5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女ってよく男のチンポしゃぶれるよな

1 :Miss名無しさん:04/04/25 09:07 ID:38e57CEQ
どうしてそんなことできるわけ?


2 :Miss名無しさん:04/04/25 09:29 ID:Eh0Ddjj7
               ;' ':;,,     ,;'':;,
             ;'   ':;,.,.,.,.,.,,,;'  ';,
            ,:'           `:、
           ,:'              ',
           ,:'                    ;'
           ;  ●      ●     ;' 
           ';,   (__人__)      ;  よくわからにゃいけどやめておいた
            `:、            ,;:''  ほうがいいと思うニャン
             ';           ':;,
             ';             ':;,   ;`;,
             ';              ':;,,;' ;'
             ';               ;:,.,;''
            (.,.,.,.,..,).,.,.,..,.,.,.(,..,.,.,.,..,.),.,.,,..;'

3 :Miss名無しさん:04/04/25 19:11 ID:ibfaq9ne
しゃぶってないよ。
フェラって汚いからやらない。
前の彼氏んときもやらなかった。
1は、彼女できたことなくて、AVでしか女を知らないから
みんなやってると思ってるんだろうけど。
私もあんな汚いもんよくしゃぶれるなと思うよ。

4 :Miss名無しさん:04/04/25 21:33 ID:vykq3LaQ
とても自然な行為なんじゃないかと思うよ。情緒不安定なときしゃぶると
落ち着く気がする。誰のでもいいってわけじゃないよ。


5 :Miss名無しさん:04/04/25 21:54 ID:KoHooS0v
チンコは精神安定剤なのか?

6 :Miss名無しさん:04/04/25 22:06 ID:iaVVDU/J
たった一人の大切な人のはそうじゃないの?

7 :Miss名無しさん:04/04/26 01:02 ID:iqIxtvw7
>1
どうして そんなこと出来ない訳?
好きな人が喜んでくれるなら嬉しい
それが自然な行為

8 :Miss名無しさん:04/04/26 02:06 ID:yYQiBH/b
末広がりの8ゲット!

9 :Miss名無しさん:04/04/26 02:15 ID:rGke7HuZ
男だってまんこなめんじゃねーかハゲ

10 :Miss名無しさん:04/04/26 02:30 ID:sj+VB3uV
できない。汚い。絶対舐めたくない。

11 :Miss名無しさん:04/04/26 04:06 ID:7wBZBlRj
よっぽど汚くしているのしか見た事ないんじゃ??
洗ってあればきれーなモンよ。

12 :Miss名無しさん:04/04/26 04:33 ID:ZWbSk56E
やられてるほうもどうなの?ってカンジ!私はやらない

13 :Miss名無しさん:04/04/26 18:15 ID:D6DFLiUZ
>>1
童貞の疑問か? ゲラ

14 :Miss名無しさん:04/04/26 22:54 ID:KTaI0LNm
優しくて性欲あらわにしない誠実な人のだったらしゃぶれる。

15 :Miss名無しさん:04/04/26 22:57 ID:3nbJE1JT
女はきもい

16 :Miss名無しさん:04/04/27 00:02 ID:oTCg5sjr
好きな人のだったらしゃぶれるよ。
最初は小さなオチンチンが口の中でだんだん大きくなるのってなんだか神秘的。
でも汚いのは嫌だから、ちゃんと皮剥いて洗っておくように。

17 :Miss名無しさん:04/04/27 00:03 ID:ring66Au
うぜ

18 :Miss名無しさん:04/04/27 09:25 ID:IJ+dDRBM
>>1
童貞ならではの質問だな

19 :Miss名無しさん:04/04/27 13:02 ID:0sJiRQVw
性の商品で有り食い物だけでしかないからだよ女は

20 :Miss名無しさん:04/04/27 13:21 ID:JevMCjf9
>>19
童貞を脱却しないとな

21 :Miss名無しさん:04/04/27 13:38 ID:AZScutob
>>19
おまえのかあちゃんの腐れたマンコに
おまえのとうちゃんの腐れたチンコが中田氏して
腐ったおまえが生まれた事実をどう考える?

