5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30毒女のみなさんなぜ売れ残ったの?Part15

1 :Miss名無しさん:04/05/08 19:55 ID:OJ9LfbUX
なぜ売れ残ったの?

正 直 に 答 え な さ い !



2 :Miss名無しさん:04/05/08 19:56 ID:OJ9LfbUX
前スレ

http://human4.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1080116131/l50

3 :Miss名無しさん:04/05/08 20:31 ID:SbjmsSZV
>>1
乙!!

4 :Miss名無しさん:04/05/08 20:33 ID:fyw7+x1/
1.実家にパラサイト。家事一切も親がやっていて、精神的に自立できないまま、逝かず後家。
2.不倫関係が続いて、気がつけば逝かず後家。
3.演歌系女で、最終的にうざがられて、逝かず後家
4.嫁さんが欲しいタイプのキャリアorキャリア志向で逝かず後家
5.バブルのちやほやから未だ精神的に脱却できずに逝かず後家

他あったらよろしく。


5 :Miss名無しさん:04/05/08 20:37 ID:7JyQpTgo
32歳毒女です。今は無職です。
売れ残ったとは思いませんが、結婚願望はそれなりにあります。
一応彼氏ありです。

6 :川柳マン:04/05/08 20:39 ID:fyw7+x1/
働いてない女ほど金持ち


7 :川柳マン:04/05/08 20:43 ID:fyw7+x1/
実家暮らし女ほど贅沢

8 :Miss名無しさん:04/05/08 20:53 ID:Ry7Aqhkw
>>5結婚迫ったことあるの?


9 :Miss名無しさん:04/05/08 20:54 ID:Mw+5ITrI
不思議なのが、30過ぎて彼氏がいるのに結婚しない人。
「今の彼氏はその気ないらしいから」って。
結婚をエサに適齢期過ぎてポイ捨てもひどいと思うけど、
いい年した女と深い付き合いして結婚する気ないって、
セフレ宣告としか思えんのだが。
若くて回復力のある子を遊ぶなら、まだ良心的だ。

10 :川柳マン:04/05/08 20:58 ID:jf65QXpJ
ダメな女ほど男叩き


11 :Miss名無しさん:04/05/08 21:00 ID:CkmqcnbH
30過ぎ独身女って
適齢期に彼氏にふられてそのまま一人っていうのがほとんどでわ?

12 :Miss名無しさん:04/05/08 21:07 ID:jf65QXpJ
基本的に昔の男をザオリクできなければ終了だろう。


13 :Miss名無しさん:04/05/08 21:49 ID:c0rmniAy
今日東武東上線の上福岡で降りてった人すごい良かった☆
年はおそらく30ジャストぐらいだったと思うがあそこまでムチムチしてると30過ぎでも全然いいな
ある程度肉が付いててムチムチしてた方が色気があって良い。

14 :Miss名無しさん:04/05/08 22:21 ID:9I/1Jotb
先の事は分からないが、松嶋菜々子は売り時を知っていた。
海苔化は、もう手遅れか・・・。

15 :Miss名無しさん:04/05/08 22:46 ID:nFRZ03AO
28ですが5歳下の彼氏と別れてきました。交際期間1年半。
次の人が見つかってからにしなよ、と友達に止められましたが
そういう人間に成り下がるのは嫌だったので思いきってきました。
1日1組ぐらいしか客の来なさそうな場末酒場で別れ話をしてきました。
70過ぎているだろうと思われるおばあちゃんが細々やってる店。
そういうのを見ると勇気出てくるよ。一人でも生きていけそうだって。
改めて結婚に迎合したくないと思った。




16 :Miss名無しさん:04/05/08 22:48 ID:p320UvB1
「なぜ売れ残ったの?」っていうか、この後どおすんの?ってw
30杉の毒女は、今の現状踏まえた上で、どうなることがベストなわけ?

17 :Miss名無しさん:04/05/08 22:48 ID:9I/1Jotb
>>15
氏ね。。もともとなにが目当てで付き合ってたんだか。(ペ

18 :Miss名無しさん:04/05/09 00:29 ID:QcEHcGvB
30女・特に後半の彼氏なんちゃらなんて
見栄>セクースくらいの価値のもんだよ。
相手する男の方も生活力がないから
定収入のある女を狙うとかそういうレベルだけどな。


19 :Miss名無しさん:04/05/09 00:45 ID:R07Kueef
>>9
だよね。私の彼氏がそんな感じかも…
私、もうすぐ34歳になるんだけど、
3年くらい付き合っている2歳年上の
彼氏は結婚する気はあまりないらしい。
正直、なんとなく付き合い初めてから
ずるずる3年も過ぎてしまった感じ。
最近、このまま付き合い続けても不毛だし、
かと言って、自分から結婚話を仄めかすのも
なんとなく嫌だし(彼と凄く結婚したい訳でも無い)
思い切って別れようかと悩み中…
あー、こんな事になるなら、あの時のあの人と
付き合っておけば、今頃結婚出来てたかも…等と
今更ながらちょっと後悔したりしてる。
でも、後の祭り…






20 :Miss名無しさん:04/05/09 01:20 ID:aL3gysK0
>>9
そりゃ若くていい子が見つかればソッコーで乗り換えようと思ってるため。
だから「いまは結婚する気はない」とか優柔不断な態度をとる。
残念ながら30過ぎたオバサンは性欲解消のためのキープちゃん以上にはなれないよ。

21 :Miss名無しさん:04/05/09 01:37 ID:jebPNJNh
そんなことないと思うけど。29歳の娘と先日合コンして、
すごく魅力的だった。当方30歳。付き合えるかな。
がんばってみようと思ってるよ。月曜になったら電話しようと思う。

22 :20代後半ヲトコ ◆6zBBMcZ932 :04/05/09 02:00 ID:YAaF8FnR
>>6
それはない。

>>7
同上

>>10
当たってる。でもうまないよ〜川柳

今夜のスレは冷えるね。
もっと実体験に基づいたレスくれ。ヲトコから見た部分でな。

23 :Miss名無しさん:04/05/09 02:07 ID:0qVJe0yH
「なぜ売れ残ったの?」っていうか、この後どおすんの?

24 :Miss名無しさん:04/05/09 02:27 ID:1W8PkuEE
>>23
まあ、それなりの割合のヤシが、
35過ぎでリストラ&親のバックアップがなくなる→パート生活のうちに
貯金が尽きる→生活保護(40,50代?)
という経路を辿ると思われ。ただ、国の経済破綻&生活保護層
の増加により、まともな生活はできないとだろうね。悲惨ではあるが、
若いときは「自分を磨く」、今は「このままなんとかやっていける」、等の
目先のことしか考えてこなかったのだから仕方ないだろう。。

25 :Miss名無しさん:04/05/09 02:31 ID:BgU94l30
>35過ぎでリストラ

男も要注意だよなあ…。
女ならパートもあるけど男はどーすんだ?

26 :Miss名無しさん:04/05/09 02:45 ID:1W8PkuEE
>>25
当然、男も同じ。
個人レベルでは、そういった事態に備えて、その時代時代で
稼げる能力を身に付けるしかない。

ここでの違いは、男は結婚するにしろしないにしろ、一生自分で
稼いでいかなくてはならないというだけ。ただ、年収の分布の男女差
を見る限り現実として、稼ぐ能力には男女差が統計的に存在する。
だから、30毒女の方が、よりそこんとこを真剣に考えたほうがいいヤシの
割合が多いんじゃないの?ということ。

27 :Miss名無しさん:04/05/09 03:06 ID:HOwbNJOd
看護婦とか技術職とか、どんな時代でも一生食えそうな
仕事を見つければ、リコーンされても一生毒女でも
既婚でもなんとかなりそうとオモ。。生きていく上でね。

28 :Miss名無しさん:04/05/09 06:13 ID:S4T7x+ft
フー 今日は早起きして近くの公園に
G.W.は海外で遊んだから、最終日くらいマッタリ行きますか。
お弁当を作って、洗濯物を干したら出発しますか。
オッ 我家の王子様とお姫様はお目覚めですね。
アナタ、車の運転は慎重にね。
洗濯物は帰ってくるまでに乾いていてよ。
今日はもう1回洗濯機を回すんだから(この辺が主婦してるなー)

29 :Miss名無しさん:04/05/09 06:58 ID:xuSoAW1N
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1081825741/l50

30 :Miss名無しさん:04/05/09 11:31 ID:QcEHcGvB
>>27
今頃は看護師でも経営上の問題で
高給化する年配者は嫌われる。
(電子カルテ導入とかで追い出されているのが現状)
まあ人望と管理能力があれば別だけど。
免許がないとできない仕事自体は限られてるし、
その辺は女医とかとは違うな。


31 :Miss名無しさん:04/05/09 12:45 ID:0qVJe0yH
32歳毒女です。今は無職です。
売れ残ったとは思いませんが、結婚願望はそれなりにあります。
一応彼氏ありです。

32 :Miss名無しさん:04/05/09 14:54 ID:6mli/RMZ
童貞卒業しないとはじまらんぞ

33 :Miss名無しさん:04/05/09 15:07 ID:QcEHcGvB
童貞、童貞ってこだわるのは処女ヲタの逆バージョンかねえ。
そうじゃなきゃあ煽り一件250円とかの人?
>>32
いくらなんでもいきなり脈絡なさすぎ。

34 :20代後半ヲトコ ◆6zBBMcZ932 :04/05/10 00:06 ID:GlL1UbP+
>>33
おまえ本当にプロがいる10思ってるの?イタイよお前

