5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30代のマトモな男を捕まえる方法を考えよう

1 :30歳がけっぷち女:04/05/11 15:55 ID:yfrqyHZR
現実的に考えて年下は抵抗あるから同年代〜35歳ぐらいまでで
いい男見つけたい。もちろん結婚前提。
高学歴、お金持ち、そんな「条件だけ良い」30代男ならお見合いにたくさんいるけど
なんせ「生理的に受け付けない」状態で結婚なんてできないワ。
学歴まぁまぁ、収入もソコソコ。で、顔が中の上レベルの30代男、しかも性格よし!な男と
巡り会うには、一体、どこでどうウロウロしてればいいのかな〜??

2 :Miss名無しさん:04/05/11 16:00 ID:T2ZsPboX
性格がよくて、顔が中の上で収入もソコソコで学歴もまぁまぁなら、
20代で結婚していますがなにか?

×一ならいるかもしれないけどね。

3 :Miss名無しさん:04/05/11 16:02 ID:7lahNeJs
もうこの板で30歳ネタやめてくださいよ
オバサンたち・・・

4 :1:04/05/11 16:02 ID:yfrqyHZR
同年代(30代)でマトモな男の人って、ほとんど結婚してるのよね・・
もしくは彼女がいるの・・。

まともで彼女いない30代を探そう!

5 :Miss名無しさん:04/05/11 16:06 ID:T2ZsPboX
>>4
ていうか、藻前さんがまともじゃないから30になっても、独り者なんだろ?
なんで、今までに結婚していなかったんだ?
もらい手がなかったんだろ?
藻前さんには悪いが、もう、負け組決定なんだよ。
×1男か、ヲタ野郎とでも結婚するんだな。

6 :Miss名無しさん:04/05/11 16:10 ID:TVMALkLY
>>1
職場

7 :Miss名無しさん:04/05/11 16:16 ID:ZiO/T26z
欠落人間同志なかよくやれや

8 :Miss名無しさん:04/05/11 16:25 ID:IQJyCawy
他の条件はまともで顔の造り自体は普通でも見た目に微妙な欠陥(コンプレックス)がある奴なら割と余ってる。
しゃくれてるとか天然パーマとかアトピーとか一重まぶたとか

9 :Miss名無しさん:04/05/11 16:37 ID:0Oneyjfj
私の理想は、見た目どーでもいいからとにかく
健康な人!だったのだけど
30半ばをすぎた男性というのはたいていどこかしら
ガタがきている。
腰痛持ちとか脂肪肝とか、、、

10 :Miss名無しさん:04/05/11 16:40 ID:OXUHYAY/
>>9
男と仕事代わってみるか?

11 :Miss名無しさん:04/05/11 17:04 ID:yAlOgLm8
なんか悲しくなるスレですね・・

12 :Miss名無しさん:04/05/11 18:29 ID:9taLEgEc
まともだったら、若い女の子行ってるよう泣きがする・・・

13 :1:04/05/11 18:48 ID:yfrqyHZR
でもがんばる!たった一度の人生だからね!

14 :Miss名無しさん:04/05/11 18:51 ID:yAlOgLm8
>>12
そうですね
まともな男(結婚して子孫を残す)だったら生殖能力の高い女性を選びますからね
一般的な生殖能力の高さは20代>30代ですものね

15 :1:04/05/11 19:02 ID:yfrqyHZR
難しいことは百も承知。でもだからと行って負け犬になってキャンキャン妥協するのも
悔しいの。

16 :Miss名無しさん:04/05/11 19:29 ID:1UkBQ9hD
1.フィットネスクラブで顔見知りになる
 男は33歳ぐらいから、どうしても腹が出てくる。このとき未婚で向上心
 のある人は、女性の目を気にして、膨らんだ腹をしぼまそうと考える。

2.美術館やクラシックコンサートで逆ナン
 この手の趣味人はスポーツ好きやオタ趣味持ちと違い、休日の単独
 行動が多いので、付け入る隙がある。

3.取引先で物色
 基本。相手がこっちの会社の担当から外れるか、自分が相手の会社
 の担当を外れるかしたタイミングで接近する。

まあ1さんガンガレ。

17 :Miss名無しさん:04/05/11 20:06 ID:/WDwzkqP
>>1
あのさ、
君のような女はこの世に腐るほどいるわけよ。
マトモな男を探すならさ、
君がマトモにならないとダメだよ。



と  言  っ  て  も  お  前  ら  に  は  理  解  で  き  な  い  か

18 :Miss名無しさん:04/05/11 20:28 ID:yAlOgLm8
>>1
あなたは今現在どのような努力をしてますか?
よかったら教えて下さい

19 :Miss名無しさん:04/05/11 21:15 ID:HskkR9lZ
のうみそくさったいきおくれ?(○゜ε^○) ぷぷぷーー>>1

20 :Miss名無しさん:04/05/11 21:37 ID:MM6otfDr
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 第5話 「お金がない!!」━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

21 :Miss名無しさん:04/05/11 23:42 ID:SRSfLKqi
>>4
あなたの定義する「マトモな男」とは?

多分、その定義に当て嵌まる男って5%も居ないんだろうなと思うけど。
つか、30代の男って皆疲れ果てて煤けちゃってるよ。そうしないと生きて
行けないんだから。そんなに疲れ果てるまで働いても、妻子を養えるような
給料も貰えない。だから結婚しようにも出来ない。相手を探す気力も無い。
どうせ50過ぎたらリストラ。年金は永久に貰えない。あとは野垂れ死ぬだけだ。

22 :Miss名無しさん:04/05/11 23:55 ID:KWiBaLK+
>>1
あのね

あなただけでなく、男側にも選ぶ権利ってていうものがあると
いうことを忘れてませんか?

だいたい、普通なら30までには結婚しますヴォケ


23 :Miss名無しさん:04/05/12 00:00 ID:iOCZgr+u
おれ。年収ちょっと低いけど。

24 :Miss名無しさん:04/05/12 00:04 ID:LaCjFfJn
実は簡単なことかも・・上記の条件だけなら
親側の理由(病気等)で親との同居を希望している30代男性はまともな奴が多い。
君たちが楽できないからという理由で選べないだけの話だ。

25 :Miss名無しさん:04/05/12 00:31 ID:lPiEsHX3
男が書き込んで、申し訳ありません。
30後半独身です。
やっぱり「まとも」ではないと思われてるんでしょね。鬱

26 :Miss名無しさん:04/05/12 00:45 ID:hclrZT2i
('・ー・`)36歳 東大卒のイケメンだぽ
↓ぽれのスレだぽ

ぽさん専用スレッド
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1083448017/

27 :Miss名無しさん:04/05/12 01:02 ID:bIGHpFk+
マトモな男なら、この板に来ませんよ

28 :Miss名無しさん:04/05/12 01:06 ID:tPaV/tN4
まともな男は結婚してるんじゃなくて結婚したからまともになるんだよ。
結婚したら責任感が出て格好いい男になったというのはよく言う言葉。

29 :Miss名無しさん:04/05/12 01:39 ID:PqSo8pHL
男も女もイイヤシはとっくに持っていかれているよ・・・


30 :Miss名無しさん:04/05/12 01:46 ID:KSpBC2uh
ある男が、自分を愛している3人の女の中で
誰を結婚相手にするか長いこと考えていた。

そこで彼は3人に10000ドルずつ渡し
彼女らがその金をどう使うか見ることにした。

一人目の女は、高価な服と高級な化粧品を買い、最高の美容院・エステへ行き、
自分を完璧に見せるためにその金を全て使って こう言った。
「私はあなたをとても愛しているの。だから、
 あなたが町で一番の美人を妻に持っているとみんなに思ってほしいのよ」