22 :Miss名無しさん:04/04/28 23:40 ID:MMNhHvb3
月曜日の朝、会社で不安になると子供のように泣きじゃくりたくなるのを
抑えてすまして仕事してる。そんなとき、赤ちゃんがおしゃぶりをしゃぶる
のと同じく、しゃぶりたくなる。年とるに連れてそうなった。20代後半
に差しかかったけど、仕事やめて結婚する方向を真剣に考えようかな。

23 :Miss名無しさん:04/04/28 23:56 ID:eFCAnbZC
自分の彼女の口に他の男のティンコッーが
入っていたとおもただけで(√Д\)。‥゜
こんな事かんがえちゃいけないのにヽ(`Д´)ノ


24 :Miss名無しさん:04/04/29 00:35 ID:ukv5qD+x
>23
その後歯磨いてたら大丈夫だろ?

25 :Miss名無しさん:04/04/29 01:02 ID:61CsTByB
いやイメージの問題よイメージの・・・

26 :Miss名無しさん:04/04/29 01:28 ID:r77ccU4q
口にザーメンたっぷり出されてたら、女として汚され具合の最終段階
ぜったい過去のゴックン体験なんか言っちゃ駄目だよ

27 :Miss名無しさん:04/04/29 01:49 ID:tmDBRHmY
てか、男はまんこ舐めた口でキスしてくるんじゃねーよ
ザーメン口移ししてやろうか?

28 :南瓜さん ◆PwuEAnVyIs :04/04/29 01:55 ID:OfCh5Nz5
>>27
お願いします

29 :Miss名無しさん:04/04/29 02:32 ID:qbNXaJ6i
フェラより、玉を口に含んで転がしたり、吸い上げたり軽くかんだりしてやると
気持ちよがる男が多いよね。

30 :中古女の小陰唇は使い込まれてぐちゃぐちゃ ◆1Np/JJBAYQ :04/04/29 09:00 ID:jX7bmad7
南瓜さん ・・・激しく和路他

31 :Miss名無しさん:04/04/29 10:41 ID:Z33W9Z0P
くだらねースレ

32 :Miss名無しさん:04/04/29 10:50 ID:zBfbEG4K
まんこの臭さに比べればチィンポなんか

33 :Miss名無しさん:04/04/29 11:02 ID:RYod2/ka
女は澄ました顔して、よくあんなくさいマンコを・・・。
とてもじゃないがなめれない。
指が乾いたあとなんか・・・欝。
カーッせく巣した後、ハンドルがくさー。
一体全体なんの恨みがあってあんなにくさいんですか?

34 :Miss名無しさん:04/04/29 14:13 ID:r77ccU4q
おいしいよ! 味っ子風

35 :南瓜さん ◆PwuEAnVyIs :04/04/29 14:55 ID:OfCh5Nz5
口内発射→口移しで舌を殻召せあうとか極上のエロスだな

36 :Miss名無しさん :04/04/29 15:04 ID:WjH8B/Uh
チンポが汚いだのくさいだのってよくものうのうとゆえるな
お前ら女どもはチンポの100倍くさいものを身につけてるクセして

37 : :04/04/29 18:12 ID:qwm9eBx+
可愛さ余ってチンポ100倍

38 :Miss名無しさん:04/04/29 18:34 ID:Hix0sP6z
うんこ食うよりましだろ

39 :Miss名無しさん:04/04/29 19:16 ID:Hix0sP6z
どうやら最低な発言をしてしまったようだな。
イヤッホウ!ハッハッー!

40 :Miss名無しさん:04/04/29 21:36 ID:8dPuUTMU
また不安になってきた。男の人のしゃぶりたい・・・。
今日もまた泣いてベッドい飛び込むんだ。

41 :南瓜さん ◆PwuEAnVyIs :04/04/29 21:57 ID:OfCh5Nz5
なんで毎晩泣くの?

