5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独身の女はみんな売女

1 :漬け物会長 ◆OfTC/.kplw :04/04/05 21:59 ID:dakYGTr6
整理用ナプキンを公園に撒き散らす!

2 :Miss名無しさん:04/04/05 22:03 ID:uTxseu4E
おいおい((((((((o_△_)o
整理用でつかァ '`,、'`,、'`,、'`,、(ノ∀`) '`,、'`,、'`,、'`,、

3 :Miss名無しさん:04/04/05 22:54 ID:O9u1oHLo
私は練馬区に住む、岸本 朗(あきら)と言う者だが。思想家にして主張家だ。
さて諸君、知っているかな女は全員、露出狂であると言う事を有力な雑誌に載って
いた事だが実際にミニスカートが爆発的に普及したのはなぜか。ほぼ100%で
はないかロングスカートこんなに普及しなかってではないか。見られているという
自覚は階段を上るときを見れば明らかだろう。実はあの時、性的快楽を感じ股を
ぬらしているのだ。さらにとある情報筋の情報だが女は60%がレイプ願望がある
らしい。結論からいうと女はかなり性欲旺盛である。実際にイメクラ、ソープ、
AV女優、雑誌、など日本中のすべての性を売る女すべて合わせると何十万人いるんだ。
これだけの人数いると特別な女がそうなるというわけではないな。女なら誰でも性を
売る可能性を持ってるという事だろ。生まれつき女は誰でも売春婦なんだろ。その証拠
にこれもある情報筋の情報だが女は誰でも一度は性を売ることを考えるらしい。そんな
やつらになぜ金を払わなくては、ならないのか。理不尽このうえない。お前ら女はエロ
いと私は断言する。たてまえではそうではないように振舞っているが、私の目はごまか
せない。お前ら女の本性はおみとうしだ。自分の事を色っぽいとか思っているんだろう
が、はっきり言って視界に入れるのも、うっとうしい。




4 :Miss名無しさん:04/04/05 23:01 ID:Oizg7/af
売り物にならない毒女も多いだろ。
売女になれないのも。。。

5 :べる:04/04/05 23:13 ID:tkdYzP38
3の人は好きな女性は今までにいましたか?もしいたらその女性のことを聞かせてください。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)