5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生理うぜぇよ

1 :ぴょん:04/04/11 19:20 ID:QbrXCCxp
会社もナプキンぐらい支給しろよ!
ハゲ部長!殺すぞ!

2 :ぴょん:04/04/11 19:23 ID:QbrXCCxp
大体さ、男は必要経費つって飲みにいったりしてるじゃない?
私らも必要経費なんだよ!

3 :Miss名無しさん:04/04/11 19:31 ID:WFHB3sY7
さ・・・・
昨日、途中までしか見れなかったビデオ、最後まで見るか。。

4 :Miss名無しさん:04/04/11 19:38 ID:9cAWcutb
>>1
禿同
後、ストッキングとか必要経費だと思う。

5 :(´、丶)〜〜〜〜〜<&rlo;セグトンマ(`A') ◆UNKOchlE7M :04/04/11 19:56 ID:opOGPzq2
スーツもネクタイも必要経費にまっちゃうな

6 :Miss名無しさん:04/04/11 20:14 ID:9cAWcutb
あれだ、消耗品って意味です。

7 :Miss名無しさん:04/04/11 21:02 ID:6qVY1uZM
うちは一応、生理休暇ってあるんだけどなんか使えない。出勤簿に「生理休暇」ってはんこ押されるし・・・・。



8 :Miss名無しさん:04/04/11 21:12 ID:QbrXCCxp
>>7
それって最悪だね。
デリカシーなさすぎる。

9 :Miss名無しさん:04/04/11 21:47 ID:NZr8kDhW
「ロリエ」ってはんこにすればいいのにな

10 :Miss名無しさん:04/04/11 21:54 ID:PE4oDT9J
>>4
制服があって、ストッキングの着用が義務ならストッキング手当てを支給することや
ストッキングそのものを支給するべきだよね。

11 :Miss名無しさん:04/04/11 21:55 ID:PE4oDT9J
>>7
私も「生休」って書くよ。普通に。
みんなしてるもん。有休替わりに生理休暇使ってるし。

12 :Miss名無しさん:04/04/11 22:17 ID:9iDc2z2o
女は悪魔です
近づかないようにしましょう

13 :Miss名無しさん:04/04/11 22:55 ID:DPnUJPuR
女は生理があって羨ましい。
男にも生理が欲しい

14 :Miss名無しさん:04/04/11 22:55 ID:/BTUthte
>>10
そうそう、だってストッキングってすぐ消耗するし結構高いのに、
制服だから義務なんだからその手当て支給してくれてもいいと思う。

15 :Miss名無しさん:04/04/11 23:55 ID:Yzbv68+Q
男でよかった
陸上の長距離やってたんだが、調整がめちゃむずい。
女は大会の日に生理きたら終了かな?
生理周期をずらすのか?

16 :Miss名無しさん:04/04/12 00:02 ID:akIUEJfc
布ナプキン使えば、生理が楽しくなるのに、もったいないよ。

17 :Miss名無しさん:04/04/12 00:04 ID:7gK7t9T2
そういや昔女子マラソンで急に生理が始まって短パンを朱に染めて優勝かっさらった
外国人選手が居てたな。
ありゃ家族と見てて気まずかった・・・・

なんせトップを快走してるわけだからテレビに思い切り写ってるし。

18 :Miss名無しさん:04/04/12 00:07 ID:4hKG4lWo
>>17
そんなことあったんだ・・・
なんて壮絶な
辛かっただろうなぁ

19 :Miss名無しさん:04/04/12 00:07 ID:t3UdVraF
なんであんなに気まずいんだろうな。

20 :Miss名無しさん:04/04/12 00:08 ID:DXriDQ3C
昔ゲロはきながら走ってるやついたぞ

21 :pon@ p1194-ipad04sinnagasak.nagasaki.ocn.ne.jp:04/04/12 13:49 ID:WPh+epLO
すごい勢いで話し変わってるのに笑ったよ

22 :Miss名無しさん:04/04/13 13:57 ID:8AfIftwL
生理痛なのにお仕事ご苦労様手当て も下さい。

23 :Miss名無しさん:04/04/13 14:04 ID:HL5QLr4W
男にも一応、生物学的に「生理」ってあるのになぁー
生理休暇ホスィ

24 :Miss名無しさん:04/04/13 18:35 ID:QNnhMI0y
<23
その「生理」とやらには、耐え難いほど長時間に及ぶ腹痛のため、不眠になったり、
腰の重さに歩くこともおっくうになり、ときおり震えるほどの激痛があったりするんでしょうか。

25 ::04/04/13 19:17 ID:buaebdQF
>1
ナプキンが必要経費?なんだお前は会社の為に生理になってんのか?
そんなもん付けないで垂れ流したらんかい!

