5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イラクスレ、毒女支店

1 :Miss名無しさん:04/04/15 11:18 ID:LTaiWO2a
心労の家族に心ない中傷 留守電にまで「死ね」

イラク日本人人質事件で心労の深まる3人の家族に、
心ない中傷や嫌がらせが追い打ちをかけている。無言電話
や「自業自得」と書かれたファクスなどは13日までで数十件。
家族は留守番電話にするなどの対応に追い込まれ、
警察は不測の事態に備え実家警備を強化した。
「傷ついている人になぜそんなことを」と憤りの声が上がった。
札幌市の今井紀明さん(18)の自宅は、あまりの嫌がらせ、
中傷電話の多さから13日に留守番電話にしてNTTの電話番号案内もやめた。
だが、今度は留守電に「死ね」と吹き込んで切ったり、
仏具らしい「チーン」という音だけが繰り返し録音されたりした。
北海道千歳市の高遠菜穂子さん(34)宅。強い調子で発言
する弟妹の映像がテレビで流れた後「ふざけるんじゃねえ」
などの電話が多数かかり、家の人は寝られなかった。

(共同通信)

これおまいらの仕業だろ!!!
同じ2チャンネラーとして恥ずかしいわ!

2 :無頼罵 ◆Oq/9NMk1yg :04/04/15 12:53 ID:Ee9mkvds
>1よ。
ヲマエがいつも行く寿司屋、どないや? 美味いか?
シカーシ、ヲマエみたいな違いの判らん愚かな客用に、ニッポーンでは「人造イクラ」っちゅうのが在るんや。
ま、言わば食用油、調味料、化学薬品で合成し、政策されたイクラの偽者、や。
ワシ程度のソコソコグルメちゃんならヴぁ、食って違いも判るけどナ。 普通の人にはなかなかワカラン逸品である。
ま、オマエ程度の「違いのワカラン男」には、マーッタク判別負のうやと思うケドナ。 
だから、神の如く優しく、母の如く大らかで、万力の如く締まりの良いオメコを持ち、鉄人のやうなマッチョなバデェに宿した侍の精神を持ち、
言わば、女神の如くワシからのアドヴァイス、である。
イクラは食う前に、一粒、熱いお茶に付けるがヨロシ。 白濁したら本物。 変化ナシの場合は偽物、や。 神の基礎知識、や。
偽物イクラ、オイシイオイシイ言うて食うてたらカッチョ悪いデ。 反省せぇよ。

以上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

3 :Miss名無しさん:04/04/15 13:44 ID:EQuivLoZ
「あたかも」を使って例文を作りなさい
核兵器が4000個あたかもしれない

4 :Miss名無しさん:04/04/15 14:36 ID:ChfhrG0I
サザエさ〜んは、ゆか〜いだなぁ〜♪

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)