二人目の女は、夫になるかも知れないその男のために新しいスーツやネクタイ、
カバンや時計を買って、 残らず使いきる と、こう言った。
「私にとってはあなたが一番大切な人なの。だからお金は
 全部あなたのために使ったわ」

最後の女は、10000ドルを利殖に回し、3倍にして男に返した。
「私はあなたをとても愛しているわ。 お金は、私が浪費をしない、
 賢い女であることをあなたに分かってもらえるように使ったのよ」

男は熟考し、3人の中で一番おっぱいの大きい女を妻にした。



31 :Miss名無しさん:04/05/12 01:49 ID:0gEQwrkk
>>30 みたことある。
けど、男なんてみんなそんなもんだよ。

32 :Miss名無しさん:04/05/12 01:59 ID:XFOVwqya
>>1
>学歴まぁまぁ、収入もソコソコ。で、顔が中の上レベルの30代男、しかも性格よし!な男と

あきれました。

33 :Miss名無しさん:04/05/12 01:59 ID:OnkxeK7l
>>30
女3人に金を渡せるならこの男はお金持ちかな?
こんなふうに男に十分な財力があれば好きなタイプの女を選べばいいんだよ。
でも十分な財力がないなら人生で生きていくためにはある程度
賢い伴侶が必要。
100%自分好みの女と過ごしたいならそれなりの
余裕のある財力が必要、という話でもあるね。

逆に女も生活の心配がないのなら(自分が大金持っているなら)
実際に一緒に住みたいのはイケメン可愛い男の子だったりするよね・・

34 :Miss名無しさん:04/05/12 01:59 ID:kJI1Y8Nz
私31歳で彼は36歳
親の会社ついでバリバリ頑張ってる。
役職は代表取締り役
年収は1000万弱
顔・性格普通

でも、、、中卒の元DQN。

結婚悩んでます・・

35 :Miss名無しさん:04/05/12 02:08 ID:tpqB6NKS
>>34

普通、30overの独身女に興味示す男は居ない。
どうせなら若い娘がいいに決まってる。
悩む必要なんかない。捕まえてぜったい離すな。

36 :Miss名無しさん:04/05/12 02:20 ID:xXr5iFW+
>>34
DQNでも元ならいいじゃん。
36で現役DQNじゃ無いんだから。贅沢な悩みだ。

37 :Miss名無しさん:04/05/12 11:28 ID:BfA0Eacp
実は結婚相談所で40前後の男性を何人か紹介されてデートしてみたが
共通項は「相手とまともに目を合わせられない」だった。
こちらが嫌われているかと思っちゃうよ。

38 :Miss名無しさん:04/05/12 12:02 ID:2fB7lB03
>>34悩むな。お前は馬鹿か?
統計で年収1000万近辺が
何パーセントいるか調べてみろ


39 :Miss名無しさん:04/05/12 12:44 ID:nNvtOYlG
若いとき綺麗だった人で、そのまま30台に突入していく過程を
知ってれば、別に抵抗ありません。
出遭った瞬間に既に30オーバーだと、恋愛対象外ですね

40 :Miss名無しさん:04/05/12 12:44 ID:nNvtOYlG
恋愛というか、結婚相手として対象外、ということね

41 :Miss名無しさん:04/05/12 12:48 ID:IfckSwTV
 何故対象外?その女性の性格が良ければ、十分対象になると思うけどなぁ。

42 :Miss名無しさん:04/05/12 13:44 ID:o5nCUAM0
そんな寝ぼけた事言ってるから、30過ぎても貰い手ないんだよ。

43 :Miss名無しさん:04/05/12 13:45 ID:xXnZ21Z5
>>30
笑った…けど自分が胸小さいので_| ̄|○ちと凹

私はまだ大学生ですが、独身で男性の30代はモテますよ?
同世代よりはるかに経済的にも、人間的にも余裕があるし。
ただ出会う機会がない…。
職場以外だと何処で出会うのでしょうねー

44 ::04/05/12 14:27 ID:J3ShS++d
>学歴まぁまぁ、収入もソコソコ。で、顔が中の上レベルの30代男、しかも性格よし!
けっこういると思うけどね。
彼らも揃って出会いの場がないと言う。

45 :Miss名無しさん:04/05/12 15:50 ID:jl9CfQyb
44に同意W

46 :Miss名無しさん:04/05/12 15:50 ID:MkuW4OwO
>>42
性格がいやらしい自己中、こんな奴には手を差し伸べる必要なし。
大いに邪魔してやりましょう

47 :Miss名無しさん:04/05/12 15:51 ID:jl9CfQyb
でも相手が中古肉便器じゃなぁ〜

48 :Miss名無しさん:04/05/12 15:54 ID:wgobeGZE
30代後半の独身者へ

これから子どもを生んで大学まで行かせるとすると、大学在学中、
つまり子どもが独立する前に、多くの企業の定年である60歳という
年齢を過ぎることをわかってるのか?

60歳過ぎても仕事を続けられる自信のある者だけが結婚相手をさがせよな。
すでに長い期間あったチャンスに出会えなかったということは、
もともと結婚出来る運や資質が無いものと考えるべきではないのか?

みたか?一昨日やっていたテレビ。
高齢出産で生まれた子が鬱病やヒキコモリになって、夫婦で70歳を過ぎるまで
子どもの世話をしている家庭があるんだとさ。最近、めずらしくないらしいぞ。


49 :Miss名無しさん:04/05/12 15:57 ID:Ty46xM+D
>48
そのころは60歳定年ではなくなってるはず。

50 :Miss名無しさん:04/05/12 16:01 ID:MkuW4OwO
内の兄は28歳ですけど、いまだイナイ歴=年齢です。
中学時代から色白オヤヂ呼ばわりされ、そんな自分が嫌で高校に入ると
スポーツマンになり、外で体を鍛えると、頭がはげてきて髭濃くなって、
ハゲオヤヂ呼ばわりされるようになりました。
大学へ推薦入学しその後、とある出版会社に入社しました。
がコンプの塊なので、女性を相手にまともに話せないのです。
こんな男性を相手にする女性入るのでしょうか?ヤヴァイと言うのは承知です。


51 :Miss名無しさん:04/05/12 17:59 ID:nNvtOYlG
>>50
金さえあれば何とかなるだろ
出版社っつっても規模と役職によっては
1000万越えも結構いるからな

52 :Miss名無しさん:04/05/12 18:19 ID:RslJYUxo
しかし30歳がけっぷち女でありながら随分求める条件が高いようだ

身の程知らずとはまさにこの事

53 :Miss名無しさん:04/05/12 19:23 ID:t7YAepkD
つーか、30代のまともな独身男がまわりにいない。いても相手にしてくんないし。
40代の男性なら私でも歓迎してくれるけどね・・・

54 :Miss名無しさん:04/05/12 19:31 ID:ZE7COa1+
(・∀・)イイ!!と思う人は大抵ケコーンしてたりする…

55 :Miss名無しさん:04/05/12 19:45 ID:t7YAepkD
それもあるけど、30代独身のいい男も、30代独身女同様・・・いや、
それよりかもはるかに理想が高い・・・。

56 :Miss名無しさん:04/05/12 20:10 ID:RslJYUxo
ってか30代独身のいい男なら、30代独身女より理想が遥かに高いのは当然だろ
冷静に価値を比較してみろよw

30代独身の売れ残り男に妥協する以外道はない。

57 :Miss名無しさん:04/05/12 20:12 ID:t7YAepkD
そーかもしれん。
が、奴は、パッと見三頭身だから調子に乗りすぎ。

58 :Miss名無しさん:04/05/12 20:16 ID:L5vxyzSe
見た目も性格も良く・仕事もできるのに30代の独身男性がいる。
何故結婚しないのだろう?と思ったら理想が高かった。

