5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独身女性がそんなに嫌いですか?

1 :Miss名無しさん:04/04/03 14:22 ID:SbbR/Z4w
私は独身女性です。
ほのぼのとした内容を読みたくてここに来ているわけでは
ありませんが、あまりに偏った内容が多くないですか?

ここの板にいる方は、そんなに女・・・特に独身女性が
嫌いなんですか?

2 :Miss名無しさん:04/04/03 14:30 ID:ca67VG8S
あまりに偏った内容って何?


3 :Miss名無しさん:04/04/03 14:32 ID:UmW7Wtp2
みんな彼女ができないから 彼氏をつくろうとしない
女の人を煽っちゃうんじゃないかな
気にしない きにしない

4 :Miss名無しさん:04/04/03 14:36 ID:SbbR/Z4w
さげすむ内容


5 :27男:04/04/04 18:16 ID:5vyYYzOp
独身女性が嫌いなら、そうぢゃない女と付き合えってか?w

6 :Miss名無しさん:04/04/04 19:09 ID:qKUZCSdt
同じ歳でも既婚者と独身てぜんぜん違うと思う?
25の独身てどう?

7 :Miss名無しさん:04/04/04 19:22 ID:lLa/rjUs
>>1
今まで語り尽くされてます。以下のスレをご参照のこと。

粘着バカキモ男達はさっさと移動しろ
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1072597750/

【童貞】この板に生息する男の特徴【童貞】
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1080786467/

なんでここにきも男がいるの
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1069762159/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)