5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらのウンスジ付着率教えれ

1 :Miss名無しさん:04/04/19 10:33 ID:FSW+/v9L
何日に1回?
付けないための秘策ってある?
友達の汚れたパンツ見たことある?

2 :Miss名無しさん:04/04/19 11:09 ID:sVM9T6RS
>>1は男

3 :Miss名無しさん:04/04/19 19:27 ID:Uma2vfQT
普通なら1週間に1〜2回くらいじゃないかしら?

4 :Miss名無しさん:04/04/19 20:32 ID:gaElQXxI



さて、日本人種の未来についてだが、

現在の日本の国際結婚率が約5%だから、
新生児の約5%が異種との混血児と推測できる。
平均的に約30才で子供を出産したとすると、
30年で5%ずつ日本人の血が異種の血に占められていく訳だから、
このペースで行くと、約300年後には、日本人の血の半分は
異種の血で占められてしまい、現在の日本人とは

全 く 違 っ た 人 種 に な っ て し ま う 。




5 :Miss名無しさん:04/04/19 21:06 ID:ywF5+w9G
ってかつくの?そんなの最後につけてたの消防の時くらいだろ。本気?
Tバックならそうなのかしら?

6 :Miss名無しさん:04/04/19 23:14 ID:Uma2vfQT
あんたこそ本気?
更衣室とかには高校生になってもウンチくっつきの
パンツとか落ちてるのみた事あるでしょ?

7 :Miss名無しさん:04/04/20 00:24 ID:P7oniZxH
5のパンツが発見されますた。

http://free.ass.to/cgi/img-box/img20040418232011.jpg

8 :Miss名無しさん:04/04/20 23:31 ID:RY6MoepU
ウンスジの話題は女性同士でもタブー。
オナニーの話はしてもウンスジが付くとは口が裂けても言わない。

9 :Miss名無しさん:04/04/24 09:24 ID:ydd5sMpD
外国サイトでは「私って毎日付いちゃう」とかいってる子が多い。
日本人の方が控えめ。

10 :Miss名無しさん:04/04/24 10:33 ID:KqLlnBdm
シャワートイレならまったく問題ない。
そうでない場合、上からタンクに水が流れ込むタイプなら、
紙をそこで湿らせてから拭くとオッケー。
問題は、タンクがないタイプで、さすがに便器の水は使えない。
バッグにミネラルウォーターなどを持っている場合は、それを使う。
ない場合は、非常に見苦しく、しかも十分な量が確保できないが、
唾液を使うしかない。

11 :Miss名無しさん:04/04/24 11:56 ID:T0DtEvaC

 尻の穴の周りまで毛がボーボー生えてる人は間違いなくウンスジ付着。


 拭いても拭いても拭き取れないwwwwwwwww (特に下痢ピーの時はwwwwwww)








12 :Miss名無しさん:04/04/24 12:06 ID:Daha6BzN
>10
あんたってすごい潔癖だね。
そこまで執着するのってパンツが汚れて気持ち悪い思いしたから?
ちなみにシャワートイレでも汚れるよ。紙でフォローしないと。

13 :Miss名無しさん:04/04/27 11:53 ID:iQykqw9O
究極の選択:
あなたが、ある状況でクラスメイトに下着の裏を見られてしまうとします。
その時、あなたがなりたいのは次のうちどっち?
@パンティーにウンスジが付いてる美人
Aパンツにシミ一つ無いブス

@を選択したら、あなたは一生美人でいられますが、みんなの前で大恥をかいてしまいます。
Aを選択したら、大恥はかきませんが一生ブスのままです。

14 :Miss名無しさん:04/04/27 16:33 ID:428wwyMS
>>1
普通つくだろ。 健康の証拠

15 :Miss名無しさん:04/04/27 16:48 ID:bj8gEKis
14さん、あなただったら@とA、どっち?