59 :Miss名無しさん:04/05/12 20:21 ID:t7YAepkD
そういうことだな。
ただ、三頭身は大勘違いバージョンってことで。

60 :Miss名無しさん:04/05/12 20:46 ID:RslJYUxo
見た目も性格も良く・仕事もできるのに30代の独身男性・・・と来てるのに
何故三頭身なんだろう??それは見た目は良くないと思うのだが・・・・

61 :Miss名無しさん:04/05/12 22:36 ID:JlDtMiy9
厳しいかもしれませんが>>1のようなことを考えている30毒女は腐るほどいるとおもうのです。
で、また、>>1が考えているような男は30毒女を嫁にもらう利点がないとわかっているはずなので
難しいと考えられます。また30代後半の男になると若い女を好む傾向があるので
35歳までの男と限定している考えは良いとおもいます。

62 :Miss名無しさん:04/05/12 23:32 ID:t7YAepkD
>>>60
三頭身だからコンパクトでかわいいでしょ。
つーか私の知ってる奴は、見た目はかわいいからまあまあ。
性格は二面性があるため良いのか悪いのかちょっと謎。
仕事は真面目だけれど、才能なかった。それでも最近はマシになってきた模様。
そして30代独身男。近頃長年付き合ってきた遠距離の女と別れたらしい。
その後、自分はもてると思ったのか?もしくは勘違いなのか?
若い女狙いっぽい。
何度か皆で飲んだけど、見るからに女好きな男。

63 :Miss名無しさん:04/05/12 23:40 ID:jfAT0Y+1
「収入もソコソコ」ってのが、具体的にいくら?って聞いたら、
多分「年収800万もあれば充分」なんて言うんだろうな。
あ、それと性格ってのは測る尺度が無いからなぁ。無いんだけど、
女のツボに嵌るような「性格の良い善人」を演じることは、さして
難しくはない・・・とは、どっかのヤリチンがヤリ捨て自慢サイトで
言ってたんだが。

64 :Miss名無しさん:04/05/13 00:01 ID:AKiQ+LWB
うんこな女がいるもんですね

65 :Miss名無しさん:04/05/13 00:47 ID:wqEHJxCi
見た目と収入は中か中の下でよいから、学歴が旧帝大か国立医学部卒で、
社会性のある(ちゃんとコミュニケーションがとれる)人、いないでしょうか・・・
当方、容姿、育ち、学歴、収入etc どれもよい部類なのですが
希望の層の男性との接点がなくて。。

66 :Miss名無しさん:04/05/13 01:07 ID:e0vTJE0B
>>65
>当方、容姿、育ち、学歴、収入etc どれもよい部類なのですが・・・・
なぜゆえ、最重要前提が学歴なの?
旧帝大だったら、農学部でも良いのかえ?


67 :Miss名無しさん:04/05/13 01:07 ID:RK/xtqns
ネタだろ。

68 :Miss名無しさん:04/05/13 01:20 ID:9GGjFUvr
>>65
東大卒160cmのチビと
旧帝大院卒若ハゲと
京大卒年収4千万チビキモブサイク変態
どれか紹介しようか?

ネタじゃなくて。

69 :Miss名無しさん:04/05/13 01:31 ID:+AkUGzd6
>>1
学歴と収入は自分でカバーして条件減らせば?
けっこう現実的になってくると思うよ

70 :Miss名無しさん:04/05/13 02:01 ID:vh2Gzmat
>>1
男の上位10%を全ての女で取りあうんだから
2chでダベってる時点でENDだと(以下略

71 :65:04/05/13 23:26 ID:D6vx5EsK
>>66
うーん、「学歴」って書くとあんまりいい響きじゃないですけど
学生時代から努力積み重ねてきてるという証拠だと思うから。。
社会人になってから仕事がんばらないといけないのは当然のことなので
いくら収入がよくても、なかみが薄いと生理的に魅力を感じないです。
旧帝農学部、いいですよ。
>>68
あのー、それは客観的に見て「中の下」に入りますか?

72 :Miss名無しさん:04/05/14 00:14 ID:GMEBugXq
マトモな30代男性ってどんなん?
あなたのイメージで以下のパラメータを埋めてみて下さい。
年収:
貯金:
身長:
体重:
休日の服装:
日常来ているスーツの価格帯:
会社での役職:
学歴:
スキル/資格等:
その他:

73 :Miss名無しさん:04/05/14 00:31 ID:gbVJdLtn
あのなぁ、30過ぎの独身高学歴で
「見た目」か「性格」のいい奴なんて残ってないぞ?
20代で全部売り切れてんの。
現実をよく見ろ。馬鹿が。

74 :Miss名無しさん:04/05/14 00:40 ID:UpvSCcUk
30台で比較的良い条件のまま残っている男は
女性との接点が少ないのが多いんだな。
要するに女性との接っし方にやや難がある。
ところがヴァヴァアの方はチヤホヤ機嫌とってくれるような男じゃないと
実際のとこ結構嫌がるだわ〜
そんな香具師30まで残っとるわけないとは考えない。


75 :Miss名無しさん:04/05/14 00:49 ID:RkhF2e5v
高学歴のなにがいいの?
煽りじゃなくて・・
おしえて

76 :Miss名無しさん:04/05/14 00:55 ID:N7YMQHJE
>>65 高学歴スレいけばいくらでもいそうだぞ・・

>高学歴(旧帝院)、高収入(12M)、高身長(181)ですが結婚は完全に諦めてます・・
>皆さんにはご両親が健康なうちに結婚されることをお勧めします♪
>(近年の努力の結果、他の条件を一切つけないとしても病気の両親と同居して
>くれる女性は存在しないという結論に達しました(笑))


77 :Miss名無しさん:04/05/14 00:55 ID:yUYWZhx4
>74

メーカーの技術系職場にはそういう30歳独身男性沢山おるよ。ウチの会社もそう(自動車部品関係)
職場に女性が極端に少なくて、仕事かなり忙しいから外に出会いを見つけるのも億劫になりがち。
女性とデートしない&使う暇が無いから、無駄使いしないせいで貯金はかなり持ってるw

性格も悪くなくマジメなヤツ多いから、狙い目と思うけどねぇ。
女性馴れしてないから、女性からみたら逆に”組みやすい”んでないの?w
浮気する甲斐性もあるとは思わないし。

78 :Miss名無しさん:04/05/14 01:20 ID:oIUr0F1n
>>75
良い種がもらえる

79 :Miss名無しさん:04/05/14 01:30 ID:3l9CPkwP
誰も答えてないけど…自分でよければ

年収: そこそこ、生活できる程度
貯金: 50万前後?
身長: 特に気にせず
体重: 身長とバランスがとれてればOK。細すぎ太すぎはちょっと
休日の服装: カジュアルならなんでも、ユニよりはMujiやGAPとか
日常来ているスーツの価格帯: 特に(というかわからない
会社での役職: よくわからないので…係長くらいなんでしょうか
学歴: 職業をこなす上で、必要な程度あれば
スキル/資格等: 上記と一緒

その他:
話しやすい人=付き合える人、な気がする
自分の話ばかりよりは、相手の話を聞く人のほうがよく思われがちだし…
逆に自分の殻にこもってる人や、ケチ過ぎな人は厳しい
こちらは学生なのに、喫茶店もワリカンとかはちょっと;


80 :Miss名無しさん:04/05/14 01:35 ID:oIUr0F1n
>>79
ぬるい基準だなぁ。
これじゃだれでもおkだろ。

俺は
>会社での役職: よくわからないので…係長くらいなんでしょうか
で当てはまらん。俺は平の一つ上だよ

81 :Miss名無しさん:04/05/14 01:39 ID:3l9CPkwP
>>80
いや条件がぬるいと言われるかもしれませんが、
実際の勝負はやっぱその人本人で決まりますって。
どんな高学歴で高収入でも、自己中さんだけは…
収入があってもスキーだのなんだので浪費する人なんかしょっちゅう見るし。
(わけわからん車のカスタムに100万とか、どうかと思う