35 :20代後半ヲトコ ◆6zBBMcZ932 :04/05/10 06:23 ID:GlL1UbP+
イタイ30過ぎ女は、性格も悪い。

36 :Miss名無しさん:04/05/10 07:44 ID:IYTx0Pf0
煽り一件250円>
そんな香具師いるの?ネタだろ。
無駄な職業だな〜。

37 :Miss名無しさん:04/05/10 07:48 ID:KmQAdOyb
>>33
1件250円ならぜひやってみたいです。紹介よろ。
脈絡ある煽り入れられるようガンがるからさ。

38 :20代後半ヲトコ ◆6zBBMcZ932 :04/05/10 09:07 ID:GlL1UbP+
おまえら馬鹿彬(´・д・`)

39 :Miss名無しさん:04/05/10 11:45 ID:E9awv5ip
2chに童貞が集まるのは必至という法則。


40 :Miss名無しさん:04/05/10 12:26 ID:IQA7Nnfb
ttp://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004050900103.htm

(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

41 :Miss名無しさん:04/05/10 13:39 ID:s7KjThCW
どうせ30杉の売れ残りババアなんて残りの余生が知れてるだろw
子を産まない女は、女性特有の病気にかかり易いんだからw
その方がかえって幸せかもねw 早死に出来るからw
女が一人で生きていて何になるの?自分を食わすだけで精一杯だろw
男並に給料貰ってりゃ別だけど、そんなヤツごく稀だろw
やっぱり生きていても何の価値もないだろうから、高齢独女は
早く死んだほうがいいかもねw


42 :H子:04/05/10 13:51 ID:eZNwNlWc
≫39
同感!ホンットキモッ!

43 :Miss名無しさん:04/05/10 15:37 ID:vU3C8U6S
どうせ他人なんて金の関係でもない限り
誰も面倒なんて見てくれない。金の切れ目は縁の切れ目。
人が動いてくれるのも90%が金絡みだから。

だから一個人がどういう生き方を選択しようが、それこそ
自己責任であって個人の自由だと思うが。
なぜ居丈高にこういう議論をしたがる女がいるんだろ。
結婚したい人は勝手にすればいいし独身でいたいなら
勝手に独身でいればいい。最後は腐乱死体になるのは
どっちも一緒だよw。

他人に人生をどうこう評価される筋合いはない。


44 :Miss名無しさん:04/05/10 21:23 ID:EX6BQ97K


45 :ドラム缶をキックする男 ◆wEdVNkNj7s :04/05/10 22:56 ID:bjZZ2mbc
女はブスに生まれた時点で人生終了だ。
例えば谷亮子。
奴は血の滲む努力をして世界一を獲得し、
しかも、年俸3億円の野球選手と結婚した。
公私共に最高潮に充実しており、
おそらく、彼女にとって実現可能な最高のサクセスを歩んでいる。
しかし、世の女のドモの反応はどうだ?
「あゆみたいになりたい」「ハセキョーみたいになりたい」と言ってる女はゴマンといるが
「谷亮子みたいになりたい」と言ってる女は一人もいない。
それは何故か。
答えは一つ谷亮子がブスだからだ。
このように、ブスがどんなに努力しようとも
偉業を達成しようとも
最高の結果を残そうとも
最高のダーリンをゲットしようとも、
世の中の評価は「ブスじゃん」なんだよ。
「ブス」この2文字で
その人物の、努力も結果も運も人生も全て無に帰す。
ブスが何をやっても所詮ブス。
女は美しくなければ何をしても価値も評価も無い。
同性である女でさえブスを評価しない。
わkったか?ブスがいきがっても見苦しいだけなんだよ。
邪魔になんないように世の中の底辺をはいつくばってろや。

46 :Miss名無しさん:04/05/10 22:58 ID:m+qfmGlk
私のチンコってぶっちゃけどうですか?
大きいですか?
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/7lb40510220312.jpg


47 :Miss名無しさん:04/05/10 23:04 ID:Z+pxvfsQ
谷は何故TVに出れるの?
顔はNGでは!?

48 :Miss名無しさん:04/05/10 23:08 ID:Z+pxvfsQ
谷は何故TVに出れるの?
顔はNGでは!?

49 :Miss名無しさん:04/05/10 23:13 ID:Ms+GibFv
>>45
非常に納得しますた。そういや、谷亮子にはなりたくないよなぁ。
結婚できて良かったね、とは思うけど・・・

なぜ売れ残ったのか、と言えばやはり自分に自信が持てないから、じゃないかな。
だから好きな人には「好き」とは言えない、自分のことを「好き」と言ってくれる人は
私が好きになれる人じゃなかった、とかそんなことをのらりくらりとやってるうちに
逝かず後家。この先この仕事を続けて逝けるとは思えないし残りの人生どうするべ。

50 :Miss名無しさん:04/05/10 23:35 ID:GgHvx9KG
>>46
とても匂いがきつそうですねw

51 :Miss名無しさん:04/05/11 00:12 ID:IJKvdyb5
まあ、『若いときだからやりたいことをやりたい』とかの理由で売れ残った連中はいるだろうなあ。
でも、実際は大したことやってねえんだよなあ、こんな事言っている連中は。
つーか、歳食ってからでも十分に出来るようなことばかりだし。

30近くまでバンドやっていて、売れ残った女を知っているが、正味アホとしか思えなかった。
結局は、なーんも残らなかったし。
というか、ある程度の時期で自分に才能ないのに気づかなかったのかねえ・・・と思う、今日この頃。

52 :Miss名無しさん:04/05/11 00:42 ID:Wl0G3QcS
結果論になるものは、歳食ってからの結果を見てからでないと気づかないものだよ。
夢を追う人は、ある程度の時に自分の限界に気づくのが凡人で、限界に気づかないまま
いつまでも続けるのが才能のある人、っていうことになる現実もあるわけだから。

53 :Miss名無しさん:04/05/11 07:15 ID:TqoJL4mB
>45
最悪。
>49
こういうやつに迎合する必要なんか全然ないよ!


54 :Miss名無しさん:04/05/11 08:47 ID:hPaRkd3y

童貞(素人童貞含む)を卒業しないとこの板から出れないか? w

55 :Miss名無しさん:04/05/11 09:05 ID:DJ1W3f2M
売れ残りの原因て結構単純なのかもしれないね。
単にブスなだけで売れ残ってしまったのが殆どのような気がしないでもない。
「出会いがない」とかそんな理由じゃないような気がする。

56 :Miss名無しさん:04/05/11 10:07 ID:nHpoSCXd
出会いがないなんて言い訳は聞き飽きた

57 :Miss名無しさん:04/05/11 11:51 ID:5sIBTVAY
彼氏もいないのに 左手の薬指に指輪してるから 

58 :Miss名無しさん:04/05/11 12:00 ID:gSuGdy4t
>>55
だから叩くのかw

59 :Miss名無しさん:04/05/11 12:10 ID:gSuGdy4t
毒女板 別名 ブス叩き板。

60 :Miss名無しさん:04/05/11 19:27 ID:DJ1W3f2M
30代既婚女性と30代独身女性の顔を比べたら、やっぱ30代独身のほうがブスが多いと思う。
結婚出来ない最大の理由は多分それなんじゃないかなあ。
今は美容整形でかなりどーにでもなるようだし、顔がブスなだけで赤ちゃんを産むチャンスを
一生捧に振るってのはもったいないと思うよ。

61 :Miss名無しさん:04/05/11 21:06 ID:3XIj24jG
今年こそ童貞卒業しろよ

62 :Miss名無しさん:04/05/11 22:55 ID:hdTJ1Tol
姉妹スレ

30女のみなさんなぜ売れ残ったの?@女性板
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/wom/1082362056/l50

63 :Miss名無しさん:04/05/12 00:14 ID:rcN8J3SD
収入が低い奴は学歴が無いから。
売れ残りの女は外見に魅力が無いから。
理由は至極単純だと思うな。

64 :Miss名無しさん:04/05/12 00:32 ID:qmnh5xoV
たぶん三十路毒女は薄々気づいてると思うんだけどね
なぜ自分は男に相手にされないかさ
でも、見ようとしてないだけだろ?

65 :Miss名無しさん:04/05/12 04:09 ID:Ymt4xOam
この糞ガキが!と思っていた
SPEEDの一番ブサイクにも先を越されましたね。

66 :Miss名無しさん:04/05/12 04:55 ID:56yWelz0
え?ヒトエけこーんしたの?

