5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇とってある?捨てた?◆◇

1 :あんな:04/04/07 19:15 ID:c4+5uOvd
部屋掃除の時、押入れを整理してたら中学の時、音楽の授業で
使ってたアルトリコーダーがでてきました。
なんかこういうのって捨てられないことなぃ?
もう使わないのに・・・なんか想い出っていうか・・・
皆さんはどぅですか?

2 :無頼罵 ◆Oq/9NMk1yg :04/04/07 19:32 ID:8GrL/8ua
いや〜思い出の品々なぁ〜 ええ話や。
ワシは物心ついた頃からの思い出の品々、全部置いとる。
ママンに掘ってもらったミミクソ25年分、切った爪、18年分、ヘソのゴマ、12年分、、、
あと、モロゾフのプリンの空き瓶、ワンカップ大関の空き瓶、小学校の時のランドセル、初めてパクられたときの逮捕状、
初めてオメコした時の、コンドームの空き袋、その他諸々・・・・ 八畳間二部屋分の愛のメモリー、ってなカンヂ。
ま、アホ共よ。 過去の思い出もエエケドナ、過去ばっかりに拘ってたらイカン。
先を見る。 カナーリ重要。 アルトリコーダーのクッサイ思い出なんかに浸っとる間ぁアラヘンノヤデ。
>1よ。 ちゃんとしぃや。 ヲマエの此の先、エエコトありますよう、ワシは常に祈っトルゾ。
以上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

3 :Miss名無しさん:04/04/07 23:57 ID:u/5rxINX
>>1
とってあるよ、別に思い出がってわけでもないんだけど
捨てる機会なかったし。
リコーダーってなにゴミで出せばいいの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)