5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マンコにチンコをインストールできません

1 :あう使い:04/03/30 15:13 ID:w6z2uNBN
どうしたらいいですか?

2 :Miss名無しさん:04/03/30 15:13 ID:gknmaFXT
師ねバカ。そして2。

3 :Miss名無しさん:04/03/30 15:14 ID:XLk3U+In
マンコをチンコにラップしてもらえばよいです。

4 :Miss名無しさん:04/03/30 15:16 ID:1zYUFPP2
>1はウインドウズのマンコに
マックのチンコをインストールしようとしていませんか?


5 :Miss名無しさん:04/03/30 15:20 ID:3UduAsIB
初期不良では?

6 :Miss名無しさん:04/03/30 19:20 ID:Tpsgb6i4
スペックが低いか、古すぎなんだろうなぁ。

7 :Miss名無しさん:04/03/30 20:11 ID:GNfvZFit
>>1
OSとCPUを書いて。話はそれからだ

8 :Miss名無しさん:04/03/30 23:36 ID:4jl3Js3l
操作方法など不明な場合は、各マンコメーカー等にお問い合わせください。

9 :Miss名無しさん:04/03/31 00:02 ID:l7M8F672
エラー: システム要件を満たしていません。

10 :Miss名無しさん:04/03/31 00:10 ID:hUAvoYwc
無理矢理やってみ

11 :Miss名無しさん:04/03/31 00:41 ID:4a3jSyIM
藁田

12 :Miss名無しさん:04/03/31 20:50 ID:66ZxS7rp
チンコにマンコはインストロールできますよ

13 :Miss名無しさん:04/03/31 21:17 ID:CIEeIZvf
エラー

チンコにウイルスらしき物が検出されました。

これ以上インストール作業を続行することが出来ません。


14 :ちんちんこ:04/03/31 21:19 ID:BJWPB9hZ
マンコのメモリ増設だな、それとチンコのほうはちゃんとFDISKしたか?

15 :Miss名無しさん:04/03/31 23:24 ID:fLhTjKZs
>>1
まず、差し込むところが間違っていないか確認。
初心者は結構平気で違うところに差し込もうとするから。
うまくいかなきゃ再起動。
再起動してもダメならメーカーサポートに電話しる。

16 :Miss名無しさん:04/04/01 10:06 ID:L6CL7Lps
むしろインサートだろ。

17 :Miss名無しさん:04/04/01 13:40 ID:f0iMBIUb
特に使っていなかった古いマンコへの
インストールは予期せぬ問題が発生しがちです。
そんな場合はマンコのバージョンを新しくするだけで、
改善することが多いです。


18 :Miss名無しさん:04/04/02 23:04 ID:AojqTMWO
勉強になりました

19 :Miss名無しさん:04/04/04 04:10 ID:vk6KNTK+
中古のマンコはよくバクる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)