67 :Miss名無しさん:04/05/12 05:18 ID:KVRgv6bh
>>60
顔がブスならますます赤ちゃん産むのは罪ですわ。
でも一番罪なのは父親が不細工ってこと。
ブス量産の元凶になるからね。

68 :Miss名無しさん:04/05/12 05:29 ID:KVRgv6bh
男子や一部の女子にデブブスって虐められたよ
キモいからって授業中にバケツ被せられたり
給食時は私を視界に入れない様に皆が私に向いてる側の半顔を隠して、食べてたり
幸い、女子高に進んだら友達が出来て人並みな高校生活が送れたんだけど
でも思春期に容姿でいじめられるのはほんと、トラウマになるね。。

今私は33歳だけど未だに処女だよ。。。よく考えたら恋もしてなかった。。。
今はひたすら何もなかった半生が空しいだけ
確かに自分でそういう色恋事を避けてきたんだけどね
でも社会に出ても言い寄ってくる男もいなかったな。。。'`,、('∀`) '`,、

男が怖くて自分に自信がなくて避けてきて
で、免疫なくて上手く振る舞えなくてそうしてきて
気が付いたら年取ってたった一人。。。親もいずれ死ぬし
何もない記憶と共に孤独な晩年過ごすのは辛過ぎる
私は近々自殺するからいいんだけど

69 :Miss名無しさん:04/05/12 05:36 ID:KVRgv6bh
14 名前: おさかなくわえた名無しさん 投稿日: 04/05/03 17:46 ID:PfmLNIFM
>ブサイクな友人って30過ぎてもみんな独身。

それはない!
私の知るところ、ブス・ブサイク、デブ、ワキガ、脂性、老け顔などと既婚率は関係ない。
友人の独身者は、美人でスラッとしててもてそうなんだけど、性格がおとなしくて押しが弱い。
それに、上記に挙げたような言葉は悪いけど難アリのカップルの方がなぜかラブラブでイチャイチャベタついてるんだな。
案外、体重70kgで厚化粧のブルドッグ顔でヒステリーな女が、旦那以外に彼氏2人とかいたりするんだよ。
そういう女とこのスレで嘆いてる自称ブスとの違いはわかんないけどさ。
15 名前: おさかなくわえた名無しさん [sage] 投稿日: 04/05/03 17:54 ID:OlKW/a2m
>>14
俺の友達にも摩訶不思議なブスがいる。
妖怪並みの容姿で、スタイルも劇的に悪い。
身長130センチ程で手足が異常に短い。
首も殆ど無く、肩から顔が生えている感じ。
それでも、常に2〜3人の男と付き合っている。
ブスだって自覚があるらしく、それでも友達・男には不自由していないから、
現状のままで大満足だそうだ。
非常に羨ましいブスだ。

↑いろんなケースがあるわけで…。

70 :Miss名無しさん:04/05/12 05:37 ID:KVRgv6bh
でも大概は>>68のパターンなわけで。

71 :Miss名無しさん:04/05/12 06:37 ID:nuM1v6AK
凄い美人なら、毒女でもいいと思う。
そうでなくても、仕事や経済力あれば、いいと思う。
寧ろ自分の知る限り、30過ぎ毒女は、かなり美人でお金もあるって人が主流。
でないと30過ぎ毒女なんてそうそうできない。かなり厳しいでしょ。

でも、うちのパン職事務の最古参、25位かと思ってたら、30だって。
どう見ても彼氏いそうにないタイプだけど、きいてもいないのに
「今の彼氏はかっこよくてお金持ちだけど、向こうは結婚する気がないらしい」
だって。
・30でパン職
・平然と彼氏自慢
・しかも相手は遊び
3重苦っていうか、30なのにしっかりしろよ!
こういう人が売れ残っていくんだろうな、とは思う。

で、今の彼氏は

72 :Miss名無しさん:04/05/12 09:15 ID:OxKm/3O8
童貞いつまでやってるのか?

73 :にわかサポ:04/05/12 11:14 ID:sF5pqP6z
いやいや、美人の三十路なんか世の中いないぞ。
遠くからなら、多少はよく見えても、
とてもアップじゃ耐えられない。
見た瞬間「おばさんじゃん」って思っちゃう。
年間エステに100万以上突っ込んでるならまだしも、
三十路のアップは辛いよ。
今度、三十路の顔をマジマジと見てみろよ。
直視できなくて目をそらすからな。

74 :Miss名無しさん:04/05/12 11:31 ID:2fB7lB03
>>68独身の人間が年取ってくと家族が年々劣化して行くのを見るのが辛いってあったな。
やっぱり身近に新しい命がないと生きて行く意味を見つけるのは難しいと思う。
死ぬつもりなら第三世界の子供の里親にでもなって一応人類社会に貢献してからやったら?




75 :Miss名無しさん:04/05/12 13:39 ID:GTUvFXXL
聞け、女達よ。男心をよく表した、こんな話がある。
ある男が、自分を愛している3人の女の中で
誰を結婚相手にするか長いこと考えていた。
そこで彼は3人に5000ドルずつ渡し
彼女らがその金をどう使うか見ることにした。
一人目の女は、高価な服と高級な化粧品を買い、最高の美容院に行き、
自分を完璧に見せるためにその金を全て使って こう言った。
「私はあなたをとても愛しているの。だから、
あなたが町で一番の美人を妻に持っているとみんなに思ってほしいのよ」
二人目の女は、夫になるかも知れないその男のために新しいスーツやシャツ、
車の整備用品を買って、 残らず使いきる と、こう言った。
「私にとってはあなたが一番大切な人なの。だからお金は
全部あなたのために使ったわ」
最後の女は、5000ドルを利殖に回し、倍にして男に返した。
「私はあなたをとても愛しているわ。 お金は、私が浪費をしない、
賢い女であることをあなたに分かってもらえるように使ったのよ」
男は考え、3人の中で一番おっぱいの大きい女を妻にした。

76 :Miss名無しさん:04/05/12 13:59 ID:mj6ZI+g0
43歳既婚オヤジです。俺からみりゃ30代前半は大好きだし
一番キレイに見えますが。

77 :Miss名無しさん:04/05/12 14:38 ID:KVRgv6bh
>>74
これは一応コピペですから。

78 :ドラム缶をキックする男 ◆wEdVNkNj7s :04/05/12 15:46 ID:u/3gzGLj
30過ぎの独身女のみなさんよぉ。どうするんだよ。
30過ぎのOLなんてどこの会社でも邪魔者だろ? 同性からもお局様扱いだろ?
会社が、ちょっとでも傾いてきたら、速攻クビにされるね。 皆に煙たがられてるからしょうがないか。
30過ぎ女には再就職なんてはっきり言ってないよ。
資格があるから大丈夫?学歴あるから大丈夫?キャリアあるから大丈夫?甘いなぁ。女は資格より年齢だって。
女の社会的価値は、容姿と年齢が揃っている事。学歴や資格等はどうでもいい要件だよ。 悪いけどこれが現実。
リストラされたら、どんなに再就職活動したって、せいぜい働けてコンビにの弁当工場で時給700円が関の山。
親はだんだん老いてくるし、当然結婚なんてできないし。
腐り始めてるから体を売る事もできない。
65歳になって年金貰うまで、寒い弁当工場で時給700円で働くの?
辛いなぁ〜。何のために生まれてきたの?生きてる価値あるの?
時給700円じゃ、お洒落も旅行も食事も出来ないよ。
20代のうちはまだいいよ。転職も可能性あるし、いざとなったら結婚に逃げれる可能性もある。
ただ、30過ぎ女にはそれが一切無い。再就職も結婚も不可能。逃げ道も選択肢も無く、仕事にしがみつく一本道。
その道も、長引く不況とデフレのせいで細くなる一方だし、道から外れたら弁当工場に直行。
綱渡りの人生だね。マジで良い度胸してるね。
いい男がいない?何言ってるの?いい男なんて絶対数が少ない上に競争率が高いんだから、自分の所なんかに来るわけ無いじゃん。
何イキってるの?何夢見てるの?あんた達は切羽詰ってるんだよ。もっと戦わなきゃ現実と。
介護するのが嫌だ?じゃあ、自分の介護は誰にしてもらうの?
言っておくけど、介護老人施設に入るには、莫大な金がかかるんだよ。
時給700円じゃそんな大金貯めるのは絶対に無理。
誰にも介護されず、誰にも看取られないまま、糞まみれになって死ぬの?
そして、数週間後に発見されるわけだ。発見した人も気の毒だね。糞まみれの老女の腐乱死体なんて一生のトラウマになるよ。
人の迷惑とか考えた事あるの?生き恥を晒した上に、死に恥まで晒すの?
会社にしがみつくだけの人生って虚しくない?
まあ、せいぜい会社に捨てられないように祈りなよ。

79 :ドラム缶をキックする男 ◆wEdVNkNj7s :04/05/12 17:25 ID:u/3gzGLj
オマエの下の世話は誰にやってもらうんだよ。
そこまで知恵がまわらねーのか?
自分だけ老化しないとでも思ってるのか?
女は長生きだから、介護の話は他人事じゃねーんだぞ。
他人の下の世話はきついよ。そんなのみんな知ってるんだって。
オマエは、誰の世話にもならないで、独りで糞まみれになって死んでいくのか?
あまりの悪臭の為に、死んで腐ったあとに、糞まみれの状態で他人に発見されたいのか?
人の迷惑考えたことある?
アホか。
まあ、もう手遅れなんだろうけどな。
身内でもこれだけ嫌なことを 他人にやらせようとすると莫大な金がかかるんだぞ?
介護老人施設に入るには、莫大な金がかかり、そこが倒産したら、文無しで社会に放り出されるわけだ。
現実にそんな老人が沢山いるんだぞ。
しかも中途半端な所だと、DQN介護士ししかいなくて、 毎日、いじめと屈辱の毎日だ。
買い物頼めばつり銭をごまかすぐるらいはあたりまえ。
老人の金目の物は全部奪っていくは、おもらしや飯を綺麗に食わなかったら殴る蹴るがまってるんだぞ。
問題なってるの知らないの?新聞読んでないの?
介護保険がある?実態知らないのか?問題になってるの知らないのか?
そんなものが頼りになると思ってるの?
殴る、蹴る、盗むの毎日に耐えられるのならそれもいいかもね。
年寄りになって、他人に金払ってその上殴られてもいいのなら、せいぜい金ためな。


80 :Miss名無しさん:04/05/12 17:54 ID:deG7jWuS
いい男がいない?何言ってるの?いい男なんて絶対数が少ない上に競争率が高いんだから、自分の所なんかに来るわけ無いじゃん。
何イキってるの?何夢見てるの?あんた達は切羽詰ってるんだよ。もっと戦わなきゃ現実と。


81 :Miss名無しさん:04/05/12 18:44 ID:+jzUFK4x
ナンバーワンにならなくてもいい
もともと負け組みの ロンリーワン


82 :Miss名無しさん:04/05/12 19:20 ID:deG7jWuS
どうせ30杉の売れ残りババアなんて残りの余生が知れてるだろw
子を産まない女は、女性特有の病気にかかり易いんだからw
その方がかえって幸せかもねw 早死に出来るからw
女が一人で生きていて何になるの?自分を食わすだけで精一杯だろw
男並に給料貰ってりゃ別だけど、そんなヤツごく稀だろw
やっぱり生きていても何の価値もないだろうから、高齢独女は
早く死んだほうがいいかもねw


83 :Miss名無しさん:04/05/12 19:43 ID:cLnQrKWC
童貞のドラが登場したか? いつ卒業するのか童貞を

84 :Miss名無しさん:04/05/12 20:27 ID:9f0D3RDt
一度も生身の女を経験しないままか?

