5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めてのデートに何着て行けばいいと思う??

1 :Miss名無しさん:04/05/05 15:28 ID:KDja3NRN
こんにちわ。 僕は20歳で、恥かしいことで今まで女性と付き
合ったことが無く、デートさえしたこと無いんです。 女友達も
少々いましたが、二人で会うというのは絶対ありませんでした。
しかし昨日、デートの約束を生まれて初めてやって、今週末の金
曜日にある19歳の女性とデートします。

しかしながら今僕は少し焦ってます。 なぜなら恥かしいことに
服に特にオシャレしたことないし、香水なども使用したことも無
く、周りからダサいなどと言われ続けましたがそんなこと気にし
ないで、これが俺流だみたいな勢いでいました。

みんなはデートにどんな服着ていくの?
香水はふる? 眉毛は綺麗にする? 髪型は?
いろいろ教えてください。


2 :Miss名無しさん:04/05/05 15:34 ID:/X60n8Xn
ちんこが2げっつ

3 :Miss名無しさん:04/05/05 15:51 ID:1oSJyj5T
頑張りすぎはやめておけ。
香水なんて付ける必要なし。
テレビとか雑誌とかで同年代のファッション研究すれば?
ドラマの「オレンジデイズ」とか
大学生の話だから参考になるんじゃない?
私の友達は自分で服を選ぶセンスがないと自覚して、
洋服屋の店員に選んでもらってるらしい。
あと、マネキンが着てるのを、そのまま買ったり。
実際、適度の流行りを押さえつつ
小ぎれいな格好してる。

4 :Miss名無しさん:04/05/07 00:09 ID:xC6Y04Gn
服装などは行く場所によって変わるよ
その前に自分が思ってる程、君の服装など彼女は気にしない
気にするのは男友達だけだ。



5 :Miss名無しさん:04/05/08 01:28 ID:Pn1BOdx4
>>4
私は気にする。
顔は大したことなくても
服装が良い感じだったら好印象。
反対に顔が良くても変な服装だとイヤだ。
友達ともそういう話してるし、
そういう女が多いと思うけど?

6 :Miss名無しさん:04/05/08 01:57 ID:m6oAhueo
>>5
中身より服装重視ですか?
普段着でもそんなにトンチンカンな服装はしないでしょ

1はデートの前に面識がある訳で、服装が嫌ならその時点で断られているでしょう
そういう意味では彼女は服装など気にしないと思いますが。

7 :Miss名無しさん:04/05/08 07:54 ID:ffhptpSA
ユニクロでいいじゃん。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)