5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

行けず後家だけは避けたいよ!

1 :Miss名無しさん:04/04/18 00:14 ID:SV9+MCqT
私は今結婚適齢期の20代半ばなのですが、全く良い縁がありません。
寄ってくる男は既婚者ばかりだし、会社にも素敵な人いないし、友達に紹介されてもシクッといかない人ばかり。
他にどこに出会いが有るでしょうか?
運命の出会いって有るものなのですか?
もう、毎日『私は一生独身なのかも』と考えて悩んでいるとだんだん鬱みたいになってきました。
見た目だって、昔はよく芸能事務所やクラブホステスのスカウトされたりして、悪くは無いのではないかと思うのですが。
とにかく出会いの場がありません。
良い、出会いの場所ってありませんか?誰か教えて(出会いのサイト以外でね(^0_0^))

2 :Miss名無しさん:04/04/18 00:27 ID:p6M7g0+S
結婚相談所

3 :Miss名無しさん:04/04/18 01:33 ID:t1ok3Ek0
ソープ

4 :Miss名無しさん:04/04/18 01:52 ID:dZ3cS0fk
とにかく出会いまくるしかない。
コンビニでもパチンコ屋でも合コンでもいい
手段を選ばず出会いまくれ。

あと、出会いの神様に後ろ髪はナイ。
一度のチャンスを逃さずがんがれ。

5 :Miss名無しさん:04/04/18 01:55 ID:uO0zvsTV
何か習い事でもしたら?会社には素敵な人がいないと
言い切るのだから、他に人と会う機会を積極的に
作らないとね。自分と同じ趣味を持つ男性との出会いを
期待して、明日にでも行動を開始!

6 :Miss名無しさん:04/04/18 02:05 ID:t1ok3Ek0
ガン( ゚д゚)ガレ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)