85 :Miss名無しさん:04/05/12 21:09 ID:TyG/CDyU
うちの局に34の毒女がいる。
俺は最近異動してきたからこいつの素性はようわからんが、喋る内容がおかしい。
だれも聞いてもいないのに自分の生活の様子をベラベラ喋る。
飲んでもいないのにやたらと職員にベタベタすり寄る(50オヤジ〜毒男まで全てに)。
特にかわいいわけもないそいつの行動を冷淡に眺めている俺に対し、かなりヒステリックに攻撃してくる。

色々な人の話を聞いてると、昔、上司との不倫がばれて遠方の局から飛ばされて来たらしい。
やっぱりなって気がした。
三十路過ぎの毒女にはなーんかあるんだよ。
あせってこんなのと結婚しないこった。




86 :Miss名無しさん:04/05/12 21:18 ID:gNI3T98i
>>85
たぶん童貞臭がするんだよ 

87 :Miss名無しさん:04/05/12 22:59 ID:rcN8J3SD
病院行って顔形整えて体からも変な匂いが出ないように手術して、そんで腕のいいカメラマンに
写真撮って貰って見合いするしかないと思うぞ。
30代になっちゃったんだから今更恋愛でもないだろ。
ドラマとか漫画みたいな夢見てないで見合いしろ。

88 :Miss名無しさん:04/05/12 22:59 ID:nuM1v6AK
>>73
あのー、毒女が叩かれる理由の最たるものが、好き勝手おもいのまま生きやがってってのだと思いますが。
というのは、東京在ですが、やはり主婦は余程お金をかけない限り、
いわゆるいかにも子供のいるおばちゃんって感じで劣化が激しく、
同じ年代の毒女に比べ体型は勿論、顔面や身なりが雲泥の差なんですよ。
だから、外見と引き換えに子供を産んだ子アリ主婦に比べ、叩かれるんだと思います。
主婦でも女手一つで子供育て上げたような人や、リッチな小マダムは、すんごい綺麗な人が
いますね。

89 :Miss名無しさん:04/05/12 23:25 ID:qmnh5xoV
最近めちゃきれいなママさん増えてない?
ヤンママって言うのかな?
おしゃれな女子大生みたいなママさんがベビーカー押してる姿をよく見かけるよ
それにひきかえ30過ぎの毒女ときたら・・w

90 :Miss名無しさん:04/05/13 00:14 ID:xjv4NL78
どうせ30杉の売れ残りババアなんて残りの余生が知れてるだろw
子を産まない女は、女性特有の病気にかかり易いんだからw
その方がかえって幸せかもねw 早死に出来るからw
女が一人で生きていて何になるの?自分を食わすだけで精一杯だろw
男並に給料貰ってりゃ別だけど、そんなヤツごく稀だろw
やっぱり生きていても何の価値もないだろうから、高齢独女は
早く死んだほうがいいかもねw


91 :Miss名無しさん:04/05/13 00:55 ID:73GlcbTS

↑この人男?女?

醜いね。。。

92 :Miss名無しさん:04/05/13 02:02 ID:vh2Gzmat
>>91
毒女の顔色ほどではないと思う。


93 :Miss名無しさん:04/05/13 06:13 ID:4/rAZEKU
男だって30代独身は大部分が外見に問題ある奴だよ。

ブサイク
キモメン
ハゲ
チビ
デブ

30代毒男で、これらのどれかが1つも該当しない男なんて
オレは見たことがない。

やっぱ、人間は顔だね。

94 :Miss名無しさん:04/05/13 06:25 ID:uSPWFayi
ここでやたら攻撃してるヤツって、
よっぽど生きてる世界が狭いよな。
該当しない例があるのに。

95 :Miss名無しさん:04/05/13 06:49 ID:0HLdGd+2
>>93
ティヴィは治せないだろヽ(`Д´)ノウワァァァン

96 :Miss名無しさん:04/05/13 06:51 ID:vy9aLINo
だな。
結局売れ残りというのはそーゆーこと。
人間は外見ではない。だが、結婚は外見だ。



97 :Miss名無しさん:04/05/13 06:53 ID:vy9aLINo
>該当しない例があるのに。

該当する例がいっぱいあれば、該当しない例はほぼ無視できる。
そゆこと。

98 :Miss名無しさん:04/05/13 09:52 ID:9Yb4fSzB
外に出て行けない引き篭もり。
一生童貞 


99 :Miss名無しさん:04/05/13 14:41 ID:Z+Gj+Mmj
30まで付き合ってた男が生活能力ゼロの状態におちいった。

100 :Miss名無しさん:04/05/13 14:45 ID:B8MBI0Ai
>>99
突然?もともとそういう風になる素質があったんじゃないの?

101 :Miss名無しさん:04/05/13 14:47 ID:R6NUCsfD

ブサイク
キモメン
ハゲ
チビ
デブ

既婚でも該当しまくってる香具師はたくさんいるんだけどな。
男でも女でも。

102 :Miss名無しさん:04/05/13 19:07 ID:88NT1b6r
>>101
俺はそこの項目には当てはまってないが、毒男。

大事なものが抜けてるよ







無職・・・・

103 :Miss名無しさん:04/05/13 19:33 ID:TuLtbh17
>>102
あなたのこときらいじゃないよ、がんばり。


謙虚さのないヤツはどんなに見掛け良くとも頭良くても
イタダケナイ。煽りの人の口が減らないのはタクサンだな
ここを見て「しつけ」という言葉を考えてしまう・・・
子供が汚い言葉を覚えてきた!どうしましょう?みたいに。

104 :Miss名無しさん:04/05/13 19:42 ID:mQ5/g5nh
童貞のままじゃアカンぞ

105 :102:04/05/13 20:20 ID:88NT1b6r
>>103
女?男ですか?

どうも有難う。
この年齢になると、マジできつい。
一人募集に30人なんてところばかり・・・
とりあえずバイトでしのいで、結構長くなってる。

経済的な事は負い目になってる。

ちなみに30以上の女性は正直相手の何を重視してる?

106 :Miss名無しさん:04/05/13 20:31 ID:WXFxxeoj
>>105、103さんじゃないけど
1)最低限の収入 
2)収入あってもフリーターではない
3)生理的に受け付けられる程度の容姿
4)話が続く程度のコミュニケーション能力(あるいは相性)
5)ある程度の健康的な身体

DINKSおkな人多いと思うので、そこまでは求めてはないと思うー。>収入
誠実さとかがあれば暖か家族でほんのりしあわせに。
いいなぁそういうの。


107 :102:04/05/13 20:39 ID:88NT1b6r
>>106
なるほど
しかし今現在、この項目で、今のところ大丈夫そうなのは3,4かな・・・
5は微妙時には絶望的になる可能性もある・・・・後はあかんわw

108 :Miss名無しさん:04/05/13 20:55 ID:WXFxxeoj
>>107、んじゃあ就職したらばっちりってことじゃん?
ポジでいこうぜ、アミーゴ。
人に言う前にモマエモナーなんだけどね。
がんがれ!


109 :Miss名無しさん:04/05/13 21:00 ID:x1fhn1qE
おれ、今20代半ばで年上の女性好きなんだけどさ。
どこで、出会ったらいいのか。よくわかんないんだよね。
自分、会社員とかじゃなくて正社員だけど。運転手やってっから会社の
合コンとかまったくないし(ていうか、同僚男ばっかだし)
オフ板のオフ会とかたまに出るけど、大抵10後半から20前半の女の子ばっか。

30近くの女ってぶっちゃけ、どこで男漁ってんのよ?
若い女の娘のほうが積極的なのかな?

110 :102:04/05/13 21:02 ID:88NT1b6r
>>108
そうなんだけど、実際これが一番厳しい
完全に打ちのめされてるよ。ちゃんと考えてこなかった自分が一番悪いんだけど
スキルが無いと苦しいね。
ちなみに地方都市です

111 :Miss名無しさん:04/05/13 21:07 ID:x1fhn1qE
>>110
何歳の人?スキルとか資格ないんならフランチャイズでもやってみたら?
サラリーだけが仕事じゃないでしょ。


って、ここホントに女いんのか・・?

