5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●○●結婚するとしたら何歳頃が理想?●○●

1 :Miss名無しさん:04/05/09 22:54 ID:h3pyvwjK
いろいろあるよね。
女子高生くらいだったら、20歳くらいで結婚したいとか。
20代前半だったら25歳までには〜とか。
20代後半だったら三十路までには〜とか。
30歳過ぎたら案外独身もいいかな〜とか。



2 :Miss名無しさん:04/05/09 22:59 ID:EuJ44Nup
2ゲット。

今24で、28くらいまでにはしたい。
大卒です。

3 :Miss名無しさん:04/05/09 23:07 ID:9V1yc0xk
ネットしていると、10代の子は男女とも20歳ぐらいで結婚したいと言う人が多かったなあ。
私はその年代の頃はそうは思わなかったけど。
早く結婚したがる人は親が早婚だったのだろうか?
私の親は普通(25,6歳)。

今23歳。高卒。30歳になるまでには結婚して子供を産みたい。
高卒は22,3歳で結婚する人多いから私はイキオクレになってしまうかも。

4 :Miss名無しさん:04/05/09 23:12 ID:BCbTk9oY
>>1の例とは逆

18〜20の頃は28までにできたらいいかな〜
20〜22の頃は25までにはしたいな〜
22過ぎるともう自分はオールドミスなんだから一生無理

5 :Miss名無しさん:04/05/09 23:13 ID:MrMiMUpm
耳が痛いだろうが女性が一番高く売れる年齢は20代前半から半ば。

どんな屁理屈こねようがこれが現実なんで年齢を経て魅力が上がる
0.1%以下の女性でない限りさっさと高値の売りぬけすべし。

離婚率は4割なので結婚しないという判断もその次に良い。

最悪なのが30代手前で結婚しようという判断。
焦って変な男捕まえて人生のどつぼに。

20代後半までに結婚できなかったら一生独身がむしろ良い。

6 :Miss名無しさん:04/05/09 23:19 ID:1028OVGV
老後が寂しいのがいやっていうなら、
50、60近くなって、結婚するのもいい。
寧ろ、相手に不自由しない>死別も多いし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)