42 :Miss名無しさん:04/04/29 22:03 ID:sY1XIAdP
ティンポ誰か口に含んでくれないかなー。

43 :Miss名無しさん:04/04/30 00:54 ID:RfME3FRM
>>42
俺でよければ・・・

44 :Miss名無しさん:04/04/30 04:23 ID:whZHVdSs
俺のちんこはたまに臭いが彼女のはくさくないぞ。
まだ10代だからかな。

45 :Miss名無しさん:04/04/30 07:22 ID:CxfyrcIE
レス、男ばっかりだな

46 :Miss名無しさん:04/04/30 07:28 ID:2OFTXOr+
気持ち悪いけどイヤイヤやってるんだろ。性商品の食い物だからね女は

47 :Miss名無しさん:04/05/01 00:21 ID:i5qONqAD
>41
寂しいけど、好きな人がなかなかできなくてたどり着けなくて。
理想は決して高くない。でもたまーにいる男性らしからぬ穏やかで繊細な
人じゃないとダメなの。。

48 :Miss名無しさん:04/05/01 00:22 ID:okdRvwCr
>>45
ワロタ

49 :Miss名無しさん:04/05/01 00:40 ID:0995RBK3
10人中9人はフェラするねー
開発された女性はフェラ好きだな
でも、医者で喉診られる時みたいに
オエ〜〜ってならないのが不思議

50 : :04/05/01 01:01 ID:S2LRCWPo
実験

51 :Miss名無しさん:04/05/01 02:17 ID:bf1cFsaV
ばーか。ここで書いてる男。
全ての女がちんこしゃぶるとでも思ってんの?
風俗行きすぎなんじゃないの?
私は好きな人でもよっぽどのことじゃないかぎりイヤだね。


52 :Miss名無しさん:04/05/01 02:19 ID:P8eerBMO
あんなグロテスクなものとても口に入れる気しません。
それに臭そう。

53 :Miss名無しさん:04/05/01 02:20 ID:bf1cFsaV
くせーちんこ、逝ってよし。


54 :Miss名無しさん:04/05/01 08:38 ID:bS0XDFt5
>>51

なんだ チンポの良さをしらん馬鹿か?
漏れのチンポでお前のマンコつきまくってやろうか?

その後ならお前の汁でべとべとに成った漏れのチンポをいとおしくなめれる様になるって

55 :Miss名無しさん:04/05/01 08:40 ID:tWZa6jI4
情でしゃぶれる。

56 :Miss名無しさん:04/05/01 10:13 ID:c/XZKpYa
>>52
見た目のグロさだけなら
ヴァギナのほうが凄いって

>>1
そんなこと言ってるから男できないんだよ

57 :Miss名無しさん:04/05/01 14:42 ID:P8eerBMO
おしゃぶりって顎が疲れるんだよね。
したくない時は、わざと歯を当てちゃうと「もういいって」言うのでよくその手を使います。


58 :Miss名無しさん:04/05/01 14:55 ID:BC2alj1v
                 _.,,,,,,.....,,,      .
               /::::::::::::::::::::::"ヘヽ      .
              /:::::::::::::::::::::::::ノ  ヽヽ    
             /::::::;;;;...-‐'""´´   |;;|   
             |::::::::|     。   .|;ノ . 
           /⌒丶:  ,,,.....    ...,,,,, ||\
           /´   ヽ   -・‐,  ‐・=.||  ヽ 
           .| /    | -ー''  | ''ー .|    | クダー!!  
       .    |     .|   ノ(,、_,.)ヽ | .   | 
           .|      .|  /,----、 ./    ,|
       .    |     |    ̄二´ /    丿
           ノヽ`   ノヽ  ....,,,,./   /
          / ξ,/ソ         \ /
         (       ,/    `´   |ミ
          \   イ  ´         |
           \  ヽ \    八  ノ
             ヽ    ` ー ´人` /
              \     / ´,、ヽノ
             ノ⌒    /      |
            /            ノ_
            | ノ     ヽ.  (⌒) \
         /⌒l |.         / /   \
         /  l,丿 ,       .' /      \
        |  /  ´      (__)_)        \
       丿 /   ,     ./   ヽ   ヽ    |
      /  |,   |    /      )\      ヽ
      ヽ ノ    ヽ__,/      . (  _\_     |
      (_)__)|___,/          (__)_)_)ヽ、__/