112 :Miss名無しさん:04/05/13 21:11 ID:WXFxxeoj
>>109、30代まで残っちゃってる(言い方悪いけど)女性は
しっかり漁ってこなかったから、独身って人も多いと思うー。
ケコーンに関して能動的でないっていうか。
ケコーンしたいけどどこでどうやったらいい人みつかるのー?って
あなたと同じ事考えてる女性いっぱいいると思うんだ。
派遣友達とかってそういうこ多いよ。
なんとか事務派遣業やってるオナーノコと知り合う手段をゲッツするのだ。

>>110、田舎かー、田舎って難しいよねー。
私も九州の実家に1回帰ったことあるけどマジ仕事なかった、、、。
やぱ田舎で就職するには、
・経理
・医療
じゃないかな?
あとまだ若いんなら公務員目指すとか。
田舎はほんっと職ないですよ。。。
っつか、女性も限られてこない?


113 :102:04/05/13 21:11 ID:88NT1b6r
>>111
団塊ジュニア世代です


114 :102:04/05/13 21:13 ID:88NT1b6r
>>112
ごめん、大阪です
けど東京以外は地方都市って言うんだよね?

115 :Miss名無しさん:04/05/13 21:17 ID:WXFxxeoj
>>114、ああ、大阪かー。
なら色々あるんじゃないのかしら?
目指せケコーンでもいい!モチベーション上げて面接いけば
いつか花咲くさね!
私が就職した時は50件くらい面接いったよ。
まずはそっから!
れっつ履歴書書き。
あ、自分を上手くアピールできるような職務経歴書の書き方とか
折角なんだから2ちゃんで調べまくってみたら?
やぱまずはそこみられるし、内容ってよりアピールの上手さってのも
あるらしいよ。


116 :Miss名無しさん:04/05/13 21:21 ID:Gi0b3rNO
【誰でもできる47氏支援運動!】
【以下の文章を、各種掲示板にコピペして47氏を救おう!】

すみません、貴サイトには直接は関係のない話題ですが、
広くネットに携わるものとして、いや、日本国民として、真剣に考えるべき事案であると考え、あえて宣伝させていただきます。
管理者様、もし、不適切とお感じならば、どうぞ削除なさってください。

先日、著作権違反の幇助との名目で、ファイル交換ソフトwinnyの製作者で、東京大学助手の金子勇氏(通称47氏)が逮捕されました。
しかし、winnyそれ自体は、違法なファイルの流通だけでなく、合法なファイルの流通も可能なものであり、著作権を違反するか否かは、ソフトの作成者ではなく、ソフトの使用者に、その責任がゆだねられるべき問題であります。
さきに、winnyを使用して、著作権違反で逮捕された二人のユーザーは、47氏と何らつながりのない人間であり、「幇助」の理由を付して逮捕するには、あまりにも無理があります。
以上の観点から、私たちは、Winny開発者、47氏に対する不当逮捕に強く抗議します!!
京都府警は、逮捕の理由として、「『著作権法への挑発的態度』が逮捕理由」に挙げたと、報道されています。この報道が真実であるとすれば、これは思想信条の自由の侵害であり、「思想犯」として不当逮捕したものと断ぜざるを得ません!!
これはもはや著作権の問題ではなく人権問題です!!皆様のご協力をお願いいたします。

詳しくは、下記ページをご覧下さい!
Winny開発者 47氏を救う為に
http://77483.org/47/
ネットワークの自由防衛同盟
http://www.netfreedom.tk/
プログラマ仲間の新井氏が設置したblog(47氏支援運動など)
http://www.moodindigo.org/blog/archives/cat_kaneko.html?page=%B6%E2%BB%D2%CD%A6%BB%E1%BB%D9%B1%E7

また、本運動に賛同される方、お知り合いの掲示板などに、本文章を掲示していただけると幸いです。

117 :109:04/05/13 21:26 ID:x1fhn1qE
>>112
派遣業界か・・。運輸業界現役バリバリの俺とは、すれ違いさえなさそうな
感じだなぁ。まぃったな、こりゃ。職場で知り合うのはやっぱサラリー以外は
至難の技だな。先輩はキャバ嬢と、この前結婚したし。どう考えても
派遣の(ぞれも事務の)女性との接点が見当たらないよ〜ヽ(`Д´)ノ
30女性は仕事以外のときは外でないのかYO!

>>113
団塊世代ジュニアってことは俺と同い年くらいじゃん?20前半くらいかな?
なら、まだまだ全然行けるじゃん。職安行きゃいくらでもあるべさ。
大阪は行ったことないからよくわかんなけど・・





118 :102:04/05/13 21:29 ID:88NT1b6r
>>117
団塊ジュニア世代ですよw
昭和46〜49年だっけ????
のどれかに産まれたモノです

119 :Miss名無しさん:04/05/13 21:34 ID:WXFxxeoj
>>117、いや、、出るけどさー。
うーん、彼女らもどうやって彼氏見つけたらいいかわかんないから
帰りに居酒屋とかで女同士で呑んだりしてるよー。
私も何人も紹介してーって言われてるもんさー。
でも私の男友達はケコーンに結びつかないようなのが多いし
どうしようもしてあげられず。。。
ちょっと考えて見る、どの辺によくいくかなぁ、、、?


120 :Miss名無しさん:04/05/13 21:43 ID:u9AfgZCO
>>119
合コンしないのですか?

121 :109:04/05/13 21:50 ID:x1fhn1qE
>>118
団塊ジュニアってそのくらいなんだ。ってことはちょうど30位ってことですかな。
確かに30くらいだと、結構年齢制限に引っかかってくるね〜
30前なら、資格だけで職見つかるけど、30過ぎると未経験は採用されないから
辛そうっすよね。てか、他業種に転職はほぼ不可能っぽいすよね。
公務員だったら清掃局が確か30でも応募してたような?あれ、楽そうで羨ましい
なぁ。3人で作業するから仕事は超楽だし。給料もいいらしいっすよ。

>>119
居酒屋・・。なぜ、居酒屋には行くのに30位の女性はオフ会とかに参加しないんだろう?
ダチに紹介頼んでも、連れてくるのは短大生とか専門生ばかり、まぁ、やつらの彼女が
その位の年齢ってのもあるんだけど。。
紹介してもらうには、まずそのくらいの年齢の人と知り合わなくちゃいけないのかな?
でも、その一人目と知り合うことすら方法がわからんのですよ。




122 :Miss名無しさん:04/05/13 21:52 ID:iV13P8xw
20代後半の男です。
30ちょいくらいの年上の女性が好みです。
フリーターみたいなもんで、収入は年350くらいだと思います。
貯金はほとんどありません。容姿はマジメそうな感じです。

年上から見たら、こんなの全然ダメでつか?

123 :102:04/05/13 21:55 ID:88NT1b6r
>>119
本人は結婚するチャンスは訪れなかったの?
文面見ている限りでは結構、積極的に行動してそうにお見受けしますので。

>>109
そうです。当落選上を超えました。
ここ数年良いことありませんw

124 :Miss名無しさん:04/05/13 22:01 ID:WXFxxeoj
>>121、オフ会はネトしてる人がいくもんで、2ちゃんのオフなんて
かなり度胸ないと行かないと思うよー。
私はしょっちゅう行くけど。w
あれは?
オフ板の30代オフ。

>>122、真面目そうなのは◎だけど、フリーターはきついかもー。
20代後半そ狙え!
30近くなったら別れて探すってのをするのが迷いがちなので
付き合ってる間に貯金だ。
たまったらプロポーズ!
でもロマンチック思考の女性も多いと思うので正直に
「貯まるまで待ってくれるかい?」ってのもありかな?

>>123、ダーリンはいますよー。でもケコーンはまだ先だなぁ。w
私は1年くらい後にしてそれまで貯めてーってのがいいんだけど
向こうはもうちょい後を考えてる。
でも話はちゃんとしてるからまぁ少しは安心してるけど、、心配かも。。。
うう、、、ケコーンしたいなー!
毎日ダーのお弁当作ったりおパンツ洗ったりおかえりなさーい!って
言ったりしたいなぁー。


125 :109:04/05/13 22:14 ID:x1fhn1qE
>>123
なんつーか、がんばってください。
俺もやっぱこのウンテンシっていう仕事やってると、いつ事故って会社クビになるか
わかんないんで。マジ、他人事だとはおもえないっすよ。

>>124
【30代だけ】関東三十路オフ【バブル世代】
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1079509310/
関東だとこれですよね。でも、これ思いっきり3限定なんすよ(泣
俺今年でちょうど25なんで、年齢ごまかして参加しても。
たぶん話してる間に、そっこーでばれちゃう悪寒が・・。そんなことで気まずい雰囲気
になるのはちょっと。
あと、自分基本的に定期じゃなくて突発の方が主体なんで定期はオフ仲間
一人もいないんすよね。それも、少しきついかも・。


126 :Miss名無しさん:04/05/13 22:37 ID:WXFxxeoj
>>125、自分オフ板のオフはあんまいかないからわかんないけど
今は結構細かく別れてるみたいだねー。
3年くらい前に三回くらいオフ板のオフ出たなぁ。
突発系じゃなくって定期オフへと移行してみたら?
清流とか行ったら友達は出来ると思うし、
そっから「年上好きー」とか言ってたらこれいいよとかオフ紹介されるかも。
私の知り合いで2ちゃん婚3組いるよ。
オフ板なんてもっと多いんじゃないかな?


