5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最低】JOY級?女がいるわけだが【毒女】

1 :あやちぃ@”管理”人:04/05/04 06:12 ID:Ob9JstYM
現在、ニュー速、ハゲで祭り実施中!!同じ毒女としてこいつ
の行方を見守っていきまっしょい。

詳しいことは>>2-10あたり

面白いからと街中や社内の人間を盗撮してうpする女
ttp://www.i-breeze.com/ayachi/botu/botu_203.htm
他にも無断で撮影し、ちゃねらーの怒りを買う。
そして恐るべきことが始まってしまった。

元スレ【侮辱】おい!!とりあえずこれ見ろ!【屈辱】
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/hage/1083221017/
前前前スレ
【人権侵害あやちぃ】史上最低サイトのご紹介【JOY再来】★4
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083580051/
前前スレ
【あ】【や】【ち】【い】5
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083591260/
前スレ
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083603277/
今スレ
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083615483/




2 :あやちぃ@”管理”人:04/05/04 06:13 ID:Ob9JstYM
過去ログまとめ
2(13:39-15:28) あやちぃのHPとBBSをヲチ。情報は出ず。
3(15:27-) 
>>498で職場の窓からの画像は蒲田との推測(禿板のコピペ)
>>577で近所のマンションの二人組の飛び降り自殺が練馬区とのソース(ここから大田区説と練馬区説)
>>584であやちぃが別れた嫁にそっくりと言い出す奴が出没(真偽を明かさず消える)
・このころ蒲田、日暮里、練馬の各説が混沌
>>699があやちぃのメアドがヤフオク取引用のアド帳にあったと公表。調査の結果住所は大田区、それ以上は言えないと言い残して去る(ネタ臭い)
・HPの「うちの近所に居酒屋は笑笑だけ」との記述から日暮里説、蒲田説の可能性減。
・ファイが暴れる

3 :あやちぃ@”管理”人:04/05/04 06:13 ID:Ob9JstYM
【あやちぃの犯罪その1】
http://www.i-breeze.com/ayachi/waruji/waru_b.htm

で、タダ観っていうのとはちょっと違うけど、あやちぃ流の、ビデオ
をもらっちゃう方法をいくつかある中からひとつだけ簡単に紹介。
区役所に行くと、簡単に他人の住民票を手に入れる事ができる
から、まったくの他人の物を手に入れて、(わざわざ言うまでもな
いけど、もちろん足はつかないようにねっ。)それを持って、ビデ
オ屋さんの会員になりましょう。
そして、借りれるだけ大量に借りて、もちろん返さない。ちょっと
お金はかかっちゃうけど、こんな簡単な事でビデオをもらう事が
できちゃうんだね。

4 :Miss名無しさん:04/05/05 06:00 ID:sPXWUklq
本スレの方がすごい盛り上がってた。ニュー速へ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)