でも条件に身長って…(;´Д`)未だに身長で男を選ぶ女なんかいるのかなぁ…


82 :Miss名無しさん:04/05/14 01:44 ID:3l9CPkwP
連続申し訳ない

係長=平よりは偉い方、くらいの認識で使っていました。
他にも主任とか色々ありますよね…失礼。

他の女性の方の基準も知りたいです。オヤスミナサイ

83 :Miss名無しさん:04/05/14 01:47 ID:6Gn0lfj3
>>82
あなたみたいな人ならそれなりにいい男と結婚できると思うよ
男から見て好感が持てるよ

84 :Miss名無しさん:04/05/14 01:51 ID:HUq5/2uo
高学歴と言っても、馬鹿な奴はいるし
モチベーション低くて馬鹿になる奴もいる
高収入もまた、いつまでも高収入を維持できると保障されている
わけではない

まあ、そーゆーことだ


85 :Miss名無しさん:04/05/14 07:06 ID:B6t8II0i
>>81
>でも条件に身長って…(;´Д`)未だに身長で男を選ぶ女なんかいるのかなぁ…
たぶん、そんなにいないと思いますよ。
でも、それにもひっかからない超低身長156cm、鬱陀死脳

86 :Miss名無しさん:04/05/14 07:16 ID:A0CeZmde
漏れは160cmで体重も50kg無いから、髪型や服装によっては女性に間違われるヽ(`Д´)ノウワァァァン

87 :Miss名無しさん:04/05/14 07:46 ID:ogZZPRJ6
>>86
きもいなぁ

88 :Miss名無しさん:04/05/14 07:49 ID:ZmzYEXpV
>>85さん、失礼ですがご両親もそのくらいの身長ですか?
子どものころ何でも食べましたか?運動はしましたか?


89 :Miss名無しさん:04/05/14 07:50 ID:b1J2VrDn
>>77
激同。
ただ技術系には車マニアや、パソコンマニア
がいて、金遣いが荒い奴もいる。
よく調べること。
またバイタリティがないおとなしい奴も
多く、仕事でほとんど話をしないので
話し下手。
いわゆる「いいひと」が多いが
何か足らない感じがする。
ので、結婚には向いているが、恋愛対象に
なりにくい。
ファッションもイタイがこれはあなたがなおしてあげればよい。

90 :Miss名無しさん:04/05/14 08:04 ID:B6t8II0i
>>88
両親も同じくらいです。兄は結構背がありますけど。
好き嫌いはなかったです。運動はよくしました。
スレ違いすいません。

91 :Miss名無しさん:04/05/14 08:12 ID:X2AT9azl
>>89
ある程度会社によるよね。
俺の親友は1年以上テレビも見ない時期があったし。

92 :Miss名無しさん:04/05/14 08:59 ID:B6t8II0i
よくわかりませんが、ここにおかず置いときますね。
【30歳以上お見合いお品書きスレ】VII
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/middle/1082645243/l50

93 :Miss名無しさん:04/05/14 10:10 ID:l7D6OrX5
あのさー、いい男が、そんなにゴロゴロと、転がってるわけないじゃん。
もっと現実見ようぜ


94 :Miss名無しさん:04/05/14 11:42 ID:Yy4v+XQn
知り合い(技術系)の所も30男イパーイいる
20代の頃は合コンも頻繁にあったらしいが、今はサパーリ
マンソン買った香具師らは別にして、貯金もソコソコある

さて、出合いの場だが・・・やっぱ見合いしかないのかな


95 :Miss名無しさん:04/05/14 23:58 ID:4MGkl4B/
> いわゆる「いいひと」が多いが
> 何か足らない感じがする。
> ので、結婚には向いているが、恋愛対象に
> なりにくい。

これは恐らく、1が言う「マトモな男」には入らないでしょう。
多分、「生理的に受け付けない」んでしょうね。

96 :1:04/05/15 15:28 ID:ABBVd8fX
でも妥協して結婚して、好きでもないキモい男に毎晩犯され、オモチャにされるのは
地獄でしょ?

97 :Miss名無しさん:04/05/15 15:31 ID:mxTfy3X8
>>96
となると、残された道は
「好きな男の愛人になる」ですな。
好きな男から経済的援助が得られれば愛人。そうでなければセフレ。

98 :1:04/05/15 15:35 ID:ABBVd8fX
どうしてそんなに極論なの??

99 :Miss名無しさん:04/05/15 15:35 ID:eEC7mzV1
まず条件を出す人はケコーンできないと思います。
自分の目と足を使いなさい。

100 :1:04/05/15 15:41 ID:ABBVd8fX
30代のマトモな男性はたくさんいると思うの。
でも出会う機会が無いだけだと思うの。
眠ってる宝の山をみずに適当に妥協するのは
イチどっきりの人生で最もやってはいけないことだと
思うの。

101 :Miss名無しさん:04/05/15 15:48 ID:DFaE0RrF
その前に自分がまともかどうか知るのが一番だとおもいますが。
30でまともな男だったらそんな幼稚なことばっかりいってる30女なんて
相手にしないで20代のかわいげのある女性を選ぶとおもいます。
出会う機会がないわけではない。彼らが相手にしないだけである。

102 :Miss名無しさん:04/05/15 15:58 ID:TkD/+yqS
>でも妥協して結婚して、好きでもないキモい男に毎晩犯され、オモチャにされるのは
>地獄でしょ?

これも十分極論と思うが。
1よ。結婚あきらめろ。

103 :Miss名無しさん:04/05/15 16:08 ID:+wbtK1n7
>>1
仕事何してんの?
男がいない会社?

104 :J ◆yxnU6MROKk :04/05/15 16:54 ID:uAUqo4Q8
俺はどう?
年齢33歳独身
身長177cm
顔のレベルは中より上だと思う。
年収1000万強
持ち家あり(両親とは別居)
会社役員
テキサス州立大卒
体は健康
ギャンブルはしない。
酒は週一回少しだけ。
性格は自分では分からないけど、悪くはないと思う。
















俺の性癖についてくるなら。

105 :Miss名無しさん:04/05/15 16:59 ID:Wg7flrO/
↑2ちゃんしてる時点でいや。

106 :Miss名無しさん:04/05/15 17:58 ID:DFaE0RrF
>>105 禿げ堂。
普通の男は2ちゃんねるの存在すらしらないものよ。
性格も何も悪くないのに一人でいるということはそこしれない
欠点があるといえる。

107 :Miss名無しさん:04/05/15 20:29 ID:oHPMTDNw
お見合い業者で片っ端から紹介してもらえば
100人中、2、3人はマトモは30代いるよ。

108 :ふふん:04/05/15 20:40 ID:3aNmzgVI
既婚者だが俺の周りの30代未婚者は正直ハズレだ。三十五超えるともう
最悪、性格まで曲がりきってるぞ。良い男は20代から唾付けとかなくちゃ
残り物は腐ってるよ。

109 :Miss名無しさん:04/05/15 20:47 ID:oHPMTDNw
なんというか、20代を「彼女なし」で過ごした30代独身男は
ちょっと変わってるからヤメといたほうがいい。


110 :Miss名無しさん:04/05/15 20:59 ID:LVkC1yq9
30代のマトモ男は
仕事が忙しくて出会う暇なんかないんだよ。
そんなに出会いたきゃ毎日終電にでも乗ってみれば?
そのうち出会いがあるかもよw

111 :moru。 ◆FOY4Zz/xi6 :04/05/15 21:01 ID:+tVzhhXE
>>108-109
そうなの?
どれくらい数の30代未婚男性を見てそう思ったの?
ちょっと変わってるってどんな風に?
別に世間に迷惑かけなければ、個性的でもいいと思うんだけど・・・。

