5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼の早漏を治したい・・・

1 :Miss名無しさん:04/04/26 16:44 ID:aOHLr7Py
私には付き合って1年の彼がいます
やさしくて気配りの出来る素敵な彼で
一緒にいてとても楽しいです
ただエチーのときいつも彼が先に逝ってしまい私はいつも逝けません
そのことで別に別れたいってわけではありませんが
もうすこし夜も楽しみたくてスレを立てました

どうすれば彼はもう少しがんばってくれるでしょうか?教えてください

2 :Miss名無しさん:04/04/26 16:55 ID:ggTVHeAR
>やさしくて気配りの出来る素敵な彼で一緒にいてとても楽しいです
とてもいい彼だね
セックスに関する本を立ち読みするといいよ
結構いろんな方法があるんだよ

3 :Miss名無しさん:04/04/26 16:57 ID:aOHLr7Py
>>2
たとえばどんなことが書いてあるの?

4 :Miss名無しさん:04/04/26 17:15 ID:nbT05Cy2
挿入してから逝くの早いの?
だったら、挿入するまでの愛撫をゆっくり時間かければいい。
もしくは、挿入する前に逝かせてもらう。
一通り楽しんだ後、挿入すればいいんでない?
挿入する前のラブラブ時間が長いのもいいもんだよ。

5 :Miss名無しさん:04/04/26 17:18 ID:nbT05Cy2
ダイレクトに「逝かせて」と言えないんだったら、
「私も逝ってみたい。。」と控えめに言ってみる。
私の昔の彼氏も早漏だったよ。

6 :Miss名無しさん:04/04/26 17:30 ID:aOHLr7Py
>>4-5
最短で30秒のときもあったけど平均すると3分くらいかな
同じようにアピールしたけどどうすれば逝くのって切り返されて
答えに困った

7 :Miss名無しさん:04/04/26 17:34 ID:nbT05Cy2
>>6
どーやったら逝くの?
クリトリスだけでは逝けない?

8 :Miss名無しさん:04/04/26 17:37 ID:aOHLr7Py
>>7
彼もわかってるみたいなんだけど興奮して力んで痛くされる


9 :Miss名無しさん:04/04/26 17:47 ID:nbT05Cy2
うーん。彼がやさしい人なだけに言いづらいですな。
もう、一年も付き合ってるんだから、このスレを立てた記念に
言っちゃいましょう。
「あなたとセックス(前戯)している最中に逝きたい」
「あなたに逝かせてもらいたい。やさしくしてくれた方が逝く」
「自分の体を開発して欲しい」
的なことを言ってみてはどうですか?
彼は自分が逝ったらSEX終了という人でしょうか?



10 :Miss名無しさん:04/04/26 18:14 ID:D6DFLiUZ
>>1
本あるぞ。対処法

11 :Miss名無しさん:04/04/26 18:15 ID:gwQmTCLe
■■■■■■■■■■■■■■■■■■

★大人のおもちゃ大安売りです★
http://www.h2.dion.ne.jp/~ykzc/
アウトレットコーナーは60%〜80%OFF!

ひとつひとつ心を込めて完全梱包
清潔なホワイトダンボ−ルで
パソコン部品・化粧品として発送しています。

配達業者への店舗登録は、
パソコン部品・雑貨・衣料品販売店で登録しており、
アダルトグッズショップでは登録していませんし、
またオフイスにも表示等出していません。
御自宅で安心してお受け取りできます。

毎月プレゼントが当たるキャンペーン中!
買わなくても応募でプレゼント当たるよ!

■■■■■■■■■■■■■■■■■■

12 :Miss名無しさん :04/04/26 18:35 ID:FWEVFuK+
射れてから何分以下だと早漏って言うの?

13 :Miss名無しさん:04/04/26 20:12 ID:InnkdXTd
5分くらいだな

14 :Miss名無しさん:04/04/26 21:48 ID:0fGpU04E
チンコの根元に輪ゴムを巻いてみな

15 :Miss名無しさん:04/04/29 16:16 ID:jIRvoSUz
俺は生で15分、ゴムならいくらでも調節可能。
でも回数はこなせない、一回で十分。まだ20なのに…orz

16 :Miss名無しさん:04/04/29 16:33 ID:KjQyQgAN
>8
彼の前でオナニーして見せ、指使いを教える。
イク直前まで彼は見ているだけ、手を出してはいけない。

イク直前、あと1こすりというところで彼を解放し、
舐めさせたり、指でこすらせたりする。

それでイったら、次はようやく挿入。もちろん最初からゴム付き。
そうやって、少しずつ彼の性技を訓練してやればよい。


17 :Miss名無しさん:04/04/29 17:08 ID:qkwKxJM1
私の彼なんて挿入前に逝ってしまうことすらあります
挿れた途端に終了、とか・・・ははは

18 :Miss名無しさん:04/04/29 17:27 ID:jIRvoSUz
>>17があまりに魅力的だったとか・・・

19 :Miss名無しさん:04/04/29 17:33 ID:qkwKxJM1
>>18
いや、毎回だよw
ちょこっとフェラしてあげただけで逝く
弱すぎる

20 :Miss名無しさん:04/04/30 00:24 ID:be/oA0VT
大きいとか、遅けりゃ良いってものじゃないと思うけどな。
痛いのに10分とか続けられていると、早く終われ〜と願うのみ。

前戯が一番いいよ…。本番は前戯のお返し。

21 :Miss名無しさん:04/04/30 12:58 ID:TpkSlKdI
>>16
彼の前でそんなこと出来ません

22 :Miss名無しさん:04/04/30 15:07 ID:YRVmVsL1
>>16
童貞?