59 :Miss名無しさん:04/05/01 23:53 ID:P8eerBMO
彼が車の運転中にフェラしてあげてたら、隣につけた観光バスの団体客にマル見られ状態でした。
それと、男性に質問ですが、フェラと玉吸いどっちが気持ちいいの?

60 :Miss名無しさん:04/05/02 00:23 ID:24vSn1Yc
>>59
ネカマ死ね

61 :Miss名無しさん:04/05/02 00:39 ID:sBi6YpxS
>>51
時代が違うのよ。時代が。女子高校生にもバカにされるよ。

つーか、普通は好きな人とHするもんでしょう。
相手の喜ぶ事をしてあげようよ。ギブ&テイクがないと愛のあるHなんて成立しないよ。
好きな人でもするのが嫌って言うんならちょっと病気だね。



62 :Miss名無しさん:04/05/02 00:55 ID:/vtVj4Hy
>>60
残念、女でしたー♪

63 :Miss名無しさん:04/05/02 01:34 ID:oeVcX2hr
>>62
ネカマ死ね

64 :Miss名無しさん:04/05/02 01:39 ID:yhRGBzwt
>>62
ネカマ邪魔や

65 :Miss名無しさん:04/05/02 18:01 ID:AQRRD2oo
おんなの口はちんぽこのもの。
一生懸命口紅を塗ってがんばって。

66 :Miss名無しさん:04/05/05 18:24 ID:awZBqiE9
http://image.moro.tv/007/01015/image/1805.jpg
http://image.moro.tv/007/02065/image/0103.jpg
http://image.moro.tv/007/01200/image/2204.jpg
http://image.moro.tv/007/01665/image/1605.jpg
http://image.moro.tv/007/01780/image/0304.jpg
http://image.moro.tv/007/01844/image/0705.jpg
http://image.moro.tv/007/01780/image/1205.jpg
http://image.moro.tv/007/01827/image/1004.jpg
http://image.moro.tv/007/01250/image/2605.jpg
http://image.moro.tv/007/01005/image/1003.jpg

67 :Miss名無しさん:04/05/11 19:47 ID:5nv1ncx9
チンポなんかしゃぶるのは変態女だけだよ

68 :Miss名無しさん:04/05/11 19:49 ID:HbPNI+w0
俺はチンポしゃぶるような女には心を開かん。

69 :Miss名無しさん:04/05/16 19:06 ID:/A85NlO5
心は開かなくても勃起するくせにw

70 :Miss名無しさん:04/05/16 20:11 ID:ZbiRshF/
マンコ舐めるのはいいんか・・・

71 :Miss名無しさん:04/05/16 20:53 ID:SXjKTKzS
俺はマンコを舐めさせるような女に心は開かん。

72 :Miss名無しさん:04/05/16 21:13 ID:/A85NlO5
それでも舐めちゃうくせにw

73 :Miss名無しさん:04/05/16 22:01 ID:1YvKX6iX
所詮、女は男の生けるダッチにしかすぎないんだよね。
男の判断=矢れるか、矢れないかで判断されんてんの!
ま、例外もあるけどw 女が喜びそうな言葉をかける男の
裏腹はほとんどそこにあんのっ!ぷ

74 :Miss名無しさん:04/05/16 22:06 ID:8qbrE5k1
>73
せーいかいっっっ!!!

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)