127 :Miss名無しさん:04/05/14 00:11 ID:h24+vD8R
外見磨け。
女はそれだけで結婚に近づけると思うけよ。
セコく小金貯めて老後に備えてワンルームマンション買ったりしないでさ、エステとか美容に金使え。
とりあえず、前歯からだな。
前歯綺麗にして思いっきり笑えるようになるだけでもかなり違うぞ。

128 :Miss名無しさん:04/05/14 01:12 ID:lJuHrLun
>私の知り合いで2ちゃん婚3組いるよ。

そんなにホイテョイ結婚するのはいや

129 :Miss名無しさん:04/05/14 01:14 ID:dFCg/p7a
30過ぎならまだ許せるよ。40過ぎたらホントにオワリ。
10年前に付き合ってた男に未だに縋って、不倫関係を迫る。
誕生日前後1週間は異常に不機嫌
「結婚なんて人生の墓場」ってしたこともないくせに豪語する。
若い子の結婚を喜ばない。「オトコに頼って生きるなんてバカ」と私に言ってくれた。
トモダチが20歳で妊娠した話をすれば「かわいそうに…」
社内で出産ラッシュだった年は「子供生むことしか能が無い」と言い放つ。
そんなブスな上司は救いようがなかった。

130 :Miss名無しさん:04/05/14 01:22 ID:LjtWD/kQ
>>128、ほいてよいって何?
世の中にはコミ結婚ってのだってあるんだし、
あれは嫌、これは嫌って言ってたらキリないよー?
っつか、オフ行くと結構ステキな人いるし(常駐板はそうだ)
スペックも結構高かったりする罠。
食わず嫌いはいけません。

>>129、人の幸せは素直に喜びたいもんだねぇ。
私の友人どもはちょっと年下な事をいいことに自分も縁遠いくせに
「上が詰まってるからだよ、さっさといけ!ご祝儀出させろ!」
とけしかけてくれる。w



131 :Miss名無しさん:04/05/14 02:31 ID:5nd5+5ES
最近、ロクに男を養えないダメな女が多いからな。
女の社会進出ったってこの程度だ
かと思えば、ばかガキの教育もできないクセに無駄に子供ばっか作ってて
(しかも、そういうのに限って、中出し結婚なんだよな)
旦那が土建屋とかトラック運転手とかの犯罪集団会社に勤務してるような
ギャルばばぁが多いのも問題だ


132 :Miss名無しさん:04/05/14 05:53 ID:7pPFRCWR
>>127
パン職OLでローン組んだ途端、リストラ対象にされる人多いですよね。
>>128
ブスで結婚できなくても、男性の部下がいるだけ立派。
殆どの毒女はパン職のまま会社の笑い者か、いずらくなってパートのおばちゃん。

133 :Miss名無しさん:04/05/14 08:25 ID:AxQ1VG9W
>>129 −4点



134 :Miss名無しさん:04/05/14 10:25 ID:6Sa+Z77t
女でも無職30代はやばいだろう と自分からひいてしまった2年前。
勤めている会社を当てなく辞めることにして上司の了承をとりつけたそのとき
ひとつご縁があったのだが、自分に対しても責任もてない状態なのに
貰ってくれとは言えず振ってしまったorz
今は再就職して安定したので何とかしたい。

135 :Miss名無しさん:04/05/14 10:41 ID:zh2GCtvT
>134
再就職しても状況は変わらないような気が…
老化は止められない

136 :Miss名無しさん:04/05/14 10:51 ID:wTIBCIrR
相手が自分のことを好きだとわかってるけど、なかなか告白してくれない。
よく遊んでるんだけど、一向にその気配無し。
そろそろ自分から告白するか〜・・・

137 :Miss名無しさん:04/05/14 13:24 ID:QSOLh6PI
>>136
セフレという事に気付け。可哀想だけど。

138 :Miss名無しさん:04/05/14 13:26 ID:XJ6ufSC7
>>1
教えてやるよ
それと売れ残りの毒女のお前らにもだ

それはお前らの性格が
『自己中』『わがまま』『おもいやりがない』『しつこい』からだな
こんな糞女なんか一生結婚できねーよ?顔がよくてもな プス

139 :Miss名無しさん:04/05/14 14:06 ID:QSOLh6PI
正直言って結婚したいと今でも思っていますか?
なんか、30過ぎの女性って、声をかけにくくて(ナンパじゃないよ)。
あそびでしか、つき合うきないんですか?
金持ちの男しか、眼中にないんですか?

140 :Miss名無しさん:04/05/14 14:46 ID:LjtWD/kQ
>>139、逆に30過ぎて遊びなんてありえないー!
売れ残ってんのなんて自覚してるしさー。
いい機会ないかしら?って思ってるよ。
遊びでなんて分かったら即お別れだよ。
もうドキドキより安心が欲しいのよ!=きょん2って感じですよ。
金持ちとか言ってらんないよ、そんな夢みてんのは
お子様ばっかでしょ、世間しらずの。
勘違い女さんは別としてー。
私を含めまわりの30独女さん達は自分の程度を知ってますよ。



141 :Miss名無しさん:04/05/14 16:38 ID:JcfzU/f4
毒男28歳だけど、ここ一年ぐらい30毒女は入れ食いだな。
同世代のなかでかなり高収入っつうのが、勝因と自分では分析。

顔は、はっきり言って普通より不細工ということは自覚している。
だから、20代前半とかは全然もてなかった。
そのころ相手にもされなかった、スッチーとかキャリア系美人ちゃんとか
ほいほい喰える。
ヤツらとは結婚する気はさらさらないけどね。
とりあえず2〜3年遊んで、若くて可愛いくてオッパイが大きい子と結婚するよ。


142 :Miss名無しさん:04/05/14 19:37 ID:czo4Yh3N
童貞のまま一生過ごすのか? なんとかしろよ

143 :Miss名無しさん:04/05/14 19:37 ID:czo4Yh3N
童貞のまま一生過ごすのか? なんとかしろよ

144 :Miss名無しさん:04/05/14 20:59 ID:EyaLI+my
>>141
最後の一文が道程っぽいなww

145 :Miss名無しさん:04/05/14 21:00 ID:6Gn0lfj3
>>141
30過ぎ毒女を舐めすぎ
そう簡単に別れてくれるかな(・∀・)ニヤニヤ

146 :Miss名無しさん:04/05/14 21:08 ID:a5Z8LeMb
>>141
指されんなよ。w

147 :Miss名無しさん:04/05/14 21:51 ID:I0TgnHRH
>>140
25歳あたりから遊びってありえないんじゃないの?
でも、遊びだろうが本気だろうが、合わなくなってきたらお別れになるんじゃないだろうか
仮に30歳あたりで知り合って付合ってもスピード婚はかなり少ない気がするよ。
2年くらいたって合わなかったりしたら分かれると思うけどね
逆に最初は遊びのつもりでも最終的には結婚ってのもありそうだけど
俺の周りは逆に30歳越えたあたりから慎重になってるけどね。



148 :147:04/05/14 22:18 ID:I0TgnHRH
ちなみに、30歳手前の女性が彼氏の条件としてルックスを重視しているって
やっぱり世間知らずのお嬢様なのかな?
俺の社内にそういう子が居て綺麗でスタイルいいので気になってるw


149 :Miss名無しさん:04/05/14 22:24 ID:LjtWD/kQ
>>148、お付き合い経験のない人少ない人程ルックスを条件にするような
気がする。
友達みてると。
ある程度お付き合いして王子様願望がなくなると
「顔じゃねぇー!」って思い知ったりするし。
あとヲタ共に多い。
いまだにナントカ様みたいなのがいたらケコーンしてもいいって言ってる。
いないから。絶対。


150 :147:04/05/14 22:28 ID:I0TgnHRH
>>149
なるほど、そう考えるのが妥当なんですね。
ただし、この子の場合は職場での出会いはゼロに等しかったのも事実みたい。内勤だし
職場の平均年齢46歳だしw
しかも殆ど既婚者。そういうのも加味するとあながち付合ってる人数が少ないのも納得
いくかもしれん。

151 :Miss名無しさん:04/05/14 22:30 ID:P650QOwk
まあケコンとなると社会的地位やお金の前にまずは生理的に
受け付ける相手かどうかが重要になってきますからね。
セクスレスが離婚の一因になることだってありますから。
お金よりルックスや性格重視で相手を選別出来てしまうのも
金持ちお嬢の特権でしょうね。

152 :Miss名無しさん:04/05/14 22:30 ID:LjtWD/kQ
>>150、あなたはその人にれっつごーしたいのですかい?


153 :Miss名無しさん:04/05/14 22:33 ID:f4Tf6W/E
美人スレ7
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news7/1084539510/

あなたも女神と呼ばれてみませんか?

154 :147:04/05/14 22:38 ID:I0TgnHRH
>>152
イエス!
二きりになったとき(2,3分あれば)に勝負に出たいw
けど、チャンスはめぐってこない・・・・っていうか恋人の有無だけでも早く知りたいですね
話す機会も滅多にないくらいだから分からん

155 :Miss名無しさん:04/05/14 22:46 ID:LjtWD/kQ
>>154、ほほー!電気がいいね、健闘を祈る!
人の恋バナ聞くのだいすっきだな♪
会社に世話好きおばさんとかいないのか?
それとなく聞いて貰ったら後はおばさんがどんどん進めてくれたり
するぞ!


156 :Miss名無しさん:04/05/14 22:50 ID:spg0Tpcd




















?    