26 :Miss名無しさん:04/04/13 21:46 ID:scJ1AnA9
大学、公欠にして欲しい・・・

27 :Miss名無しさん:04/04/13 21:48 ID:P7vgvcFL
生理がキツいっていってる人たちは
病院でホルモン治療受けたの?

28 :Miss名無しさん:04/04/13 22:23 ID:+nvDw4Ec
>>24
おれ男だけど結構あるかも。激痛とまではいかないけど。
貧血の時は目の前が真っ暗になって、気持ちいいんだか苦しいんだか
わからんうちに、ぶっ倒れるとかよくある。
・・イヤ、男だから生理じゃないんだけどね。

29 :Miss名無しさん:04/04/13 22:29 ID:NgQffLlK
女は劣った生き物

30 :Miss名無しさん:04/04/14 10:30 ID:+GD6bbHe
男は子ども膿めない欠陥品

31 :Miss名無しさん:04/04/14 16:24 ID:gbVJdLtn
整理中でウザいっす。
テレクラで男ナンパもできないし。
ハラいてー。

32 :Miss名無しさん:04/04/14 16:43 ID:dkcwDtvN
なんで生理だとナンパ出来ないの?
セクス出来ないから?

33 :Miss名無しさん:04/04/14 18:21 ID:wkfiemxP
臭いから

34 :Miss名無しさん:04/04/14 18:24 ID:YhHzIqYU
まぁ、男はそもそも、女の生理があるお陰で生まれてきたからなぁ。
アリガト!(´▽`)女性のみなさん!

35 :Miss名無しさん:04/04/14 19:01 ID:DVkvy3jB
いやいや、男の隆々としたたくましい勃起によって生命は生み出されるのである。


36 :Miss名無しさん:04/04/14 19:05 ID:o4cjbUF9
生理 UZZZZZZZZZZEEeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!
男に生まれればいがった。まじ意味ねーよ。

37 :Miss名無しさん:04/04/14 19:10 ID:YhHzIqYU
>>35
爪楊枝の先ッチョくらいしかない藻前が何を言う。

38 :Miss名無しさん:04/04/14 19:42 ID:8m+pLU4s
真夏の生理のときとか、気持ち悪くて仕方ない。

39 :Miss名無しさん:04/04/14 20:44 ID:eeJ6HqwW
俺、腎臓結石になったことがあったけど生理ってあんな感じなのか?
動けないし、痛くて刃気まくった…。

40 :Miss名無しさん:04/04/14 23:25 ID:mrwXW/ce
>>38
蒸れて臭そうだな。
外に匂いが漏れたりするか心配になるのかな?

41 :Miss名無しさん:04/04/15 12:39 ID:K/qHEnbj
確かに生理ウザいけど、閉経したらしたでちょっと寂しいかも新米。

42 :Miss名無しさん:04/04/15 12:59 ID:smk7yv2i
>>40
臭いなんてもんじゃねーよ。
うちのじいさんが肝臓ガンで下血しながら死んだから
輸血・輸血の毎日で、病室が血液のヘモグロビン臭まみれだったから
じいさん死んだ直後は整理のたびに血まみれでのたうちまわる
じいさんの壮絶な死に方思い出して鬱になったよ。
たぶん、戦場に行くと同じ匂いすると思うぞ。

43 :Miss名無しさん:04/04/15 13:01 ID:nld5sSWA
朝から生理のせいで足元フラフラ、腹は締め付けられる痛さ。
それでも大学には生理休暇はありません。
逝ってきます