16 :Miss名無しさん:04/04/28 09:09 ID:QQzDg69L
発見する割合 10人のうち4人

17 :Miss名無しさん:04/04/28 10:28 ID:woXX+veD
ちゃんと拭けてない子多いのね。
大体、トイレで音聞いてるとみんな何回も拭いてないよね。
大抵は1〜2回くらいサッと拭いてるだけ。
キチンと拭いてもつくときあるのに、あれじゃ汚れて当たり前。

18 :Miss名無しさん:04/04/28 10:59 ID:Y9w5cH+o
ウンスジって男のほうが多いよ
女はほっとくと汚いのわかるからウォシュレットやオリモノシート活用するから
下着はきれいなほう(活用してないともちろん汚い)
男は無頓着だからウンスジつきまくり
はっきり言って男のパンツは一緒に洗わないよ

19 :Miss名無しさん:04/04/28 11:20 ID:A4LzwnxL
>>18
男のパンツまたはトランクスは、割目に食い込まないので、
不潔にしていても女性ほど汚れません。

20 :Miss名無しさん:04/04/28 11:20 ID:bhyl7E0P
>>11
それは違うな。
下痢ピーの時は割と楽にふける。
拭きとれないのはウンコが中途半端に粘っこいときだ。

おまえ、ウンコのこと何も知らないガキのくせに偉そうに煽ってんじゃねぞ、コラ。

21 :Miss名無しさん:04/04/28 11:24 ID:Y9w5cH+o
>19
そうでもないよ
女が食い込むのはマンコのとこでしょ
肛門は男も女も同じ位置
無頓着な男が多いからウンスジ率は男の方が多いよ
見たことないの?

22 :Miss名無しさん:04/04/28 11:30 ID:A4LzwnxL
>>21

一家の洗濯をしてますのでよく知ってます。
女のパンツの方が汚いです。

23 :A4LzwnxL:04/04/28 11:38 ID:A4LzwnxL
男のパンツは、汗と小便の黄ばみが中心で、普通の粉洗剤で対処できます。
女のパンツは、特別に液状の洗剤を加えますが、それでも汚れはとれません。

24 :Miss名無しさん:04/04/28 11:47 ID:cyq3p6wr
俺は必ずトイレットペーパーぬらしてしつこくふき取るので
ついた事ないな。つーかこのスレ見て初めてそんなものが
存在する事を知った。

25 :Miss名無しさん:04/04/28 11:48 ID:cyq3p6wr
>>20
ウンコの事でそんなにキレる人初めて見ました。

26 :Miss名無しさん:04/04/28 11:48 ID:Y9w5cH+o
だから、手入れしてない女のパンツは汚いって前提で言ってるじゃん
男はその点無頓着だからウンスジ付着率高いよ、私が知ってる限りは
ほっとけば汚いからウォシュレットとかオリモノシートを活用してる女は汚れてないって話よ
あんたそんな手入れしないの?

27 :A4LzwnxL:04/04/28 12:21 ID:Ii/X3Y1D
>>26

男女という枠で比較してるから、一般的に女の方が汚いと言ってるだけ。
これに「お手入れをする」という条件を入れたいならば、
男女関係無く「お手入れをする(ウォシュレットを使う)」人は下着が
きれいという結論になるはず。
お手入れをする女と無頓着な男を比較するのはおかしい。


28 :Miss名無しさん:04/04/28 12:24 ID:SXg9nr3z
このスレワラタ!

29 :Miss名無しさん:04/04/28 12:27 ID:Y9w5cH+o
そのお手入れする率が男のほうが低いでしょ
ウンスジの存在自体に無頓着なんだから
女はほっとくとパンツが汚れるのよく知ってる分、汚さない努力してるもの

30 :Miss名無しさん:04/04/28 12:28 ID:woXX+veD
知ってる範囲内で言えば、確かにウンスジ率は女の方が高いと思います。
更衣室でよく友達がパンツ脱ぐときにかなりの子がウンチがくっついてました。
中学、高校くらいまではホントにふつーに付いてる子がほとんどでした。
今はあまり見ないけど、それでも結構ありますよ。
女は汚れにおおらかなのに対して、男は神経質すぎるほどの人が多いです。
彼氏、トイレに行くと20分出てこない。
理由を聞くと、お尻をきれいにするのに10分以上かかるそうです。

31 :Miss名無しさん:04/04/28 12:32 ID:woXX+veD
女の方が汚れやすい事については、「前から後にしか拭けないから
どうしても汚れが残って、キツイ下着を穿いてるとそれがこすれて
汚れになる」って聞いたことあります。
もしそうなら、不可抗力じゃない?
粘っこい時は拭いても洗っても汚れがつくし。

32 :A4LzwnxL:04/04/28 12:36 ID:hv6HK3Z1
>29
男のパンツの方が汚いと主張するのなら、女のパンツのために特別な洗剤が
必要となることについてはどう説明するの?