112 ::04/05/15 21:12 ID:MkWQCaPO
>>108-109
俺が見た30代未婚は、仕事が忙しくて出会いがなかったとか長く付き合ってた彼女と別れたとかでごく普通の奴ばっかだが

113 :Miss名無しさん:04/05/15 21:51 ID:NJGCJvuN
結局さ、「30代のマトモな男」とかいうカテゴライズが敗因何だとおもうよ。
これってワクを見てるだけで、人を見てないじゃん。

114 :Miss名無しさん:04/05/15 22:52 ID:7AIeHPm7
マトモじゃない女にマトモな男は付かない。

115 :Miss名無しさん:04/05/15 23:10 ID:mxTfy3X8
アレは嫌、コレも嫌、あの子が持ってるアレがいい!と駄々を捏ねる幼児の
ようなもんですな、1は。

116 :Miss名無しさん:04/05/16 07:46 ID:9y49eTPe
結局女がマトモな男と釣り合える条件があるかだな。
収入も多い、顔もいい、性格もいいって男を捕まえたいなら
女もそれに釣り合える条件がないと厚かまし過ぎるよね。
増して女は容姿が全てなんだから、若くて美人でスタイル抜群で品のいい女じゃないと
そんな図々しいことは言えない筈だが。

117 :Miss名無しさん:04/05/16 08:08 ID:Ty42JxU8
>>116と似てる意見だが
自分の事を棚に上げ、相手に高条件を望むのは無理ってもん。
それに、全てが完璧な人間なんてそういる訳でもないし。
いたとしても、既に納まってるだろうし。
ある程度は妥協も必要。

本当にそういう男をつかまえたいなら、自分をそれなり努力する事だ。

118 :昭夫@号寛大隙:04/05/16 08:11 ID:CRfRRdC9
>>116
全くや!!!ホンマ己を省みるってことがでけへん女ばかり。糞やで糞。

119 :Miss名無しさん:04/05/16 09:37 ID:am4Qk5z/
30代のマトモな男を捕まえるなら、女は25歳までにつばをつけておかないと
他の女に取られてしまうよ。

120 :1:04/05/16 10:02 ID:wx7gHSPJ
だからと言って妥協しなければならないんでしょうか?
あまりに悲しすぎる・・
埋もれているマトモな30代さんに出会う「機会」を考えているのに・・
出会わなければ何も始まらないじゃないですか・・

121 :Miss名無しさん:04/05/16 10:30 ID:kR9Ax29z
>>1
>学歴まぁまぁ、収入もソコソコ。で、顔が中の上レベルの30代男、しかも性格よし!な男と
>巡り会うには、一体、どこでどうウロウロしてればいいのかな〜??
学歴:文字で示すことができる
収入:数値で示すことができる
顔:ある程度、客観的評価も可能
しかも性格よし:←どうやって評価しましょうか?
>>1さんの判断基準は?

122 :Miss名無しさん:04/05/16 10:40 ID:A9pzWqme
まぁ、30代のマトモな毒男というのは、可もなく不可もなく
というレベルかな。
自分は36歳の毒男だが、数人の女友達はいるが、恋愛関係の
女はいない。。。
可もなく不可もない男だから、そういう現状なのかも知れないが。。。
まぁ、女友達がいるから、幸い性格は歪んでない方だとは思う。
こんな30代毒男は駄目?

123 :Miss名無しさん:04/05/16 11:03 ID:LiML/gZR
>>116 同感

124 :Miss名無しさん:04/05/16 11:10 ID:yU2OpB1a
だから見合いしろって>>1

友達のケコーン式で知り合うのもアリ

125 :Miss名無しさん:04/05/16 11:25 ID:a9ImieSR
       _,,,,,,,,
     , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

126 :キラリン:04/05/16 14:23 ID:mWRANbN4
素敵な男性と知り合うサイトとかってないのかなー?

127 :Miss名無しさん:04/05/16 14:31 ID:WgtZOdZk
男の俺から言わしてもらうが、速攻で男に仕掛ければ7割が落とせる。

128 :Miss名無しさん:04/05/16 15:52 ID:saQFHIQc
30毒女は、残りの3割と出会いたいのさ…きっと(すぐに落ちるブサなんてイヤ!みたいな)

顔収入性格の3拍子そろった男と自分がつりあっているのかよーく考えればいいのに

結婚は責任感があって誠実な男とするのが一番いいよ。

129 :Miss名無しさん:04/05/16 17:05 ID:R0nch0Kd
何を難しく考えてるんだろ。
イケメンでもお金持ちでも、こうひとこといえばすぐじゃん。

「私と、遊んで下さい」

えっ、遊びじゃ満足できないって?
・・・鏡、見たことある?

130 :Miss名無しさん:04/05/16 17:40 ID:qw6UDzNN
出会うも何も自分とつりあうのかどうか。
30毒女が顔収入性格の3拍子そろった男に自分はつりあうの?
1サンも妥協したくない、らしいけど顔収入性格の3拍子そろった男も30毒女で
妥協はしないでしょうね、常識的に。

妥協と言うか残り物なんだから残り物同士仲良くやるか嫌なら独身貫いたらどうですか?
まぁ女の独身って哀れだけど


131 :Miss名無しさん:04/05/16 17:43 ID:rhEd3831
>>129

(‘‘///プッ   真理ですわ・・・

132 :Miss名無しさん:04/05/16 17:47 ID:bZTGHWQd
理系の技術職の男は職場は男だらけで出会いは無いし、仕事も忙しいから
結構余っているよ。
ただし、女性と接することに慣れていないから女性の扱いがスマートじゃなくて
イマイチ気が利かないし、美味しいお店とかも知らない人が多いけどね。

133 :Miss名無しさん:04/05/16 17:51 ID:YKuj3sEW
自分が23才くらいだったら可能性は大きいけどね
自分も20代後半から30代だったらまず無理でしょ

134 :Miss名無しさん:04/05/16 17:53 ID:saQFHIQc
30毒女友達が理系技術者の男に言い寄られてデートしたけど、
気が利かなくて最低だったと怒っていた
プレゼントをもらったが、それがなんか安そうなアクセサリーだったようで
ちゃんとした包装紙にくるまれてもないんだよ!とか激怒していた
最初は背も高いしお金持ってそうだのなんだと気合い満点だったのに…
(顔は普通らしい)

気に入るように振る舞ってくれる女慣れしていてかつお金有り、顔よし、
性格よしの男が、本当に身の回りに残っていると信じているのだろうか?

もともと美人の友達だったが、それが今、自らのアシを引っ張っているように思う。
自分より先に結婚した友達の旦那より、すべてが上の男をつかまえたいと
考えているようです。

135 :Miss名無しさん:04/05/16 17:57 ID:qw6UDzNN
馬鹿は死ななきゃ治らないw
仮に気に入るように振る舞ってくれる女慣れしていてかつお金有り、顔よし、
性格よしの男が、本当に身の回りに残っているとしても30毒女には見向きもしないでしょ。

136 :Miss名無しさん:04/05/16 17:58 ID:rhEd3831
こう・・・・
わかるかな・・・・
世の中はうまくバランスが取れていて・・・
馬鹿な男にひっかかるアホ女と
帳尻が合うように出来ていて・・・
馬鹿な男に賢い女じゃ数年後離婚するでしょ・・・
世の中はそういう風に出来てるの・・・

137 :Miss名無しさん:04/05/16 18:17 ID:jMR4Siqi
>>1

絶対無理。
というか、そんな男はすでに他の女に取られている。
仮にとてつもなく低い確率でいたとしても、あなたには見向きもしないでしょう。
そういう男は、当然ながら若い女にももてるだろうし。
若い女と競争して、あなたは勝てると思いますか?

