5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マゴの顔が見たかったのに…

1 :Miss名無しさん:04/04/27 18:49 ID:Rs126HUb
この親不孝もんがぁーっ!!

2 :Miss名無しさん:04/04/27 19:11 ID:SMvmKv4N
うっさいはげ

3 :Miss名無しさん:04/04/27 19:12 ID:2Qc19bu1
     ∧_∧
ピュ.ー ( ゚ >>1゚) <これからも2cnを応援して下さいねぇ
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎

みんなで広めよう2cnの輪(張りまくれ)
http://aa3.2ch.net/test/read.cgi/aastory/1079226513/


4 :Miss名無しさん:04/04/28 15:57 ID:9mi6stCT


5 :Miss名無しさん:04/04/28 20:44 ID:at45dL0w
>>1
まじめな話、あんたの教育も悪かったね。
中学生、高校生の時は性を押さえつけといて
適齢期になったら発情して男捕まえろなんて上手くいかないよ。

というか、中学生のとき、あたしは去勢されてしまいました。
もうダメですね。ババアになってしまったし。

6 :Miss名無しさん:04/04/28 21:16 ID:AEBIs1G7
というか私は小中学校のとき自分は恋愛対象外動物だと思っていましたし・・・

実際そうだったので、もてても年上の男にしかときめきません

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)