5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急】美人OLのくせに会社で大便

1 :Miss名無しさん:04/05/10 01:04 ID:j2QALy7V
なんで出勤前に家で出さないの?



2 :Miss名無しさん:04/05/10 01:05 ID:ax+ZsQZy
なんで知ってるの?

3 :Miss名無しさん:04/05/10 01:11 ID:BB9eyS09

      ∧_∧    ∧_∧ ∧_∧    ∧_∧
     ( ´_ゝ`)   ( ´_ゝ`) ( ´_∧`)_∧(´<_`∧)__∧
     /    ヽ ∧_/∧  ∧_∧( ´_ゝ`)  (´<_`   ) くそスレだな
     (  |   .| ( ´_ゝ`)/( ´_ゝ`)   \ ∧_∧  \
..∧_∧ヽ⊃  |  ∧_∧ U     ∧_∧  (´<_`  )  | |
( ´_ゝ`) |    ( ´_ゝ`).| Y  ( ´_ゝ`)|/    ⌒i ∧_∧
/∧_∧ヽ | ∧_/∧    .| .|  /   \|     | |(´<_`  )  な
( ´_ゝ`)   ( ´_ゝ`) ∧_∧  /   / ̄ ̄ ̄ ̄/| |/    \
/    ヽ  /    ヽ( ´_ゝ`) (__ニつ/ Let's  /. | |____|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/   note / (u ⊃ 
                       ̄ ̄ ̄ ̄


4 :Miss名無しさん:04/05/10 01:14 ID:QAtrE3fb
4gets!

5 :Miss名無しさん:04/05/10 01:17 ID:j2QALy7V
会社で女子トイレの前を通ると少し近道出来るんだよ。
ある日、女子トイレの前を通りかかったら、「私、ちょっとウンチしたいから、先に
戻ってていいよ!!」って聞こえて、それから「私も、昨日出してないから、私もするわ!!」
と聞こえたから。

6 :Miss名無しさん:04/05/10 01:18 ID:1NK0J78l
会社で大便してもかまわないけど

7 :Miss名無しさん:04/05/10 01:40 ID:j2QALy7V
たまに大食いなのに痩せてる女の人がテレビに出るじゃん!!
1日に5食ぐらい食べないと気がすまなくて、スゴく長い胃を持って居る女。
そして、インタビューで「食べたらスグにトイレに行ってウンチしないとキツイんで
すよ〜!!」って言ってた!!
そう言う人のウンチ見てみたいな!!
出来れば俺は、その女に2日間ぐらいウンチを我慢させて、そして次にスクール水着
を着せて、食べ物をいつも通りに大量に食べさせる。
そしたら、絶対に便意が襲って来るから、便意を感じたら、水着を着たまま洋式便所の
便座に座らせる。便意が我慢の限界になって我慢出来なくなったら、そのままウンチを
してもらう!!
水着の中はウンチでベタベタ!!オシッコも混ざってグチョグチョ!!
水着はウンチが出てるから下へと伸びていくが、これはスクール水着だから上へも持ち
上げられる。そして、ウンチは水着の横から、あふれ出てくる。
アナルもマンコも陰毛も便器もウンコだらけ。異臭が漂う。
その光景とその女が脱いだ水着を見ながら俺はシコる。




8 :Miss名無しさん:04/05/10 01:42 ID:ax+ZsQZy
へんたい

9 :Miss名無しさん:04/05/10 02:09 ID:j2QALy7V
会社で昼休みウンコする女は何を考えながらしているのだろうか?

和式便所でしている人を見てると、股を閉じながらしてる人が居るけど、ウンコの
匂いが顔の方まで昇ってくるの?


10 :Miss名無しさん:04/05/10 02:25 ID:vAUtVIU6
画像をクリックして裏ジャケを堪能してください。
大便はするものではなく食べるものです。
http://www.h-price2.com/read.cgi/r/5754/1.htm

11 :Miss名無しさん:04/05/10 02:51 ID:lj7Fs4kL
おいらの会社、化粧水禁止なこともあって女性が近くを通ると
微妙に変な匂いがするよ。
ウンコの匂いは午前中に多い。
たまに、ウンコでもない変な臭い匂いで
うぐっってなるけど基本的にみんな臭い。
けど、人それぞれ少し違うんだよなぁ・・

12 :Miss名無しさん:04/05/10 02:58 ID:vAUtVIU6
>>11
生理の臭いでしょ?
あれは近く通っただけでモロバレだからな。

13 :Miss名無しさん:04/05/10 13:16 ID:4mFT51UH
>>10そこのサイトのウンコは自然便ではない!!
マニアは自然便を好む!!!浣腸とか下剤で出したウンコは気持ち悪い!!
自然便にこだわった、サイトをくれ!!

14 :Miss名無しさん:04/05/11 00:22 ID:3pSIEkOz
化粧水禁止ってどんな会社だよ・・・
香水じゃないの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)