5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さとう珠緒

1 :Miss名無しさん:04/04/03 15:03 ID:ca67VG8S
「女に生まれたからには出産を経験したい。今年中には相手を見つけます。
“ 負 け 犬 ”にはならないゾ!」

2 :Miss名無しさん:04/04/03 15:06 ID:gyLDOpiA
2!!

3 :Miss名無しさん:04/04/03 15:19 ID:kn51gutB
とにかく玉緒が嫌い!それだけ。玉緒をみてると殺意が湧いてくる

4 :Miss名無しさん:04/04/03 15:21 ID:vS3x2iee
相手?ロボがいるだろ

5 :Miss名無しさん:04/04/04 17:14 ID:v/zEdoU4
なんてこった
パンナコッタ

6 :Miss名無しさん:04/04/05 03:11 ID:K9qoQTfs
さとう珠緒は最高です。

7 :Miss名無しさん:04/04/05 07:56 ID:NVeakbBP
さとう珠緒っていくつ?

8 :Miss名無しさん:04/04/05 08:15 ID:xHwMAfc9
>>7
年齢詐称してたよな、確か

9 :Miss名無しさん:04/04/05 13:45 ID:/zpGeV2H
どうやってもこいつの雰囲気には近付けない。
だからこいつが男に受けているのが激しくむかつくし困る。

声が低くて姉御肌でばっちりメイクの私に春は来そうにない。。。

10 :Miss名無しさん:04/04/05 14:25 ID:qvkvQ0KS
>>9
漏れ、そういう女性好みです。。

11 :由香りん:04/04/05 15:12 ID:eupnU4yy
さとう珠緒って馬鹿じゃないの?
ぶりっ子してるけどいやな相手には嫌ってはっきり言うし…
配慮のない尻軽女に見えました。
いつかまた「○○戦隊」ってやるのかなぁ〜
でも、そのときはきっと「脱ぎまくり」してるんでしょうね。

12 :Miss名無しさん:04/04/05 15:29 ID:m6hZqPuZ
さとう玉緒カワイイよな!トロそうで案外賢いし。
少なくともこの板に巣食ってる負け犬女に比較したら
全ての領域で優れてるよ。

13 :Miss名無しさん:04/04/05 20:13 ID:CipWD7YO
高見盛


14 :Miss名無しさん:04/04/05 23:02 ID:/D22h/tw
鼻緒の事「かわいい」って言ってる男の方がキモイが・・・。

15 :Miss名無しさん:04/04/05 23:16 ID:sIjhN4l9
三十路じゃ〜ん・・萎え

16 :Miss名無しさん:04/04/06 02:27 ID:KmZu5Mcr
?さとう珠緒は最高?さとう珠緒は最高?さとう珠緒は最高?
?さとう珠緒は最高?さとう珠緒は最高?さとう珠緒は最高?
?さとう珠緒は最高?さとう珠緒は最高?さとう珠緒は最高?
?さとう珠緒は最高?さとう珠緒は最高?さとう珠緒は最高?
?さとう珠緒は最高?さとう珠緒は最高?さとう珠緒は最高?
?さとう珠緒は最高?さとう珠緒は最高?さとう珠緒は最高?
?さとう珠緒は最高?さとう珠緒は最高?さとう珠緒は最高?
?さとう珠緒は最高?さとう珠緒は最高?さとう珠緒は最高?
?さとう珠緒は最高?さとう珠緒は最高?さとう珠緒は最高?
?さとう珠緒は最高?さとう珠緒は最高?さとう珠緒は最高?
?さとう珠緒は最高?さとう珠緒は最高?さとう珠緒は最高?
?さとう珠緒は最高?さとう珠緒は最高?さとう珠緒は最高?

17 :Miss名無しさん:04/04/06 07:06 ID:2OEdQYUj
デビューした頃はかわいいと思ったけど
今はなぁ・・・・年齢には勝てん。

18 :Miss名無しさん:04/04/06 13:30 ID:+g5ybHAj
年齢など関係ない!…と言ってみる

19 :Miss名無しさん:04/04/06 15:48 ID:wU5pCr59
でも巨乳だよね。

20 :Miss名無しさん:04/04/06 16:12 ID:0pb1ksk7
近くにいたら嫌だけど芸能人としては好きかな。
あの可愛らしさは素直に羨ましい。

21 :◆VCSAKURAe. :04/04/06 21:46 ID:rCWsI3qX
さとう珠緒カワイイよね

22 :Miss名無しさん:04/04/07 00:37 ID:5D54fFt3
さとう珠緒のヌード

23 :Miss名無しさん:04/04/07 00:44 ID:e4rzJnHc
さとう玉夫でしこってます

24 :Miss名無しさん:04/04/08 18:34 ID:a8ELj+0q
「おまたたまお」 に改名すれば、上から読んでも下から読んでもおんなじだよ?

25 :Miss名無しさん:04/04/08 19:58 ID:xI2Q7TIe
でも、顔は可愛いと思う。スタイルもいいと思う。

26 :Miss名無しさん:04/04/15 02:58 ID:tZhoU0nX
えええええええ!
見るからに、性格の悪さが顔に出てるだろ〜
>>25は、人に騙されやすいタイプだなきっと。。。

27 :あは。:04/04/20 20:14 ID:/V8VVdA6
さとう珠緒が叩かれてるけど、私はそこまで思わない。
なぜなら私もあのテの性格だから。媚びてまーす、でも友達ぶってまーす、年上の男の人に好かれてまーす!って具合。
媚びるにしても魅力ある人に限るけど。(相撲取りなんて絶対イヤッッ!!)

