5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

         【男と音楽】         

1 :Miss名無しさん:04/05/05 02:41 ID:55UIxoHL
どんな音楽ならハイセンスですかね?
また、これはダメってのはありますか?

2 :かに♂ ◆rquppizza6 :04/05/05 02:46 ID:QKrfXMY7
音楽なんてホントに自分の好きモノを聴くのがいいと思うけど。
俺はハウスが好き。

3 :Miss名無しさん:04/05/05 02:49 ID:aMmLJT4x
演歌は音楽じゃないので駄目

4 :Miss名無しさん:04/05/05 08:42 ID:YUeeCjH9
アフリカンなトーキングドラムだ。
バリのガムランだ。
プリミティブな俺の音楽ハートは原始的だ。


5 :Miss名無しさん:04/05/08 02:05 ID:vuVwwf5U
オトコなら黙って





キ ダ タ ロ ー だ 。

6 :Miss名無しさん:04/05/10 03:35 ID:HcC24Gbk
大人ハウスとクラブジャズを聴け

7 :Yuki ◆1wEXUPr6l. :04/05/10 07:49 ID:DhtUoYcX
お金がないから店持てない。お金がないから海外旅行行けない。
お金がないから一生借家。ボーと考えてるだけの人生なんてねぇ・・?
私はそろそろ大きな勝負に出てみようと思ってます。
夢は全国制覇。でもドーンとお店構える程のお金はないです。
お金もないのに全国制覇なんてどうやって実現するのかって思うでしょ?
一人じゃ何もできないけど20人集まれば実現できるシステム。
そして、いずれは20人が各地の店長となり、お店を構えることになるの。
一兆円産業風俗です。本番なし。まぁ顎は疲れるけど確実に儲けられる。
この20人の中に入りたいってかた、居ませんか?

やってみたいと思う人メール下さい。
yuki_dm@hotmail.com

8 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :04/05/10 08:18 ID:jcrNclr6
>>1
メタルとハードロックは駄目でつ。


9 :Miss名無しさん:04/05/10 08:23 ID:WSIEVmBC
あのよ〜、カッコイイ音楽も外見ダサいと(ry
音楽だけハイセンスでも(ry
(ry(ry(ry(ry(ry(ry
(ry
   (ry
      (ry
         (ry

だろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)