5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【嘘八百】あなた達の彼氏って何歳?【お断り】

1 :Ψ(´д`)Ψ◇love:04/05/03 09:50 ID:u3mtrFL3

うちの彼氏は中2で、コミケで知り合って告白された
親バレしないようにしてるけど、妊娠とかしたら最悪だよー

ね?







2 :Miss名無しさん:04/05/03 09:51 ID:3er4nzGJ
2

3 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/05/03 10:49 ID:MsEsZ49Y
3

4 :で?:04/05/03 11:09 ID:UWX68Ojm
あんたがいくつなん?
みんな、答えようがないんちゃう?


5 :Ψ(´д`)Ψ◇love:04/05/03 11:16 ID:u3mtrFL3
>>4
21歳大学生です

6 :Miss名無しさん:04/05/03 16:06 ID:b/Mmsj5d
相手が中二じゃなかったら、大人だったら妊娠してもいいのかと小一時(r

7 :Miss名無しさん:04/05/08 00:25 ID:vsQ6Zqwg
漏れ26歳彼25歳



8 :Miss名無しさん:04/05/08 02:11 ID:2lv42gdD
漏れ24歳 彼22歳

9 :Miss名無しさん:04/05/09 14:15 ID:QrgpgBwl
自分23歳 旦那21歳ですねー・。
初めての年下の彼氏で戸惑い中なのです。
やっぱ子供だなぁと思うわ

10 :Miss名無しさん:04/05/09 15:23 ID:/LZQ/2wF
私30彼26
可愛くて仕方が無い。

11 :昭夫@号寛大隙:04/05/09 15:28 ID:mu4A5/6a
>>9
おまえも相手も高卒ヤロ?(爆笑)

12 :昭夫@号寛大隙:04/05/09 15:40 ID:mTAd000d
>>10
そんでオマエわ虚言癖かい(苦笑)
みんなわかるんやで、オマエ>>10が嘘ついとること。
なにもこんなところで負けず嫌い発揮せんでも(核)


13 :Miss名無しさん:04/05/09 15:40 ID:gsBYDAAM
>>11
この板的には若い女、若い時の結婚は賞賛されるべき
言うことをコロコロ変えてはいけません     
               30毒女より


14 :昭夫@号寛大隙:04/05/09 15:43 ID:mTAd000d
>>13
ハァ?意味わかめ
馬鹿?

15 :Miss名無しさん:04/05/09 17:47 ID:QMzKHCOc
彼女21歳、彼53歳
彼女初恋、彼初婚はっぴぃ〜^^


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)