私の結論は、女のパンツは男のそれより密着型だから、汚れが付着しやすい
というもの。お尻を熱心に拭くかどうかは関係無いと思う。

33 :Miss名無しさん:04/04/28 12:39 ID:woXX+veD
て言うか、今言ったように小さい頃から「そうやって拭きなさい」と
教えられてきたんです。「バイキンが入ると病気になるから」って。
でも一方向じゃ、汚れが残りますよね。
しかも下着はピッタリしていて食い込んでしまったりもしますし。


34 :Miss名無しさん:04/04/28 16:37 ID:d/GL16ZP
ケツの割れ目に布地が食い込まないようにしろよ

35 :Miss名無しさん:04/04/30 08:38 ID:fptjZkwK
一週間に一回以上汚す人どのくらいいるの?

36 :Miss名無しさん:04/04/30 10:06 ID:QFdmekv2
男は便所の手洗い石鹸を極度に使う。女はトイレットペ−パ−を過剰に使うが手洗い
石鹸をあまり使わない。←建物管理の仕事上の経験。

37 :Miss名無しさん:04/04/30 14:48 ID:i/DPnEZK
過剰に使うって言うの、実はぐるぐる巻き取って一回あてがうだけ。
溝に入って拭かないからキレイにならない。
ちなみに可愛い顔してパンティーの裏はこんなになってます。

ttp://www.bbjapan.jp/av/taro/pic/shitagi/img/html/0333.html

ttp://www.bbjapan.jp/av/taro/pic/shitagi/img/html/0349.html

ttp://www.bbjapan.jp/av/taro/pic/shitagi/img/html/0402.html

38 :無頼罵 ◆Oq/9NMk1yg :04/04/30 17:43 ID:UqudfPbC
>37よ。
きったないモン見せるなドアホ。
「自分の尻も拭けん奴。。」云々で例えられる様に、排便後の尻の拭き上げ、カナーリ重要や。
ウンコラインの問題や無い。 不潔極まりないワナ。
尻、っちゅうのは非常にデリケートな訳や。 人間の皮膚と内臓の境目、コレが尻、デアル。
ワシは非常に美しい尻をしとる。 美尻デアル。 カナーリ自慢。 シカーシ、よく尻ニキビが出来る訳や。
デンボ、と呼ばれるワナ。 中が化膿しよるニキビである。 カナーリ鬱。 メッサ痛いんや。
座り込んだら「ギャーッ!」って叫ぶ程デアル。 コレは衛生云々の問題や無い。 体質の問題や。
ま、同じ症状で悩んドル奴がおったなら、ビタミンとったらハヨ治るデ、っちゅうこっちゃ。
ウンスジでお悩みのレデェ、ウオシュレットで洗った後、紙でよぉ拭くがヨロシ。
紙だけヂャ取れないウンコチャン成分も綺麗に拭き取れるデ在ろう。
ウォシュレットで洗い、乾燥させるのは関心セェヘンヨ。 ちゃんと紙も使う。 乙女の恥じらい、っちゅうもんや。
チャントセナイカン。
なお、あんましビチャビチャな洗いたての尻を紙で拭くと、紙が尻毛に絡まるから気ぃつけんとイカン。
トイレットペイパァ、っちゅうのは水にて溶ける、っちゅう特徴を持っとる。
ま、軽く尻のホッペタの水を吸わせてから、新しい紙で穴を拭く。 コレが王道、っちゅうこっちゃ。
シックスナイーンの時に、尻毛に紙ぃ絡まってるのを見たナラヴァ、百年の恋も即醒め、っちゅうこっちゃ。
以上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

