5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚したがらない女(相談に乗るぞ)

1 :Mr毒男:04/04/11 18:56 ID:CEP63ooL
毒男版から、来ました。
「結婚出来ない」なんて言われて腹立つっしょ?
本当は、旦那の家政婦、子供の奴隷になりたくないんでしょ?
良いんだよそれで。何も悪くない!

逆に聞くけど、結婚したがる女は、打算的というか、
相手が好き・嫌いではなく、
結婚したいではなく、「休みたい」が本音ではないの?

2 :Miss名無しさん:04/04/11 19:00 ID:Ahj6H036
凄いキモい

3 :Miss名無しさん:04/04/11 19:07 ID:8gZovk1o
凄くキモい

4 :Miss名無しさん:04/04/11 19:17 ID:WFHB3sY7
凄くキモい


5 :Mr毒男:04/04/11 19:48 ID:CEP63ooL
>>2>>3>>4
馬鹿どもが〜。お前ら、独身ではないのか?

男に従属しないぞ!という確固たる意思はないのか?
貯金もしてるだろ?

6 :Miss名無しさん:04/04/11 19:52 ID:ux6DQmyF
>>5
チンコしゃぶらせろ

7 :Miss名無しさん:04/04/11 19:55 ID:Z2YmIwx1
>>5
俺のチンコ舐めろ。

8 :Mr毒男:04/04/11 19:56 ID:CEP63ooL
>>6
この肉便器が〜。

まっこの書き込みは恐らく、男だな?
どうでも良いが・・・・・。

9 :昭夫@号寛大隙:04/04/11 20:28 ID:ka0ZsXXB
おぉぅ!?!?!久々におっとこらしい男の登場やねぇ!
パワーとロジックの嵐を見せてみぃ!女にゃでけへんことや

10 :Miss名無しさん:04/04/11 20:35 ID:lpOkdmfn
預貯金ありません

11 :Mr毒男:04/04/11 20:43 ID:CEP63ooL
>>10
駄目だぞ〜。高収入か、低収入か、解らないが、
男に寄生して、やがて専業主婦になります!じゃ。

仮に男が要るか、いないか、解らないが、
きっちり自分の財布の紐は最低限でも握れ!

12 :10:04/04/11 20:48 ID:lpOkdmfn
年収700万。
株・投資信託・債券が2000万くらいあります。
預貯金は、生活費込みで常に50万以下。
「休みたい」

13 :Miss名無しさん:04/04/11 20:51 ID:SRSfLKqi
>>1
わかってやってんだろうけど、ここって毒男板より女少ないよ。

14 :Miss名無しさん:04/05/15 17:41 ID:iMtyZ3jp
男に頼るのはイヤ。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)