138 :Miss名無しさん:04/05/16 18:20 ID:saQFHIQc
でもさあ、ちょっと気の毒だなと思うのは、20代で仕事ホントにがんばってて
しかもそのときは彼氏がいて、28〜29で別れちゃった子なんだよね
自分から振った子はまあ自己責任として、ふられちゃって三十路突入というのは
ちょっと…気の毒だし、相手の男の無責任さに怒りを感じたりもしますよ。

139 :Miss名無しさん:04/05/16 18:28 ID:jMR4Siqi
>>138

まあ、それは確かに少し可哀想だとも思う。
女が30近くになったら一方的にふって、若い女に乗り換える男もいるみたいだし。
というか、そういう男は最初から遊び目的だったんだろうね。
結婚など、全く眼中になくて。
まあ、その男の本性を見抜けなかった女の方にも責任は少しあるとは思うが。

140 :Miss名無しさん:04/05/16 18:33 ID:saQFHIQc
遊び目的でもなかったのよ 3年くらいつきあっていたからね。

許せないのは、友達をふったあと、即座に20代前半の子とつきあっていたことだ。
若い子と身体も比べていたのかな、最終的には。と思うと、まじでむかつく。

ちなみに男はかなりなイケメンではあります。
やはり、彼女の見る目がなかったってことなのかなあ
仲いいときは彼女も幸せそうでよかったんだけどね…。

141 :Miss名無しさん:04/05/16 18:38 ID:jMR4Siqi
>>140

いや、だからそいつは最初から体目当てだったと思うよ。
仲が良さそうに見えたのも、おそらく半分くらいは演技が入っていたのではないかと。
即在に若い女に乗り換えたのが、それを如実に物語っている。

142 :Miss名無しさん:04/05/16 18:40 ID:qw6UDzNN
むかつくかどうかは別として20代後半の女と前半の女じゃそら前半の女が良いに決まってる。
3年も付き合ったその友達の女と結婚するのがだるいだけだと思うな。

でも結婚する前に本性が分かって良かったんじゃないの?

143 :Miss名無しさん:04/05/16 18:41 ID:qw6UDzNN
ふった後即座じゃなくて初めから二股なんじゃないの?

144 :Miss名無しさん:04/05/16 18:42 ID:saQFHIQc
そうなのかなあ、だったらがっかりだな。
まあ、私とか、彼女の友達に対する態度はDQNな感じで、もともと私は
印象悪い男ではあったんですが…。

20代前半にはない良さって実際あると思うのよ、話してる感じの落ち着きとか。
彼女は若く見えるタイプで、今でも見た目綺麗だしね。
それでも、その男は最後に「なんか出会ったときより老けたね」とか言ってたらしく
本当に…いつか、若い娘から「おっさんキモイ」といわれて振られればいいのにと
心から望む次第ですよ。ムカムカ。

145 :Miss名無しさん:04/05/16 18:48 ID:Ixj8c2te
今の時代、女ってのは、20代であろうが30代であろうが
美人であろうがブスであろうが、好みが均一化してるんだよね。
男に対する理想も似たりよったりだし、女の過半数が高望みかつ自分を過大評価してる。
只一つ違うのは、男から見ての商品価値なんだな。
若い子と40ババアは大違いだし、美人とブスも大違い。
ところがそれに気付いてない女が多すぎるんだよ。
まあ女性誌やファッション誌もブスやババアに期待を持たせる特集ばかりだからね。


それに気付いてない女が多すぎるんだよ。


146 :Miss名無しさん:04/05/16 18:51 ID:rhEd3831
私、30代ですが40〜50の男ならいけます。
だけど中身からっぽじゃダメです。

147 :Miss名無しさん:04/05/16 18:52 ID:qw6UDzNN
ってかそんな男と別れて正解だろ。
どう考えてもただのDQN。

その男は最後に「なんか出会ったときより老けたね」とか言ってたって・・・・
ちょっと気づくの遅かったけど気づかないまま結婚してるよりまし。

148 :Miss名無しさん:04/05/16 20:15 ID:IUT8qsRv
見た目/カネ/性格
この要素のうち、2つ満たしていたら、最後の一つは目をつぶるとか。
自分がフォローするとか(見た目についてはキビシイものがあるが)。
何らかの方法で欠けているところを改善させるとか。

男を育てるのは女の人の役目だったと思う。
昔は男と女なら女の人の方がずっと大人だったのに、
最近子供っぽい女の人が増えた。

149 :Miss名無しさん:04/05/16 20:31 ID:kbwcEgZL
>>148
まぁそういう「近頃の女はケシカラン」的な意見はこの板に溢れ返ってるから
これ以上言ってもあまり意味は無いと思うけど・・・
「最後の1つは目をつぶる」ってのが、1の言う「妥協」ってことでしょ?
で、妥協は死ぬほど嫌だと言ってるわけでしょ?じゃあ、しょうがないじゃん。
基本的に、減点思考の人は結婚出来ないだろうなと思う。加点思考じゃないとね。
欠点の無い人間が居る筈は無し。1って多分、相手が鼻毛1本出てただけで
幻滅するんだろうなと思う。

150 :Miss名無しさん:04/05/16 20:32 ID:iG+VIz03
30女がなにを贅沢いってるんだ、ばかじゃん

151 :Miss名無しさん:04/05/16 20:37 ID:H9Bd82FP
女には、
鼻毛が出ていたときに
それを斬るという発想が無い

152 :Miss名無しさん:04/05/16 20:41 ID:B937bsmQ
>1
>「妥協しなきゃいけないなんて…」
鏡を見ろ。モ前は妥協をせずに済むのか?
肌の張りはどうだ?まさか表情によっては皺シワが
出来たりしないだろうな?
セックルは床上手なのか?性格は…確実に悪いし。

むしろ相手の男の方に妥協してもらわなきゃ
いけない状態じゃないのか?


153 :Miss名無しさん:04/05/16 20:54 ID:vcMlTD6W
同世代の男は、もう有り得ないわよね。何故なら、まともな男はもう誰かに取られちゃっているもの。残っている人は、もしかしたら何かあるかもと思ったりして…。


http://girls.www.infoseek.co.jp/love/shimada/column/23.html

154 :Miss名無しさん:04/05/16 20:57 ID:IUT8qsRv
1以外の女の人って、このスレをどう見てるんだろう?

155 :Miss名無しさん:04/05/16 21:19 ID:WJ5cB1E4
1以外の女ですが、ここは面白くてつい覗いてしまう。
気持ちは分かるけどね。今まで起こらなかったことがこれから起きると信じてるのね。
本気でそれを実現させたかったら、今の生活を変えることから始めないとね。
早く行動を起こすことよ!