39 :Miss名無しさん:04/05/03 03:38 ID:mMviNak7
いつの時代になってもウンスジスレは存在するな。

40 :Miss名無しさん:04/05/03 09:26 ID:r+Xk3UzJ
だって、女の子の究極の秘密だもん。
すっごい可愛い子なのにプールで脱ぐときにチラッと見えると
やはり興奮した記憶があります。

41 :Miss名無しさん:04/05/03 09:29 ID:g0W/1eHP
みんなウォシュレット使えばいいのに。

42 :Miss名無しさん:04/05/03 09:30 ID:YoHAxTba
http://www.asahi-net.or.jp/~aa7s-oons/

43 :Miss名無しさん:04/05/04 02:01 ID:Tx06SFPW
ウォシュレットでもつく。

44 :Miss名無しさん:04/05/14 17:13 ID:jjBt/KNf
マジレス。
一週間に2回前後(夏)。
下着がちょっときついかも。
彼のはトランクスだからか汚れない。

45 :Miss名無しさん:04/05/16 00:39 ID:EvDpmvpN
いっぱい盗撮もののビデオ持ってるけど、女ってホント肛門拭く回数が少ない。
一回というツワモノも割りといる。
2回が多いかな。

で、俺は最低5回はふく。多分、平均7回位じゃねーかな。


46 :Miss名無しさん:04/05/16 01:05 ID:WE6aIhTb
>>45
普通紙につかなくなるまで拭くでしょ。
私の場合、3回目までは拭ききれてないのがわかってるから見ない。4回目で見て、
その後ペーパーにつかなくなるまで拭く。
お腹の調子悪いときは10回以上拭くときもあるよ。
盗撮もののビデオで女の子の実態を知ったつもりになってるというのがイタい・・・
トイレの盗撮ものなんて、そもそもスカ趣味男の妄想を満足させるための商品。
あくまで、買い手にウケるための要素を特化して作られた“作品”に過ぎないのに。

47 :Miss名無しさん:04/05/16 01:05 ID:RR64eZa3
キレの良い時は拭いてもティッシュにつかないやね。
逆に柔らかい時とか、残便感がある時とかはかなりつかう。
45は軟便がデフォなんだねw

48 :Miss名無しさん:04/05/16 01:32 ID:EvDpmvpN
僕は盗撮物のビデオでしか女を知りません

49 :Miss名無しさん:04/05/16 02:49 ID:/TwjkCI6


 ノ ー パ ン で 生 活 す り ゃ 全 て 解 決 だ ろ 




50 :Miss名無しさん:04/05/17 09:12 ID:C6f/cflP
本当に2回くらいしか拭かない。
盗撮ビデオの話ではない。

51 :Miss名無しさん:04/05/17 14:01 ID:BNff8Ss2
ちょっと、聞いてください、1よ。

私、凄いんです。わきは物凄いすいい臭い。
うんこは激臭。けつの穴擦れば激臭。
垢ぼりぼり。口は臭い。頭掻くとフケが粉雪のように。
足も強烈。

人間てうんこで出来てる様なもんだけど、何なんでしょう?


52 :Miss名無しさん:04/05/17 14:27 ID:DTXKSa3L
>>46
だよな。普通は紙に付かなくなるまで拭くよな。
回数は人、体調によって様々だと思うけど、
ウンスジ付く人は、どれぐらい拭いてるわけ?
あと、男でトランクスは付かないみたいだけど
ブリーフはどうなの?

53 :Miss名無しさん:04/05/17 20:11 ID:cajqiyDd
交通事故とか会うと病院に担ぎ込まれてパンツとか勝ってに脱がされるだろ?
そのときウンコが付いてたら恥ずかしいよな。それも綺麗に着飾った女が。
いい香りの香水つけた女が。

それとレイプされるときも、レイプ犯にじっくりパンツを見られるぞ。

54 :Miss名無しさん:04/05/17 21:12 ID:rYKt9H43
>>53
かえって萎えてくれるからいいんじゃないのw

55 :Miss名無しさん:04/05/17 21:14 ID:U/3xceVQ
恥ずかしいけど、2chだから本当のことを書きます。
約80%です。
ちょっとお知りがゆるいので・・・

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)