5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もてない事に疑問を持つ人々へ in 独身女性板

1 :Miss名無しさん:04/05/09 20:02 ID:NGk8jZG6

モテないでつるむことはもてない事への正当化につながる。

自身の改善なくしてもてることなかりけり。

周囲の事物に責任転嫁しても然り。

これをもって貴殿らのモテねー病を必然と説く。


2 :Miss名無しさん:04/05/09 20:04 ID:NGk8jZG6

〜関連する事象〜

「もてない事に疑問を持つ人々へ」
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1084098570/

「もてない事に疑問を持つ人々へ in モテない板」
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1084099181/


3 :Miss名無しさん:04/05/10 00:50 ID:d9QKTgM7
>>455

(゜Д゜) ハア??オマイ馬鹿か?よく考えてみろ。
鼻整形して、その直後に鼻血出してみろ。
どうなるか・・・ (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

4 :Miss名無しさん:04/05/10 01:13 ID:ax+ZsQZy
>>328
そうだよな、ヤパーリ自分を変えられるのは自分しかないもんな。
ただの僻みでしかなかった。自分自身の怠慢だったんだってやっと認められたよ。
うまくいくかはわからないが勇気を出してみる。ありがd!!

5 :Miss名無しさん:04/05/10 01:39 ID:d9QKTgM7


====只今より、このスレは誤爆演習場となりますた。====

6 :Miss名無しさん:04/05/10 01:40 ID:d9QKTgM7
>>122
おまえリア厨か?
カール・マルクスはイギリス人じゃなくてドイツ人だぞ。

7 :Miss名無しさん:04/05/10 01:41 ID:d9QKTgM7

>>56-61

まあまあそういわず、君たちも今日からグロメンの仲間だ
ヽ(・∀・)人(・∀・)ノ

8 :Miss名無しさん:04/05/10 01:50 ID:qNC57KIe
>>21
感動しますた…(ρ_;)
特に、近所の子猫と都会に住むブタのやりとりが最高です。
ぜひ続きをお願いします。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)