さとう珠緒ってバカだなー。
なんで告白したの?なに、作られたキャラって。
あなた自身の性格でしょ。叩かれたぐらいで。
「ほんとはこんなんじゃないの」って。
直す気もないでしょ?気に入ってるんだから。可愛い自分を。

叩かれたくないなら男の前だけそういうキャラにしてりゃいいのになー。もっと考えなきゃー。

28 :Miss名無しさん:04/04/20 20:20 ID:9/yAIZk8
さとう珠緒嫌いな女って僻みだろ
どうせブスが叩いてるだけ

29 :Miss名無しさん:04/04/21 01:51 ID:aoKK7imh
そろそろ脱いでほしいな、と

30 :Miss名無しさん:04/04/21 09:25 ID:Y+jGeyMD
>25は、人に騙されやすいタイプだなきっと。。。

洩れもそう思った!

31 :Miss名無しさん:04/04/21 13:00 ID:hq4tefZn
俺、思うんだけどあれで彼氏一筋ならあんな最高な彼女
いないと思うんだが、そんな都合いい女いないかw

32 :Miss名無しさん:04/04/21 13:06 ID:ffIdwHo/
男はなんだかんだ言ってさとう珠緒みたいなのが好きなんだよ
さとう珠緒個人が嫌いでも、ああいうタイプの女に男が弱いってのは事実
おそらくああいう媚びてぶりっ子する「可愛い女」に煮え湯を飲まされた経験があるんでしょうな

だから余計にむかつくんではないかと。


33 :Miss名無しさん:04/04/21 13:10 ID:hq4tefZn
ああ、認めるぜあれで男関係しっかりしてれば結婚してえよ
あんなかわいらしい子ほかにいるか?作りじゃなけりゃほんと
理想だよ

34 :Miss名無しさん:04/04/21 13:11 ID:/D12lgJ2
この娘って30歳?
俺のイメージでは22、23歳ぐらいんだが・・・

35 :Miss名無しさん:04/04/21 13:20 ID:TTuhXHIb
ハロプロ以外の芸能界に疎いから、よく分からないけど、
この人ってあややみたいだね。徹底的に作ってる感じ。
もしくは井上ワカとか。

素の彼女は、はてしなく気が強そうだ。

36 :Miss名無しさん:04/04/21 13:45 ID:iVL88f2U
ワカは唇を徹底的に作ってます。

37 :Miss名無しさん:04/04/21 13:56 ID:TTuhXHIb
面白そうななのが、MEGUMIだろうな。
彼女はとっても優しそうなのだが、反対方向にキャラを作ってる。

恋愛対象ではなくてタレントとしての価値なのだから、
ワザと反対のキャラをやらせるというのがセオリーなんだろうか。

38 : :04/04/21 16:45 ID:LO8w2188
>29 さとう玉緒はすでに脱いでます!

39 :Miss名無しさん:04/04/21 16:53 ID:iBZa1uYs
まあ、たまおは巨乳だからもてるな。
てゆーか女どもにいっておくけど、
























40 :あは。:04/04/21 20:27 ID:rWJrDvVE
昨日聞いて驚いた。

中学生の頃顔がさとう珠緒に似てる子がいて。
でもワキガでちょー臭い女子がいて、もう私は学校変えろ、変えろと大騒ぎだったんだけど。
(私を転校させろというコト)
最終的に8×4ぶっかけたら来なくなった。

でっ、昨日友達から聞いた話が、その子が走り屋になってると。
ぐはっ、仕返しされるぅ。

(¬_¬;)


41 :Miss名無しさん:04/04/21 20:46 ID:X+nf7+Nb
オパイも大きいし
ティクビも綺麗なピンク色なんだよね

42 :南瓜さん ◆PwuEAnVyIs :04/04/21 20:49 ID:Wj5oayEQ
この女キモイ

43 :Miss名無しさん:04/04/21 23:30 ID:4paKNbbF
さとう珠緒大好き
こんな彼女欲しいよおおおお!!
どうよこの笑顔と体!
http://www5a.biglobe.ne.jp/~coolidol/nude/idol/sato_tamao/preview/preview01.htm

44 :Miss名無しさん:04/04/22 00:25 ID:+yqHWfQo
うむ、言う事ナシだな!

45 :Miss名無しさん:04/04/22 00:27 ID:HAPlJjnt



正直、↑ので一発ぬきました。

46 :Miss名無しさん :04/04/22 17:03 ID:DErqTMah
カッコよさげなのが女性に受けるのか?

リカコは20代の頃はスタイリッシュでサバサバっぽいのが女性受けしていたけど、
今はどうだろう?

47 :Miss名無しさん:04/04/22 17:44 ID:JRUzgMAA
リカコが女性受け?してないでしょ。
昔から巨乳でいやらしい体でお色気勝負だったし
今はサバサバオバサン風にしてるけど誰も憧れてない。
痛くて変なキャラというポジションじゃないの?

48 :Miss名無しさん:04/04/26 14:59 ID:HZQM1tOH
長井秀和がネタにしてた。珠緒本人も当分はこの「腹黒キャラ」で売ってくつもり
なんでしょ。

49 :21歳女子大生:04/04/26 20:10 ID:nSvZAu+O
あーーーーーーーーーーむかつくぅ!!!

この女!!

さとう玉夫!!!!

男10人くらいから次々と犯されてる映像を撮影し続けたい〜〜〜っ!!!!!

50 :Miss名無しさん:04/04/26 20:19 ID:rGT/Wnkl
↑こんな人がいるってことは さとうたまおの演技力は
相当なものだってことですね

51 :Miss名無しさん:04/04/27 03:41 ID:PS19KKZI
さとう玉緒はエロ可愛いだろ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)