157 :147:04/05/14 23:05 ID:I0TgnHRH
>>155
個人的に告白は、遠まわしにいかず、ストレートに行きたいですね。
それが一番相手に良い印象与えると思うからね。
それと社内の場合他の人には知られたくない。

158 :Miss名無しさん:04/05/14 23:05 ID:Ms0C0Bvr
女に限らず気が付けば30ってあるよね。
娯楽や趣味が発達して、それだけで満足しちゃうし。


159 :Miss名無しさん:04/05/14 23:24 ID:qHAj/KGY
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1084540291/
毎晩毎晩飽きもせず下らない下ネタを言い合ってageで馴れ合ってます。
もうガマンできません。このスレつぶしてください。

160 :Miss名無しさん:04/05/14 23:45 ID:h24+vD8R
>俺の社内にそういう子が居て綺麗でスタイルいいので気になってるw

やっぱそういう綺麗な女の子だと>>147みたいに話しが膨らんで面白いね。
ルックスが寂しい誰の目にもとまらない地味な女の子は自分のほうから積極的にならんと。
毒女はルックス磨いてどんどん相手に告白していきましょう。
パッとしない子が結婚するにはやっぱそれしかない。

161 :Miss名無しさん:04/05/15 00:08 ID:a3ICoAyW
>>157、いいねーいいねー♪
夢見てるオナーノヒトってドリーム入ってる分恋しちゃったら
収入とかも気にしないわ!愛ってそんなものでは計れないでしょう?って
事も多いかも。
上手くすれば「あなたの色に染まります」って漢ドリームも
出来るかもよん。
なんつて。


162 :Miss名無しさん:04/05/15 00:22 ID:VDiu/qNP
今の世の中ブスには厳しいからね。結構残酷。
ブサイクちゃん達がキャリア風な物にすがるのもわかる。
そうでもしなきゃ居場所が無いって事を直視せざるを得ないもんね。

163 :Miss名無しさん:04/05/15 02:07 ID:KUcQURm9
うちの職場に、面白い30独身女が1人いるw
吐くセリフが「年収1000マン以上」だの「滝沢くん似な人いないかな」だの、
はたから聞いてるとマジ笑っちゃうんだよね。
(自分の資産価値も知らず、よく言えたもんだなと。。。)

まあ、奥さんの同級生だから「おう、頑張れよ!」とか言ってるけど、
そんな条件のいい男、たとえ居たって絶対、お前など選ばんって(心の声)
たいして可愛くない、性格悪い、それに歳、3拍子揃ってるし。
あんた、恋愛と結婚に対して夢見すぎw

164 :Miss名無しさん:04/05/15 02:16 ID:L6qQgnLb
大人しく迅速に正確に仕事してるから
攻撃してこないでほrcftmxty


165 :Miss名無しさん:04/05/15 02:22 ID:LgrUD/Pv
>>163
ほほー、で、それに突っ込むお前はどんな女で妥協したんだ??

166 :Miss名無しさん:04/05/15 03:08 ID:oNNKnFO5
>>163
おそらく周囲から失笑を買うであろうことも見越した上でのそのセリフなのだろう。
軽く自虐の入った寂しい30女の心が見て取れる。

167 :Miss名無しさん:04/05/15 03:15 ID:deToMaIW
どうせ30杉の売れ残りババアなんて残りの余生が知れてるだろw
子を産まない女は、女性特有の病気にかかり易いんだからw
その方がかえって幸せかもねw 早死に出来るからw
女が一人で生きていて何になるの?自分を食わすだけで精一杯だろw
男並に給料貰ってりゃ別だけど、そんなヤツごく稀だろw
やっぱり生きていても何の価値もないだろうから、高齢独女は
早く死んだほうがいいかもねw


168 :Miss名無しさん:04/05/15 03:18 ID:LgrUD/Pv
>>167
お前もいらない、童貞のまま死んでしまえ

169 :Miss名無しさん:04/05/15 03:28 ID:4Ieb0oSd
…コピペだし。

170 :Miss名無しさん:04/05/15 07:32 ID:PS7EyBjs
独身ドブスババアって金持ってても空しいよね。
それを自慢するのは、もっと空しい。
結局独身ドブスババアって金とかキャリアとか仕事を誇示するしかないんだよね。
只のOLのくせに。
女なら容姿とか出産とか子育てとか、もっと重要なものがあるのにね。


171 :Miss名無しさん:04/05/15 08:29 ID:5V2iILZP
>>>162
キャリアって美人に限られてると思うけど?
男社会で出世するのは男受けのいい美人ばかり。

172 :Miss名無しさん:04/05/15 09:31 ID:ludioRF6
>>170
生物学的に♀ならなんでもよい

173 :Miss名無しさん:04/05/15 12:30 ID:w4QV8Urg
そういえば、ブッサイクなキャリアっていない・・・
ブサイクだとキャリアとは呼ばないのか?

174 :Miss名無しさん:04/05/15 12:43 ID:7L3h6lhc
仕事ヲタク

175 :Miss名無しさん:04/05/15 13:03 ID:iQ4g5FjO
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f21665231
オークションで
自分の生理・妊娠・出産について語りまくる主婦

176 :Miss名無しさん:04/05/15 13:59 ID:doCpcR9b
そもそも結婚ってそんなに重要?

177 :Miss名無しさん:04/05/15 14:43 ID:+VEm4/st

40過ぎで独身の女って、人格・性格に重大な欠陥があって結婚出来ないんだと思うよ。


178 :Miss名無しさん:04/05/15 14:56 ID:CsZg2Euv
↑なんか久しぶりに「正統派の釣り」を見た気がする。

179 :Miss名無しさん:04/05/15 14:58 ID:yq2WPOs2
本物のキャリアウーマンと呼ばれる人は大概結婚して子供いるよね?
家庭があるからこそ、あそこまで頑張れるんだろうね。
中には生涯独身を貫く女性もいるが、極く少数派だと思われ。
まあ、人それぞれですな。


180 :alice:04/05/15 15:04 ID:7NmP0q6F
キャリアに不細工いないことに、今気付いた。。。。

181 :Miss名無しさん:04/05/15 15:05 ID:CsZg2Euv
あ。
不細工の語源知ってる?

182 :Miss名無しさん:04/05/15 15:11 ID:+wbtK1n7
知らない教えて

183 :Miss名無しさん:04/05/15 15:23 ID:CsZg2Euv
諸説色々あるのですが。
その昔の職人で不器用な人(細工下手な人)を指したらすぃ。
職人で不器用な人は嫁の来てもない。
よって「不細工=仕事ができず嫁の貰い手のない男」だったらすぃ。
職人だったじーちゃんから教わりましたゆえ、間違いだったらスマソ。

184 :Miss名無しさん:04/05/15 15:30 ID:+wbtK1n7
(´・∀・`)ヘー

185 :Miss名無しさん:04/05/15 15:58 ID:HFH+OTFZ
(´・ω)ノ凸へぇ〜へぇ〜へぇ〜

186 :Miss名無しさん:04/05/15 21:26 ID:5V2iILZP
>>179
でもアナタはキャリアウーマンでもないし、ただの主婦でしょ?
本物のキャリアウーマンに既婚未婚は関係ないけど、
本物の主婦にキャリアは関係無いでしょ。
パンツでも洗ってれば?

187 :Miss名無しさん:04/05/15 21:47 ID:fmoVbF9m
どうせ結婚できないから阪神の今岡の応援でもしようぜ

188 :Miss名無しさん:04/05/15 21:48 ID:WaO3m2bO
29歳独身彼無し無職・・・デツ

ウワーン。。。。・゚・(ノд`)・゚・。

189 :Miss名無しさん:04/05/15 21:51 ID:fmoVbF9m
>>188
一緒に今岡の応援しようぜ

燃える〜闘魂 この一振りに〜 唸れ〜今岡 誠の救世主♪

190 :Miss名無しさん:04/05/15 22:03 ID:WaO3m2bO
>>189
(;´д`)ガンガレー


191 :Miss名無しさん:04/05/15 22:26 ID:2KNRer7d
おマンマン、ンパンパしたいんですかね?

192 :Miss名無しさん:04/05/15 22:44 ID:EFTosaVX
>>186なんか、琴線に触れたらしい・・・大変だね。選ばれないのも


193 :Miss名無しさん:04/05/15 23:21 ID:esAuWh3+
今日、会社の祝賀会あったけど、いつも男に粉かけまくりのブサ三十路毒女は、
変なよれよれシワシワのスーツ着てきた・・・オイオイ、今日ぐらいビシッとして来いよ・・・
きっと日常の生活をおろそかにして、掃除とか洗濯をほっぽっといたツケだね。


194 :Miss名無しさん:04/05/15 23:24 ID:QF8Tu8u/
35歳の足組んだ生足はどうなの?
そんなに見て欲しいのか?
もしかして挑発してる?

195 :Miss名無しさん:04/05/15 23:30 ID:i8UE1n7S
加藤陸美(73歳)元環境庁事務次官の生涯所得
  1955年 4月 旧厚生省入省
1987年10月 環境庁事務次官       
1988年 7月 退職        
1988年 8月 社会福祉・医療事業団副理事長・理事長
1993年12月 公害健康被害補償不服審査会会長
2000年 3月 健康体力つくり事業団理事長
2003年 7月 (社)全国国民年金福祉協会連合会理事長

厚生省での報酬
給与     4億0668万円
     退職金      8588万円
社会福祉・医療事業団副理事長・理事長  
     副理事長 給与 1926万円   退職金  340万円
     理事長  給与 8414万円   退職金 1486万円
公害健康被害補償不服審議会会長  総報酬 1億6138万円
健康体力つくり事業団・全国国民年金福祉協会理事長
                 給与   7712万円
                退職金   1363万円

総合計 8億6680万円



196 :Miss名無しさん:04/05/15 23:31 ID:FQjCIO/z
>>188

とりあえず、男さがそうよ

仕事を優先してたら、もう後には戻れないよ


197 :Miss名無しさん:04/05/15 23:34 ID:hkHqq20m
>>188
188がなんだか無性にかわいい。

俺、29歳、独身彼女無しフリーター

俺なんて、どう?