156 :154:04/05/16 21:57 ID:IUT8qsRv
>>155
耳がいてーw。

157 :Miss名無しさん:04/05/16 22:43 ID:a/XVxe4k
>>1
>>学歴まぁまぁ、収入もソコソコ。で、顔が中の上レベルの30代男、しかも性格よし!な男と
>>巡り会うには、 

そういう男は既婚か彼女持ちか、大体もう誰かの物になってるだろ。
キモイ奴は嫌だと言ったとこで、残りもんなのはお互い様だぜ。
自分自身で結婚の可能性を潰してる、って思ってないんだねw

1に質問。仮に、

1−都心の駅から歩いて5分以内の新築マンション。
2−郊外の駅までバスで30分の築20年マンション。

2つ物件あったら、どっち買う?(値段や間取りなど、全て同じ条件として)

158 :横スマソ:04/05/16 23:41 ID:NsMX22TO
>>1は他の女の目を気にし過ぎではないかと思われ。
「どこであんな良い男みつけたのよぉ、うらやましぃ」
って言ってもらうことが第一条件のような・・・

159 :いい男とは:04/05/16 23:49 ID:2HEC8qaY

1・間違っても出会いサイト登録などしない、ヤフーパーソナルみたいな
写真つきでやっているクレイジーな人種ではない。あそこには変態か、
ナルシストしかいない。

2・2ちゃんねるの存在すらしらない。
パソコンをいじるのは仕事と趣味のネットサーフィンだけ。

3・ここにいる男らのように女分析をして楽しんでるような変態は問題外



160 :Miss名無しさん:04/05/17 00:08 ID:WUHxVgTV
>>159

女で2ちゃんにカキコするのは相当変人だと思う今日この頃。

161 :Miss名無しさん:04/05/17 00:12 ID:9NbyAVV7
確かに

162 :Miss名無しさん:04/05/17 00:16 ID:9NbyAVV7
>159
2ちゃんねるの存在くらい知っててもいいだろw
yahoo japanで検索して出てきたのクリックしたら勝手に2ちゃんねる入ってしまうし

てか、おまいは2ちゃんねるだけにカキコしてるマニアだから
そういう事もわからないんだろ

163 :Miss名無しさん:04/05/17 00:25 ID:yxLsOQQp
少なくとも
ネット→2ちゃん→毒女板→カキコ
こういう男は問題外っしょ

164 :Miss名無しさん:04/05/17 01:08 ID:9NbyAVV7
確かに

165 :Miss名無しさん:04/05/17 01:11 ID:9NbyAVV7
2ちゃん常駐者は最悪

プロバイダ解約しろ! 俺は明日解約予定

166 :Miss名無しさん:04/05/17 01:20 ID:GVsT0Qk+
>>1 新聞広告でよく載っているお見合いものに早く登録しろ。
  さもないと、あっという間に35超え40超え一生独身。


167 : :04/05/17 01:22 ID:q7azFmUB
http://ime.nu/guro.satoweb.net/img/004.mpg

168 :Miss名無しさん:04/05/17 10:34 ID:ErmJ2/gX
出会いの無い職場にいるのが良くないのよね

169 :Miss名無しさん:04/05/17 11:50 ID:Cenotkjp
>>168
それは関係ないと思うよ。
例えば女子校にいても恋人がいる人はけっこう多い。
大事なのは友達。

170 :Miss名無しさん:04/05/17 12:04 ID:ajbWQNkJ
>>1
一番ネックなのは「生理的に受け付けない」これは自分に問題あり。

171 :Miss名無しさん:04/05/17 12:07 ID:Gq6nfm3e
>>169
ネットワークが何もない私はいったいどうすれば…。

172 :Miss名無しさん:04/05/17 14:23 ID:lJQEuT2e
>>171
見合いすればええねん。まだ30前ならいくらでもええ話あるで。
30突破ならめっきり話減るけど。

大体30過ぎてから慌てて見合いする女なんて、期末試験の前日に一夜漬けやってるようなもんや。うまくいくはずがあらへん。

173 :Miss名無しさん:04/05/17 14:34 ID:sM3hDu4i
30っつたらおばさんといわれてもなんのふしぎもないもんなぁ
女と見るには難しいなぁ

174 :パソコン別に考えてみた:04/05/17 15:36 ID:gCsQ/Q7R
>>89
Winは大多数の真面目リーマン、ヲタ。
http://deftones.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard/img/img20040514213437.jpg
http://deftones.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard/img/img20040516224301.jpg
http://deftones.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard/img/img20040511120549.jpg
Macはヒゲ生えてる人多い自由業。というイメージはある
http://www.interq.or.jp/power/itachi/up/files/file0714.jpg
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1082103917/13

でも部屋に遊びに行ってこんなのだったらやっぱ困る…
http://deftones.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard/img/img20040513051755.jpg

175 :Miss名無しさん:04/05/17 15:44 ID:aoZ++w+J
いるところには  いる

176 :Miss名無しさん:04/05/17 17:44 ID:wNLUj2Ar
まともなやつはもうあきらめなよ。
俺は金もないし顔も悪いし、性格も悪い30過ぎ男だけど、
俺のとこに来てくれるまともな女がいると思うか?
君達でさえこないだろ?

177 :30代まともなぶ男:04/05/17 17:54 ID:GoMmYGqy
だれか、うちにクルー?

178 :Miss名無しさん:04/05/17 17:59 ID:kAodqmCg
おまいら>>1のどこ読んでるんですか。

>学歴まぁまぁ、収入もソコソコ。で、顔が中の上レベルの30代男、
>しかも性格よし!な男

どう読んでも、顔が優先順位第1位、性格が第2位になってるだろ。
学歴収入は3の次ってことは、「お姉さんが(ある程度は)養ってあげる」
って思ってるってことだよ。1が狙うのは生活能力が多少落ちる優男。
これ。
こういう男は、クラシックコンサートとか歌舞伎座とかフィレンツェとか
京都西芳寺とかに転がってる。急げ1。

179 :30代ぶ男:04/05/17 18:01 ID:GoMmYGqy
小倉優子カワイイ!

180 :Miss名無しさん:04/05/17 19:48 ID:aoZ++w+J
よ〜くかんがえよ〜♪

 妥協はいけないよ〜♪

181 :Miss名無しさん:04/05/17 20:41 ID:Gq6nfm3e
>>177
イクイク!!

って言いたいところだけど、あんな時間に2chですか…

182 :30代ぶ男:04/05/17 20:51 ID:tHvHK6i5
妥協なきは 結婚に通じずw
100点満点の結婚なんて、夢のまた夢w
白馬の王子様は 一人しかいないから 価値があるんだよ〜♪

183 :Miss名無しさん:04/05/17 20:52 ID:+L+y5vAn
>>178
漏れ、クラヲタだけど、漏れ自身含めてコンサートに1人で来るヤシなんて
キモデブばっかだよ。

184 :30代のクラ板住人:04/05/17 22:17 ID:qh7tnNX3
>>183
そんな事ないでしょ。コンサートに行くなら、それなりの格好で行かないと、
周りの視線が痛い事になるから、服装には結構気を遣う。私も一人で行くけど、
そういうタイプのクラヲタは見た事ないなあ。

まあ、指揮者の真似事したり、ピアノのコンサートでミスタッチやらかしたら
わざとらしく舌打ちしたり、別の意味で痛いクラヲタは結構いるけどね(笑

185 :30代のクラ板住人:04/05/17 22:25 ID:qh7tnNX3
あと、職場に20代前半の女の子も結構いるけど、正直ついていけない。
若い子同士でやってくれって感じ。30の女性には30なりの、40才なら40才なりの、
その年齢なりの魅力があると思うから、焦る事ないと思うけどね。

186 :Miss名無しさん:04/05/17 22:25 ID:+L+y5vAn
>>184
へんだな〜キモデブばっかだけどなぁ。服装だってユニクロのチノパンに
500円のシャツで行くし。
あ、そうか。漏れ、いつも一番安い貧民席だからだ。

187 :30代のクラ板住人:04/05/17 22:39 ID:qh7tnNX3
>>186
貴方が本当にクラヲタなんだったら、「フルトヴェングラー」「カラヤン」「トスカニーニ」
の3人の指揮者名を用いて、400字以内の小論文を書いてくれ(笑)。

あー、あと>>1の質問に答えとこう。1の探すような条件だったら、病院に就職しなさい。
病院に就職できないなら、知り合いにナースでもいるなら合コンでもセッティングして
もらうべし。逆パターン(男がナースをゲト)は、激しくお勧めできないけど。

188 :Miss名無しさん:04/05/17 22:49 ID:+L+y5vAn
>>187
400時以内?かったるいなぁ。
フルヴェンは例のバイロイトくらいしか持ってないし。カラヤンは好き
だけどね。あのミも蓋も無い美音は何も考えなくて良いからラク。
トスカニーニは聴いてないなぁ。
まぁその手の往年の指揮者で個人的に好きなのはカール・シューリヒトだね。
スレ違い(板違いか)スマソ

189 :30代のクラ板住人:04/05/17 22:56 ID:qh7tnNX3
>>188
おろ。まともなレスが帰って来てびっくりだ。貴方をみくびってた。スマソ。
シューリヒトは私も好きだよ。彼のブル8は絶品だね。と板違いはこのくらいに。
でもクラのコンサートにユニクロはやめた方が…。いらんお世話ですが。

まああれだね。男と女では根本的に価値観が違うから(断言するのもあれだけど)、
それを受け入れられないといくら条件よくても結婚は難しいと思うよ。
個人的には、30代の女性にも十分魅力感じるけどねえ。条件で考えずに感性で考えて
みてはいかが?