44 :Miss名無しさん:04/04/15 23:48 ID:unG00uoG
生理って恥ずかしいね。

45 :Miss名無しさん:04/04/15 23:50 ID:3dvnbUR6
ユニチャームage

46 :Miss名無しさん:04/04/16 11:45 ID:JfF6tel7
生理前ってなんであんなにお腹が空くの?
食べてる途中でお腹空くんだけど?
余分な食費がかかるからイヤ

47 :Miss名無しさん:04/04/18 20:16 ID:TKRZcKzB
生理女を強姦

48 :Miss名無しさん:04/04/19 00:22 ID:RfdHjayv
あー乳が重もてー
ブラうぜー

49 :ひだりんじゃー:04/04/19 01:25 ID:g0wN/Qbi
うざくねーよ

50 :Miss名無しさん:04/04/19 14:35 ID:a+o2zRu5
整理で出るのは普通のサラサラな血じゃないしねぇ。

51 :Miss名無しさん:04/04/20 14:56 ID:cLcL32/d
そんな事より、オススメの生理ショーツ教えれ。
あ、ナプキンが食い込まないで安定するやつね。

52 :Miss名無しさん:04/04/20 16:22 ID:nCeWfFUh
タンポン使え

53 :つぼ輔 ◆1/5rdMW9ds :04/04/20 17:03 ID:shd4mU1C
あげ

54 :Miss名無しさん:04/04/20 17:38 ID:UsMgdnhy
生理前だるすぎでなんも手がつかない。

55 :Miss名無しさん:04/04/20 17:39 ID:cLcL32/d
あげてないで教えて!

56 :Miss名無しさん:04/04/20 23:11 ID:7VAyZ9Tg
生理って1回血が出ればもう生理おわるの?

57 :Miss名無しさん:04/04/21 12:52 ID:kMtdNZVe
1回どころか、約1週間血ぃ出っぱなし。

58 :Miss名無しさん:04/04/21 13:02 ID:cSQsTx/m
今二日目・・・。生理痛がたまらない・・・。腹痛、腰痛、頭痛
横になっててもウネウネしてしまう・・・。早くあがってくれないかなぁー
でも、まだまだだよ・・・・。ハァーたまらん

59 :Miss名無しさん:04/04/21 13:12 ID:iBZa1uYs
>>58
大変なんだね。 がんばれよ。

60 :Miss名無しさん:04/04/21 13:22 ID:iVL88f2U
バファリンsage

61 :Miss名無しさん:04/04/21 18:57 ID:kKx2/pw/
>>58
臭さー。

62 :Miss名無しさん:04/04/21 19:46 ID:6USFiZJV
マグロくさくないですかね?

63 :Miss名無しさん:04/04/22 16:40 ID:PNOtWP5u
>>52
タンポン怖くて使えない。
処女じゃないよ!ちなみに。

64 :Miss名無しさん:04/04/22 17:40 ID:imR+Q0RV
タンポンのほうが楽だよ。
パンツ汚れないし。まー、長いこと突っ込みすぎると漏れるけど。
そんなときはナプキンと併用。
説明書ちゃんと入ってるから安心汁!

65 :Miss名無しさん:04/04/26 01:13 ID:wwJA8qHa
これから先も結婚どころか子供さえ産める見込みもないのに…。
月イチ苦しまなきゃならんのだ!
子宮からしてウザクなってきた今日この頃。

66 :Miss名無しさん:04/04/27 02:10 ID:5Iq0KMRO
子宮ないとホルモンバランス狂ってひげとか生えるらしいね。

67 :Miss名無しさん:04/04/27 02:38 ID:Ajjj8gz8
タンポンすると猛烈にお腹が痛くなるんですが。
たぶん腹の中で膨張して子宮を圧迫してるんじゃないかと。

68 :Miss名無しさん:04/04/27 05:34 ID:rwPc2Wwc
生理 UZZZZZZZZZZEEeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!
男に生まれればいがった。まじ意味ねーよ。


69 :Miss名無しさん:04/04/27 07:07 ID:60W/9600
60歳まで頑張れば男になれる。閉経後

          ガンガ!

70 :Miss名無しさん:04/05/01 03:05 ID:gsQZ+Fqb
生理うぜぇよ

71 :Miss名無しさん:04/05/01 03:14 ID:xp9lKepb
>>24男の生理は震えるほどのカイカンだぜ!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)