿から進化してないよぉ
なんか悲しくなってくるね・・・・
他にやることとか生きるモチベーションって無いの?
いいかげん人間として次にすすもうよ!!

男も女も元々本能猿だが
文化の発展と共にその猿である本能、性的衝動を押え
本能、性欲をコントロールする事で社会、文化、ルールを作って来た男。

その男に猿のままパラサイトしつづけ
さらに寄生虫同士競い合うように、パラサイト能力をあげ合うように
性的衝動のみで生きつづけて来た女、
そして今だに、 その生きるモチベーションはさして変わらぬまま猿。
いや、むしろ猿より性的活動は拡大している♀

20 :Miss名無しさん:04/03/30 04:19 ID:1zYUFPP2
今の日本は明らかな女性優遇(男性差別)社会です。
 少し前のCMで女優の松島奈々子が滑り台から降りてきて男の子を
突き飛ばすというものがありました。これが逆ならどうでしょう。木村卓也が
滑り台から降りてきて女子高生を突き飛ばすのです。これは明らかな差別
でしょう。しかし女性が被害者なら許されないことが男が被害者の場合は
何の問題にもなりません。TVではこのようなことが山ほどあります。
またTVの中で、お父さんがたまの日曜に家でゴロゴロしている時に
「お父さん邪魔」といっても許されます。反対にお母さんが家でゴロ
ゴロしていても「お母さん邪魔」という発言はきかれません。TVの中で
お父さんがとことんコケにされている実態を見て子供はどう思うでしょう?
きっと「お父さん(男)はどんなに馬鹿にしてもいいんだ」と思うように
なるでしょう。反対に「女の人は馬鹿にしちゃ駄目」ということになります。
この思考こそが、いまの女性優遇社会・男性差別社会の温床になって
いるのです。
 今の状況を、ボクシングでいうと男は殴られっぱなしです。男だけがコ
ケにされ続けてきた結果、男性の立場は絶望的な状況に追い込まれて
います。自殺者の7割以上は男性・過労死者の9割以上は男性です。
 どうか早く多くの人がこの実態を認識しなくてはいけません。もはや
女性迫害など存在しません。男性迫害こそ21世紀の大問題なのです。




21 :Miss名無しさん:04/03/30 04:31 ID:1zYUFPP2
結局さ、女性ってやたら欲しがるけど
その手に入れた物の責任を平気で放棄するんだよな

本来手に渡らなければいけない人がいたり(当然責任もl含めてね)
そういった譲歩をすることは、その人が有効に
使ってくれる事で周り回って
自分の恩恵にもなるって社会の常識さえも解らないのだろうか?

欲しがるだけ欲しがって、平気で腐っていくような状態だよ




22 :Miss名無しさん:04/03/30 04:41 ID:1zYUFPP2
強盗DQN女が、
逆に無実の男性を泥棒呼ばわりしたおかげで
この男性が誤認逮捕されてしまい、死亡するという事件が発生しました。


逮捕後急死の男性は無実か  三重、ビデオ分析で判明

 三重県四日市市の「ジャスコ四日市尾平店」の現金自動預払機(ATM)コーナーで
17日、女性から「泥棒」と叫ばれ、窃盗未遂の現行犯で逮捕され、翌日死亡した
アルバイトの男性(68)は、現場を写した防犯ビデオの映像分析で無実だった可能性が
高いことが、21日までの四日市南署の調べで分かった。
 男性は当時、店員らに取り押さえられ、駆け付けた署員に約20分間床に押さえ付け
られた後、意識を失い、翌日、高度のストレスに起因する高血圧性心不全と不整脈のため
死亡した。
 ビデオの分析で男性による犯行を示す状況はうかがえず、男性は犯人と間違われた
可能性が高いとして、同署は逮捕が適切だったかどうか詳しく調べ、現場から立ち去った
女性の行方を捜している。


  調 べ に よ る と、17 日 午 後 1 時 ご ろ、 A T M を 操 作 し て い た 男 性 の 背 後 に 女 性 が 現 れ、


い き な り 男 性 の胸 を つ か み 、叫 ん で い る よ う な 姿 が ビ デ オ に写 っ て い た。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040221-00000085-kyodo-soci




23 :Miss名無しさん:04/03/30 04:48 ID:1zYUFPP2
女社会の常識

・とりあえず目先の好きなことだけやる。
・自分さえ助かればそれで良い。
・自分の向上より先に、他人の弱点を責めることで地位を高めようとする。
・自分が悪い場合でも、駄目元で責任逃れしようとする。
・弱いものいじめや差別で優越感を得るのは日常。
・金欲・物欲・見栄が全てに優先される。
・裏表が激しい。泣いて誤魔化す。むやみに他人を責める。




24 :Miss名無しさん:04/03/30 04:53 ID:1zYUFPP2
今朝、ラジオを聴いていて愕然とした。専業主婦でも、家事は共同作業なので、旦那もして当たり前なのに、まったくしないので慰謝料をふんだくって離婚をしようとのこと。怒れる男たちよ、正義の鉄槌を落としてやってくれ!!!


25 :Miss名無しさん:04/03/30 04:56 ID:fPlZ6rqj
若い時安易な気持ちで処女を捨ててしまったことを
いまさら嘆いてみてもしようがない。
処女を失ったあなたが3流女であることは確定してしまったのです。
もう素敵な結婚は望めません
3流なりの生き方を模索しなさい!

26 :Miss名無しさん:04/03/30 05:05 ID:1zYUFPP2
女は男の敵だ!捕らえて慰み者にしたれい!

27 :Miss名無しさん:04/03/30 12:27 ID:sSeYlXFH
★☆★web・キャッシング スタートキャンペーン★☆★

ホームページによるお申し込みを始めました。これを記念して
融資基準大拡大キャンペーンを実施中。
・当社では、審査・ご連絡時に貴方のご指定番号にしか連絡
いたしませんので、ご融資後のクレームがまったく無く、再融資率
が抜群に高い会社です。
・登録 都1ですが、短期高利・紹介屋では絶対ありません。
http://www.daily333.com/
携帯から  http://www.daily333.com/i/


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)