190 :Miss名無しさん:04/05/17 23:06 ID:+L+y5vAn
そうそうデブのクラヲタと言えば、あれは都響の定期だったかな。
そうだそうだ若杉のブル7だ。背後のデブがすげー息が荒くてさ。
ず〜っとスーハースーハーいってやんの。演奏に集中出来なかったよ。
まぁ漏れもデブだから階段上がったりするとすぐ息荒くなるけどさ、
ありゃあ酷かった。
あと、臭いのが多いよね、デブは。漏れも気をつけてるけどさ。
やっぱり風呂には毎日入らないとね。それと、洗剤は部屋干しトップが
良いよ。普通の洗剤で部屋干しするとてきめんに臭くなるからね。デブ
はタプーリ汗かくから、それが発酵しちゃうんだよね。オペラシティで隣に
そんなのがいた時はまいったなぁ。鼻つまみながら聴いてた。

まぁ普段は会社帰りだからスーツだけどさ。もちろん1万円台の安物。
たまに休日のコンサートはユニクロ。全然問題無いと思うがなぁ。
それでサントリーもオペラシティもすみだトリフォニーも行くし。
東京文化会館ならそもそも何の違和感も無いし・・・

で、コンサートには1人の女性も結構いるんだけどね。知的な地味系って
感じが多くて漏れ的には好みなんだけど、まぁ何しろ漏れ自身がデブヲタ
だから声などかけませんがね、もちろん。漏れなんぞが声かけたら通報
されちゃうだろうし。

191 :Miss名無しさん:04/05/17 23:11 ID:kU3ztXGg
>>189
無理だろ? なんで、今まで独りモンでいたかの理由がまだ
わかってないみたいだぞ?

192 :30代のクラ板住人:04/05/17 23:18 ID:qh7tnNX3
>>190
気持ちは分かるが、ここで語るな(笑

>>191
この板に来たのは初めてだけど、スレを最初から読んでみて「うーん」と思った(苦笑
貴方の言う通りかも…。なんだろうねえ…結婚ってそう言う事じゃないと思うが…。

193 :Miss名無しさん:04/05/17 23:44 ID:vIoQZvCN
クラシックに男あさりにいってる30代なんておぞましいよ。


194 :Miss名無しさん:04/05/17 23:56 ID:GVsT0Qk+
>>1のなれの果てみたいな40代独身女はいっぱいいるんだから、
>>1も初志貫徹してそいつらと同じ人生を歩みなさい。
今の世の中、高齢独身も珍しくない。
妥協を知らない初志貫徹はかっこいい生き方だ。

195 :30代まともなぶ男:04/05/18 00:14 ID:zz7rW1D5
テレビ・雑誌の影響とか、見栄なんだろうけどねぇ。
見栄や流行モノに、流されるなら、ずっと独りでいた方が
お互い、幸せだと思うけど。 知り合いで、六大学限定のねるとんパーティーで
嫁さん見つけたのいるけど、後が大変みたいだよ?(今も)
家とか、服装とか、出世の速度とか・・・さ。

196 :30代まともなぶ男:04/05/18 00:26 ID:zz7rW1D5
’形’で入る女は、ずっと’形’を維持することを希望してるんじゃないのかねぇ?
ずーっと、要求され続ける相手の男は、その先、辛いだろうね。
今の時代、そこその収入を維持し続けるのは、キツイからなぁ。
1は、会社で、ちゃんと働いてるのか? 

197 :Miss名無しさん:04/05/18 00:48 ID:Q7V7XSzi
亀レスだが
>普通の男は2ちゃんねるの存在すらしらないものよ。

これは違うだろ
2ちゃんねるって新聞にも出てくるし、ネットやってるヤシ
なら知ってるだろ普通


198 :Miss名無しさん:04/05/18 00:58 ID:EuWCKAqD
もし、その条件にあう人がいたらどうやってContactをとったらいいのでしょうか

199 :Miss名無しさん:04/05/18 01:05 ID:EuWCKAqD
上記の書込みでは、誤解を招く恐れがありますので補足します
本人、若しくは友人に当掲示板に該当する人がいた場合求めて
いらっしゃる方にどのようにContactをとるべきなのでしょうか

200 :Miss名無しさん:04/05/18 05:12 ID:Yl7NH2H6
男性35歳ですが今年に入ってから4人の女性の結婚してほしいと言われました。
僕は高卒だし自営業なのでやはり奥さんをもらうのは難しいです。
4人の女性はみんなまともな保障制度の中で生きているOLです。
僕の収入は1ヶ月でベンツ1台くらい買える時もありますが赤字の時もあります。
でも僕は子供の頃から目指していた今の自分の仕事を大事にしたいのです。
だから僕は一人で生きようと思います。沢山稼いだ時は沢山税金を払いますんで社会
(特に子供達)に役立ててほしいです。結婚って難しいですよね。

201 :Miss名無しさん:04/05/18 05:25 ID:oNtMfK7z
>199
間違ってたらごめんなさい。
「30代のマトモな男性とどこで知り合い、どのようにコンタクトを取ればいいのか?」
と脳内変換したのですがよいでしょうか…

私もこれすごく疑問です。
まず何処で出会うか。
私は大学生なので、職場というのは無理…
そして気になる方がいたら、どうやって声をかければいいのか
ほんっとサッパリわかんないです(´・ω・`)


202 :gorix4649:04/05/18 06:05 ID:KINIACNu
乱交サークル「Love Ring」では、新しくHPを開設しました。安全なグループセックスをたのしんでいます。大人の楽しめる空間がここにはあります。URL:www.geocities.jp/gorix4649/

203 :Miss名無しさん:04/05/18 06:46 ID:alNpfymK
ここ男ばっかでワロタ!

204 :Miss名無しさん:04/05/18 12:00 ID:h786Wdgy
>>201
それは相手の男にも出会いの場がなくて未婚のケースが多いから、
何らか(誰か)の紹介がないと難しいと思う。
ネットだと気軽に出会いはできるけど、そのぶん危険が伴うから薦めない。
はがゆいと思うだろうケド、相手もそう思ってる。難しいね。

205 :Miss名無しさん:04/05/18 14:44 ID:Ws397M+4
マトモな男っていませんよね・・
30過ぎで。

206 :30代まともなぶ男:04/05/18 16:31 ID:oP4Xjc21
女にもいねーだろ? どっちにしたって、’良いものから売れる’ってこと。

207 :Miss名無しさん:04/05/18 17:59 ID:oNtMfK7z
>>204
確かに歯がゆいですねー。
30代で魅力的な方が多いからこそ余計に…
同世代よりも良い人が多いと思うんだけどな

知人・友人紹介以外だと
ネットや趣味サークル(?)とかになっちゃいますしね
うーん結婚前提じゃない出会いってのはないのかなぁ

208 :Miss名無しさん:04/05/18 18:23 ID:fzPfcDej
ここで30代のマトモな男をゲットした人登場↓

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)