5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この国にはもう出会いなんてないんじゃないですか

1 :Miss名無しさん:04/05/09 15:21 ID:rK3IUSP3
この国の女は自分磨きしすぎて、この国の男のレベルに合わなくなってきているんじゃないですか
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004050600173.htm

2 :Miss名無しさん:04/05/09 15:45 ID:uIYeOQ3l
感想

いい男が現れなくなったのはババアになった証拠

3 :アメジスト:04/05/09 15:50 ID:siyOqrOg
そのトピにもあるが女性の自分磨きって何を指してるのだろう・・・
英会話ができたって味噌汁もまともに作れないような女性は結婚相手として不適格w

4 :Miss名無しさん:04/05/09 18:04 ID:OEakKF/E
自分を磨いても自己中なら意味ないね。
本当に自分を磨くってことは、見た目もそうだけど
相手に対しての思いやりや男に対して寛容な気持ちを持つ事じゃないかな。


5 :アメジスト:04/05/09 18:22 ID:siyOqrOg
>>4
この国の女は相手に対しての思いやりや男に対して寛容な気持ちを持ちすぎて、
この国の男のレベルに合わなくなってきているんじゃないですか ?

と置き換えると意味不明な文章になりますが?


6 :Miss名無しさん:04/05/09 18:26 ID:Eqy7fz9R
>>2
禿同

7 :7:04/05/09 18:33 ID:3VUzsVvC
具体的に

8 :Miss名無しさん:04/05/13 00:10 ID:2s5WoPay
では>>1を神とあがめ北の大地に渡り
神聖モテモテ女帝国を構築しよう。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)