23 :無頼罵 ◆Oq/9NMk1yg :04/04/30 18:25 ID:UqudfPbC
セックスの弱い男はイカンネ。 ワシ的に言わせて貰うと「サイテー」や。
早いのがイカン、とか、遅いのが偉い、っちゅう問題や無い。 キモチの問題や。
自分の大事なヲンナに満足感も与えてアゲラレン男はカタワである。 イッテヨシ! いや、逝っちゃダメ、ってなカンヂ。
長いことオメコしたら満足、っちゅう訳や無いワナ。 シカーシ短すぎるのは長すぎるよりハズカシィ。 ま、チャントセェヨ、っちゅうこっちゃ。
他のレス見るとダナ「前戯がドーノコーノ」やら、「ゆっくりイチャイチャ指で云々」とかナ・・・・そんなもんどうでもええんや。
テクニック、っちゅうのは、相手に対するキモチ次第と、オメコこなした数次第で、どうにでも成るんや。
早漏、っちゅうのは、そういう問題や無い。 精神的、っちゅうのも在るけどナ。 肉体的な問題や。
精神的な問題、っちゅうのは、「緊張しとる」とか、「初めてやるヲンナ」とか、ま、色々あるけどナ。
んーなもん気合でどうにでも成るワナ。 一年付き合うとるのに未だに緊張しとる訳や無い。 チャントセェ、っちゅうこっちゃ。
世の中のトラヴルの99%は気合でどうにでもなる訳や。 常に精進ん常に努力、っちゅうこっちゃ。
シカーシ、肉体的な問題。 コレはカナーリ深刻デアル。 風呂上り、パンツ履くときに、サルマタで亀ぇ擦れてイッチャッタ、とかナ。
ま、こんな奴ぁヲランと思うケンド、論外。 ってなトコや。
感じ過ぎる年頃ならヴぁイザ知らず、オトナの男なら自殺でもした方がエエワナ。 ハズカチィ。


24 :無頼罵 ◆Oq/9NMk1yg :04/04/30 18:27 ID:UqudfPbC
ま、オメコする前に一発コイてから挑む、とかナ。 カゲの努力がカナーリ重要、ってなカンヂ。
ちなみに、センズリこくのは男の特権やけどナ。 あんましコキ過ぎると遅漏に成るんやデ。
性感が鈍る、っちゅうか、刺激に慣れてしまう訳や。 早漏君は常に右手でハッスルセェヨ。 二回三回はアタリマエ〜ってな具合で・・・
それでもダメなら「赤ひげ薬局」or「リドスプレー」や。
リドスプレーは、ぶっちゃけアカン。 シカーシ早漏防止にゃええらしい。
表皮の感覚を麻痺させよるからナ。 使うた時はゴム必須や。 オンナに使うとタダの不感症オンナの出来上がり、ってなトコや。
ま、頑張りなさい、ってなカンヂ。 >1よ。 そんな男ぉ捨ててしまえ。
一緒に居て楽しい、優しい、相性いい、っちゅうのも大事やけどナ。 セックスの相性、っちゅうのはカナーリ重要や。
「アナタ、いい人だけど・・・下手ナノヨ」と、まぁこんなカンヂ。 
以上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

25 :Miss名無しさん:04/04/30 18:51 ID:6uDaYgC6
私の彼も早漏。初めての時、三コスリ半という言葉がそのまんま
当てはまる程でした。ありえないという事で本人に言い、それから
2人で色々試しました。彼は精子の量が大量なので基本的に1回しかエッチできない
から、エッチ前にヌクのはできず。
テレビや雑誌で、早漏には刺激に慣れさせるために、パンツからナニを出してズボンに擦ったり
して刺激を与えるといいといっていたので薦めましたが嫌がってやってくれず。
とりあえず、挿入でもすぐイカないスポットをみつけて、イキそうになったら
場所をかえたりして、今では10分以上もつようになりました。でも、激しい出し入れは
無理なんでつまんないです。でも少しはましになった感じです。
これは彼女の理解と、それに対して頑張ろうとする本人の意思が必要だと感じました。


26 :Miss名無しさん:04/05/14 18:58 ID:C9cPW/zJ
3分が限度です

27 :乙女 ◆Oq/9NMk1yg :04/05/14 19:28 ID:azRwOUqP
>26よ。
チャントセェヨ。 
以上。。。。。。。。。。。。。。。。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)