198 :うあああ:04/05/16 00:01 ID:dbIBuntx
うああ・・コイツ197↑サイテー(( (゚Д゚;) ))ガクガクブルブル

199 :Miss名無しさん:04/05/16 00:11 ID:cS6g9lFa
とりあえず、フリーターは社会のゴミだな
国の役になってるどころか、社会のお荷物

200 :Miss名無しさん:04/05/16 00:27 ID:vKN4g6Wd
>>199 好きでフリーターやってるわけじゃない人も居るわけで・・・。

201 :163:04/05/16 00:32 ID:a/XVxe4k
>>166
失笑買うなんて思うどころか、本気で言ってるよw
だから笑っちゃうのさ。ホント、救いようがないって感じ。
職場の中でも、男連中の笑いものになってるよ。
本人は全く気づかないけどね。

30過ぎたら、結婚するためには妥協するしかないのに、
自ら結婚への道を閉ざしてるんだもん。

202 :Miss名無しさん:04/05/16 00:35 ID:vKN4g6Wd
結婚はムリにするものではない。


203 :20代後半ヲトコ ◆6zBBMcZ932 :04/05/16 00:35 ID:MdedA8zE
世の中変な女がいるもので、どうみても30代後半にしか見えないのに
実は20代後半だと、わけのわからない嘘をつく変体馬鹿女がいた。
彼女には(´З`)チュと軽くキスをしておく事にしよう。

それを聞いた時、俺が思った事・・
「こいつ、絶対30代後半までそのままだよ・・」
そのままモテナイ女でいるだろうってこと。

だって性格悪いもん。

204 :博士:04/05/16 00:35 ID:K2vqcgKW
まじですが結婚したい
しかし出会いない!!

32歳、旧帝大理系ポスドク

どうしようか。。。。

205 :Miss名無しさん:04/05/16 00:55 ID:6Y0JOZ1S
>>196
優先順位間違えてマツカ?
仕事しないと出会いナイ。

>>197
ブスですが?

206 :Miss名無しさん :04/05/16 01:42 ID:2HkKFArX
>>197

顔or性格?

207 :Miss名無しさん:04/05/16 03:21 ID:gsjJzx9P
ところでこんなんw

http://eizo.tea-nifty.com/ganbare/2004/05/post_20.html

細い体系の奥さんや恋人がいる男性は、浮気する可能性が高いことが調査により明らかになった。

スリムな奥さん、ガールフレンドがいる男性は彼女達の外観だけに興味があり、さらに魅力的な女性を探す傾向にある。
対照的に、まじめで浮気をしない男性の10人中7人は、サイズ16以上のぽっちゃりした女性を好むという統計結果が出た。



208 :Miss名無しさん:04/05/16 03:46 ID:s1N802Vl
どうせ30杉の売れ残りババアなんて残りの余生が知れてるだろw
子を産まない女は、女性特有の病気にかかり易いんだからw
その方がかえって幸せかもねw 早死に出来るからw
女が一人で生きていて何になるの?自分を食わすだけで精一杯だろw
男並に給料貰ってりゃ別だけど、そんなヤツごく稀だろw
やっぱり生きていても何の価値もないだろうから、高齢独女は
早く死んだほうがいいかもねw


209 :Miss名無しさん:04/05/16 05:40 ID:gsjJzx9P
そろそろこのコピペでアク禁が出そうな悪寒w

210 :Miss名無しさん:04/05/16 07:06 ID:dcI4RFpN
>>209
グサっときてるようですねw

211 :昭夫@号寛大隙:04/05/16 07:16 ID:CRfRRdC9
今日も元気だレイプが美味い!

212 :Miss名無しさん:04/05/16 07:44 ID:ilEfG8jE
>>205
うーん、顔かな。(・∀・;)
でも、ふつーでいい。

俺、29歳、独身彼女無しフリーター・・・ デツ

俺なんて、どう?

213 :昭夫@号寛大隙:04/05/16 07:59 ID:CRfRRdC9
>>212
無職わ論外やで!ウセロ

214 :212:04/05/16 08:25 ID:ilEfG8jE

ついでに、
 
マジメ。細身。カッコ良くはありません・・・   でも優しい デツ



215 :212:04/05/16 22:12 ID:du3aQIoW

候補者無し。受付終了。 うわーん。 ・゚・(ノД`)・゚・.


216 :Miss名無しさん:04/05/17 15:34 ID:3Wzdfohh


男を選んでいるつもりが、気付いたら未婚のまま33歳になっていました
特に仕事が生きがいと言うわけじゃない

217 :Miss名無しさん:04/05/17 16:35 ID:/gUZouCi
おめーら、甘えよ。
俺なんか、AVつけっぱなしでギンギンに勃起しながらマシンガンズを熱唱してたところに、
妹と妹の彼氏が遊びに来たんだよ。大音量だったから全然気付かなかったんだよ。
思いっきり、そそり立った俺の息子を見られちゃったよ。
その時の俺ったら、情けないこと言うのよ。これが。
「あ、ごめんなさい。」…敬語だもん。アソコふくらまして何がごめんなさいだ。
それから、妹とは3年間口を聞いてないし、その彼氏ともどうやらそのことが
きっかけで別れてしまったらしい。
もう、人生終わったようなもんですよ。ええ      


218 :Miss名無しさん:04/05/17 18:17 ID:d9mt0diH
217>>
ちなみにその時、マシンガンズの何の曲を熱唱してたのでつか?


219 :Miss名無しさん:04/05/18 01:33 ID:8xVZIYrx
>>217
ある意味かっけーよ!
敬語もイカス

220 :Miss名無しさん:04/05/18 01:47 ID:YqfbtrPC
30過ぎの女は、恋愛感は20歳代。しかし経済感は、40歳代。
このアンバランスが思いっきり疲れる。

しわくちゃの顔で甘えていたかと思えば、コーラを自動販売機で買わず、
ダイエイで買おうとする。このアンバランスが問題だ。

221 :Miss名無しさん:04/05/18 02:40 ID:MSZysbkX
ヌー速+で毒女が電波たらしてる…

222 :Miss名無しさん:04/05/18 06:42 ID:mw5w0Oze
>>220
主婦の方がもっとひどいじゃん。亭主の稼いだ金を、ご近所や幼稚園のママ同士の
見栄の張り合いや、似合いもしない服や雑誌のカフェでお茶して散財してしまう。
パートに出て家計を助けるどころか、サークル活動みたいなつもりで、
チャラチャラして、ヘタなOLより上司にしなだれかかってる。
毒女が叩かれるのは、毒女が結構うまいことやってるからでしょ。
もちろん妙に明るいデブスパラサイトも繁殖しているけど・・・。
25過ぎて自活できるってことは、それなりの覚悟や能力、世渡りを必要とするし、
上の方にあるように、男社会でサバイバルするには、男受けもしなくちゃならない。
大した顔でもないのに、ヴィトンをねだる20代より、コーラをダイエーで買う女の方が
まともだと思うけどなぁ。普通それは高ポイント評価でしょ。

223 :Miss名無しさん:04/05/18 07:25 ID:JX/km+cR
>>220
30代でしわくちゃですか、ワロタ

224 :Miss名無しさん:04/05/18 08:07 ID:k+nG6XC1
>222
負け犬の遠吠え、カコワルイ。
DQN主婦でも、勝組に違いない。


225 :Miss名無しさん:04/05/18 13:26 ID:E0aVQs93
>>222
この気の強さが結婚を遠のけてるのですね。わかりました。

226 :Miss名無しさん:04/05/18 13:30 ID:XmH3NEAe
もうね。うざいんですよ。きいてないし、そんな事。
だから、30過ぎても独り者だし、すぐに男に振られるんですよ。
仕事はなにしてるの?って聞いただけで、一部上場したとか株価がどうとか
そんなことどうでもいいの。どんな会社でどんな職種かさらっといってくれればいいの。
おまけに、私と彼にしか分からない事だからって?
(゚Д゚)ハァ?その藻前さん達のせいで、こっちがどのくらい迷惑しているのか分かってるのか?
もうね。アフォか、ヴァカかと。
演歌系はもういいの。ウザ過ぎなの。自意識過剰。
あなたは一生、独り者でいなさい。
あなたには、恋愛は無理。


227 :Miss名無しさん:04/05/18 13:57 ID:h786Wdgy
>>226
誰に怒ってるの?

228 :Miss名無しさん:04/05/18 13:59 ID:XmH3NEAe
>>227
30過ぎの自意識過剰の馬鹿女の恋愛相談に乗ってえらい目に遭いますた。


229 :Miss名無しさん:04/05/18 14:02 ID:3P/DTiBs
チョトきれい版
http://www.consumptionjunction.com/downloads/cj_34947.wmv





230 :Miss名無しさん:04/05/18 14:09 ID:z90Z+92K
童貞のままじゃあな・・・・。

231 :Miss名無しさん:04/05/18 14:45 ID:5CwiJr2H
俺44歳妻子アリ、彼女30歳美人。月40万援助してる。手取り
40だから並みのリーマン家庭より豊かなんじゃないかな。
年内いい関係が続けば60平米以上のマンションも提供するよ。


232 :Miss名無しさん:04/05/18 14:57 ID:/IJg6yCp
>>231
何屋さん?

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)